Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Финал Кубка Короля "Реал Мадрид" – "Атлетико"

Рекомендуемые сообщения

Ребят, успокойтесь..."Будет новый день, будет новая охота" (с)

Есть тут те, кто во всём винят тренера, есть те, кто винят игроков.... Не важно, кто из них прав.... Согласен полностью, что в споре не рождается истина, каждый остаётся при своём мнении...

Важно лишь то, что все мы не равнодушны к поражениям нашего любимого клуба... Мне кажется, что не нужно сейчас высказывать категоричных мнений, надо подождать и всё встанет на свои места...

Свою точку зрения по поводу финала в частности, и этого сезона в общем я высказывать не буду, потому что знаю одно - кто бы ни тренировал и не играл в моём любимом клубе, я всё равно буду болеть лишь за Реал и всегда переживать все 90 (+-30 и пенальти) минут и сливки в моём сердце никогда не прокиснут... Поэтому давайте по меньше негатива, сделайте как я - переверните страницу и скоро начнётся новая глава в нашем романе с мадридским Реалом!

Изменено пользователем Мастер
  • Upvote 7
  • Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Первый тайм не видел... спал. Доп.таймы не видел - отключили эл.энергию. Имею сказать только за второй тайм... Алонсо, Бензема и Эссьен - честно... больше брака, чем пользы... сделали все, чтоб команд

Ребят, успокойтесь..."Будет новый день, будет новая охота" (с) Есть тут те, кто во всём винят тренера, есть те, кто винят игроков.... Не важно, кто из них прав.... Согласен полностью, что в споре не

Интересно, что теперь будут орать фанатики Моуриньо про отличную атмосферу в команде и тренерский гений, глядя на эту толпу психов, которые и себя уже контролировать не могут, и вместо того, чтоб гол

Ребятки, не путайте французов с аргентинцами!))

В 18.05.2013 в 02:42, PavliK182 сказал:

Бензема, давайдосвидания!!!

Изменено пользователем boxer
  В 17.05.2013 в 22:36, postum сказал:

Кто-нибудь может мне объяснить смысл тройной замены перед началом дополнительного времени? Такого даже механическая Барселона не практикует. Hе говоря уже о возможности травмы. Интересно, Маур вообще домой поехал после удаления?
Ну, и есть у меня недоказуемое ощущение, что первый гол матрасов мог бы не состояться, будь вместо пары Лопес-Альбиоль пара Кас-Пепе.
Количество штанг поражает, сэйвы Куртуа - нет. А вообще все закономерно. Это - занавес.

2-го гола могло бы и не быть если бы команда двигалась больше и футболеры предлагали себя чаще!

Но я не хочу упрекать футболистов ни в чем. Просто они сделали минимум телодвижений, которых бы хватило на победу, но, но, но штанги помешали! 

Игра как ни странно понравилась, было интересно! Особенно в конце первого тайма. 

Хотелось бы выделить игру Модрича, очень полезен и вообще прикольно когда он выигрывает воздушные единоборства =) Я так  давно не смеялся!

Правильно сказал Пауль, этот день настал бы в любом случае, но обидно от того, что было сие действо на СБ и еще в финале КК! Было бы менее обидно если бы проиграли Барселоне, а этим шавкам неприятно. 

Ну ничего, в следующем году надеюсь ребята проявят характер и профессионализм! 

О сейвах Куртуа...

Единственное, что запомнил это безумный сэйв после удара Немо, все. Остальное конечно били в него, но это не уменьшает его заслуг! 

И я еще рад за фана Атлетико, который сейчас в бане =)  Сколько мы над ним смеялись...вот она расплата =)

П.с. Хочу, чтобы Моу остался! 

In Mou We Trust!!!

Персофаны Моу доставляют))

После того, что он как мышь бросил команду одну еще и смеют защищать?

Слава Богу, в следующем сезоне вас не будет.

• Downvote 3

@wolf_88, ты можешь назвать имена (ники) персофанов Моу? Таких негодяев надо банить! В них нет духа тру-мадридиста! Таким не место на священной сливочной земле!

Сорри... маненько не по теме.. а может и по теме. Моу признал сезон самым провальным в своей карьере. Ну...его мнение мне понятно... и я его принимаю. Реал в этом сезоне взял СК, стал вторым в ЛЛ, вылетел в 1/2 ЛЧ и проиграл в финале КК..... значит, усреднено... везде вторые? Не первые, но и не третьи, пятые, десятые? Вопрос любителям статистики: за последние 10 лет выведите данные по итоговым местам в этих турнирах... СК, ЛЛ, КК и ЛЧ. Больше, чем уверен, что показатели этого сезона будут, как минимум, в первой пятерке. О чем это говорит? О том, что при Моу мы ставили более высокие цели.... Да, Реал всегда должен быть наверху... но не обязан. И, кстати, именно сам Жозик и напомнил всем нам, что так оно и должно быть.... 

Это пройдет? Конечно пройдет... Бывало значительно хужее... Лично для меня самый горький осадок от поражения в этом сезоне - игра с БД в гостях. А финал КК... где-то непруха, где-то судья, где-то сами игроки....т.е. все то, к чему уже привык за последние годы.... Забей, когда были штанги, судья грамотно бы гасил страсти и правильно бы реагировал на гнусности матрасов, игроки вспомнили бы про свои таланты и включили бы энергию.... был бы очередной вынос матрасного тела... А так... не срослось... и хрен на них....

Теперь бы правильные орг.выводы... вот что меня беспокоит.

Мне все же кажется, что, говоря о провальном сезоне, он говорит не только о достигнутых результатах, но и о самой игре команды, которой во многих матчах практически не было ))

Мне обидно что мы проиграли матч не за кубок,а проиграли нашим извечным врагам после 15 лет анальных кар.Обидно,что такая серия прервалась.И проиграли им когда у руля этот бульдог-бомж.Да и проиграли несправедливо, не по делу.А наши мажут с трех метров или попадают во вратаря/штангу.

В 18.05.2013 в 08:04, Мастер сказал:
Ребят, успокойтесь..."Будет новый день, будет новая охота" (с)

Есть тут те, кто во всём винят тренера, есть те, кто винят игроков.... Не важно, кто из них прав.... Согласен полностью, что в споре не рождается истина, каждый остаётся при своём мнении...

Важно лишь то, что все мы не равнодушны к поражениям нашего любимого клуба... Мне кажется, что не нужно сейчас высказывать категоричных мнений, надо подождать и всё встанет на свои места...

Свою точку зрения по поводу финала в частности, и этого сезона в общем я высказывать не буду, потому что знаю одно - кто бы ни тренировал и не играл в моём любимом клубе, я всё равно буду болеть лишь за Реал и всегда переживать все 90 (+-30 и пенальти) минут и сливки в моём сердце никогда не прокиснут... Поэтому давайте по меньше негатива, сделайте как я - переверните страницу и скоро начнётся новая глава в нашем романе с мадридским Реалом!

Абсолютная аналогия, жму руку

Цитата

смотрел переживая, нервничая, сердясь, орав

...оря... орая... оручи... орамши... ?)))

Цитата

Персофаны Моу доставляют)) После того, что он как мышь бросил команду одну еще и смеют защищать?

А это ведь его излюбленный прием, когда дело пахнет керосином, уже не в первый раз видели.) Трус человек, что поделать. Трус и истеричка.

• Downvote 1
  В 18.05.2013 в 09:15, wolf_88 сказал:

Персофаны Моу доставляют)) После того, что он как мышь бросил команду одну еще и смеют защищать? Слава Богу, в следующем сезоне вас не будет.

В 18.05.2013 в 11:33, postum сказал:

А это ведь его излюбленный прием, когда дело пахнет керосином, уже не в первый раз видели.) Трус человек, что поделать. Трус и истеричка.

А мне показалось, что судьи его удалили за вполне саправедливые претензии по поводу незаслуженной желтой карточки Рамосу и за излишние эмоции. Видимо мне действительно показалось, в отличие от повылазевших из своих нор, Моухейтеров, которые знают что то лучше всех, кто кого оставил, и у кого какой излюбленый прием.

В 18.05.2013 в 11:33, postum сказал:

...оря... орая... оручи... орамши... ?)))

Спасибо, учел. Правда.

да, удалили несправедливо...тот же Симеоне там на бровке брейк данс танцевал орал и размахивал руками при каждом действии судьи..но реакции ноль..а вот Моура за первую выходку тут же удалили..падлы

Цитата

А мне показалось, что судьи его удалили за вполне саправедливые претензии по поводу незаслуженной желтой карточки Рамосу и за излишние эмоции.

Это да, но вот момент для этих своих "неудержимых" эмоций он выбирает сам. И всегда - верный. И всегда знает, какие именно слова надо сказать судье, чтобы точно удалиться.

тут он может даже ниче и не сказал оскорбительного...просто тут сыграла репутация его персоны...хотя все возможно..у бровки нас не было

Вот когда у Моуриньо команды играют, мне тяжело смотреть. Знаете почему? Потому что они загнаны в схемы и играют схематично. Знаете почему они так играют? Да потому что Моуриньо никогда не был футболистом и он этих тонкостей не понимает!!!

Этот сезон лишний раз показал, что Моуриньо это распиаренный тренер среднего уровня.

Футбол Моуриньо – это путь в никуда!!!

• Downvote 2
  В 18.05.2013 в 12:11, postum сказал:

Это да, но вот момент для этих своих "неудержимых" эмоций он выбирает сам. И всегда - верный. И всегда знает, какие именно слова надо сказать судье, чтобы точно удалиться.

Ну конечно решил удалится. Ведь он в первый раз в своей карьере проигрывает матч в котором решается судьба трофея. Видимо ни один проигрышь в финальной стадии ЛЧ, ни одно поражение в матчах лиги, которое ставило крест на шансах взять чемпионство, ни самое разгромное поражение в своей карьере, когда он всегда оставался до финального свистка, не может сравниваться с позором поражения в финале национального кубка. Вот за 20 минут до конца почувствовал неизбежность, подобрал момент и самоудалился, что бы не дай Бог не испытать нестерпимый позор, имея при этом уважительную причину. 

Я вот только недоумеваю, почему, после того как он надуманно дернул, он одумался и явился на послематчевую пресс-конференцию, и ответил на все вопросы. У него ведь и на прессухи есть кого слать. Особенно после поражений.    

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 4

все Рембо...это закат твоей карьеры...

а кто такой Бубнов?

Изменено пользователем El-Blanco

@El-Blanco, это далеко не глупый эксперт в мире футбола, которого в России считают помешанным на футболе (что соответствует действительности) идиотом. Я так не считаю, к слову. Имел опыт личного общения с ним, точнее за одним столом сидел и у меня не сложилось о нем такого впечатления.

@Egor, если бы всё было так просто..)) вылить помои на Моуриньо - вот это действительно просто. тут много ума-то и не надо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...