Fred 1 839 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Аль Саад не разрешил Раулю приехать в Испанию?Вот досада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да кааак? Рауль же уже и билеты купил и распланировал все, а эти взяли обломили... всего-то на сутки, или у них игра какая-то в этот день? да даже если и игра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата Ну а кто как думает, увидим мы сегодня наш первый номер в старте? Если быть дотошным, есть мнение, что в эпизоде с первым голом в Дортмунде Лопес действовал не оптимально. Правда, это тот компнент игры, в котором и Кас никогды не был докой, но все же - с этого там началось. В остальном, конечно, претензий к нему не предъявишь. Если Маур рискнет выпускать Каса, а он лажанет, то будет еще стремнее. Объективных прични для выхода Каса, увы, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну и по традиции: после сокрушительного фиаско в первом матче Мадрид соберётся и напихает немцам полную охапку. Рауль всё-таки сбежит с тренировочной базы Аль Саада и прилетит тайком в багажном отделении на Бернабеу. когда игроки Мадрида увидят Эль Капитано на стадионе, они воодушевятся и возрадуются словно маленький ребёнок встретившийся со своей мамой после долгой разлуки. каждый игрок будет играть на команду и ради Рауля и это принесёт свои плоды, после первых трёх быстрых голов на 1й минуте немцы притихнут, устанут и потеряются одновременно. при счёте 5:0 к 28й минуте немцы будут окончательно подавлены испанским катком. итоговый счёт будет до неприличия крупным (28:6), все покинут поле со слезами на глазах - немцы от бессилия и обиды, мадридцы от счастья и удовлетворения, не будет ни одного равнодушного, всех тронет этот матч. мадридисты всего мира начнут прыгать как сумасшедшие, будут пить много алкоголя и буйствовать. но все взоры в этот момент будут направлены на подружку Марио Балотелли - ведь ей придётся переспать со всеми 25 футболистами первой команды, включая травмированных + тренерский штаб, руководство и персонал. не воспользуется этим правом только 1 человек - Антонио Адан, у него очень ревнивая подруга. Барселона после такой ремонтадищи сильно сдаст, ведь она так и не сможет одолеть Баварию, после чего все попытки обыграть соперников будут тщетны и они проиграют все свои матчи в Ла Лиге, чем здорово помогут команде Моуриньо в завоевании заветного триплета. Кубок Короля команда возьмёт в очередной раз затратив минимум усилий в мадридском дерби с Атлетико. Десиму Реал возьмёт в фантаститеческом атакующем стиле, переиграв немцев в равном матче, который закончится 3:3 в основное время и только в дополнительные 30 минут Реал сможет как следует приложиться и довести матч до разгрома 10:3. после этого вошедшего в историю триумфального сезона Моуриньо останется ещё на 3 года и каждый год будет брать Лигу Чемпионов в фантастическом стиле. всё будет ОК 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Рембо, ты темой не ошибся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Рембо, ты с ума не сошел?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я так себе это представляю, можете не соглашаться, но я так вижу.P.S: я пока трезв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 14:07, albanec сказал: Рембо, ты с ума не сошел?)Он узрил истину, внемлите ему, слепцы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Рембо, а я уже не трезв)) для храбрости пивка поцедил, но мне кажется через часа четыре эта хрвбрость будет в канализации журчать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Пост, наши не могли нормально пас отдать и развернуть позиционную атаку в дортмунде. Это и есть табуретизм. Сообщение рэмбо даже не читал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) кстати, на месте Моу поставил бы Каса, накосячит Кас - так с него вообще все взятки гладки, скажет вы же просили икону на поле, вот получите, ну а спасет - почет и уважение за то что наступил на горло собственной песне. И КОТЭ вместо Игуаина надо, в Дортмунде как вышли Анхель и Карим, стало хоть что-то получаться, даже некое подобие штурма изобразили и заковырять 1 мячик вполне могли. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 13:48, postum сказал: Рембо, ты темой не ошибся?Рэмбо планетой ошибся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrAzY 14 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Объясните какие предпосылки кроме чуда предвещают нам выход в финал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Crazy, кроме чуда - магия, как сказал Хедира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Никаких, мы велетели а теперь просто фантазируем. Я даже матч не планирую смотреть, взял билеты на газманова. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Очень надеюсь увидеть Икера с первых минут. Не думаю, что он сыграет плохо. Думаю, что общий дух поднять способен. Особенно после долгого отсутствия. Публика будет громче орать, если он выйдет, мне кажется Атмосфера улучшится @druggon,лишнего нет? я не успел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 говорю же, билеты) на всех нас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @druggon, где собираемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Бывший защитник МЮ и нынешний капитан Эвертона Фил Невилл верит, что Реал пройдёт в финал. Лично я перестану в это верить лишь после финального свистка Уэбба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krestik 59 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Где-то была инфа, будто Хави, Иньеста и Пуйоль будут на матче поддерживать Реал. Не верю. Им к своему матчу готовиться надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 16:41, krestik сказал: Где-то была инфа, будто Хави, Иньеста и Пуйоль будут на матче поддерживать Реал. Не верю. Им к своему матчу готовиться надо. А даже и если бы и не нужно было готовится, то можно было бы поверить? Хави? Иньеста? Пуйоль? Поддерживать Реал? Поддерживать Моу? Ну а так, вполне себе зачетный юмористический пост. Даже настроение поднял :0). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) На мой субъективный взгляд как раз в тему (слова) И все вместе... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем SlyRavage 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krestik 59 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 17:09, Sergey Rhamos сказал: А даже и если бы и не нужно было готовится, то можно было бы поверить? Хави? Иньеста? Пуйоль? Поддерживать Реал? Поддерживать Моу?Ну да, и это. Абсурдная новость, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Стартовый:Лопез,Эссьен,Рамос,Варан,Концентрао,Хаби,Модрич,Озил,ДиМа,Рон,Игу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 https://pbs.twimg.com/media/BJHcmYhCIAE4MEO.jpg:largeблин не могу опубликовать расширение недопустимое, откройте сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения