Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/2 финала] "Реал Мадрид" - "Боруссия"

Рекомендуемые сообщения

Я допускаю, что Реал в состоянии положить парочку. Даже в первом тайме. Но я не готов закладываться на то, что Реал не пропустит. Арбелоа не будет. Значит справа наверно Эссьен. Рама и Варан в центре. Концентрау слева. Такой квартет едва ли сдержит немецкое нападение. Я не думаю, что БД прям автобус поставят. Все от них этого ждут. А они возьмут и сыграют, как дома. Ну или просто в эдакий разухабистый футбол с обменом атаками. Ну выигрем мы 3-2, допустим, в этой перестрелке. И толку. Эх, не сработала моя теория, что одной победы в четырех матчах над БД хватит для прохода в финал. Не сработала Маурская примета, что он выигрывает ЛЧ, выходя со второго места в группе. Ничего не сработало.

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Манифест Пауля отлично читается, но не предназначен для озвучивания - многа букоф и сложносочинённых предложений.))) Предлагаю действовать древним уругвайским методом.   Утром в день игры капитану у

Мне очень сложно ответить на вопрос, чем закончится для нас завтрашний поединок. Прогнозы, как известно - вообще дело неблагодарное. Но даже в том случае, если бы я уже сейчас - заранее - знал исход э

После второго забитого гола Дортмунду на Сантьяго Бернабеу, промелькнула безумная мысль, что не хочу победы со счетом 3:0.. Должно быть моя ненависть к Пересу иногда сжирает здравый смысл!!

Изображения в теме

Не понимаю, пессимистических настроев. Надо всего лишь навсего начать как в прошлогодней ответке з Баварией и не сбрасывать оборотов, и Уэмбли превратиться в РЕАЛьность!

В 29.04.2013 в 13:32, VZI сказал:

Я допускаю, что Реал в состоянии положить парочку. Даже в первом тайме. Но я не готов закладываться на то, что Реал не пропустит. Арбелоа не будет. Значит справа наверно Эссьен. Рама и Варан в центре. Концентрау слева. Такой квартет едва ли сдержит немецкое нападение. Я не думаю, что БД прям автобус поставят. Все от них этого ждут. А они возьмут и сыграют, как дома. Ну или просто в эдакий разухабистый футбол с обменом атаками. Ну выигрем мы 3-2, допустим, в этой перестрелке. И толку. Эх, не сработала моя теория, что одной победы в четырех матчах над БД хватит для прохода в финал. Не сработала Маурская примета, что он выигрывает ЛЧ, выходя со второго места в группе. Ничего не сработало.

За примерами далеко ходить не надо, даже в размене ударами легко может быть как 3-0 так и 0-0, игра тех же бундесов с Малагой не даст соврать. Тут фарт ох как важен, полетит у нас все - вынос тщедушных фрицев обеспечим, ну а на нет и суда нет. И почему не сработала то теория, одной победы с нужным счетом как раз хватит.

Изменено пользователем Adagio

Хары шапками кидаться.

Вот теперь-то точно выиграем...:D А нет,еще Сергей Рамос должен появиться с его пафосным предматчевым манифестом)))

• Upvote 2

Кроме пафосных речей еще остались варианты - утащить бутсы у фрицев (благо они нам пример показали), насыпать перца в трусы или слабительного в воду, устроить потоп в гостевой раздевалке и корпоратив  в отеле, где они остановились)))

В 29.04.2013 в 13:59, Fred сказал:

Я предлогаю казнить ВЗИ как жертву футбольным богам :D

Ну если это поможет камбэку.... я за :butcher:

В 29.04.2013 в 14:09, Adagio сказал:
Ну если это поможет камбэку.... я за :butcher:

И Постума в придачу,чтоб наверняка:DДумаю ты снова не откажешься)))

Мне кажется, один из самых интересных вопросов сейчас - это вопрос вратаря на завтрашний матч.
Уверен, если выйдет Касильяс, то это будет сродни впрыску адреналина для игроков, болельщиков и для самого Икера. Уверен, если он выйдет с первых минут, то проявит себя в лучших традициях капитанства Йерро. С другой стороны, к Лопесу уже все привыкли и защита с ним сейчас явно сыгранее, чем с Касом.

Кто что думает?

• Upvote 1
  В 29.04.2013 в 14:14, Fred сказал:

И Постума в придачу,чтоб наверняка :DДумаю ты снова не откажешься)))

осталось выбрать третью жертву, а то пока 2-0 получается :mosking:

В 29.04.2013 в 13:43, Fred сказал:

Хары шапками кидаться. Вот теперь-то точно выиграем... :D А нет,еще Сергей Рамос должен появиться с его пафосным предматчевым манифестом)))

С превеликим сожалением сообщаю: копм здох и отправился в ремонт. А на работе, писать пафосные посты времени нет. Остается писать на телефоне. Так на нем писать эти же пафосные посты, здоровья и нервов нет. Так что чтобы я вперед игрой не написал, буду краток.

З.Ы. Мои пафос помогал команде перед важными играми, и как правило работал. Но НИ РАЗУ НЕ ПОМОГАЛ перед игрой где требовалась ремонтада. Так что провидем опыт... :umnik:  :D

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Пока Алекса не запостит фотку КриРо в бейсболке ПЕРЕД матчем с Боруссией (а не после игры с атлетами), пока я не проверю дату фотографии и возможность подделки.... разговоры о камбэке считаю неуместными и преждевременными! Так что все в ее руках....

В 29.04.2013 в 14:15, Shama сказал:

Кто что думает?

Я думаю, что ты слишком похож на одного моего знакомого любителя панд, который тоже верит в фактор Касильяса.

И Барса и Реал могут пройти дальше. Раз в отдельно взятом матче пропустили столько голов, в другом матче могут столько же пропустить их соперники. 

Проблема только в том, что для этого должно совпасть много факторов (хорошая реализация, расслабленность или невезение оппонентов, благоприятной судейство, отсутствие травм и тд). Ремонтад в ближайшем прошлом в футболе было не мало - доказано Ливером, Депортиво, Барсой и тд.

Будет ли завтра ремонтада? Не знаю, но верю и надеюсь. Большего, мы болельщики, для команды к сожалению сделать не можем. Остается ждать и верить.

Hala Madrid!

• Upvote 2

@LENUR, Даже если и предположить что будет камбэк в предстоящих играх, то только в одной игре. Не хочу гадать, но наш камбэк выглядит более вероятным, чем у полосатых. Если в нашем случае нужно стечение двух обстоятельств, а именно, неважная игра гостей, а на выезде они играют хуже чем дома, плюс невероятная игра Реала, который на протяжении сезона несколько раз забивал 3 гола за 15 минут, то полосатым нужно стечение по крайней мере четырех обстоятельств. Главное из которых, полная и безоговорочная капитуляция сосисочников, добровольно отдающих себя для надругательства.

В любом случае меня волнует только наша ремонтада, и как бы не закончилась завтрашняя игра, у меня нет ни малейшего интереса в ремонтаде полосатых. Более того, в той игре я бы хотел увидеть более чем убедительную победу сосисочников, желательно даже анальную кару.

Изменено пользователем Sergey Rhamos

Мне очень сложно ответить на вопрос, чем закончится для нас завтрашний поединок. Прогнозы, как известно - вообще дело неблагодарное. Но даже в том случае, если бы я уже сейчас - заранее - знал исход этой битвы, то отношение моё к завтрашним событиям нисколько бы не изменилось. И это, может быть, даже к лучшему.

Завтра всем нам предстоит пережить матч года. "Теперь или никогда" - эта, казалось бы, избитая фраза более чем точно передаёт мысли и настроения очень многих из нас в настоящий момент. И хотя "точку невозврата" команда прошла ещё на стадии 1/8 финала, одолев "МЮ", момент истины во всём длинном лигочемпионском турнире настанет для неё именно завтра. Ибо всем более чем ясно, что гипотетическая победа в КК - это, конечно же, совсем не тот трофей, завоевание которого позволяет определить сезон как по-настоящему успешный для команды и для болельщиков.

Случайно ли то, что именно "Боруссия" станет той силой, противостояние с которой и решит для нас этот "момент истины" в ту или иную сторону? Честно говоря, мне кажется, что нет. Ведь пятнадцать лет назад именно эта команда стала тем последним барьером, который мы преодолели на пути к победному амстердамскому финалу, к долгожданной Ла Септиме, вырванной в памятном поединке с "Ювентусом". Конечно же, сейчас другие времена. Другой "Мадрид" и другой Дортмунд. И остаётся только мечтать об относительно комфортных нулях на табло после первой игры в Германии, как тогда, весной 98-го. Но от этого ещё большим становится тот вызов, который стоит сейчас перед нашими игроками, тренерским штабом, да и перед всеми нами - многомиллионной армией мадридистов по всему миру. И мне бы очень хотелось, чтобы команда достойно приняла этот вызов.

Шансов, конечно же, немного, но они есть. Разумеется, все мы сейчас думаем и мечтаем, прежде всего, о ремонтаде и о заветных 3:0 на табло "СБ" после финального свистка, но мне лично хотелось бы завтра увидеть в первую очередь достойную игру наших парней. Просто потому, что, приняв такой вызов, обойтись без неё совершенно невозможно. Я не слишком расстроюсь, даже если не увижу завтра желанной ремонтады, но увижу именно такую игру в исполнении "Мадрида". Но если такую игру мы завтра всё же покажем - то с большой долей вероятности будет и ремонтада. А если будет ремонтада, то будет и победа в лондонском финале, независимо от того, кто в нём будет нам противостоять - не знаю почему, но меня вот не покидает такое чувство.

Надежда, как известно, умирает последней. И пока не прозвучит финальный свисток, она будет жить. Ведь иначе я никогда не болел бы за "Мадрид" - сегодня, завтра и всегда. Вот и всё.

Изменено пользователем Paulistano
  • Upvote 7
  • Downvote 1

Помню Депор говорил, что Моу через раз выигрывает ЛЧ с клубами. Порту да, Челси нет, Интер да, Реал - по ходу нет.

Можно обыграть БД 3-0. Чудом. Ну там - на 10 минуте удаление вратаря + пенальти. Дальше еще два вкатить не проблема. Но что делать дальше с Баварией? Получить законные 0-3 в отдельно взятом матче? Да еще в финале. Неее, закрывай лавочку. Десятая ЛЧ должна быть выиграна экологически чисто. Без Чакиров, ремонтад и прочего присвиста.

• Downvote 3

А если нормально завтра Боруссию укатаем так и будешь брюжжать, что зря, все равно мюнхену в финале сольем?

• Upvote 1

@Paulistano, тебе-бы с такой речью, завтра в раздевалке команды перед игрой выступить. 

В 29.04.2013 в 20:12, druggon сказал:

давайте я спасу, я фотошоп мастер!

давай только фотку возьми последнюю и все будет ок

tumblr_mm0nfilVFA1r6fem0o1_500.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...