Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/2 финала] "Реал Мадрид" - "Боруссия"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Манифест Пауля отлично читается, но не предназначен для озвучивания - многа букоф и сложносочинённых предложений.))) Предлагаю действовать древним уругвайским методом.   Утром в день игры капитану у

Мне очень сложно ответить на вопрос, чем закончится для нас завтрашний поединок. Прогнозы, как известно - вообще дело неблагодарное. Но даже в том случае, если бы я уже сейчас - заранее - знал исход э

После второго забитого гола Дортмунду на Сантьяго Бернабеу, промелькнула безумная мысль, что не хочу победы со счетом 3:0.. Должно быть моя ненависть к Пересу иногда сжирает здравый смысл!!

Изображения в теме

да кааак? Рауль же уже и билеты купил и распланировал все, а эти взяли обломили... всего-то на сутки, или у них игра какая-то в этот день? да даже если и игра

Цитата

Ну а кто как думает, увидим мы сегодня наш первый номер в старте? 

Если быть дотошным, есть мнение, что в эпизоде с первым голом в Дортмунде Лопес действовал не оптимально. Правда, это тот компнент игры, в котором и Кас никогды не был докой, но все же - с этого там началось. В остальном, конечно, претензий к нему не предъявишь. Если Маур рискнет выпускать Каса,  а он лажанет, то будет еще стремнее. Объективных прични для выхода Каса, увы, нет.

ну и по традиции:

после сокрушительного фиаско в первом матче Мадрид соберётся и напихает немцам полную охапку. Рауль всё-таки сбежит с тренировочной базы Аль Саада и прилетит тайком в багажном отделении на Бернабеу. когда игроки Мадрида увидят Эль Капитано на стадионе, они воодушевятся и возрадуются словно маленький ребёнок встретившийся со своей мамой после долгой разлуки. каждый игрок будет играть на команду и ради Рауля и это принесёт свои плоды, после первых трёх быстрых голов на 1й минуте немцы притихнут, устанут и потеряются одновременно. при счёте 5:0 к 28й минуте немцы будут окончательно подавлены испанским катком. итоговый счёт будет до неприличия крупным (28:6), все покинут поле со слезами на глазах - немцы от бессилия и обиды, мадридцы от счастья и удовлетворения, не будет ни одного равнодушного, всех тронет этот матч. мадридисты всего мира начнут прыгать как сумасшедшие, будут пить много алкоголя и буйствовать. но все взоры в этот момент будут направлены на подружку Марио Балотелли - ведь ей придётся переспать со всеми 25 футболистами первой команды, включая травмированных + тренерский штаб, руководство и персонал. не воспользуется этим правом только 1 человек - Антонио Адан, у него очень ревнивая подруга.

Барселона после такой ремонтадищи сильно сдаст, ведь она так и не сможет одолеть Баварию, после чего все попытки обыграть соперников будут тщетны и они проиграют все свои матчи в Ла Лиге, чем здорово помогут команде Моуриньо в завоевании заветного триплета. Кубок Короля команда возьмёт в очередной раз затратив минимум усилий в мадридском дерби с Атлетико. Десиму Реал возьмёт в фантаститеческом атакующем стиле, переиграв немцев в равном матче, который закончится 3:3 в основное время и только в дополнительные 30 минут Реал сможет как следует приложиться и довести матч до разгрома 10:3. после этого вошедшего в историю триумфального сезона Моуриньо останется ещё на 3 года и каждый год будет брать Лигу Чемпионов в фантастическом стиле. всё будет ОК 8)

• Upvote 3

я так себе это представляю, можете не соглашаться, но я так вижу.

P.S: я пока трезв.

Рембо, а я уже не трезв)) для храбрости пивка поцедил, но мне кажется через часа четыре эта хрвбрость будет в канализации журчать))

Пост, наши не могли нормально пас отдать и развернуть позиционную атаку в дортмунде. Это и есть табуретизм. Сообщение рэмбо даже не читал.

• Downvote 1

кстати, на месте Моу поставил бы Каса, накосячит  Кас - так с него вообще все взятки гладки, скажет вы же просили икону на поле, вот получите, ну а  спасет - почет и уважение за то что наступил на горло собственной песне. И КОТЭ вместо Игуаина надо, в Дортмунде как вышли Анхель и Карим, стало хоть что-то получаться, даже некое подобие штурма изобразили и заковырять 1 мячик вполне могли.

Изменено пользователем Adagio

Никаких, мы велетели а теперь просто фантазируем. Я даже матч не планирую смотреть, взял билеты на газманова.

• Upvote 3

Очень надеюсь увидеть Икера с первых минут. Не думаю, что он сыграет плохо. Думаю, что общий дух поднять способен. Особенно после долгого отсутствия. Публика будет громче орать, если он выйдет, мне кажется:) Атмосфера улучшится

@druggon,лишнего нет? я не успел

Бывший защитник МЮ и нынешний капитан Эвертона Фил Невилл верит, что Реал пройдёт в финал. Лично я перестану в это верить лишь после финального свистка Уэбба...

post-1630-0-18150900-1367338764_thumb.png

Где-то была инфа, будто Хави, Иньеста и Пуйоль будут на матче поддерживать Реал. Не верю. Им к своему матчу готовиться надо.

В 30.04.2013 в 16:41, krestik сказал:
Где-то была инфа, будто Хави, Иньеста и Пуйоль будут на матче поддерживать Реал. Не верю. Им к своему матчу готовиться надо.

А даже и если бы и не нужно было готовится, то можно было бы поверить?

Хави? Иньеста? Пуйоль? Поддерживать Реал? Поддерживать Моу?

Ну а так, вполне себе зачетный юмористический пост. Даже настроение поднял :0).

На мой субъективный взгляд как раз в тему (слова)

И все вместе...

Изменено пользователем SlyRavage
  • Upvote 1
  В 30.04.2013 в 17:09, Sergey Rhamos сказал:

А даже и если бы и не нужно было готовится, то можно было бы поверить? Хави? Иньеста? Пуйоль? Поддерживать Реал? Поддерживать Моу?

Ну да, и это. Абсурдная новость, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...