Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/2 финала] "Реал Мадрид" - "Боруссия"

Рекомендуемые сообщения

Sergey Rhamos сказал:

Что он уже такого натворил, что команду должны продолжать постигать неудачи?

Забей. Тут есть несколько фанатиков,которые воспринимают каждое решение Реала,как ошибку. И как персональную ошибку Переса. Спорить с ними бесполезно.

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Манифест Пауля отлично читается, но не предназначен для озвучивания - многа букоф и сложносочинённых предложений.))) Предлагаю действовать древним уругвайским методом.   Утром в день игры капитану у

Мне очень сложно ответить на вопрос, чем закончится для нас завтрашний поединок. Прогнозы, как известно - вообще дело неблагодарное. Но даже в том случае, если бы я уже сейчас - заранее - знал исход э

После второго забитого гола Дортмунду на Сантьяго Бернабеу, промелькнула безумная мысль, что не хочу победы со счетом 3:0.. Должно быть моя ненависть к Пересу иногда сжирает здравый смысл!!

Изображения в теме

В 06.05.2013 в 18:01, Anarion сказал:

Забей. Тут есть несколько фанатиков,которые воспринимают каждое решение Реала,как ошибку. И как персональную ошибку Переса. Спорить с ними бесполезно.

Ну да,ну да!

Игу и Бенз не так хорошо провели сезон как прошлый-продать! Кас посмел повздорить с Моу-на скамейку и не рыпайся!

Зато Моу,который 3 сезона в РЕАЛЕ   провел хуже чем в Порту,Челси и Интере-супер пупер спешлван,а Перес,который за время своего правления превратил лучший клуб 20 века в непонятно,что- супер пупер бизнесмен! :D

И кто то еще говорит о фанатизме.типа:

-доктор у моей жены белая горячка!

-С чего вы взяли?!

-Да полный дом чертей,а она их не замечает! 8)

KYA сказал:

Игу и Бенз не так хорошо провели сезон как прошлый-продать! Кас посмел повздорить с Моу-на скамейку и не рыпайся! Зато Моу,который 3 сезона в РЕАЛЕ   провел хуже чем в Порту,Челси и Интере-супер пупер спешлван,а Перес,который за время своего правления превратил лучший клуб 20 века в непонятно,что- супер пупер бизнесмен!

Да ты не старайся,я на тебя не сагрюсь)

• Upvote 1
  В 07.05.2013 в 10:17, postum сказал:

Чего-чего ты не делаешь??))

сагрится (словить агро / поймать агро) - разозлится, рассердится (Англ. aggression - агрессия, злоба). (с) молодёжный сленг

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...