Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

#5 Джуд Беллингем

Рекомендуемые сообщения

Джуд Ви́ктор Уи́льям Бе́ллингем (англ. Jude Victor William Bellingham; 22 июня 2003, Стаурбридж) — английский футболист, полузащитник «Реал Мадрид» и национальной сборной Англии.

FB_IMG_1686823283527.jpg

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 2
  • 2 месяца спустя...

Я так и не понял, он типа Зизу?! Быстрее , но тупее? Какие функции выполняет, бокс ту бокс? Это Поль Погба на максималках? Пока я оч удивлен что в Англии есть такие добротные игроки, только из последних Джеррарда помню.

• Downvote 1
  • 1 месяц спустя...

Вчера Черданцев бесил многим, но особенно бесконечным повторением словосочетаний "травма" и "Беллингем".

Когда смотришь футбол с 1986 года, думаю этого много, прилично много. Столько великих футболистов прошли перед моим взором. И я не могу вспомнить ни одного игрока, который в таком возрасте играл так зрело. Именно - зрело. Все молодые игроки обладают талантом, иначе их никто не держал бы в школах элитных футбольных команд. Самые лучшие из них берут задорным и юрким дриблингом, активной работоспособностью, эмоциональной отдачей, голами, все начинают кричать, вопить - оооо, талант, новый Марадона, новый Месси, новый Роналдо, больше игрового времени, отступные миллиард. Но не отличатся зрелостью, в принципе это не обязательной для них требование. Зрелость приходит со временем или вообще не приходит. Беллингем уникален, он просто чудо какое-то, типун на язык Черданцева.

• Upvote 2
  • 4 недели спустя...

Ой прям, чудо впервые случилось. Не скажу за всю статистику, но на моей памяти случился Шаби Алонсо. У которого стиль игры не поменялся вообще за всю карьеру. Почему-то было принято считать, что это зрелость такая, с юности. А по факту баск-вырвиног с невинными глазами. 

На моей памяти чудо.

Хави Алонсо я знать не знал до трансферного лета 2004 года, когда Перес настаивал на его приобретении, а пердун-вредитель Вальдано возражал необходимостью Патрика Вьейра. Все лето только и трындели - ВьейраНаш-ВьейраНеНаш-ВьейраНаш-ВьейраНеНаш-ВьейраНаш-ВьейраНеНаш. В итоге все закончилось опорником Майклом Оуэном. Когда я начал смотреть и фигеть от Хави Алонсо ему было уже лет 25.

Вообще до года так 2005-2006-го я был болельщиком Мадрида больше по газетам, чем по матчам. Возможности не было, работал в глуши, где не было сотовой связи и даже телефонная станция была аналоговая-совковая со скоростью интернета "одна малюююсенькая картинка за десять минут".

Конечно можно вспомнить Рафу Варана который юнцом был тоже прекрасен. Но полузащитников, тем более креативного плана, не видел таких зрелых в столь юном возрасте никогда.

Да, Фабрегас играл в столь юном возрасте на идентичной позиции. Позиции полузащитника, который участвует и в организации и в разрушении игры. Но он не был так ярок как Беллингем.

• 11 месяцев спустя...

Если бы Джуд Биллингем перешёл в БЧК - он бы стал вторым Луисом Суаресом. И ЗМ и кучу ЗБ выиграл и более того - стал бы лучшим форвардом 20-х годов (как Луисито в 10-х).

• Downvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...