Мастер 1 715 Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Джуд Ви́ктор Уи́льям Бе́ллингем (англ. Jude Victor William Bellingham; 22 июня 2003, Стаурбридж) — английский футболист, полузащитник «Реал Мадрид» и национальной сборной Англии. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Мастер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Я так и не понял, он типа Зизу?! Быстрее , но тупее? Какие функции выполняет, бокс ту бокс? Это Поль Погба на максималках? Пока я оч удивлен что в Англии есть такие добротные игроки, только из последних Джеррарда помню. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 400 Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Вчера Черданцев бесил многим, но особенно бесконечным повторением словосочетаний "травма" и "Беллингем". Когда смотришь футбол с 1986 года, думаю этого много, прилично много. Столько великих футболистов прошли перед моим взором. И я не могу вспомнить ни одного игрока, который в таком возрасте играл так зрело. Именно - зрело. Все молодые игроки обладают талантом, иначе их никто не держал бы в школах элитных футбольных команд. Самые лучшие из них берут задорным и юрким дриблингом, активной работоспособностью, эмоциональной отдачей, голами, все начинают кричать, вопить - оооо, талант, новый Марадона, новый Месси, новый Роналдо, больше игрового времени, отступные миллиард. Но не отличатся зрелостью, в принципе это не обязательной для них требование. Зрелость приходит со временем или вообще не приходит. Беллингем уникален, он просто чудо какое-то, типун на язык Черданцева. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ой прям, чудо впервые случилось. Не скажу за всю статистику, но на моей памяти случился Шаби Алонсо. У которого стиль игры не поменялся вообще за всю карьеру. Почему-то было принято считать, что это зрелость такая, с юности. А по факту баск-вырвиног с невинными глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 400 Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 На моей памяти чудо. Хави Алонсо я знать не знал до трансферного лета 2004 года, когда Перес настаивал на его приобретении, а пердун-вредитель Вальдано возражал необходимостью Патрика Вьейра. Все лето только и трындели - ВьейраНаш-ВьейраНеНаш-ВьейраНаш-ВьейраНеНаш-ВьейраНаш-ВьейраНеНаш. В итоге все закончилось опорником Майклом Оуэном. Когда я начал смотреть и фигеть от Хави Алонсо ему было уже лет 25. Вообще до года так 2005-2006-го я был болельщиком Мадрида больше по газетам, чем по матчам. Возможности не было, работал в глуши, где не было сотовой связи и даже телефонная станция была аналоговая-совковая со скоростью интернета "одна малюююсенькая картинка за десять минут". Конечно можно вспомнить Рафу Варана который юнцом был тоже прекрасен. Но полузащитников, тем более креативного плана, не видел таких зрелых в столь юном возрасте никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigbaddaboom 17 Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Что насчёт Фабрегаса ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigbaddaboom 17 Опубликовано 31 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Насколько помню он уже в 17 лет играл в плей-офф ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 400 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Да, Фабрегас играл в столь юном возрасте на идентичной позиции. Позиции полузащитника, который участвует и в организации и в разрушении игры. Но он не был так ярок как Беллингем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 107 Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Если бы Джуд Биллингем перешёл в БЧК - он бы стал вторым Луисом Суаресом. И ЗМ и кучу ЗБ выиграл и более того - стал бы лучшим форвардом 20-х годов (как Луисито в 10-х). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти