Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ ЛЧ Полуфинал]. "Боруссия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно тут меня не было. К сожалению, с работой со своей, особо времени не хватает. Но я заболел... Как раз в среду.. Вместе со своей командой. И вот лежа дома, весь в соплях, пишу вам дорогие друзья с

Видимо, на профильных ветках форумов немецких фан-клубов он ничем не выделяется, так... очередной спам-бот. А на ветке Реала есть отличный шанс протроллить "вещанием ИСТИНЫ от бывалого мадридиста" впе

Ну вот откуда, откуда ты можешь знать Моу??? Ты с ним лично знаком, свечку держал??? Да он даже не подозревает о существовании тебя - среднестатистического неприметного человечка со среднестатистичес

зря наивная я думала,что кошмары закончились вчера.Нет они продолжаются. Конечно сегодняшний матч никак не повлияет на мое отношение к Реалу.Я как и раньше буду любить и болеть за эту команду.Но понимание этого прийдет завтра.А сегодня я чувствую только обиду.И еще до ужаса хочу разреветься.Наверное так и сделаю.До завтра.

Я тут был, но в рюмочной. Что же ты Сид некрасиво так делаешь и стираешь мои сообщения с указанием твоих ошибок?

чет даже не знаю кого и похвалить, ну разве что Криша, забил все таки, все остальные это тихий ужас, Алонсо на пару с Хедирой сегодня просрали все что можно

В 24.04.2013 в 20:42, Rambo77 сказал:

по крайней мере у нас больше шансов, чем у Барсы.

это да, нам на один меньше забить надо)

Вот так вечерок...

Причины две:

Маур не настроил игроков на игру

игроки просто напросто недооценили соперника и в связи с этим полное отсутствие концентраци...

Еще до конца не осознал, что произошло...но это один подарок самих немцев оставляет малюсенький уголек надежды на ответный матч.

А вот в чем можно не сомневаться, что во вторник Реал выйдет как на последний бой и такой х...ни как сегодня мы точно не увидем!

В принципе,сыграли то не так и ужасно (как команда на выезде против хорошего соперника). Довольно плохо,но не ужасно. Именно по игре,а не по результату. А вот Пепе и Алонсо это ппц,что в этом матче сотворили...Вроде как Варан проволил матч с Галатасараем,но там скорее невезение,но вот с Пепе тут...

Изменено пользователем Anarion

Во как бывает, верю в ответку, не знаю как, но надо свершить великий камбек, в 2010 году Филадельфия выйграла серию с 0-3, причем в 7 матче тоже проигрывали 0-3, но вырвали победу,почему бы и Реалу такого не свершить, всего-ничего дома выйграть 3-0...Вот еще,в чем сила Касильяса- в решающих играх он творит чудеса.Это не камень в огород Диего,просто мысли и рассуждения.

Изменено пользователем Blancorus
, Последный раз когда Атлетико в ЛЧ играл? Хотя бы знаешь))) Изменено пользователем Qyalo

А где те,кто орали типо "порвем,раскотаем,укатаем",да еще и Баварию уже в финале гипотетически обыграли... Где они все?

Зато мы просмотрели мастер-класс "настоящий форвард". Третий гол - это нечто, конечно. Из наших мне не запомнился никто сегодня.

Все очень сильно по делу было. Хуммельс бы не накосячил  - так вообще повторили бы вчерашнее. Германия уделала Испанию как щенят просто

В 24.04.2013 в 20:50, Fred сказал:

А где те,кто орали типо "порвем,раскотаем,укатаем",да еще и Баварию уже в финале гипотетически обыграли... Где они все?

Они все сегодня были на поле... 

Давайте без "где эти, где те?". Сейчас придет Постум и вообще бомба будет)

Куле и матрасник, вы как всегда вовремя. Я в шоке от матча. Мадрид раскатала куча немецких пацанов.

В 24.04.2013 в 20:50, Fred сказал:

не ну теоретически шансы на выход в финал у нас поболее чем у путы))) после такой игры я бы по полгода зарплату не платил всем кроме Криша

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...