Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/2 финала] "Реал Мадрид" - "Боруссия"

Рекомендуемые сообщения

В 30.04.2013 в 22:37, Enottah сказал:

@druggon,какие обстоятельства?

Дебютный сезон в роли догоняющего, сильнейшая на тот момент барса на ходу - при этом одно поражение в плей-офф за сезон на самой поздней стадии.

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Манифест Пауля отлично читается, но не предназначен для озвучивания - многа букоф и сложносочинённых предложений.))) Предлагаю действовать древним уругвайским методом.   Утром в день игры капитану у

Мне очень сложно ответить на вопрос, чем закончится для нас завтрашний поединок. Прогнозы, как известно - вообще дело неблагодарное. Но даже в том случае, если бы я уже сейчас - заранее - знал исход э

После второго забитого гола Дортмунду на Сантьяго Бернабеу, промелькнула безумная мысль, что не хочу победы со счетом 3:0.. Должно быть моя ненависть к Пересу иногда сжирает здравый смысл!!

Изображения в теме

В 30.04.2013 в 22:33, Andrew сказал:

Да ладно, а чего же он тогда баскам забил на 5-й минуте после выхода ?

подлечился, вышел на свежаке на уставших басков ,игравших в открытую с Барсой -хватило кондиций..Для Баварии ,которые бегают получше Барсы может и не хватить..

В 30.04.2013 в 22:48, Enottah сказал:

@druggon,а, ты про первый КК

Вообще то я про единственный)

Смотрю обзор и хватаюсь за голову. Должны были к 15ой минуте вести уже 3-0...Эх, парни, парни, в таких матчах нужно выжимать все из имеющихся моментов. 

Очень жаль и очень обидно, но это футбол: иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь, а иногда - выигрывая, проигрываешь. А команде и тренеру - спасибо за борьбу до последних секунд, это было очень эмоционально. 

druggon, С таким подходом большинство очень хороших тренеров отбраковываются сразу. Это очень... глорихантерский подход.) К тому же, задним числом все сильны. А не обыграй тогда в финале КК Барсу - все, и Маур не годится? ))) Тогда вопрос про Шустера: по факту, в первый сезон чемпионство и унижение Барсы по самое не могу (Мауру с его КК и манитой даже не снилось). На второй год даже не дали доиграть. Почему? Впрочем, на этот вопрос я уже слышал "аргументы". Если ничего иного нет, спасибо, я понял.)

Цитата

Эх, парни, парни, в таких матчах нужно выжимать все из имеющихся моментов. 

В Юве та же проблема - нет форварда мирового класса. Но там понятно. А у нас - нет! Явнейший кадровый провал, при том, что проблема налицо все эти три года Маура у руля . Порке??? Зато супер-Коэнтрао за 30 лямов у нас бороздит, а ДМ тоже за 30 - бороздит через раз. Нет, это не случайность - это закономерное следствие тех принципов, по которым строил команду тренер, имевший все.

Изменено пользователем postum
  • Downvote 2
  В 30.04.2013 в 23:02, postum сказал:

С таким подходом большинство очень хороших тренеров отбраковываются сразу. Это очень... глорихантерский подход.) К тому же, задним числом все сильны. А не обыграй тогда в финале КК Барсу - все, и Маур не годится? ))) Тогда вопрос про Шустера: по факту, в первый сезон чемпионство и унижение Барсы по самое не могу (Мауру с его КК и манитой даже не снилось). На второй год даже не дали доиграть. Почему? Впрочем, на этот вопрос я уже слышал "аргументы". Если ничего иного нет, спасибо, я понял.)

По факту - у тебя не было ощущения что Шустер поплыл? и после первого сезона (как мы слили КК и ЛЧ я честно не помню) - что у команды нету четкого вектора развития?

А подход да, глорихантерский - Флорентино стайл. Тут большие ставки,  большие амбиции и цейтнот - уже не первое десятилетие.  

не касательно комментариев в данной ветке, но везде (в комментариях к новостям, в соц сетях и т.д.) повылезали мегаэксперты футбола, которые разбирают матч по косточкам, а также планируют новый "Мадрид". Как это порой, да то порой, всегда забавно читать.

druggon, У меня было стойкое ощущение, что Шустер вошел в клинч с боссами, что и понятно при таком отношении к тренеру и его взглядам (и это после всего, что было в первый сезон). Есть разные психотипы людей. Вот он относится к тем, которые не терпят произвола и начинают буровить доступными методами. Кульминация - канун класико и знаменитая фраза, которую наивные мадридисты предпочли окрестить просто трусостью, не желая зрить в корень. Маур, кстати, тоже этим грешит, не заметил?)

Изменено пользователем postum

Не знал, что довел Сил до слез. Прошу прощения задним числом. Пост, я думал, что в первой игре мы не проиграем больше, чем в два мяча. Тогда этих 2-0 хватило бы для прохода. Я ошибался. Мы проиграли в три. По нападающему согласен. Этого настоящего центр форварда должны были звать Вилья. Но пожалели 5 млн. Взяли кошака. А Вилья потом выиграл ЛЧ забив в финале. Правда упустили вилью еще до Моу. Ладно, это все гипотезы. Теперь надо строить новый проект. Теперь уж точно без Моу.

Эвер, забавно не это, это так всегда. Забавно, как удлинялось время, даваемое Мауру его почитателями на построение команды. Сначала, после маниты говорили, мол ладно, только начало. Потом, что полгода не срок, потом - что у него прет на второй. Потом и второй миновал, а Германа все нет. Игры то бишь. Потом насрать на чемп, пора брать ЛЧ. И венец всему - громкий пук в Дортмунд. Вот это забавно, если бы не было так тупо.
Капелло, напомню, давалось... 50 дней. Потом он их продлил себе до 100, а потом выиграл тот сумасшедший чемпионат. Тоже, кстати, оказался не подходящим. Равно как и Дель Боске, выигрывший все. Не понимаю я принципов, они все время разные.

Цитата

Пост, я думал, что в первой игре мы не проиграем больше, чем в два мяча. Тогда этих 2-0 хватило бы для прохода. Я ошибался. Мы проиграли в три.

Если ты помнишь, я тебе предлагал 2-0 в Дортмунде и 2-1 в Мадриде в пользу хозяев. Гораздо более реалистично, чем случилось на практике. Ты - смеялся. Порке?)))

В 30.04.2013 в 23:25, postum сказал:

Эвер, забавно не это, это так всегда. Забавно, как удлинялось время, даваемое Мауру его почитателями на построение команды. Сначала, после маниты говорили, мол ладно, только начало. Потом, что полгода не срок, потом - что у него прет на второй. Потом и второй миновал, а Германа все нет. Игры то бишь. Потом насрать на чемп, пора брать ЛЧ. И венец всему - громкий пук в Дортмунд. Вот это забавно, если бы не было так тупо.
Капелло, напомню, давалось... 50 дней. Потом он их продлил себе до 100, а потом выиграл тот сумасшедший чемпионат. Тоже, кстати, оказался не подходящим. Равно как и Дель Боске, выигрывший все. Не понимаю я принципов, они все время разные.

Это скорее надо адресовать тому, кто сидит в условном кабинете №1 "Реал Мадрид".

Я лично всегда был, есть и буду за то, чтобы тренерам давали делать свое дело от и до, то есть строить команду. И я убежден, что за один сезон ни один тренер команду построить не может. Но это же "Реал Мадрид", тут все просто так не бывает, тут никто ждать не будет, к сожалению

Костян, справедливости ради, Вилью не пустил в команду Рауль, были такие слухи. Но самого Рауля нет ровно столько, сколько есть Маур. 

Цитата

Это скорее надо адресовать тому, кто сидит в условном кабинете №1 "Реал Мадрид".

Я лично всегда был, есть и буду за то, чтобы тренерам давали делать свое дело от и до, то есть строить команду. И я убежден, что за один сезон ни один тренер команду построить не может. Но это же "Реал Мадрид", тут все просто так не бывает, тут никто ждать не будет, к сожалению

И что характерно, никто не спорит! С этим согласен, наверно, даже Перес. Но при этом он увольняет Пелле, который явно демонстрировал поступательное развитие. Ладно, Маур стал свободен и больно уж слепил своим сиянием. Хрен с ним уже, окей. Но теюперь я точно не смогу понять, если следующего уволят через год, даже если он не попадет в зону ЛЧ. Тогда уже надо быть дебилом, чтобы не понять: проблема, скорее всего, в том самом кабинете кабинете №1.

В 30.04.2013 в 23:37, postum сказал:

И что характерно, никто не спорит! С этим согласен, наверно, даже Перес. Но при этом он увольняет Пелле, который явно демонстрировал поступательное развитие. Ладно, Маур стал свободен и больно уж слепил своим сиянием. Хрен с ним уже, окей. Но теюперь я точно не смогу понять, если следующего уволят через год, даже если он не попадет в зону ЛЧ. Тогда уже надо быть дебилом, чтобы не понять: проблема, скорее всего, в том самом кабинете кабинете №1.

Я очень надеюсь, что нынешний обладатель ключей от этого кабинета все-таки успокоился и не будет пороть горячку, как в первый приход, и что пример с Моу, который проработал 3 года и, надеюсь, проработает еще, не будет последним и что следующим тренерам будет даваться шанс. Но тут есть одна проблема, и имя ей - Реал Мадрид и его болельщики, которым президент клуба пытается потакать.

Да мне уже не кажется, что так уж он пытается потакать в условиях безальтернативных выборов.) Его главная проблема - он возомнил себя вторым Доном Бернабеу. Вот от этого ему надо лечиться. Ну, не дано!

• Upvote 1

Мне знаком один тип людей... которым в жизни крайне необходимо забраться на жердочку повыше и обкакивать оттуда остальных. Но так как, в силу обстоятельств... ну... отсутствие ума, деловой хватки или атрофированной коммерческой жилки, или просто "рыльцем не вышел" получить такой статус "верхней жердочки" не дано... они самоутверждаются в Интернете. И очень полезно, помимо гаденья веерно на кого попадет еще и выбрать цель ежедневного калоиспускания. Вот удобная кандидатура - Моуриньо. Это величина! Для самоутверждения это самое то! Ты обкакиваешь  же намба ван тренерского цеха. Уйдут Жозика... кого потом? Конечно же президента клуба. Ведь выше его только звезды (не футбольные). И плевать, что президента выбирает большое количество народу, по IQ явно превосходящих сего критикана. Мне знаком этот тип людей. Он неопасен и, в принципе, безобиден если пропускать его опусы мимо глаз. Страшит другое... что он может заразит легковерных и таких же мечтающих о верхней жердочке неокрепших еще юных индивидов..... Да и черт с ним.

По игре: фортуна прошла мимо. Если с Игу понятно, с Озилом менее, но понятно, то Роналду жаль. Забей.... большой шаг к ЗМ и доп.почет и уважение в Мадриде. До конца не понятно, почему только начало и конец матча. Почему не весь? Неужели и здесь Моуриньо лох? 

Все-таки склоняюсь к выводу... что на данном (как и на предыдущих) этапе в команде куча зажравшихся полу- и звезд от футбола. Если Моуриньо не хватило сил это разгрести... то нужен тот, кто не побоится эту кучу дерьма смыть.... Продолжаю настаивать, что Жозе надо дать еще время.... и помочь или приструнить, или выкинуть к едрене-фене офуевших от своего величия футболеров.... Подразумеваю... что его желание уйти только из-за уже нежелания  бороться с  некоторым кучками футболистов, СМИ и небольшой группой недальновидных болельщиков.

Жаль...сегодня могла быть оглушительная ремонтада... силу которой многие наши товарищи только по истории знают.....

• Upvote 2

У меня один вопрос - почему?! Почему так как вчера, наши не играли в Дортмунде?! Ведь тогда 100% были бы в финале! эх...

хочу чтобы Маур остался! 

@LinkOff, потому как Боруссия не позволяла так играть. В ответке немцы играли строго по счету и по сути до тех пор, пока они вообще все в своей штрафной не столпились - моментов было совсем мало.

@sharik, а что вчера? Была идеальная игра в обороне? =) Как только Боруссия начинала поджимать Реал - я за сердце хватался. Чего только одна перекладина стоила. Немцы отдали мяч и инициативу, редко бегая в атаку, но всякий раз довольно качественно.

@Sid,я не столько про игру с технической и тактической стороны, сколько про огонь и желание! вчера игроки Реала бились за каждый мяч, шли в единоборства, играл с огнем вглазах и бегали!.... а в первом матче просто безвольно  бродили по полю...

• Upvote 1

@Sid, нет. абсолютно не идеальная. моментами было жутко. но, все-таки, играя хотя бы так, 4 гола в дортмунде не отхватили бы. а если бы был огонь в глазах, как вчера, то кто знает... но история не знает сослагательного наклонения.

эххххххх,вот это был матч.На всю жизнь запомнился,как тот против Севильи,когда у руля был еще Капелло,когда мы победили у себя дома 3-2 и переломили ход чемпионата.Сердце почти весь матч билось со скоростью 110 ударов в секунду(сам проверял).Команде большое спасибо,особенно Рамосу(настоящее капитанище) и Лопесу(теперь понимаю почему Маур ставит его в основу).Если бы таких игроков было побольше,то чисто психологичекси задушили бы противника.А такого быть не может,когда мы каждый год меняем по 6-7 игроков.Чтобы футболер вошел в историю клуба,проникся его духом ,нужно ,чтобы он играл хотя бы 5-6 лет.Вот у Озила есть шанс стать таким игроком,надеюсь он у нас надолго.

По сумме двух матчей мы должны были выйти в финал.Я уже говорил,что 4 гол фрицев был забит не справедливо. Ройс подыграл себе рукой ,прежде чем Хаби успел его толкнуть.Именно подыграл,а не коснулся.Ну да ладно.Все равно у дортмундцев мало шансов против Баварцев.Я думал,что не буду смотреть финал в этом году,если Реал не выйдет.Теперь начинаю передумывать.

А насчет Переса- я рад,что мои вопли наконец-то дошли до адресата.Большинство еще недооценивает негативную роль этого человека в истории Реала,но все тайное со временем станет явным.А то,что он изменился,сделал выводы из своих ошибок-это полная чушь.Он никогда не измениться и не раскаялся в своих поступках.

Изменено пользователем Show
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...