Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

в 90% он обыгрывается с Марсиком...ну постоянно закрывает левую бровку когда Марс в атаке

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

минута 11.37...отчетливо видно что Куадрадо не толкнул его я ударил по лодыжке...так что хватит гнать на Рамоса!!! это вам не путалонские куртизанки...

https://www.youtube.com/watch?v=bwNCnQg6sfE

El-Blanco

Тебе когда в метро на ногу каблуком наступают, ты тоже по вагону катишься кубарем?

@EL Deportivo, а ты когда нибудь катался по полу, если тебе вообще никто не наступал на ногу? если нет, спроси у Альбы 

В 06.06.2017 в 13:46, El-Blanco сказал:

@EL Deportivo, а ты когда нибудь катался по полу, если тебе вообще никто не наступал на ногу? если нет, спроси у Альбы 

При чем тут Альба? Тема называется Серхио Рамос.

@EL Deportivo, если ты не играл в футбол и тебе не наступали шипами на ногу, то не тебе судить. Хотя стоп, зачем я опять повелся?) 

В 06.06.2017 в 14:07, albanec сказал:

@EL Deportivo, если ты не играл в футбол и тебе не наступали шипами на ногу, то не тебе судить. Хотя стоп, зачем я опять повелся?) 

Наступали, но это не настолько больно, как например, когда мяч прилетает в лицо, а на зубах брэкеты)

И никто не валялся на поле, потому что там если поваляться, мамка потом за одежду убьет)

В 06.06.2017 в 14:14, EL Deportivo сказал:

Наступали, но это не настолько больно, как например, когда мяч прилетает в лицо, а на зубах брэкеты)

И никто не валялся на поле, потому что там если поваляться, мамка потом за одежду убьет)

Доподлинно знаю, что одна из прачек клуба заявила Рамосу перед вылетом: Чтоб привез мне футболку в уэльской пыли!

Они когда чистые футболки стирают... чувствуют себя никому не нужными.

Поэтому вопрос можно снимать с повестки дня... пожалейте пожилую тетушку.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

@sharik,так-то оно так,но то,что Рамос,как защитник - неуравновешенное днище и обезьяна с гранатой,отрицать невозможно.  

• Upvote 1
  В 21.09.2017 в 18:43, Increible сказал:

Материал хоть и барсучий,но занятный.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/barcaonline/1413153.html

фу какая мерзость

имхоимхо: Серхио правильный капитан, когда матч летит в тартарары, он прёт на баррикады в первых рядах. Да, при этом тыл меньше защищен, но вы уже определитесь, вам ехать или шашечки? 

кто тут предпочитает, чтобы Рамос на последних минутах при провальном счете уселся жопой в своей штрафной? 

Рамос один из лучших дефов в истории футбола. Думать иначе - редкий зашквар и сепаратистский популизм, что есть одно и тоже. 

Рамоса всегда вытягивал гениальный партнер рядом - в клубе Пепе,в сборной Пике.

В 21.09.2017 в 19:14, Shirou сказал:

Рамос один из лучших дефов в истории футбола. Думать иначе - редкий зашквар и сепаратистский популизм, что есть одно и тоже. 

Рамос - капитан Привоз. Думать иначе -  глорихантерство и содомия. Жаль,умных людей Вольфа и Депора выдавили с ресурса, они смотрели на Серхио непредвзято.

Изменено пользователем Increible
  • Upvote 1

Глорихантерство - это поливание команды дерьмом, когда у нее что-то не складывается. Ведь трофеи и слава важней всего. 

Настолько предвзятая статья, что прям смешно) Так и представляется, как автор сидит с надутыми щечками, а в моменты, когда выделяет жирным шрифтом слова - у него непроизвольного покрепче сжимаются ягодицы.

а как называется притаскивание всякого барсовского барахла? Да еще и попытка впарить этот бред под видом занятности?

Рамос боец, всегда им был и будет. Его харизмы хватит что бы закатать всю Барсу в газон и не заметить. Да, он не идеален, но идеальных не бывает. и вообще он лучший - думать иначе предательство по отношению к Реалу.*я в бешенстве*!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Сережка опять папой станет...весной...и по слухам опять мальчик))))) А я так жду, когда у него принцессита появится170794062.gif

cf4ja.jpgks4x7.jpgCtPLc.jpg

Защитник "Реала" Серхио Рамос подписал новый контракт с клубом, сообщает Marca. Официально об этом "Королевский клуб" объявит в ближайшее время. Новый контракт рассчитан на 4 года. Отметим, что зарплата Рамоса вырастет и будет одной из самых высоких в клубе наряду с зарплатами Криштиану Роналду и Гарета Бэйла. Как сообщил сам игрок, имея большое количество более выгодных предложений из других клубов на этот шаг его с подвигла яростная любовь одной болельщицы из Одессы. Имя фанатки Рамос не озвучил.

Изменено пользователем Demon

Говорят, что Marca предложила своим читателям 500 тысяч евро за имя этой фанатки. Реально кому то повезет на деньги. Надо бы у местных поспрашивать... может кто знает. Есть у нас кто из Одессы?

Изменено пользователем Demon
  • 1 месяц спустя...
  • Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...