Show 290 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В принципе можно.Но мне кажется уже поздновато. Кака уже 31.Я все 4 года верил в его камбэк,но кажись не судьба.Бразилец-игрок высочайшего класса, выше чем Озил,уж не в обиду турко-немцу.Но у Рикардо с самого начала в Мадриде не заладилось, и похоже уже никогда не заладиться.Но если в след. сезоне придет Анчи,то у Кака может появиться реальный шанс.Только вот непруха- Озил стал уже любимчиком СБ и потеснить его будет уже весьма непросто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну, теперь-то, понятное дело, поезд ушел, Кака уже не вернешь. Вот я и спрашиваю: порке?) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 290 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну понято, травмы.А вообще, можно было дать шанс бразильцу.Только нужно было выпускать его регулярно,а не от матча к матчу.А вообще у Маура какая-то странная тактика- один матч вовсе не показатель.Дал один шанс(т.е матч) ПЛ и Каналесу- не поехало,вот и продали)А у Озила и ДиМы-с первого же раза получилось,вот они в основе до сих пор.Нужно было постоянно ротировать состав, причем с таким резервом как у нас,который мечтает иметь в основе многие гранды. У Маура,я понял,есть свои любимчики в каждом клубе,где он работает.А к остальным футболерам он относиться неуважительно, мало доверяет и выпускает,и часто портит им карьеру(по крайней мере в определ. этапе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Да, сейчас он пытается испортить карьеру лучшему вратарю мира.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 20:15, postum сказал: Если Озил это острота передач, то Кака - непредсказуемость индивидуальных действий плюс высочайшая техника, дриблинг, пас, удар. Интеллект! Уж не ДМ в этом с ним тягаться.)У Кака - мозги, у ДМ - интуиция, это главное различие. Предлагать обоим-двум самоотверженно бегать туда-сюда и бороцца за мячи.... Нерационально.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Seal А где грань между между мозгами и интуицией у футболёра?(возраст не рассматривается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ,грань в самой голове, вы не поверите =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 SidПрежде, чем задать вопрос, можно уточнить, что ты имел ввиду? Только без скобок и знаков равенства, пожалуйста.И попутно... смысл вопроса(моего предыдущего поста) точно понятен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 чо-то слишком много загадок в последнее время на форуме. будьте проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мадрид Дель Боске в Ла Лиге:153 игр,84 побед. Мадрид Моуриньо в Ла Лиге:110 игр,85 побед. Эт я так,просто статистику привел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 В 05.05.2013 в 01:04, Fred сказал: Мадрид Дель Боске в Ла Лиге:153 игр,84 побед. Мадрид Моуриньо в Ла Лиге:110 игр,85 побед. Эт я так,просто статистику привел... Фредди... щас придет Постум и скажет, что при дель Боске ВСЕ команды ЛЛ были уровня сегодняшней Баварии... а сейчас они даже Ганноверу в подметки не годятся. Мол, статистика фигня... надо было смотреть игры. По игре: первый тайм еще не видел... проснулся ко второму. Почему меня не удивляет, что забивали у нас опять только полузащитники??? Ответ очевиден...и лежит на поверхности. Лже-тренер португальской национальности не смог поставить нашим прыщавым юнцам Игуаину и Бензема удар, не сумел привить им голевое чутье... да вообще... даже не объяснил, что голом в футболе считается, когда мяч влетает в ворота. Поэтому отныне считаю, что называть Моуриньо физруком - это напрямую оскорблять заслуженную профессию руководителя по физической культуре. Жозе умудрился понизить прыгучесть Лопеса и укоротил тому ноги. Кантерано Начо получил порцию разгильдяйства именно от этого дядьки Жозе... что и косвенно вылилось в три пропущенных мяча. Роналду обязан был делать пента-трик, но до выхода на поле на него чихнул Моу... и бедный соотечественник фальш-тренера сраженный вирусом "помутнение остатков ума" смог забить только пару голов...... Уффф....думаю, что мауроненавистники с радостью продолжат. . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Мне игра понравилась. Такое впечатление, что в раздевалке Моу сказал игрокам: "Сыграйте для зрителей"...открытый, атакующий, красивый старый добрый футбол эпохи "романтизма") Изменено 5 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Пост, на моей памяти Озил и Кака играли вместе в кубковом матче с Барсой в прошлом году. В ответке. Когда 2-2 сыграли. В принципе у них неплохо получалось взаимодействовать. Больше креатива было на поле. ЖМ это не понравилось, и больше он так не экспериментировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 И это был крутой второй тайм! Лучшее, что я видел в мауро-класико. Цитата У Кака - мозги, у ДМ - интуиция, это главное различие. Предлагать обоим-двум самоотверженно бегать туда-сюда и бороцца за мячи.... Нерационально.))) Ты не поняла, я вообще против ДМ в пользу Кака. Ну, не теперь, конечно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Там и первый тайм был отличный. Просто как-то так получилось, что у них два залетело под конец тайма, а у нас в атаке играл Игуаин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну, во втором мне понравились выражение лиц на трибунах: растерянность и тишина. Они - вспомнили!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения