Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

я возмущена, почему нет еще его темы!

сразу видно девушек тут нет. Создам ее сама, а вдруг найдутся те,кто напишет здесь :wub:

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Класс! Как будто лично там присутствовал. В связи с тем, что НТВ+ возможно...возможно не будет транслировать Испанию в этом сезоне предлагаю назначить Мартина вести он-лайн в тексте на этом портале вс

Крутой видос. Рамос батя.

Ай-яй-яй, наш Владимир Даль попался! )) Постум, разве я буду неправ, что совершенная форма глагола "ловить" - это глагол "поймать", а глагола "словить" на самом деле нет? Всегда резало ухо это слово,

Изображения в теме

один из моих любимейших игроков!как в Реале так и вообще.Настоящий боец(во всех смыслах этого слова))),в этом сезоне заметно остепенился в плане срывов и карточек и это есть гуд!!!

В 20.03.2012 в 16:29, janaya сказал:

и мой любимый игрок :P один из лучших на своей позиции

Уж больно часто получает красные. По нашим меркам)

Когда Сережа играл латеря, я молился, чтобы вместо него купили Майкона - уж очень плохо тот подключался к атакам. А сейчас, когда он играет в центре, смотрю на него и нарадоваться не могу. Сейчас он входит в ТОП3 центральных защитников мира, возможно, он лучший!

Только бы вот поскорее преодолел он свой функциональный спад, наметившийся в последние две-три недели. А он, к сожалению, очевиден, и на душе от этого спокойнее не становится...

В 23.03.2012 в 16:46, Rodi сказал:

Когда Сережа играл латеря, я молился, чтобы вместо него купили Майкона - уж очень плохо тот подключался к атакам. А сейчас, когда он играет в центре, смотрю на него и нарадоваться не могу. Сейчас он входит в ТОП3 центральных защитников мира, возможно, он лучший!

это Рамос то "очень плохо подключался"???мужчына...вы в своем уме?

• Upvote 1

Эх, как же хорошо было в первые несколько дней на новом форуме =)

Сейчас рука все чаще тянется к этому смайлику - :suicide:

• Upvote 1
  В 30.03.2012 в 05:54, Sid сказал:

Эх, как же хорошо было в первые несколько дней на новом форуме =)

Сейчас рука все чаще тянется к этому смайлику - :suicide:

или к такому :banghead: ,вообщем очень хорошо тебя понимаю!)

Рамос хорошо играет но вот все игроки Реала почему то не могут одолеть эту чёртову барселону

46922094_o_real_madrid_sergio_ramos386214.jpg

для писем в клуб

galacticos@real-fk.ru

В 30.03.2012 в 06:21, Sid сказал:

я уже вообще не понимаю что происходит :help:

Может быть, сегодня просто какая-то магнитная буря? ;) Правда, сам Серхио вряд ли об этом догадывается... :mosking:

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

да уж сразу видно сайт солидный и мужики умничают про игру вот всем вам назло я слабо понимаю во всех тактических схемах и тому подобной тягомотине но люблю Серхио Рамоса и следовательно Реал :kiss:

tumblr_mcjywtJxA61r7jlvho1_500.jpg

@aleksa, а можно знаки препинания ставить хотя бы точки а то непонятно ничо ужас просто неудобно читать капец

• Upvote 1

ой мама еще двойку мне поставьте. Я просто так привыкла писать все подряд что бы быстрее. Ладно буду исправлятся :acute: Кстати скажите пожалуйста а надпись вверху ч/з сколько сообщений меняется спасибки

• Мастер изменил название на Серхио Рамос

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...