X_tina 62 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 В 27.01.2013 в 18:09, Rambo77 сказал: отметил бы его вынос из ворот в сегодняшнем матче. прямо из девятки головой вынес, спас Адана, сохранил ему сухой матч.Вот это, кстати, да! Рамос вообще в принципе сегодня (уже вчера) был молодец. Ему теперь предстоит капитанить минимум месяца 2. Очень надеюсь, что это его как-то воодушевит и заставит быть более хладнокровным, рассудительным, а главное ответственным перед командой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 мимо этой фотки пройти не смогла вид такой как будто вагон угля разгружал, а ведь сегодня была не самая тяжелая игра. А мы их все ругаем и ругаем, а вон как люди пашут. Злые мы и никакого сочувствия от нас не дождешься 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ему за его дискву надо еще вагонов 5 подогнать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ой я бы ему помогла, ну в смысле по руководила процессом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос признал после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", что единственный гол гостей был забит по его вине, передают испанские СМИ. Сама игра закончилась ничейным исходом — 1:1. "Я реалист и должен признать, что гол в наши ворота был на моей совести. Однако дело в том, что арбитр ошибся, назначив угловой. Ничего не поделаешь, иногда судьи помогают тебе, но временами получается и наоборот. В ответной игре мы должны ошибаться как можно меньше. Команда намерена выйти на поле с тем же настроем и уверенной в том, что можно выйти в четвертьфинал. Мы недовольны результатом, но уровнем нашей игры удовлетворены", — заявил футболист. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 опять вопрос без ответа, точнее без ответа который объяснить мне, а что собственно сделал Серхио Рамос? Косячит половина команды и что да ничего так вяленько головой покачали и все. Но если что то не так у Рамоса крик стоит на всю окресность. Да виноват он в забитом голе и никто включая Серхио этого не отрицает. Да он ЛУЧШИЙ и по моей версии то же (честно не помню кто так мне польстил) И я рада что он играет в Реале и очень надеюсь что каждый следующий его сезон будет лучше предыдущего. Хотя что и кому я пытаюсь доказать и главное зачем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Алекса, мы и так поняли, что он для тебя единственный, но не надо в каждом сообщений твердить об этом! Напрягает уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 но вас же не напрягает твердить обратное т.ч. какой привет такой и ответ.Кстати Алмаз что то ты долго молчал, я уж расстроилась , что стала тебе не интересна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Детка, я все еще жду фотографий) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не, ну когда кто-то привозит гол, то на него сразу ведро помоев выливается, это всегда было, есть и будет. С Рамоса может быть спрос немного другой, потому что многие видели, как круто он может играть, ну и плюс он вице-капитан всё-таки. Моё мнение - да, накосячил, но это был один эпизод, да и играли как-никак с МЮ, а не с колхозом каким-то. Что не понравилось, это фраза, что углового не должно было быть назначено. Прям слово в слово, как Хави после Класико. Я его отлично понимаю, это обидно, но уподобляться барсукам... Нет, надо быть выше этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В 15.02.2013 в 14:20, VDSJ сказал: Не, ну когда кто-то привозит гол, то на него сразу ведро помоев выливается, это всегда было, есть и будет. С Рамоса может быть спрос немного другой, потому что многие видели, как круто он может играть, ну и плюс он вице-капитан всё-таки. Моё мнение - да, накосячил, но это был один эпизод, да и играли как-никак с МЮ, а не с колхозом каким-то. Что не понравилось, это фраза, что углового не должно было быть назначено. Прям слово в слово, как Хави после Класико. Я его отлично понимаю, это обидно, но уподобляться барсукам... Нет, надо быть выше этого. Ладно бы его обыграл Ван Перси, но не уголек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) @VDSJ, полностью согласна, какая разница правильно или нет назначен угловой, он назначен. Вот и сосредоточься на нем, отработай на все сто. Ладно, что сделано не воротишь, главное не совершать таких ошибок в дальнейшем. Что то я скучать стала по старому Рамосу, когда он так забавно хулиганил с такими невинными глазами Изменено 15 февраля, 2013 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @AlmazAktobe,только с Реалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А Рамос уподобляется не Хави. У него есть гораздо более близкий пример для подражания, он иногда заходит в раздевалку.)))алекса, а чего ты в данном случае не понимаешь? Конечно, это именно его ошибка, и это всем понятно. Он держал Уэлбека, он его прозевал - в чем проблема? Или его нельзя критиковать, потому что он тебе нравится?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @postum, у тебя просто удивительная манера перевернуть все с ног на голову. И где это я хоть в мыслях подобное говорила. Критикуйте на здоровье. Я говорила про то, что к сожалению переодически косячат у нас все. Но только почему то именно Серхио вызывает этим такую буйную радость. Закралась даже крамольная мысль, уж не потому, что он мне нравится? Так мне еще и Криш нравится и Мората очень даже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Цитата опять вопрос без ответа, точнее без ответа который объяснить мне, а что собственно сделал Серхио Рамос? Косячит половина команды и что да ничего так вяленько головой покачали и все. Но если что то не так у Рамоса крик стоит на всю окресность.Я ничего не переворачиваю обычно. Вот твои слова, я на них ответил. Что касается критики твоего любимцы, зайди надосуге в тему Игуаина.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 тебе Постум поверю на слово. И буду впредь сдерживать свои эмоции и терпеливо выносить справедливую критику, честно честно. За пропущенный гол я бы его первая убила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да но только и вы пожалуйста перестаньте через раз напоминать мне о моих личных симпатиях. Я старческим маразмом не страдаю и все прекрасно сама помню. Даже не знаю может пойти Кришу дифирамбы попеть, хотя это так банально, он и так самый самый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ок, считай, что я уже перестал. Если все же забуду, можешь ловить меня на слове.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 договорились, но тогда и ты меня одергивай если сильно занесет. Будем действовать по принципу "правда и ничего кроме правды", даже самой горькой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В 15.02.2013 в 23:07, aleksa сказал: да но только и вы пожалуйста перестаньте через раз напоминать мне о моих личных симпатиях. Я старческим маразмом не страдаю и все прекрасно сама помню. Даже не знаю может пойти Кришу дифирамбы попеть, хотя это так банально, он и так самый самый В 15.02.2013 в 23:36, aleksa сказал: договорились, но тогда и ты меня одергивай если сильно занесет. Будем действовать по принципу "правда и ничего кроме правды", даже самой горькойМесси - самый самый =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 сразу скажу все это меня совсем не радует. Но нельзя перестать надеяться. Я продолжаю оставаться персофаном Серхио Рамоса. И с сегодняшнего дня храню молчание по его поводу до тех пор пока он не заиграет как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ноооооу!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну, сегодня он играл как раз именно "как раньше". Когда был правым защитником. Видно, что соскучился по атаке. И карточки. Хотя, по правде, удаление сегодня было несправедливым. А вот голешник Серега засадил знатный, породистый такой. Спасибо другу Озилу.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Парадас Ромеро - откровенный Элтон Джон и Джордж Майкл, если честно. Хотя, это же испанская школа судейства, что мы еще хотели. Вы не поверите, но в нынешнем сезоне в Ла Лиге было 16 удалений за игру рукой. И все за вторую желтую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти