Adagio 271 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @Sid,к чему сравнивать мягкое с квадратным? На Фергюссона никогда столько помоев не выливали, ни пресса, ни болельщики, хотя он за словом тоже в карман не лезет и тоже самодур, и эпических сливов у него поболее чем у Моу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Флот потопили остались одни адмиралы,на фонорях объявились хорошие люди,в день когда стрелки сошлись я сказал своей маме,мама твой сын мадридист - это не изличимо...(Сплин).минимально перефразировано. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) До прихода Ферги МЮ был клубом уровня Бетиса в Англии.Сейчас-это один из самых популярных фк мира и все благодаря "самодуру-шотландцу".А Реал до прихода Маура каким великим клубом был,таким и останется после его ухода.Если португалец для Реала сделал бы столько,сколько Алекс для манкунианцев,то я бы поминал его святое имя по ночам перед молитвой. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Show 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 09:18, Fred сказал: Хочешь ты разгромов или нет,но команда будет действовать по своему усмотрению/желанию/настроению.Да я и сам не против разгромов,но я всего лишь имел в виду,что подобное высказывание Жозе никак не повлияет на команду и не более)Тренер заявляет "Злые вы, уйду я от вас" и это никак не влияет на команду?))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Адажио, твой Моуригьо кончился как тренер. Всё, былые регалии позади, последний раз серьезный трофей выигрывал года 4 назад, а последние три проиграл соперникам тактически напрочь. Пеп, потом Хайнкесс, вот сейчас Клопп просто сделали Маура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ..."Сегодня мы предстали командой с характером и волей к победе..." ©. Моуриньо после матча Так, мляха-муха, что мешает быть командой с характером в каждом матче? Или обязательно нужно сначала загнать себя в дерьмо по самое не балуйся, а потом пытаться доказать, что ты - не жираф? И все поголовно после подобных ситуаций повторяют ровно ту же фразу"Сегодня мы предстали командой с характером и волей к победе." Для чего все эти перфомансы с прессой(тем более с испанской)? Хочешь работать там, где тебя любят, так блин, веди себя так, чтобы тебя любили там, где ты сейчас находишься! Не знаю, какое-то двоякое у меня отношение к Жозе. Но всё же больше я хочу, чтобы он остался, сделал выводы ивзял наконец-то эту чёртову жестянку(с). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 SlyRavage, отсутствие поставленной игры вот что мешает. Почему команда должна постоянно жилы рвать, чтоб побеждать? Надо какой-никакой фундамент иметь. Его как не было, так и нет. Каждый матч вытаскиваем на морально-волевых, хотя должны игру показывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не верю я, что Моу кончился как тренер, не-ве-рю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не сказал бы, что в прошлом году Хайнкесс прямо уделал Маура тактически. Даже близко не было такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Adagio сказал: эпических сливов у него поболее чем у МоуМожно даже больше сказать - по сравнению с Ферги,у Моу вообще не было таких сливов Show сказал: А Реал до прихода Маура каким великим клубом был,таким и останется после его уходаГлавное побольше Кальдеронов назначать и будет оставаться великим Show сказал: Если португалец для Реала сделал бы столько,сколько Алекс для манкунианцев,то я бы поминал его святое имя по ночам перед молитвой.А как тут добьешься,если многие болелы постоянно,чемто недовольны и выливают массы помоев на тренера. Вот когда МЮ занимает в своей ЛЧ группе последнее место,такой реакции нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 SlyRavage да ничто не мешает, просто мы постоянно должны сначала создать себе огромную проблему, а потом героически ее преодолеть, это было всегда, при любом тренере. У нас не может быть все спокойно, по-человечески, мы Реал Мадрид. За это и любим этих дуралеев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 07:11, Adagio сказал: Специально для тех кому ненависть к Моу затуманивает мозг, есть одно интересное свойство человеческой памяти, быстро забывать все хорошее и помнить только всякое г......, видимо все быстро подзабыли как Мадрид был посмешищем всей Европы,вылетая в 1/8 с мегакоучами вроде Инженера или Шустера, как с приходом Пепа Мадрид забыл, каково это побеждать путу, все эти сторонники новых коучей предпочитают скромно умалчивать что те же сосиски, которых теперь модно облизывать с ног до головы, покупая у своих конкурентов все что движется и имея бюджет в разы больше остальных ТРИ года не могли выиграть НИЧЕГО, и тот же Хайнкесс (еще один коуч "лучше" МОУ) в прошлом году слил ВСЕ что мог.Не согласен по двум пунктам. Реал до сих пор посмешище: не годно игрокам лучшего клуба в мире спустя 3 года совместной не знать что такое позиционная атака и короткий/средний пас. 2-ое: Маур достаточно всрал матчей Барсе (включая тот самый, первый, про который жозефилы охотно забывают) прежде чем начать выигрывать. 9 из 10 коучей за такой первый сезон к херам погнали б. ИМХО, любой тренер-тактик за 3 года работы с задачей уничтожить Барсу в очном противостоянии справился бы. Но мля Десиму то никто не отменял... P.S. лучше походить ещё пару лет в посмешищах вылетая в 1/8, но показывать прекрасный, захватывающий футбол, сыграться всем составом под руководством одного тренера и на следующие несколько лет установить гегемонию Мадрида, нежели играть в унылое "бей-беги" без развития и выезжать исключительно на физике. Пример БД: талантливый тренер изучивший за 5 лет игроков и структуру клуба, подающие надежду молодые ребята и зрелищный, умный футбол. Если этот клуб обойдётся без распродаж, то это однозначно один из фаворитов следующей ЛЧ. А у нас тренер надменный физрук, футбол дерьмо и игроки забывшие напрочь про тактику, в скиллах у которых на уровне только выносливость и навесы. 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 вчера они были лучшими!я люблю эту команду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 БД пойдет с молотка этим летом.Другое дело, что они и раньше теряли ключевых игроков. Именно ключевых. А все равно оставались на плаву. Теперь задачка посложнее, но думаю, что они вряд ли грохнутся. Им же приличный капустон заплатят за игроков. Вот они и новыми затарятся. А Клопп их за межсезонку доведет до ума и встроит в коллектив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carax11 9 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 wolf_88,а Бенитес выходит кончился как тренер 8 лет назад,и после того "кончает" с каждым сезоном все хуже))А ты его ещё в Реал сватаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 10:35, Anarion сказал: Главное побольше Кальдеронов назначать и будет оставаться великимТоже самое (и даже больше) я могу сказать про Переса.Вот что отвечает одному пол-лю наш визави Станислав Рынкевич(умный парень,кстати) в своей конференции.Его мнение я полностью поддерживаюЛично мне до сих пор больше всего симпатичен был «Реал Мадрид» конца девяностых. Миятович, Морьентес, Зеедорф, Санчис, Йерро, Редондо, Иллгнер, Иван Кампо. Просто это, на мой взгляд, был последний самобытный «Мадрид». Он был очень крут, и при этом оставался собой. При Пересе клуб трансформировался в сборную мира. Это была классная команда, с которой у всех болельщиков связано немало хороших воспоминаний, но сборная мира замещает собой нечто под названием «Реал Мадрид». А после галактикос были годы уныния. Даже сейчас – это команда Моуринью, в первую очередь. Мне кажется, что когда в испанской прессе говорят о том, что давно не было доминирующей игры мадридского «Реала», их истинного духа, то имеют ввиду именно команду конца девяностых – Хайнкеса и Хиддинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 11:07, Borzoi сказал: Не согласен по двум пунктам. Реал до сих пор посмешище: не годно игрокам лучшего клуба в мире спустя 3 года совместной не знать что такое позиционная атака и короткий/средний пас. 2-ое: Маур достаточно всрал матчей Барсе (включая тот самый, первый, про который жозефилы охотно забывают) прежде чем начать выигрывать. 9 из 10 коучей за такой первый сезон к херам погнали б. ИМХО, любой тренер-тактик за 3 года работы с задачей уничтожить Барсу в очном противостоянии справился бы. Но мля Десиму то никто не отменял... P.S. лучше походить ещё пару лет в посмешищах вылетая в 1/8, но показывать прекрасный, захватывающий футбол, сыграться всем составом под руководством одного тренера и на следующие несколько лет установить гегемонию Мадрида, нежели играть в унылое "бей-беги" без развития и выезжать исключительно на физике. Пример БД: талантливый тренер изучивший за 5 лет игроков и структуру клуба, подающие надежду молодые ребята и зрелищный, умный футбол. Если этот клуб обойдётся без распродаж, то это однозначно один из фаворитов следующей ЛЧ. А у нас тренер надменный физрук, футбол дерьмо и игроки забывшие напрочь про тактику, в скиллах у которых на уровне только выносливость и навесы.о господи, еще один аналитик нарисовался, особенно забавляют утверждения про Клоппа, который выстрелил с одной командой и уже на одной доске с Ферги и МОуриньо, что же Клопп два предыдущих раза в ЛЧ просто обосрался, дада именно так обосрался, причем не в самых сильных группах, раз такой гений???))) Наверное с Барселоной Пепа и ты бы справился)))) Установит он гегемонию)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Druggon виноват во вчерашнем:он нарисовал кепку Роналду))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 11:25, Show сказал: Тоже самое (и даже больше) я могу сказать про Переса.Вот что отвечает одному пол-лю наш визави Станислав Рынкевич(умный парень,кстати) в своей конференции.Его мнение я полностью поддерживаюЛично мне до сих пор больше всего симпатичен был «Реал Мадрид» конца девяностых. Миятович, Морьентес, Зеедорф, Санчис, Йерро, Редондо, Иллгнер, Иван Кампо. Просто это, на мой взгляд, был последний самобытный «Мадрид». Он был очень крут, и при этом оставался собой. При Пересе клуб трансформировался в сборную мира. Это была классная команда, с которой у всех болельщиков связано немало хороших воспоминаний, но сборная мира замещает собой нечто под названием «Реал Мадрид». А после галактикос были годы уныния. Даже сейчас – это команда Моуринью, в первую очередь. Мне кажется, что когда в испанской прессе говорят о том, что давно не было доминирующей игры мадридского «Реала», их истинного духа, то имеют ввиду именно команду конца девяностых – Хайнкеса и Хиддинка. Станислав Рынкевич, может, и умный парень, но пусть лучше пишет про Барсу. Про нее он элементарно больше знает.Хиддинк жидко обосрался в Мадриде и был уволен через полгода. И по делу. Команда летела Барсе, Валенсии, не совсем уверенно играла в ЛЧ. И от той самобытности точно было мало толку. С Хайнкесом взяли ЛЧ спустя 32 года, но команда играла в редкое УГ в Ла Лиге, собираясь и на зубах вытягивая при этом ЛЧ. Да, было дело, спасибо Юппу.Если уж говорить про самобытность и тот самый дух мадридизма, то это две команды в 90-е: Вальдановская 1994/95 и Дель Боске 1999/2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 11:23, VZI сказал: БД пойдет с молотка этим летом.Другое дело, что они и раньше теряли ключевых игроков. Именно ключевых. А все равно оставались на плаву. Теперь задачка посложнее, но думаю, что они вряд ли грохнутся. Им же приличный капустон заплатят за игроков. Вот они и новыми затарятся. А Клопп их за межсезонку доведет до ума и встроит в коллектив. Не думаю, что Клопп вот так вот, с пол тычка, сможет найти замену своим ключевым игрокам. Даже если и затарятся, то кем? Не думаю, что они будут готовы выложить большую сумму денег на трасферы. Все таки, еще совсем недавно были на гране банкрота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я не знаю, кем именно они затарятся, но думаю, что найдут кем. Там основательный подход в том числе и к трансферам, а не надежда на дядю Мендеша, который возьмет и найдет очередного запасного за 30 млн. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Real_Madrid_C.F._managers Улыбнул тот факт, что из всех тренеров, отработавших больше одного матча с командой, самый лучший процент побед у... Пеллегрини. А мы его тут воблой называли. Эх... ЖМ уже не лучший, уже второй после чилийца. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FuJiii 106 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 11:48, VZI сказал: Я не знаю, кем именно они затарятся, но думаю, что найдут кем. Там основательный подход в том числе и к трансферам, а не надежда на дядю Мендеша, который возьмет и найдет очередного запасного за 30 млн. Да, но ведь не всегда так было. Давно ли "Улий" вышел на вершину европейского футбола. В принципе, только вот это поколение игроков за долгий срок смогли пробиться в ряды грандов, если можно так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @Adagio, хз, я вроде не писал, что Клопп на одном уровне с Ферги и Моу. Ну по балабольству и по надменности он им точно уступает. А как тренер решай сам, эта вещь субъективная. По мне он в четверке лучших в Европе. За 5 лет руководства с командой "вчерашним банкротом" 2 чемпионата Германии, потенциальная победа в ЛЧ и кубок Германии (ок, не берём в учёт даже продажу ключевых Кагаву и Шахина) - у Реала, самого богатого футклуба мира на протяжении лет подряд 10, насколько мне известно результаты за этот период хуже. И да, у его клуба есть своя игра: зрелищная, забивная. "Обосрался" Клопп - никто этого не отрицает. Вроде ж и я написал "лучше походить ещё пару лет в посмешищах вылетая в 1/8, но показывать прекрасный, захватывающий футбол, сыграться всем составом под руководством одного тренера и на следующие несколько лет установить гегемонию Мадрида, нежели играть в унылое "бей-беги" без развития и выезжать исключительно на физике". Для Реала 1/8 минимум, для БД это групповой этап. В 01.05.2013 в 11:25, Adagio сказал: Установит он гегемонию)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 11:48, VZI сказал: Я не знаю, кем именно они затарятся, но думаю, что найдут кем. Там основательный подход в том числе и к трансферам, а не надежда на дядю Мендеша, который возьмет и найдет очередного запасного за 30 млн. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Real_Madrid_C.F._managers Улыбнул тот факт, что из всех тренеров, отработавших больше одного матча с командой, самый лучший процент побед у... Пеллегрини. А мы его тут воблой называли. Эх... ЖМ уже не лучший, уже второй после чилийца. Я думаю, если сливать кубок в первом матче (когда еще одноматчевые противостояния), из ЛЧ с поражением на выезде и ничьей дома, в чемпионате оба раза Барсе и еще 2-3 условной Валенсии и Севилье (занимая второе место, чтоб не дай бог попасть на суперкубок) - процент побед можно довести до 80-85 ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 11:24, carax11 сказал: wolf_88,а Бенитес выходит кончился как тренер 8 лет назад,и после того "кончает" с каждым сезоном все хуже))А ты его ещё в Реал сватаешь Так это ж я исходил из вашей логики о том, что Бенитес, как тренер закончился. Вот точно также значит и Моуриньо кончился. Ну а что? Местечковые турниры выигрывать не сложно, тем более, когда у тебя в соперниках одна команда, которая начала сдуваться после всевозможных побед 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения