Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ ЛЧ Полуфинал]. "Боруссия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Будем честны. Чакыр только продлил нашу агонию. По хорошему удочки можно было сворачивать намного раньше

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно тут меня не было. К сожалению, с работой со своей, особо времени не хватает. Но я заболел... Как раз в среду.. Вместе со своей командой. И вот лежа дома, весь в соплях, пишу вам дорогие друзья с

Видимо, на профильных ветках форумов немецких фан-клубов он ничем не выделяется, так... очередной спам-бот. А на ветке Реала есть отличный шанс протроллить "вещанием ИСТИНЫ от бывалого мадридиста" впе

Ну вот откуда, откуда ты можешь знать Моу??? Ты с ним лично знаком, свечку держал??? Да он даже не подозревает о существовании тебя - среднестатистического неприметного человечка со среднестатистичес

Есть такое мнение: Реал играл супер! Только в замыслах Маура. А гений Левандовски все испортил. Так давайте поменяем нашего КР на него! Думаю, Клопп подумает и согласиться.))

• Upvote 1
  • Downvote 3
  В 24.04.2013 в 21:55, Seal сказал:

Толку-то делать вид, что "нам не повезло" и "ребята старались". Клопп уделал Моуринью в третий раз за сезон. Но дураки при этом пользователи форума, да.

Дураки те, кто бросается поливать говном своих игроков. По-моему, я это достаточно четко обозначил. Да, не с первой попытки, но хотя бы со второй. 

Для меня  это - игра, иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь. Да, проигрывать немного менее приятно, чем выигрывать, но это тоже часть игры. 

Сейчас я очень расстроен, потому что моя команда проиграла очень важный матч, но буду верить в свою команду до последней минуты.  Вот и все.

зы

я в очередной раз повторяюсь в своей позиции, но что уж поделать, другой у меня нет. 

• Upvote 1

Гена, я хоть и не обсираю игроков, но кое-кого обсираю, по обыкновению. Поэтому у меня вопрос: ты намеренно сейчас трижды проделал то, за что я, например, обычно ловлю ж/к? Или "дураки" не оскорбление? Наверно, спросим у Рэмбо, да? Только не скажем, кто это писал.)))))

• Upvote 1
  • Downvote 2

Twitter Эстебана Гранеро: Я верю в команду и Мистера больше, чем когда либо. «Мадрид» будет на «Уэмбли». Без сомнения. #halamadrid

Ну что же. Немецкая непруха продолжается. И в этот раз ударила по нам очень больною. Жаль, очень жаль. Я надеялся что Моу не наступит дважды на одни и те-же грабли. Но как говорится, и на старуху находится проруха.

Виноватых искать можно сколько угодно, что обычно и делается в подобных ситуациях. Я же никого не виню. Оппонент был просто на голову, а то и на две, выше. Более мотивированее и сильнее. Когда я опасаюсь андердогов, я знаю почему я опасаюсь. И это игра вновь, уже в который раз доказала, что менее предпочтительный соперник, вовсе не означает что он более слабый соперник. Дортмунд сегодня доказал что он достоин полуфинала, финала и даже трофея.

Можно конечно верить. Ни чего другого не остается. Я все равно буду смотреть ответку и надеятся на чудо. И никаких выводов, типа, продать того, купить того, прощай физрук, прощай Перес, я делать не буду. Нужно искать новые методы игры, возможно поменять стиль. Но команда должна продолжать примерно с таким же составом и тренером. Терпение и труд все перетрут. Неудачи были и будут. Но команда должна из года в год превращатся в одно целое. Поэтому я надеюсь что команда не вернется в порочный круг кардинальных, бесконечных перемен в поисках счастья. Именно сейчас, в такие игры и закаляется командный дух борьбы, который в будущем и приведет ее к успехам.

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  • Upvote 3

Чего уж там, получили то, что заслужили. При всей моей любви к Жозе, Реал не его команда. Здесь не получится как в Интере и Челси, тренер здесь не Царь.

Дело не в поражения от Дортмунда, не в счете, а в том, что очевидно - Реал в этом году слабее, чем в прошлом. И вот теперь сливы всем подряд крыть просто нечем.

Весь сезон занимались не пойми чем, оправдывая все Десимой. И вот теперь пришло время платить по счетам. А когда вспоминаются все эти метрики внутри команды.

Эх, третий год к ряду. Да твою ж....

• Upvote 1

Короче, как хотите, а я буду в финале топить за Дортмунд. Нравятся они мне, в отличие от Баварии, да и за случай с Гетце надо наказать Голливуд.)))

• Upvote 1
  • Downvote 3

@postum, ты уныл. Надеюсь, не будешь подавать на меня иск в Гаагский суд за оскорбление.

В 24.04.2013 в 22:11, Archi сказал:

Чего уж там, получили то, что заслужили. При всей моей любви к Жозе, Реал не его команда. Здесь не получится как в Интере и Челси, тренер здесь не Царь. Дело не в поражения от Дортмунда, не в счете, а в том, что очевидно - Реал в этом году слабее, чем в прошлом. И вот теперь сливы всем подряд крыть просто нечем. Весь сезон занимались не пойми чем, оправдывая все Десимой. И вот теперь пришло время платить по счетам. А когда вспоминаются все эти метрики внутри команды. Эх, третий год к ряду. Да твою ж....

ахахаха. Отлично выступил. 

• Upvote 1
  В 24.04.2013 в 22:05, everlast сказал:

Дураки те, кто бросается поливать говном своих игроков. По-моему, я это достаточно четко обозначил. Да, не с первой попытки, но хотя бы со второй. 

зы

я в очередной раз повторяюсь в своей позиции, но что уж поделать, другой у меня нет. 

Дураки те, кто ни разу прилюдно не обругал игрока\тренера своей команды. Как тебе такая позиция? 

Если ты скажешь, что ни разу за всё время боления футболом не обругал хотя бы мысленно игрока Реала или Зенита по горячим следам, то я тебе не поверю. Или ты андроид. 

Про "верить". Быть вместе с командой до финального свистка и оценивать шансы - совершенно разные вещи. 

@everlast, спасибо. Это версия, прошедшая цензуру :)

Кстати еще две мысли кратко:1) Хедира сыграл отвратительно.2) узнаю старый добрый форум. Все как и прежде. Тема 1 в 1 после каждого вылета в ЛЧ от Ромарсеналионов :biggrin:

В 24.04.2013 в 22:20, Archi сказал:

@everlast, спасибо. Это версия, прошедшая цензуру :)

*поднимает руку* Что такое "метрики". Ну, которые внутри команды?) 

Больше всего,что у меня лично вызывает вопрос,так это абсолютное отсутствие мотивации!

Почему?! На этот вопрос не могу ответить! 1:0,2:1,3:1,4:1 а как играли так и продолжали.....  

В 24.04.2013 в 22:24, Archi сказал:

@Seal, родная моя, это "интрижки" :)

Впервые слышу такой синоним. Это ваше местное, наверное.)))

В 24.04.2013 в 22:28, KYA сказал:

Больше всего,что у меня лично вызывает вопрос,так это абсолютное отсутствие мотивации!

Почему?! На этот вопрос не могу ответить! 1:0,2:1,3:1,4:1 а как играли так и продолжали.....  

Да и гол Рона отпразновали как то не очень эмоционально...

В 24.04.2013 в 22:40, Sergey Rhamos сказал:

Да и гол Рона отпразновали как то не очень эмоционально...

Я бы еще понял такую игру с Манками,слив Моу из за конфликтов и т.д.

А вообще последнее время уж очень сильное впечатление создается,что все попросту продается! Вот взять последние четверть финалы: Реал без вариантов громит Сарай,причем по игре и скорости и мотивация.... Ответка,сами помните!

Та же Барса,начиная еще с Милана.одна игра уг,вторая с запредельной мотивацией,ПСЖ вторая игра уг,а это жеж фавориты ЛЧ на которых делают ставки во всем мире!

Вот например кто пойдет со мной на спор 10 к 100,что финал будет испанский?!

Пепе: "На кону стоял выход в финал, и мы должны были выйти и отдать все. Этого не произошло; мы думали, что будет намного легче, чем было на самом деле" , уже опустили руки

В 24.04.2013 в 22:49, danny1508 сказал:

Пепе: "На кону стоял выход в финал, и мы должны были выйти и отдать все. Этого не произошло; мы думали, что будет намного легче, чем было на самом деле" , уже опустили руки

Дани да фигня все это,что игроки и тренера говорят после игры,это все шаблон!

Как знать, а вообще этот Мадрид Моу создавал, чтобы обыгрывать барсу, не одной толковой игры против топ команд, кроме барсы Реал не показал за эти годы. А сам Моу с уходом Пепа потерял интерес к этому Мадриду, из-за деградации барсы за этот год деградировал и сам Реал

Я не стал читать все, что писали на форуме после игры. Я просто продолжу верить в свою команду, мы выйдем в финал. Я болельщик и мне только и остается, что верить в свою команду!

В 24.04.2013 в 23:11, danny1508 сказал:

Как знать, а вообще этот Мадрид Моу создавал, чтобы обыгрывать барсу, не одной толковой игры против топ команд, кроме барсы Реал не показал за эти годы. А сам Моу с уходом Пепа потерял интерес к этому Мадриду, из-за деградации барсы за этот год деградировал и сам Реал

Ты хочешь сказать,что Моу Мадрид создавал для нескольких очных побед над Барсой?!

Верю в то, что Реал не позволит разгромить себя на СБ. В финал верится уже гораздо меньше, но а что остаётся делать? Шансы есть даже тогда, когда их казалось бы и нет совсем. Необходимо дать достойный ответ, Ведь неужели все жертвы по ходу сезона были зря?

Ух, ох... включил утром ТВ, а там в записи оконцовка матча... 77 минута и счет 4:1. Я спросонья еще пару минут не мог поверить, что счет не в нашу пользу. Залез в Инет... и что я вижу? Поляк под орех разделал клуб у некоторых игроков которого бутсы стоят больше, чем его автомобиль. Утрирую, конечно, но мысль поймете. Посмотрел на состав... почитал опусы некоторых наших и не наших балбесов... и все встало на свои места. Ну...для меня встало.

Защита: Рамос-Варан-Пепе-Коэнтрао. Какого хрена наигрывали тогда Рамоса в центре? Он и в центре то лажал... а тут опять перебрасывают на край..."играй, Сережа, может вспомнишь что"... Я понимаю, что от безысходности, но проблема правого края встала не вчера. Одна из ошибок Жозика..... перевод в центр Рамоса. Летом надо было кого то в центр брать. А если уж перевел в центр Рамоса, то надо было брать крайка. Пепе. Тут не удивлен. Последний раз он играл на уровне осенью. А сейчас вообще не в кондициях. Выходы на замену в последних матчах ничего не дали. Ну и огромный минус в отсутствии всегда заряженного на игру Марсика.

Полузащита: Хедира, Алонсо, Модрич, Озил. Алонсо сдал не сегодня. Он "сдулся" еще вчера. И как не старались дать ему время на передышку.... это не сработало. Что произошло с Хедирой, х.з. Ну а Модрич так и не вписался в игру Реала... не смотря на пару эпических голов в свое время. ДиМа же так и не нашел свою игру. хотя... в последних матчах кое-какие проблески были. Возможно именно его надо было выпускать в старте. Про Кака умолчу. Он должен был покинуть команду еще летом.

Нападающие: их у нас нет. Роналду был, есть и будет есть хлеб нападающих оставаясь полузащитником. С Чарли согласился уже давно, что Бенз - это жалкое подобие Зубастика. Игуаин рос, рос... и вырос в мастера тонкого промаха. Про Кальехона мне даже не говорите. 

Отсюда выводы: полное отсутствие нападающих, чехарда травм в линии защиты, усталость, те же травмы и постоянная рокировка полузащиты привела к фатальному матчу, где удача сегодня полностью отдалась Левандовски. 

Намеренно не писал в этой ветке о будущем матче, т.к. состояние команды в частности и игры в целом не навевало на радужные мысли. Но предположить разгромный счет мог... и даже заикался, что с удовольствием поболтаю с Досжаном если счет не будет хуже чем в матче Б-Б. Считаю, что хуже. Все-таки Баваря, это.... мать ее... действительно машина. А Боруссия вполне проходимая команда. Видимо и футболисты так посчитали. А зря.

Теперь уже резюме: в чудо верю, но не жду. Сильно сомневаюсь, что немцы на СБ дадут разгуляться КриРо. А больше забивных у Реала нет.

И напоследок.... не расстроен... так... опечален слегка. Невооруженным глазом вижу проблемы, родившиеся не сегодня и не вчера. Вижу, кого надо выгнать к едрене-фене, кого проводить с почестями и какие линии укрепить. Потом наигрывать, наигрывать, наигрывать... и тогда все будет путем. Только теперь уже придется бороться не с Барсой, а с Баварией.... взошедшей на Олимп на несколько лет.

• Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...