danny1508 489 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 С Реалом Моу офигенного результата не добился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 everlast сказал: А я считаю, что вы все - дураки. Вот А почему? VDSJ сказал: как напихать такую же авоську шмелям на СБ? Можно конечно надеяться на Хуммельса, но он не так уж часто косячит, насколько я знаю.Настрой + более оптимальный состав (Озил в центре,а не справа,ДиМа вместо Модрича, Арбелоа/Эссьен вместо Пепе, Рамоса в центр) + небольшой фарт + 1-2 ошибки судьи и забьем. А вот как всего этого добиться это уже другая история... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 21:17, everlast сказал: А я считаю, что вы все - дураки. Вот why? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sayfullah 2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 мадридский Реал и Барселона подали в суд по факту изнасилования немецкой шайкой, В слезах потерпевшие рассказывали что среди немцев также были поляки и лысый голландец)))) не удержал скопировал и выложил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я верю, кто со мной? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Беру больничный с этого форума. Истерики и выкрутасов Постума я видеть не хочу.Всем спокойной ночи. В команду остается только верить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 - Скажите, Роберт, не страшно играть против самого Реала? - А мне покер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Громкая ремонтада украсит любой сезон, нужно верить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Знаете, что сказал Маур после матча? Не угадаете ни за что! Он сказал, что мы пропустили голы вследствие индивидуальных ошибок.))) У меня ворпос к мистеру: когда вся команда на протяжении 90 минут совершает исключительно "индивидуальные ошибки" (а как еще трактовать увиденное сегодня?), то, может быть, дело в другом: это кто-то другой совершил одну большую ошибку?Короче, что я ожидал, то и случилось. Позорище на уровне маниты на всю Европу. Если бы не подарок от Хуммельса, вообще было бы, как вчера.)) А как иначе, когда некто вроде тренера три года прикалывается на прессухах и выясняет отношения с игроками? А в это время простые тренеры просто работают, то бишь, тренеруеют. Ну, тогда получите результат - полное банкротство.До свидания, физрук! С чего ты начал, к тому и вернулся. Было стремно. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 B 4 R C E L 0 N A.M 4 D R 1 D 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну полная деклалификация тренера, полная!физрук от постума - это приговор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Перефразирую немного сказанное выше, считаю, что все, кто поливает команду сейчас говном, те дураки. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 21:31, postum сказал: Знаете, что сказал Маур после матча? Не угадаете ни за что! Он сказал, что мы пропустили голы вследствие индивидуальных ошибок.))) Мне больше понравилось "Это отыгрывается. В футболе нет ничего невозможного".))) Странно как-то. После последнего влёта Лиону я так убивалась, что чуть на работу не пошла, а сегодня и близко нет тех чувств. Ну да, обсрались на всю Европу, это неприятно, кошки скребут и всё такое. Но не более того. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 21:43, Seal сказал: Мне больше понравилось "Это отыгрывается. В футболе нет ничего невозможного".))) Странно как-то. После последнего влёта Лиону я так убивалась, что чуть на работу не пошла, а сегодня и близко нет тех чувств. Ну да, обсрались на всю Европу, это неприятно, кошки скребут и всё такое. Но не более того. Старе...Взрослеешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 105 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Seal,это просто было ожидаемо. Вот и все. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) postum сказал: Он сказал, что мы пропустили голы вследствие индивидуальных ошибок.))) Именно так и есть. Я правда не удивлен,что ты этого не видешь) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danny1508 489 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ, без паники. Сколько там лет мы в 1/8 буксовали? Теперь вышли на новый уровень - 1/2. Через парочку лет начнётся серия триумфов. Та что ждёмс. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Класико будет не в финале, а в матче за третье место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата Можно конечно надеяться на Хуммельса, но он не так уж часто косячит, насколько я знаю. Да нет, как раз он лажает регулярно.) Так что Надежда Константиновна умрет последней.))) ,,,Да, лучше бы Маур перед матчем не скрывал, как он собирается играть проитв Дортмунда. Игроки бы хоть в газетах прочитали.))) ...Твитт Линекера: "В финале 22 человека будут 90 минут пинать мяч, а победят немцы". Остряк Гари!))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Моуриньо прежде всего не угадал с составом, Модрич сыграл слабо, а игра справа это не игра Озила, нужно было со старта выпусть Бензема и Диму. Пепе провалил матч, после операции Кеплеh не в форме, Варан тоже привёз гол. постоянно проигрывали единборства и центр поля, Хедира и Хаби не держали игру. Короче говоря Реал выиграет ответный матч 3-0 или 4-0 и пройдет дальше. Боруссия" Менхенгладбах - "Реал" 5:1"Реал" - "Боруссия" Менхенгладбах 4:0 (победа "Реала" по в.г.)1985/86, третий круг Кубка УЕФАМадридцы потерпели в гостях крупное поражение от команды нынешнего наставника "Баварии" Хайнкеса, однако два гола Хорхе Вальдано в течение первых 17 минут ответного поединка вернули "Реалу" надежду. Под занавес встречи Карлос Сантильяна забил еще два мяча, и "королевский клуб" невероятным образом выиграл дуэль, а затем победил в финале "Кельн". "Я был игроком национальной сборной. Я выступал на двух чемпионатах мира, завоевывал трофеи с "Реалом", но ни с чем подобным не сталкивался, - заявил после матча нападающий "сливочных" Хуанито. - Это самый счастливый день в моей жизни". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Костян, ну что, хорошая возможность для ремонтады, да? По твоему сценарию, помнишь: одной победы хватит.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В 24.04.2013 в 21:39, everlast сказал: Перефразирую немного сказанное выше, считаю, что все, кто поливает команду сейчас говном, те дураки. А надо верить, да? И всё получится? Знаешь, я в прошлом году была ужасно расстроена тем, что написала перед ответкой с Баварией о серии пенальти. За VZI переживала, он был просто убит. А ты убит сегодня? Или это был сюрприз? Толку-то делать вид, что "нам не повезло" и "ребята старались". Клопп уделал Моуринью в третий раз за сезон. Но дураки при этом пользователи форума, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Челси 10 лет шел к ЛЧ, потратили бабла не меньше нас, были и Моу, и Хиддинг, и папа Карло и "новый Моу" Виллаш, и команда была супер, и соперники иногда удачные. А выиграли с ноунеймом,со стариками-ветеранами на полном фарте.Не удивлюсь,что и у нас будет нечто подобное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Цитата А надо верить, да? И всё получится?Сил, у него же принцип: тренер всегда прав и мы идем верной дорогой. А вот на другой день после уволънения его можно и говнецом полить, задним числом, так сказать. Гена верит в веру, что ж теперь. Ну, а я верю своим глазам.))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем postum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMNIPRESENT 1 220 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 дак Мартин и не делает вид, он кажется о другом немного. Впервые на каком-либо ресурсе опробовал игнор ))) ну не понимаю зачем человек пишет, и сам не говорит Ж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения