Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 17.06.2021 в 12:08, Charley сказал:

Ну, это ты погорячился. Скольких капитанов клуба ты знаешь? Серега - один из самых знаковых капитанов, но не самый. Но он стоит в одном ряду и с Хенто, и с Пирри, игру которых я видел только в хронике. Но разве менее значимы Сантильяна, Санчис, Йерро, Рауль и Касильяс?

Показать  

Рамос, как игрок, сильнее всех тех, кого ты перечислил. Достаточно взглянуть на его достижения на клубном и нац. уровне.  Рамос - сильнейший цз в истории. Я искренне так считаю.  Прибавим к этому его невероятный менталитет победителя и получаем сильнейшего капитана. 

Касильяс тоже был гениальным игроком, но ментальности Рамоса у него не было. Все остальные капитаны были все таки больше локальными героями. 

Еще добавил бы, что Рамос больше 10 лет держит этот космический уровень. 

Рамос, Модрич и Роналду сделали этот Реал Мадрид с 4 ЛЧ за 5 лет. Думаю, такого мы больше не увидим. 

Изменено пользователем Sub
  • Upvote 1
  • Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

Ну, Йерро ничем не уступает Рамосу. Разве что менее импульсивный был.Но голов назабивал побольше как ЦЗ, был лидером и на поле и в раздевалке, и менталитет победителя имел.

Я не застал Хенто, но много о нём читал и он тоже один из величайших и самых значимых игроков в истории клуба. Ну и конечно Рауль, также символ.

Но назвать его величайшим капитаном никак не могу. Рауль, Хенто, Йерро, Рамос,Сантильяна, Санчис - все это капитаны одного уровня.

Я лично бесконечно буду благодарен Рамосу за  92:48. После этого момента он навсегда вписал свою историю в РМ.

Спасибо за все,кэп.

Изменено пользователем Show

Как бы там ни было, но Рамос лично для меня это лучший цз в современном футболе(по совокупности всех качеств)...он со своим темпераментом и атлетизмом идеально вписался в реалии современного футбола...да, часто перегибал с агрессией...но в этом был весь он на поле! Спасибо за все, я и дальше буду следить за карьерой этого парня как буд-то он в Реале!

Прощай легенда!
Как капитан, вожак - для меня он выше Касильяса и Рауля. 

Что-то на уровне Йерро, но только еще выше.

Рамос был олицетворением мадридизма последние 10 лет, очень жаль, что опять так попрощались скомканно, на фоне каких-то скандалов с контрактами, зп и тд. Всегда играл с сердцем и душой, не берег себя и противников, до последней секунды. 

Рамос львиный лев, наша команда очень мнетально потеряет в новом сезоне. 

• Downvote 1
  • 4 недели спустя...

Серхио Рамос: «Посоветовал бы я Мбаппе перейти в «Реал»? Конечно»

так и знал, что это был план Переса заслать туда Рамоса)

• Upvote 2
  В 14.07.2021 в 17:03, Silver сказал:

Серхио Рамос: «Посоветовал бы я Мбаппе перейти в «Реал»? Конечно»

так и знал, что это был план Переса заслать туда Рамоса)

Показать  

В скором времени.

ПСЖ разорвал контракт с Рамосом))))

То было большое вью, где Рамос так же говорил что хочет играть с лучшими, а Килиан как раз из числа лучших)

В общем, Серхио выбрал деньги. И ушел к прямому конкуренту в ЛЧ. Буду болеть против них.

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...