Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 34тур] "Реал Мадрид" - "Вальядолид"

Рекомендуемые сообщения

В принципе можно.Но мне кажется уже поздновато. Кака уже 31.Я все 4 года верил в его камбэк,но кажись не судьба.Бразилец-игрок высочайшего класса, выше чем Озил,уж не в обиду турко-немцу.Но у Рикардо с самого начала в Мадриде не заладилось, и похоже уже никогда не заладиться.Но если в след. сезоне придет Анчи,то у Кака может появиться реальный шанс.Только вот непруха- Озил стал уже любимчиком СБ и потеснить его будет уже весьма непросто. 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот! В этом все дело. А почему? Да потому что при этом тренере на Реал интересно смотреть только, если Жо наскипидарил им жо. Во всех других случаях там смотреть не на что. Унылая команда.

Что, простите, делал другой португал?)))))   Кстати, вот вам еще один в ближний от Лопеса, потерял ворота бывший запасной Севильи. И все время сразу показывают Каса.

Ну, теперь-то, понятное дело, поезд ушел, Кака уже не вернешь. Вот я и спрашиваю: порке?)

Ну понято, травмы.А вообще, можно было дать шанс бразильцу.Только нужно было выпускать его регулярно,а не от матча к матчу.А вообще у Маура какая-то странная тактика- один матч  вовсе не показатель.Дал один шанс(т.е матч) ПЛ и Каналесу- не поехало,вот и продали)А у Озила и ДиМы-с первого же раза получилось,вот они в основе до сих пор.Нужно было постоянно ротировать состав, причем с таким резервом как у нас,который мечтает иметь в основе многие гранды. У Маура,я понял,есть свои любимчики в каждом клубе,где он работает.А к остальным футболерам он относиться неуважительно, мало доверяет и выпускает,и часто портит им карьеру(по крайней мере в определ. этапе).

В 04.05.2013 в 20:15, postum сказал:

Если Озил это острота передач, то Кака - непредсказуемость индивидуальных действий плюс высочайшая техника, дриблинг, пас, удар. Интеллект! Уж не ДМ в этом с ним тягаться.)

У Кака - мозги, у ДМ - интуиция, это главное различие. Предлагать обоим-двум самоотверженно бегать туда-сюда и бороцца за мячи.... Нерационально.))) 

Sid

Прежде, чем задать вопрос, можно уточнить, что ты имел ввиду? Только без скобок и знаков равенства, пожалуйста.

И попутно... смысл вопроса(моего предыдущего поста) точно понятен?

Мадрид Дель Боске в Ла Лиге:153 игр,84 побед.

Мадрид Моуриньо в Ла Лиге:110 игр,85 побед.

Эт я так,просто статистику привел...

В 05.05.2013 в 01:04, Fred сказал:

Мадрид Дель Боске в Ла Лиге:153 игр,84 побед. Мадрид Моуриньо в Ла Лиге:110 игр,85 побед. Эт я так,просто статистику привел...

Фредди... щас придет Постум и скажет, что при дель Боске ВСЕ команды ЛЛ были уровня сегодняшней Баварии... а сейчас они даже Ганноверу в подметки не годятся. Мол, статистика фигня... надо было смотреть игры.

По игре: первый тайм еще не видел... проснулся ко второму. Почему меня не удивляет, что забивали у нас опять только полузащитники??? Ответ очевиден...и лежит на поверхности. Лже-тренер португальской национальности не смог поставить нашим прыщавым юнцам Игуаину и Бензема удар, не сумел привить им голевое чутье... да вообще... даже не объяснил, что голом в футболе считается, когда мяч влетает в ворота. Поэтому отныне считаю, что называть Моуриньо физруком - это напрямую оскорблять заслуженную профессию руководителя по физической культуре. Жозе умудрился понизить прыгучесть Лопеса и укоротил тому ноги. Кантерано Начо получил порцию разгильдяйства именно от этого дядьки Жозе... что и косвенно вылилось в три пропущенных мяча. Роналду обязан был делать пента-трик, но до выхода на поле на него чихнул Моу... и бедный соотечественник фальш-тренера сраженный вирусом "помутнение остатков ума" смог забить только пару голов...... Уффф....думаю, что мауроненавистники с радостью продолжат. .

• Upvote 2

Мне игра понравилась. Такое впечатление, что в раздевалке Моу сказал игрокам: "Сыграйте для зрителей"...открытый, атакующий, красивый старый добрый футбол эпохи "романтизма")

Изменено пользователем LinkOff

Пост, на моей памяти Озил и Кака играли вместе в кубковом матче с Барсой в прошлом году. В ответке. Когда 2-2 сыграли. В принципе у них неплохо получалось взаимодействовать. Больше креатива было на поле. ЖМ это не понравилось, и больше он так не экспериментировал.

И это был крутой второй тайм! Лучшее, что я видел в мауро-класико.

Цитата

У Кака - мозги, у ДМ - интуиция, это главное различие. Предлагать обоим-двум самоотверженно бегать туда-сюда и бороцца за мячи.... Нерационально.))) 

Ты не поняла, я вообще против ДМ в пользу Кака. Ну, не теперь, конечно.)

Там и первый тайм был отличный. Просто как-то так получилось, что у них два залетело под конец тайма, а у нас в атаке играл Игуаин.

Ну, во втором мне понравились выражение лиц на трибунах: растерянность и тишина. Они - вспомнили!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...