Sub 1 165 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) В 17.06.2021 в 12:08, Charley сказал: Ну, это ты погорячился. Скольких капитанов клуба ты знаешь? Серега - один из самых знаковых капитанов, но не самый. Но он стоит в одном ряду и с Хенто, и с Пирри, игру которых я видел только в хронике. Но разве менее значимы Сантильяна, Санчис, Йерро, Рауль и Касильяс? Показать Рамос, как игрок, сильнее всех тех, кого ты перечислил. Достаточно взглянуть на его достижения на клубном и нац. уровне. Рамос - сильнейший цз в истории. Я искренне так считаю. Прибавим к этому его невероятный менталитет победителя и получаем сильнейшего капитана. Касильяс тоже был гениальным игроком, но ментальности Рамоса у него не было. Все остальные капитаны были все таки больше локальными героями. Еще добавил бы, что Рамос больше 10 лет держит этот космический уровень. Рамос, Модрич и Роналду сделали этот Реал Мадрид с 4 ЛЧ за 5 лет. Думаю, такого мы больше не увидим. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Sub 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Ну, Йерро ничем не уступает Рамосу. Разве что менее импульсивный был.Но голов назабивал побольше как ЦЗ, был лидером и на поле и в раздевалке, и менталитет победителя имел. Я не застал Хенто, но много о нём читал и он тоже один из величайших и самых значимых игроков в истории клуба. Ну и конечно Рауль, также символ. Но назвать его величайшим капитаном никак не могу. Рауль, Хенто, Йерро, Рамос,Сантильяна, Санчис - все это капитаны одного уровня. Я лично бесконечно буду благодарен Рамосу за 92:48. После этого момента он навсегда вписал свою историю в РМ. Спасибо за все,кэп. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 16 лет в клубе. 22 трофея. 671 матч за Реал. 180 матчей за сборную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Как бы там ни было, но Рамос лично для меня это лучший цз в современном футболе(по совокупности всех качеств)...он со своим темпераментом и атлетизмом идеально вписался в реалии современного футбола...да, часто перегибал с агрессией...но в этом был весь он на поле! Спасибо за все, я и дальше буду следить за карьерой этого парня как буд-то он в Реале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Прощай легенда! Как капитан, вожак - для меня он выше Касильяса и Рауля. Что-то на уровне Йерро, но только еще выше. Рамос был олицетворением мадридизма последние 10 лет, очень жаль, что опять так попрощались скомканно, на фоне каких-то скандалов с контрактами, зп и тд. Всегда играл с сердцем и душой, не берег себя и противников, до последней секунды. Рамос львиный лев, наша команда очень мнетально потеряет в новом сезоне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver 90 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Серхио Рамос: «Посоветовал бы я Мбаппе перейти в «Реал»? Конечно» так и знал, что это был план Переса заслать туда Рамоса) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 В 14.07.2021 в 17:03, Silver сказал: Серхио Рамос: «Посоветовал бы я Мбаппе перейти в «Реал»? Конечно» так и знал, что это был план Переса заслать туда Рамоса) Показать В скором времени. ПСЖ разорвал контракт с Рамосом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 333 Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 То было большое вью, где Рамос так же говорил что хочет играть с лучшими, а Килиан как раз из числа лучших) В общем, Серхио выбрал деньги. И ушел к прямому конкуренту в ЛЧ. Буду болеть против них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти