Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 27.01.2013 в 18:09, Rambo77 сказал:

отметил бы его вынос из ворот в сегодняшнем матче. прямо из девятки головой вынес, спас Адана, сохранил ему сухой матч.

Вот это, кстати, да! Рамос вообще в принципе сегодня (уже вчера) был молодец. Ему теперь предстоит капитанить минимум месяца 2. Очень надеюсь, что это его как-то воодушевит и заставит быть более хладнокровным, рассудительным, а главное ответственным перед командой.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

мимо этой фотки пройти не смогла :mosking:

9vyq.jpg

вид такой как будто вагон угля разгружал, а ведь сегодня была не самая тяжелая игра. А мы их все ругаем и ругаем, а вон как люди пашут. Злые мы и никакого сочувствия от нас не дождешься :cry:

• Upvote 1
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос признал после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", что единственный гол гостей был забит по его вине, передают испанские СМИ. Сама игра закончилась ничейным исходом — 1:1. 

"Я реалист и должен признать, что гол в наши ворота был на моей совести. Однако дело в том, что арбитр ошибся, назначив угловой. Ничего не поделаешь, иногда судьи помогают тебе, но временами получается и наоборот.

В ответной игре мы должны ошибаться как можно меньше. Команда намерена выйти на поле с тем же настроем и уверенной в том, что можно выйти в четвертьфинал. Мы недовольны результатом, но уровнем нашей игры удовлетворены", — заявил футболист. :cry:

Изменено пользователем aleksa

опять вопрос без ответа, точнее без ответа который объяснить мне, а что собственно сделал Серхио Рамос? Косячит половина команды и что да ничего так вяленько головой покачали и все. Но если что то не так у Рамоса крик стоит на всю окресность. Да виноват он в забитом голе и никто включая Серхио этого не отрицает. Да он ЛУЧШИЙ и по моей версии то же (честно не помню кто так мне польстил) И я рада что он играет в Реале и очень надеюсь что каждый следующий его сезон будет лучше предыдущего. Хотя что и кому я пытаюсь доказать и главное зачем :dontknow: 

Алекса, мы и так поняли, что он для тебя единственный, но не надо в каждом сообщений твердить об этом! Напрягает уже! 

но вас же не напрягает твердить обратное т.ч. какой привет такой и ответ.

Кстати Алмаз что то ты долго молчал, я уж расстроилась , что стала тебе не интересна  :kiss: 

Не, ну когда кто-то привозит гол, то на него сразу ведро помоев выливается, это всегда было, есть и будет. С Рамоса может быть спрос немного другой, потому что многие видели, как круто он может играть, ну и плюс он вице-капитан всё-таки. Моё мнение - да, накосячил, но это был один эпизод, да и играли как-никак с МЮ, а не с колхозом каким-то.

Что не понравилось, это фраза, что углового не должно было быть назначено. Прям слово в слово, как Хави после Класико. Я его отлично понимаю, это обидно, но уподобляться барсукам... Нет, надо быть выше этого.

В 15.02.2013 в 14:20, VDSJ сказал:

Не, ну когда кто-то привозит гол, то на него сразу ведро помоев выливается, это всегда было, есть и будет. С Рамоса может быть спрос немного другой, потому что многие видели, как круто он может играть, ну и плюс он вице-капитан всё-таки. Моё мнение - да, накосячил, но это был один эпизод, да и играли как-никак с МЮ, а не с колхозом каким-то.

Что не понравилось, это фраза, что углового не должно было быть назначено. Прям слово в слово, как Хави после Класико. Я его отлично понимаю, это обидно, но уподобляться барсукам... Нет, надо быть выше этого.

Ладно бы его обыграл Ван Перси, но не уголек!

@VDSJ, полностью согласна, какая разница правильно или нет назначен угловой, он назначен. Вот и сосредоточься на нем, отработай на все сто. Ладно, что сделано не воротишь, главное не совершать таких ошибок в дальнейшем. Что то я скучать стала по старому Рамосу, когда он так забавно хулиганил с такими невинными глазами :thankyou:   Изменено пользователем aleksa
А Рамос уподобляется не Хави. У него есть гораздо более близкий пример для подражания, он иногда заходит в раздевалку.)))

алекса, а чего ты в данном случае не понимаешь? Конечно, это именно его ошибка, и это всем понятно. Он держал Уэлбека, он его прозевал - в чем проблема? Или его нельзя критиковать, потому что он тебе нравится?)))

@postum, у тебя просто удивительная манера перевернуть все с ног на голову. И где это я хоть в мыслях подобное говорила. Критикуйте на здоровье. Я говорила про то, что к сожалению переодически косячат у нас все. Но только почему то именно Серхио вызывает этим такую буйную радость. Закралась даже крамольная мысль, уж не потому, что он мне нравится? Так мне еще и Криш нравится и Мората очень даже ничего. 

Цитата
опять вопрос без ответа, точнее без ответа который объяснить мне, а что собственно сделал Серхио Рамос? Косячит половина команды и что да ничего так вяленько головой покачали и все. Но если что то не так у Рамоса крик стоит на всю окресность.
Я ничего не переворачиваю обычно. Вот твои слова, я на них ответил. Что касается критики твоего любимцы, зайди надосуге в тему Игуаина.)))

тебе Постум поверю на слово. И буду впредь сдерживать свои эмоции и терпеливо выносить справедливую критику, честно честно. За пропущенный гол я бы его первая убила. 

да но только и вы пожалуйста перестаньте через раз напоминать мне о моих личных симпатиях. Я старческим маразмом не страдаю и все прекрасно сама помню. Даже не знаю может пойти Кришу дифирамбы попеть, хотя это так банально, он и так самый самый

договорились, но тогда и ты меня одергивай если сильно занесет. Будем действовать по принципу "правда и ничего кроме правды", даже самой горькой

В 15.02.2013 в 23:07, aleksa сказал:

да но только и вы пожалуйста перестаньте через раз напоминать мне о моих личных симпатиях. Я старческим маразмом не страдаю и все прекрасно сама помню. Даже не знаю может пойти Кришу дифирамбы попеть, хотя это так банально, он и так самый самый

В 15.02.2013 в 23:36, aleksa сказал:

договорились, но тогда и ты меня одергивай если сильно занесет. Будем действовать по принципу "правда и ничего кроме правды", даже самой горькой

Месси - самый самый =)

b2vfw7je.png

ffhb78.jpg

сразу скажу все это меня совсем не радует. Но нельзя перестать надеяться. Я продолжаю оставаться персофаном Серхио Рамоса. И с сегодняшнего дня храню молчание по его поводу до тех пор пока он не заиграет как раньше.

Ну, сегодня он играл как раз именно "как раньше". Когда был правым защитником. Видно, что соскучился по атаке. И карточки. Хотя, по правде, удаление сегодня было несправедливым. А вот голешник Серега засадил знатный, породистый такой. Спасибо другу Озилу.))

Парадас Ромеро - откровенный Элтон Джон и Джордж Майкл, если честно. Хотя, это же испанская школа судейства, что мы еще хотели. Вы не поверите, но в нынешнем сезоне в Ла Лиге было 16 удалений за игру рукой. И все за вторую желтую. 

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...