Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ – 1/4 Финала (ответный матч)] "Челси" (Лондон, Англия) - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 19.04.2023 в 09:55, PashkaV сказал:

представляю, как многие ветераны смотрят игры

Показать  

Вряд ли. 
Многие ветераны вообще переключают телек, когда видят там футбол ) наелись за игровую карьеру ) 

В 19.04.2023 в 10:05, Demon сказал:

Ну да... играли с запасом... это было видно невооруженным взглядом. И Генич безусловно не умеет радоваться победам Реала. ) Бразильцы наше все! )

Показать  

И Куртуа конечно. Он - очень мощное приобретение. 

В 19.04.2023 в 12:23, PashkaV сказал:

И Куртуа конечно. Он - очень мощное приобретение. 

Показать  

Ну бельгиец то меня не удивляет. Первый сезон удивлял, дыра дырой. Сейчас нет, божит в раме. Единственный минус - ногами выносить мяч в поле не умеет.

В 19.04.2023 в 13:38, Demon сказал:

ногами выносить мяч в поле не умеет.

Показать  

Выносить умеет, но не очень адресно. )

В 19.04.2023 в 14:59, VZI сказал:

Выносить умеет, но не очень адресно. )

Показать  

Я это и имел ввиду... И как по мне, что Куртуа, что Родриго именно в ЛЧ показывают свой максимум.

С Сити, конечно, будет совсем другая игра. Не как с Ливером и Челси. По игре это сейчас лучшая команда в Европе. То, что они на 2 месте в АПЛ - это временно, из-за осенней пробуксовки. У них на игру меньше, чем у Арсенала, и очный матч скоро. Тогда то они их и опередят. 

Я не знаю что даже может помочь Реалу в этом году пройти Сити

Только надежда на лучшую игру Вини, Вальверде и Куртуа. Как команда Реал даже близко не стоит с Сити сейчас. 

• Downvote 1

Да да, продолжайте закапывать себя своими прогнозами. Точь в точь как в прошлом году. Поговорим после ответки)

Команда сильна, и ментально, и физически. Бояться нечего им. Просто выйдут и пройдут горожан.

Изменено пользователем Pernambucano
  • Like 1

Ничья в Мадриде будет ок вариантом. 

Соперник силен, но в прошлом году Реал был безоговорочно аутсайдером в очной встрече. Сейчас же команда выглядит стабильнее. Конечно просто не будет, но прям хоронить их не стоит

• Upvote 1

У Сити крайки обороны дырявые. Коман и Сане убегали как от стоячих. Надо скоростного Феде обратно направо в атаку, чтоб с Вини фланги долбить. Их главная угроза - бешеный турбо-свин на острие. Сити давит конечно страшно, но интервалами их атакеры проседают и всё скатывается в ставку на индивидуальные навыки и дешёвые контратаки, где опаснее всех действует всё тот же спринтер Холланд. Скоростного рекордсмена Рюдигера в основу бы вместо Милитао для персональной опеки.

Справа Бернардо - техничный, но не скоростной, Камавинга его съест.

Слева - Грилиш. Наш Карва            снова бодрячком, снова цепок, тоже должен съесть нефора.

Ну а в центре один только Тоня своими 98% точными 3-метровыми "пасами на продвижение" отрежет всю их полузащиту вместе взятую.

• Upvote 1
  В 20.04.2023 в 19:45, San сказал:

Скоростного рекордсмена Рюдигера в основу бы вместо Милитао

Показать  

Он и будет в основе. Милитау дисквалифицирован. 

Тут, конечно, дилемма. И Алаба и Рюдигер играют левых ЦЗ, тогда как Милитао правого ЦЗ. Начо обычно выходит тоже как правый ЦЗ. Время еще есть, посмотрим, в каком состоянии все подойдут к 9 мая. 

В 20.04.2023 в 06:31, VZI сказал:

С Сити, конечно, будет совсем другая игра. Не как с Ливером и Челси. По игре это сейчас лучшая команда в Европе. То, что они на 2 месте в АПЛ - это временно, из-за осенней пробуксовки. У них на игру меньше, чем у Арсенала, и очный матч скоро. Тогда то они их и опередят. 

Показать  

Да, безусловно. Я бы сказал так, что Сити практически на пике. Но, тренер их может выдумать опять что-нибудь. Тогда точно - победа будет за нами. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...