Sid 1 176 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Плей-офф Лиги Чемпионов 1/2 финалаДата: 30 апреля 2013 22:45 (МСК) Вроде бы все необходимые ритуалы для нужного результата соблюдены =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Алекса должна запостить КриРо в кепке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Но только в теме "Вокруг и рядом"!! Алекса, не подведи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как бы его завтра на лавку не запостили. Вот веселуха-то будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Фотка с кепкой была уже. Но где то в душевой они стояли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как же хочеться завтра увидеть чудо на Сантьяго Бернабеу в исполнении Реала!Верю, что сможем!Какие новости из лагерей перед завтрашним матчем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 @pepsiman, ну теперь уже победа от нас не уйдет =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ох как будем расстроены когда Боруссия укатает нас на нашем же стадионе(((( Вот, блин, пессимист я... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я сомневаюсь, что что-то сможет разачаровать больше чем 1:4 в перовм матче, все таки тогда надежд и ожиданий было намного больше чем сейчас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А вот и новость про Рауля подоспела http://realmadrid.ru/news/33190/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В 29.04.2013 в 10:05, everlast сказал: А вот и новость про Рауля подоспела http://realmadrid.ru/news/33190/Угадал! Всю прошлую неделю про Рауля говорили в СМИ. Надеюсь он поможет нам! Не голами так своим присутствием) А вообще, вокруг матча, руководство подогревает ажиотаж. Заряжаются надеждой не только болелы но и вся команда. Главное чтобы не витали в облаках, а решали на поле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну если Моу договорился с Ферги, то Уэбб нам парочку пеналей "придумает" плюс удалит какого-нибудь слишком шустрого фрицеполяка, ну а дальше один мячик сами как-нибудь заковыряем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Цитата Как бы его завтра на лавку не запостили. Вот веселуха-то будет..Вероятность такого события всегда стремится к нулю, а сегодня - особенно сильно стремится.))) То есть, завтра.) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем postum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) @postum,ну или будет как с Месси после микротравмы на прошлой неделе. Толку от него было меньше, чем от Санчеса,наверное Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Enottah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Роналду в прошлом году обещал нам финал. Лично я уверен, что он выложится полностью завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Енот, ну это было так и в первом матче, так что не критично.) Значимость КР для Реала на порядок больше, чем Месси для Барсы. Он просто не имеет права болеть!) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Спортс ру вещает, что Криш сегодня в общей группой уже тренировался, скрестим пальцы Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А вы верите в эти типо "травму" Криша?По мне его просто берегли на этот матч,а травму выдумали,чтоб болелы не негодовали из-за отсутствия его в игре с матрасами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В 29.04.2013 в 11:59, Fred сказал: А вы верите в эти типо "травму" Криша?По мне его просто берегли на этот матч,а травму выдумали,чтоб болелы не негодовали из-за отсутствия его в игре с матрасами.Матрасы уже давно никому не интересны, поэтому скорее да чем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Фредди, это ты про кого-то другого говоришь.) Когда ты такое видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В 29.04.2013 в 10:02, LinkOff сказал: я сомневаюсь, что что-то сможет разачаровать больше чем 1:4 в перовм матче, все таки тогда надежд и ожиданий было намного больше чем сейчас....Ну почему же. Разгромное поражение Реала со счётом 0-3 меня разочарует более чем.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) В 29.04.2013 в 12:15, " сказал: Фредди, это ты про кого-то другого говоришь.) Когда ты такое видел?Пост,не понял к чему это ты.Я про Криштиану,чего непонятного?)Ададжио,это нам здесь пофиг на матрасов(хотя не факт),а для мадридских болельщиков,думаю,это дерби пока еще не потерял свой принципиальный характер. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Только из-за Тюленя я не хочу 0-3. Тюлень жалел меня в том году, я не хочу, чтобы у меня был повод жалеть Тюленя. А вообще, конечно, смысл такой - нет у нас людей для ремонтады. Нету и все тут. Ну один КР, может быть. Остальные не тянут. Там сейчас модно вспоминать, как отыгрывались команды Сантильяны и Бутрагеньо - ну так, там люди были другие, способные отыграться. Эти не способны. У этих и так все хорошо, и без ЛЧ. Да и объяснить им, как надо играть, чтобы отыграться некому. За три года научились играть только в контратаку, а тут придется позиционить большую часть времени. Да еще не дай Боже пропустить самим контру от Ройса или Гетце. Не, закрывай лавочку. Быстрей бы уже финал Кубка Короля и межсезонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так, Костя уже списал команду до матча.Ну теперь уже наверняка все сошлось =) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) В 29.04.2013 в 13:05, VZI сказал: Только из-за Тюленя я не хочу 0-3. Тюлень жалел меня в том году, я не хочу, чтобы у меня был повод жалеть Тюленя. А вообще, конечно, смысл такой - нет у нас людей для ремонтады. Нету и все тут. Ну один КР, может быть. Остальные не тянут. Там сейчас модно вспоминать, как отыгрывались команды Сантильяны и Бутрагеньо - ну так, там люди были другие, способные отыграться. Эти не способны. У этих и так все хорошо, и без ЛЧ. Да и объяснить им, как надо играть, чтобы отыграться некому. За три года научились играть только в контратаку, а тут придется позиционить большую часть времени. Да еще не дай Боже пропустить самим контру от Ройса или Гетце. Не, закрывай лавочку. Быстрей бы уже финал Кубка Короля и межсезонка.Ну как обычно старые песни о главном, с манками дома очень даже ничего в позиционке были, и свои 2-3 штуки положить могли вполне. Кстати, если бундесы решат поставить автобус (надесюь что так и будет) нам это только на руку сыграет, так как в этом компоненте они не очень то сильны. В общем пленных не брать, а то бундесы, те самые, которые просто феерические лузеры последних лет этак 10 на всех уровнях слишком разговорились. В 29.04.2013 в 13:22, Sid сказал: Так, Костя уже списал команду до матча.Ну теперь уже наверняка все сошлось =)Ничего, скоро придет папа Карло и всех спасет))) Кстати, ради интереса глянул вчера Эвиан - ПыСыЖы, так вот, по сравнению с "этим" матч Осасуна-Мадрид был просто феерией)))) И это при том, что лягушатники еще титул не выиграли. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения