Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 34тур] "Реал Мадрид" - "Вальядолид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот! В этом все дело. А почему? Да потому что при этом тренере на Реал интересно смотреть только, если Жо наскипидарил им жо. Во всех других случаях там смотреть не на что. Унылая команда.

Что, простите, делал другой португал?)))))   Кстати, вот вам еще один в ближний от Лопеса, потерял ворота бывший запасной Севильи. И все время сразу показывают Каса.

Ну, теперь-то, понятное дело, поезд ушел, Кака уже не вернешь. Вот я и спрашиваю: порке?)

Вроде всё по канонам..(центр, все дела). НО, "поднимите, пожалуйста руку" те, кому это всё ещё интересно?

ПЕпси - молодца:

тему обозначил, НО есть ли в этом смысл?

Изменено пользователем pepsiman

Осталось пять туров и если команда начнет сливать все подряд, тут поднимется небывалая истерия. Так что не надо тут про "неинтересно" втирать) 

Все норм, пута начнет сливать по конспектам Кейруша, мы еще за чемпионство поборемся!

В 03.05.2013 в 20:33, SlyRavage сказал:

Вроде всё по канонам..(центр, все дела). НО, "поднимите, пожалуйста руку" те, кому это всё ещё интересно?

ПЕпси - молодца:

тему обозначил, НО есть ли в этом смысл?

*поднимает руку* Мне. 

Я без просмотра матча Реала на выходных плохо сплю. Неважно с кем играем, но если у меня есть возможность смотреть фубол - я смотрю =)

З.Ы. межсезонья очень плохо для меня проходят(

В 04.05.2013 в 10:02, Sid сказал:

Я без просмотра матча Реала на выходных плохо сплю. Неважно с кем играем, но если у меня есть возможность смотреть фубол - я смотрю =)

З.Ы. межсезонья очень плохо для меня проходят(

А я каждый день жду трансферных новостей, смотрю предсезонные игры. Время в межсезонье как то быстро проходит. Правда в этом году ни олимпиады, ни чемпионата европы или мира.

вот, вот полностью согласна с Сидом. Как представлю, что летом практически не будет футбола, аж страшно. Так, что хоть насмотрюсь напоследок. А нашим удачи и победы. В общем все как обычно,побеждаем и идем дальше

Смотрим все игры, поддерживаем и болеем как мы это делали последние 15 лет!

Но почему то состав и результат уже менее интересен :pardon: 

Не знаю, я пока математические шансы не потеряны надеюсь на чемпионство, пример 2004 года, когда Реал слил 5 игр чемпионата всем подряд включая Мурсию, дает основания полагать, что такое может еще раз повториться, но уже не с Реалом.

Мне интересно, поднимаю руку.

Цитата

НО, "поднимите, пожалуйста руку" те, кому это всё ещё интересно?

Вот! В этом все дело. А почему? Да потому что при этом тренере на Реал интересно смотреть только, если Жо наскипидарил им жо. Во всех других случаях там смотреть не на что. Унылая команда.

• Upvote 3
  • Downvote 2
  В 04.05.2013 в 16:08, postum сказал:

Постум,как неожиданно.Никогда не думал,что ты можешь сказать такое.

• Upvote 1
  В 04.05.2013 в 16:08, postum сказал:

Ну, я несколько в другом смысле писал. Смотреть мы конечно же будем, но ЛЛ проиграна, ЛЧ - тоже самое. Нет уже азарта, эмоций.

Хотя, возможно, где-то ты прав.

В 04.05.2013 в 16:38, Fred сказал:

Постум,как неожиданно.Никогда не думал,что ты можешь сказать такое.

Это ты ещё постов Бобби не читал))

В 04.05.2013 в 10:04, Danikrm сказал:

А я каждый день жду трансферных новостей, смотрю предсезонные игры. Время в межсезонье как то быстро проходит. Правда в этом году ни олимпиады, ни чемпионата европы или мира.

Для страдающих от дефицита футбола этим летом. 

1) Молодёжный чемпионат Европы. В кои-то веки в этом турнире участвует Россия и наш кантерано Денис Черышев.)

2) Кубок Конфедераций. Загадочный турнир победителей континентальных чемпионатов + хозяева и почему-то ещё одна европейская команда. Испания-Уругвай, Бразилия-Италия и Мексика-Япония. Вкусно, как по мне. 

3) Полуфиналы и финалы Копа Либертадорес. Турнир на любителя и время неудобное, но зато потом не будете удивляться, что Челси проиграл Коринтиансу в финале КЧМ.

4) Молодёжный чемпионат мира. Стыдоба и позор, Бразилия и Аргентина не отобрались на турнир! Неужто англичане выиграют?)))

Иными словами, до середины июля от футбола будет не продохнуть. Кроме того, немало игроков Реала будет в них участвовать. А там уже и предсезонка начнётся.)))

В 04.05.2013 в 18:13, Adagio сказал:

Начо нормально привез, даешь ставку на кантерано)))

ну так там и Карвальо накосячил.

Карвальо это просто жесть. В КАЖДОМ матче косячит. Почему не ставят Альбиоля - хз...Ну вернее,понятно - португалец,но он же столько лажает.

Начо конечно классный чувак но чем он на поле занимается я хз, за него Димария по полной в защите отрабатывает, и вот так он весь сезон то за Арбелоа, то за Начо.... еще и в атаку успевает

В 04.05.2013 в 18:20, Rambo77 сказал:

ну так там и Карвальо накосячил.

чем он накосячил если пас был в недодачу метров на дцать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...