druggon 422 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а бейсболка какая-то особая должны быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Цитата Помню Депор говорил, что Моу через раз выигрывает ЛЧ с клубами. Порту да, Челси нет, Интер да, Реал - по ходу нет.в случае правоты тебя и Депора, ему надо будет дать Нобелевскую премию: он вывел последовательность на основе трех изветсных значений!))))) Цитата Да еще не дай Боже пропустить самим контру от Ройса или Гетце.Или еще, прости господи, от Гюндогана!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 / 4-1, 5-1. Интересно,с комментариями Пирри 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_tina 62 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @VZI, Десятая ЛЧ как раз так и должна браться - сквозь терни и ремонтады, не иначе. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Последовательности с известными или неизвестными - это математика вроде. А по ней Нобелевку не дают. Друггон, давай, сначала закончится матч, а потом я решу, как мне себя вести.Судя по тому, что я видел неделю назад - нам не отыграть у БД, а с Баверном сейчас вообще лучше никому не связываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В 29.04.2013 в 23:10, VZI сказал: Друггон, давай, сначала закончится матч, а потом я решу, как мне себя вести. Ага, может тебе еще помощь зала и звонок другу?) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 29.04.2013 в 23:10, VZI сказал: Судя по тому, что я видел неделю назад - нам не отыграть у БД, а с Баверном сейчас вообще лучше никому не связываться. Согласен. То что было неделю назад почти невозможно исправить. Вылетим с ничейкой или хуже того поражением... Все будут надеятся на какойто камбэк, а нас на СБ утрут в газон.Остается что? Верить в команду, что хотя бы постараются выиграть... Сегодня приснилось что Реал выиграет 5-1. Утром проснулся и грустно стало, что это всего лишь сон... Тем более вещих снов никогда не было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 29.04.2013 в 18:36, Paulistano сказал: И остаётся только мечтать об относительно комфортных нулях на табло после первой игры в Германии, как тогда, весной 98.Первая игра тогда была в Испании, 2-0 (упавшие ворота на Сант.Бернабеу), а уже ответку сгоняли 0-0,Дортмунд в том сезоне тренировал какой-то старик, и кто-то из игроков Дортмунда швырнул майку( а может и не швырял) в тренера и сказал типа иди сам играй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну... КриРо в бейсболке по идее сегодня ловить надо. Я ВООБЩЕ не понимаю... и не принимаю... разговоров о том, что такая Десима нам не нужна! Какая такая? Что значит "экологически чисто"? А если Дортмунд возьмет ушастого, то что? Не правильно? Ему с Малагой судьи ведь помогли. А Баварии судьи помогли Барсе забить... то же не правильно может кубок взять? Я понимаю, что разговор о том, что без косячков и по игре... Думаете Челси и болельщикам его холодно или жарко, что в том сезоне они не по игре ЛЧ взяли? Или когда Барсу совсем откровенно тянули в финал... тот кубок надо взять и отменить? Мля... болельщики... повизвижать вы болельщики....Я смотрел игры и Боруссии и Реала. На сегодняшний день Реал обязан проходить немчиков. Не срослось в Германии. Игроки... не знаю... сдулись перед игрой... перегорели... недонастрой... + клопик фитилей своим насувал по самое не балуй и на поляке удача отыгралась по полной. Повторюсь... веры на камбэк нет... уж слишком эта дама капризная... а вот надежда и не уходила никуда. А дальше.... что Бавария? Удача махнет крылом... и Игу треху ввалит, Роналду свои дежурные положит... и досвидос сосисочникам. Я ВООБЩЕ не понимаю... и не принимаю... разговоров о том, что такая Десима нам не нужна! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) На самом деле все достаточно просто табуретки сильно нас перебегали в первом матче следовательно у нас задача примерно такая же - перебегать фрицев на СБ, сможем это сделать, сможем и отыграться. А там глядишь и Уэбб поможет (может он с детства за Мадрид) - пара левых карточек и табуреток уже на одну меньше, левый пеналек и мы уже ведем, все мы уже не раз видели как это делается))) А там кто знает, может Платимишка половину своего состояния на ремонтаду зарядил))))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Adagio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 29.04.2013 в 20:22, Sergey Rhamos сказал: @Paulistano, тебе-бы с такой речью, завтра в раздевалке команды перед игрой выступить. Манифест Пауля отлично читается, но не предназначен для озвучивания - многа букоф и сложносочинённых предложений.))) Предлагаю действовать древним уругвайским методом. Утром в день игры капитану уругвайцев Вареле пришла в голову идея, как поднять у партнёров и без того бешеный настрой на предстоящую игру. Варела принёс на тренировку сборной местные газеты, где была фотография бразильской команды с подписью: “Завтра они станут чемпионами мира”. Чёрный Вождь бросил газету на траву и с наслаждением помочился на изображение соперников. К нему присоединились остальные партнёры.Уругвайцы у бразильцев выиграли и стали чемпионами мира. Играли на Маракане при 200.000 бразильцев.))) Мартин же в Мадриде сейчас? Пусть распечатывает из интернетов статьи про великолепный Дортмунд и немецкий финал и пробирается в Вальдебебас с миссией.))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 29.04.2013 в 20:22, Sergey Rhamos сказал: @Paulistano, тебе-бы с такой речью, завтра в раздевалке команды перед игрой выступить. Думаю, что найдётся немало людей, кто сделает это лучше меня. Тем более, что лучше, чем уже сделал это дон Альфредо Ди Стефано, этого нельзя сделать по определению. Перед этим великим человеком остаётся лишь снять шляпу и подписаться под каждым его словом. В 30.04.2013 в 05:37, Blancorus сказал: Первая игра тогда была в Испании, 2-0 (упавшие ворота на Сант.Бернабеу), а уже ответку сгоняли 0-0,Дортмунд в том сезоне тренировал какой-то старик, и кто-то из игроков Дортмунда швырнул майку( а может и не швырял) в тренера и сказал типа иди сам играй.Это да, я лишь просто хотел подчеркнуть дьявольскую разницу в результатах выездной игры тогда и сейчас. Кстати, того "старика" зовут Невио Скала, и позднее, в 2003-м, он тренировал московский "Спартак". Сил, замечательная идея, полностью поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 08:05, Seal сказал: Мартин же в Мадриде сейчас? Пусть распечатывает из интернетов статьи про великолепный Дортмунд и немецкий финал и пробирается в Вальдебебас с миссией.)))Надо еще игрокам и коучу подборку постов Постума отдельно распечатать, это гарантированно сработает 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата это математика вроде. А по ней Нобелевку не дают.кто говорит о математике? Я имел в виду премию мира!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Премия мира за последовательность? Пост, ты пивка перепил что ли?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Тем временем Клопп думает про Маура: "Мне бы твои проблемы". Вслед за ушедшим гетце и почти ушедшим Леваном МС хочет за те же 38 отжать Ройса. Что означало бы не только конец этой команды, но, что важнее для нас сегодня, означает для Боруссии последний бой, сражение не на финал, а насмерть. Тут уже не до расслабона, пацаны будут биться за первый и, возможно, единственный в жизни финал ЛЧ. Впрочем , и в Реале большинство будет сражаться за то же самое. Должны, по крайней мере. Не знаю насчет футбола, а драчка будет вечерком.) Цитата Премия мира за последовательность? Пост, ты пивка перепил что ли?..Почему? Математику же не награждают, так? Тогда какую? Не по медицине же!))) А без Нобелевки подобный подвиг, не виданный доселе в науке, оставить никак нельзя.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вера в ремонтаду с каждым часом переростает в очередное шапкозакидательство. Чем ближе матч тем больше все уверены в 3-0. Вот смеху будет когда Боруссия еще и дома нам парочку положит... 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В 30.04.2013 в 08:59, Danikrm сказал: Вера в ремонтаду с каждым часом переростает в очередное шапкозакидательство. Чем ближе матч тем больше все уверены в 3-0. Так это один из наших коварных планов,все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сил, ты вспомни, с каким счетом закончился тот обоссанный финал.) Да и в положении Уругвая еще не известно, кто находится в нашем противостоянии. Вернее, известно, что до первого матча это был Дортмунд. Да и вообще, вот что сказано об этом в вики: Огромную роль в успехе Уругвая сыграл капитан сборной Обдулио Варела, сумевший настроить команду на игру. На предматчевой установке тренер Уругвая Хуан Лопес Фонтана призвал команду играть от обороны. Когда тренер покинул раздевалку, Варела произнёс свою речь, в которой призвал команду играть в атакующем стиле — иначе её постигнет судьба Швеции и Испании. Закончил речь Варела словами: «Парни, неудачники не играют. Пусть начнётся действо!» (исп. Muchachos, los de afuera son de palo. Que comience la función). Так что придется Рамосу сегодня дождаться момента и отменить установки тренера.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 @postum,установка тренера будет играть в атаку,тоесть Рамос должен переубедить всех играть в оборону? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 830 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Понятия не имею как закончится этот матч. Хотя ремонтада возможна. Первый матч смотрел у родителей дома с пьяным папой, так вот он с первой минуты матча предсказал, что Реал влетит 3-0, но по сумме двух матчей пройдет в финал и возьмет чашку. Когда Криштиану сравнял, папа быстро переобулся и сказал, что матч закончится 4-1. Накаркал блин. Как же я нервничал. Мало того, что Реал играл убого, так еще и отец каждые две минуты вставлял свои предсказания Ванги. Остается надеяться, что пророчество сбудется до конца. Конечно все расстроены будут таким бесславным концом, если Реал снова вылетит в полуфинале, но этот розыгрыш Лиги Чемпионов все равно мне запомнится и он однозначно лучше двух предыдущих. Группа смерти, удивительная ремонтада с горожанами на последних минутах и празднование гола Криштиану Жозе, прекрасная игра с Боруссией на Сантьяго Бернабеу, незасчитаный гол Кальехона и суперштрафной Озила на последней минуте, оба матча с Юнайтед и особенно гол Модрича на Траффорде и гол КриРо на Бернабеу. В общем было много классных игр и я уверен, что даже если Реал сегодня не сдюжится на камбэк, то игру покажут красивую и сделают все возможное. Кто бы что ни говорил, а у этой команды есть яйца. Неадром в этой ЛЧ мы забили пять голов на последних минутах. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата Сил, ты вспомни, с каким счетом закончился тот обоссанный финал.) Так что придется Рамосу сегодня дождаться момента и отменить установки тренера.))) Постум, у меня цельный ДВД есть о ЧМ-50, подарил кто-то на 8-е марта. Вместе с ДВД о ЧМ-82.))) И зря ты пытаешься параллели с нашим матчем провести, от Пауля заразился?) Речь-то шла о том, что для мотивации много красивых слов не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Стал чуть более оптимистичен, боюсь как бы это не было самоуспокоением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну и по традиции, хоть это видео было подготовлено для Класико, но к данному событию тоже подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения