Show 291 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Причина того,что Игу и Бенз играют плохо в том,что они мешают друг другу.Нельзя покупать двух суперфорвардов,считая что конкуренция будет идти им на пользу. Игуаин до прихода француза был лидером команды, а во время Пелле вообще наколотил 27 мячей. Бенз во время перехода в Реал был лучшим форвардом Франции.А теперь оба показывают хзч.Игрок играет на максимуме не когда конкурирует на тренировках с другим игроком,а когда получает максимум игрового времени на поле.В итоге мы имеем двух форвардов с трансф. стоимостью в 80 лямов,которые в чемпионате вместе взятые забили меньше,чем Фалькао. Лучше купить одного суперфорварда и давать ему почти все игровое время,чтобы он играл на 85-95 % своих кондиций,и в придачу к нему одного недорогого напа,готовного играть второго номера,сидя на запасе и используя максимум давшийся ему шанс.Тоже самое было при Капелло,когда имели при себе 2 сф-РВН и Рона и второй просто затерялся и мы вынуждены были распрощаться с ним..А Перес, вместо этого, имеет 2 форвардов,которые раз за разом меняют друг друга и показывают 25-30 процентов своих возможностей.А все дело в жадной и ненасытной политике этого человека,которая плохо сказывается как на результатах команды,так и на карьере игроков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) В 01.05.2013 в 21:17, Fred сказал: А чего пока-то?Не обьяснишь?а нафига им объяснять им же не вдолбишь что кипер был, есть и будет самой легкозаменяемой частью команды, пута вон вообще с клованом на воротах собрала вагон чашек)))) В 02.05.2013 в 06:09, Show сказал: Причина того,что Игу и Бенз играют плохо в том,что они мешают друг другу.Нельзя покупать двух суперфорвардов,считая что конкуренция будет идти им на пользу. Игуаин до прихода француза был лидером команды, а во время Пелле вообще наколотил 27 мячей. Бенз во время перехода в Реал был лучшим форвардом Франции.А теперь оба показывают хзч.Игрок играет на максимуме не когда конкурирует на тренировках с другим игроком,а когда получает максимум игрового времени на поле.В итоге мы имеем двух форвардов с трансф. стоимостью в 80 лямов,которые в чемпионате вместе взятые забили меньше,чем Фалькао. Лучше купить одного суперфорварда и давать ему почти все игровое время,чтобы он играл на 85-95 % своих кондиций,и в придачу к нему одного недорогого напа,готовного играть второго номера,сидя на запасе и используя максимум давшийся ему шанс.Тоже самое было при Капелло,когда имели при себе 2 сф-РВН и Рона и второй просто затерялся и мы вынуждены были распрощаться с ним..А Перес, вместо этого, имеет 2 форвардов,которые раз за разом меняют друг друга и показывают 25-30 процентов своих возможностей.А все дело в жадной и ненасытной политике этого человека,которая плохо сказывается как на результатах команды,так и на карьере игроков.У Фергюсссона в МЮ вообще 4 форварда шпилят и что? Сломается на полгода допустим КОТЭ и на одном Морате будем весь сезон шпилить? Про РВН и Феномена вообще не в тему, последнего тупо травмы замучили, я вообще удивлен что он с такими коленями так долго продержался на высочайшем уровне и умудрялся творить (!!!) такие вещи, никакие Месси и Криши с ним и рядом не стояли. Вот кому характера было не занимать, сейчас таких не делают((( Изменено 2 мая, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 @Show, и как у тебя язык-то повернулся назвать их суперфорвардами? единственная конкуренция, которой они не выдерживают, это конкуренция с Кришем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В 02.05.2013 в 06:21, sharik сказал: @Show, и как у тебя язык-то повернулся назвать их суперфорвардами? единственная конкуренция, которой они не выдерживают, это конкуренция с Кришем.ну не скажи, КОТ именно суперфорвард (правда ленивый сцуко ), так еще и с головой дружит, чего не скажешь об Игуаине, его бесконечный типа дриблинг, в результате которого он упирается в защитника или в боковую линию, разворачивается и отдает, НЕ ГЛЯДЯ, пас назад защитнику надо в мемориз занести уже, причем это вообще не зависит от соперника будь это хоть Барселона, хоть Осасуна, такой "трюк" он за матч проделывает ...надцать раз . В принципе я навскидку и не вспомню когда Игуаин кого-то один в один обыгрывал, может потому что это происходит не чаще чем приходит Новый Год? К тому же КОТ почти всегда смотрит куда бьет, а Игуаин всегда лупит, НЕ ГЛЯДЯ на кипера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Прошел слушок что Старуха все еще хочет Игуаина, 40 конечно они теперь не дадут, но если хотя бы 20 предложат, упаковать его в подарочную обертку и выслать ценной бандеролью на Сапог)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebron-james 2 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 gooool.ru/news/23116-liga-chempionov-2012-13-1-2-finala посмотрите обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я поддерживаю мнение, что нужны кадровые изменения. лично мое мнение. Продать: Игуаина, Арбелоа, Арбиоля, Кака, Алонсо, Кальехона...ну последнего можна и оставить для скамейки и ротации...Купить: 1. Левого защитника хотя бы уровня Коэтрау (а лучше Лама).. Например Уолкера со шпор...2. форварда: Фалькао/Суарес/Агуэро/Левандовски.3. Опорника: Хави Мартинес, Банега, Хави Гарсия, Бендер...(это те кто первыми в голову пришли)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VDSJ 217 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Сварганил статистику по совокупности двух наших полуфинальных матчей. Просто некоторые заявляют, что Боруссия если брать в общем была на голову сильнее Реала, а лично я в этом сомневаюсь. Изменено 2 мая, 2013 пользователем VDSJ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebron-james 2 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) LinkOff зачем Мартинесу уходить из Баварии в Реал они сейчас лучше нас,Лама забудь сразу он был в Мюнхене там и останеться,Гарсия это тот который сидит на лавке в Ман сити?и играет только тогда когда в плохой форме Туре и БэрриФалькао старый,Суарес чмо,Агуэро не лучше Игуаина,Уолкер англичанин(этим все сказано)соглашусь только про Левандовски Изменено 2 мая, 2013 пользователем lebron-james Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В 02.05.2013 в 07:32, LinkOff сказал: Я поддерживаю мнение, что нужны кадровые изменения. лично мое мнение. Продать: Игуаина, Арбелоа, Арбиоля, Кака, Алонсо, Кальехона...ну последнего можна и оставить для скамейки и ротации...Купить: 1. Левого защитника хотя бы уровня Коэтрау (а лучше Лама).. Например Уолкера со шпор...2. форварда: Фалькао/Суарес/Агуэро/Левандовски.3. Опорника: Хави Мартинес, Банега, Хави Гарсия, Бендер...(это те кто первыми в голову пришли)...Арбелоа то зачем, кто Карвахаля (которого еще надо наиграть)подменит если что? Да и Альбиоль пусть сидит, для лавки лучше не надо, и Алонсо еще попылит годик, другое дело что нужно кого-то наигрывать на его место, я кстати за Рубена Пардо из Сосьедада, стоит где-то 10, 20 лет парню, этот сезон играет отменно, по позиции и скиллам очень на Хаби похож, тоже баск, тоже 14 номер))) Остальных на выход.И зачем нам левый деф, если у нас и так два отличных игрока на эту позицию.Опорник ясен пень нужен, Эссьен уходит, а на одном Хедире всеь сезон не протянешь - Видаль вот мечта идиота, но Старуха за него заломит, хотя.... если Игуаина им втюхать и немного доплатить, то будет отлично))) В 02.05.2013 в 07:43, VDSJ сказал: Сварганил статистику по совокупности двух наших полуфинальных матчей. Просто некоторые заявляют, что Боруссия если брать в общем была на голову сильнее Реала, а лично я в этом сомневаюсь. Вот именно об этом я и говорил, бундестабуреты, которым теперь модно лизать все что можно, нас тупо перебегали, ну уж никак не переиграли в одну калитку. Точнее мы сами все слили в унитаз в первом матче, ну и голландский травокур со свистком им немного подсобил ( это же надо давать пеналь после того как крашеный себе мяч рукой подрабатывает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) @Adagio, сорри, ошибся, под левым правого подразумевал) с левым флангом у нас все ок, а с правым все не слава богу.... за Алонсо сейчас можно деньжат срубить, и много не потеряем, если сразу ему хорошую замену найдем (в приниципе и Модрич с каждой игрой прибавляет), а в 2014 Хаби сам уйдет...и получим мы шиш.... по поводу Арбелоа, погарячился...просто как вспомню как он мяч принимает и пасы отдает...так и охота продать)@lebron-james, думаю любой испанец хочет играть в Испании, т.б. если за Реал, поэтому если с кайзером Францем договоримся, то он возражать не будет)Среди форвардов больше всего хотел бы увидеть в сливочной форме Агуэро, а Левандовски меньше всего (не нравятся мне так называемые "игроки штрафной")... Изменено 2 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Если Моу действительно в Челси свалит, то вполне возможно что за ним кто-то из команды потянется, ну навскидку наиболее вероятно - Ди Мария, Коэнтрау, Пепе, возможно Хедира и Хаби, теоретически даже Криш свалить за ним может, тут его в принципе ничто не держит, на острове его любят больше, Моу его второй любимый коуч после Ферги, ну и так далее.Так что мало того, что придется игроков 5-6 под нового коуча брать, так еще и дыры латать. Ну а за деньгами Абрам не постоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) По слухам, Абрамович обещает Жозе дать на трансферы 100 лямов фунтов! при их и так очень приличном составе, можно будет очень хорошо усилиться. Изменено 2 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Им на Фалькао придется половину откладывать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Так вроде уже по Левандовски договорились...тогда Фалькао и не нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 LinkOff сказал: Так вроде уже по Левандовски договорились...тогда Фалькао и не нужен...По Фалькао горааааааздо больше слухов,чем по Левандовски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В 02.05.2013 в 20:29, Anarion сказал: По Фалькао горааааааздо больше слухов,чем по Левандовски. Слухи слухами, а под стиль Жозе, Левандовски больше подходит чем Радемир (имхо)Кстати, Челси вышел в финал ЛЕ, и вполне реально возьмет очередной евротрофей, да и игру показывает под руководством Рафы Бенитеса вполне симпатичную. Т.ч. учитывая его результаты работы (ЛЕ, выход в ЛЧ, в кубке Челси тоже помоему еще играют) может Роман и не будет брать Маура...и самый успешный тренер двухтысячных останется без работы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 не. из кубка Челси вылетаускас. шити полуфинал проиграли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В 03.05.2013 в 06:05, sharik сказал: не. из кубка Челси вылетаускас. шити полуфинал проиграли.точно, вспомнил...сорри за дезинформацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 После второго забитого гола Дортмунду на Сантьяго Бернабеу, промелькнула безумная мысль, что не хочу победы со счетом 3:0.. Должно быть моя ненависть к Пересу иногда сжирает здравый смысл!! 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ты заслужил честный минус, Павлик.Ненависть к Пересу? Он у тебя жену увел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 @VZI, Снейдера продал, очевидно же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) В 05.05.2013 в 23:10, PavliK182 сказал: После второго забитого гола Дортмунду на Сантьяго Бернабеу, промелькнула безумная мысль, что не хочу победы со счетом 3:0.. Должно быть моя ненависть к Пересу иногда сжирает здравый смысл!!Нежелать успеха своей любимой команде, из за отношения к ее президенту, это что то. А кстати, почему это Перес не заслужил того чтобы его команда не вышла в финал ЛЧ и не победила в нем? За все его грехи в 2003-м, он рассплатился сполна, крахом первого проекта и своей должностью. А главное мы заплатили сполна нашими пролитыми слезами и разбитыми сердцами. Но сейчас какие проблемы? Что он уже такого натворил, что команду должны продолжать постигать неудачи? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Sergey Rhamos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну если Снейдер дороже клуба, то может пора переключиться на Галу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Моя ненависть к Пересу ничуть не меньше, чем у Павлика,однако я мечтал о 3 мяче и финале,чтобы разделить эту радость со всеми.Но не судьба. Sergey RhamosДа опять те же самые галактикос и опять неудача.Вот, если честно, зачем нужно было продавать Снайдера за копейки (причем вопреки желанию Пелле),который просто идеально подходил Реалу и покупать за галктическую сумму Кака,который так и не принес никакой пользы клубу.А в интервью Переса мы так и слышим оправдания этой покупке.Если честно,и Карима можно было уже продать.Здесь он только портит свою карьеру,но Пересу слабо вновь признать что его наполеоновские планы вновь разбились в пух и прах.При всем при этом он опять же наш,оказывается, спаситель!Не понимаю я всего этого.Честно говоря,мне наплевать на Переса. Это один человек,он придет и уйдет,а РМ останеться.Н о когда я вижу его рожу,меня переполняет ненависть к этому человеку.Не за его прошлые ошибки, у кого их нет?А просто очевидно что этот человек не раскаялся в своих грехах и продолжает и продолжает оправдываться,это очевидно. Ладно,первый срок провалил, ушел сам с позором.Но зачем было возвращаться во второй раз как ни в чем не бывало? Представьте себе Жоана Гаспара на второй срок у барсы? Интересно было бы почитать комменты барсаманов в таком случае на форумах.Думаю ,они были бы гораздо красноречивее ,чем наши,пересохейторские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения