Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ ЛЧ Полуфинал]. "Боруссия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2013 в 19:00, LinkOff сказал:

где Реал? кто это в белых футболках?!

Да я тоже их с начала сезона вижу,вот никак не разберусь.

Алонсо сегодня просто убог!

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно тут меня не было. К сожалению, с работой со своей, особо времени не хватает. Но я заболел... Как раз в среду.. Вместе со своей командой. И вот лежа дома, весь в соплях, пишу вам дорогие друзья с

Видимо, на профильных ветках форумов немецких фан-клубов он ничем не выделяется, так... очередной спам-бот. А на ветке Реала есть отличный шанс протроллить "вещанием ИСТИНЫ от бывалого мадридиста" впе

Ну вот откуда, откуда ты можешь знать Моу??? Ты с ним лично знаком, свечку держал??? Да он даже не подозревает о существовании тебя - среднестатистического неприметного человечка со среднестатистичес

Я аплодирую Игу стоя!!!

...ждал, ждал вариант защиты Рамос-Пепе-Варан-Коэнтрау...и дождался, на свою голову...как только мяч попадает мяч кому-то из защитников, начинаю волноватся...ппц

такое впечатление, вроде Реал вышел играть с аутсайдером ЛаЛиги...

Изменено пользователем LinkOff

Где Модрич? его надо менять на Ди Марию...Озила в центр...и наверное Игуаина на Бензему...незнаю...ну пока что в атаке вообще ничего нет...

Встречаем РООООООООООООООООООНАЛДО!!!!!!!

В 24.04.2013 в 19:27, Alex-DLL сказал:

в шоке, на пеналь не поставили 100 пудовый , и счёт уже 1- 1

да там спорный пеналь...крашенный сам цеплялся...

Криштиано, золотко, чтобы мы без тебя делали)))

В 24.04.2013 в 19:27, Alex-DLL сказал:

в шоке, на пеналь не поставили 100 пудовый , и счёт уже 1- 1

146 % чего уж там)))

ну по первому тайму, играем в унылое г...., РАмос на фланге это просто дырища, ни чем не лучше Арбелоа (привет Алексе), с поля Модрича и Игуаина, на поле КОТЭ и Димарию, Озила в центр и все будет хорошо

я все думал, а можно ли играть на фланге хуже Арбелоа, оказывается можно, для Рамоса нет ничего невозможного))))

Пока, объективно, обе команды не ахти играют. У Боруссии проскочил навес, а Мадрид подкараулил ошибку. 

Нервно, напряженно, но выездной гол забили. Уже хорошо.

Начало обескураживающее, но потом собрались вроде. Медленно двигаются по сравнению с Боруссией, просто кошмар. Пенальти скорее был чем нет. Повезло так повезло. Роналду в этом голе особенно хвалить не за что, забивал в пустые. Тут скорее Игуаин умница и защитник немчуры. А так-то Роналду и Коэнтрау лучшие пока. С их фланга постоянно что-то создается, а вот многообещающая связка Озил - Рамос справа пока разочаровывает. Верю в парней. Главное не ссать! Никто не говорил, что будет просто. Атмосфера на стадио конечно шикарная.

Нехер Игу менять.До него просто тупо мяч не доходит,вот и все.А Бензема,я уверен,в моменте с голом даже за защитником не побежал бы.Это одно из очень редких качеств Игу,которое мне нравится-доигрывать момент до конца.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1
  В 24.04.2013 в 19:45, Fred сказал:

Нехер Игу менять.До него просто тупо мяч не доходит,вот и все.А Бензема,я уверен,в моменте с голом даже за защитником не побежал бы.Это одно из очень редких качеств Игу,которое мне нравится-играть момент до конца.

надо надо, минут 20 пусть еще побегает, а потом КОТЭ на поле, Модрича я бы вообще уже в перерыве убрал

вот нахрена сейчас Рамос в центре поля прямой ногой шел??? Ему вообще кто-то в состоянии объяснить что голову не надо дома забывать

да, игра ни о чем по большому счету, но это полуфинал лч. здесь главное - не обос"№ться, причем от нервов именно это зачастую и происходит))

я выдели Пипиту. Он спас нас от гола(я чуть в обморок не упал когда понял что это был он в центре нашей штрафной) и подкараулил, да и по большому счету поспособствовал ошибке Шпрейхена(ха-ха). С миру по нитке - и свои ворота спас, и в чужие гол сделал.

Если у нашего центра, особенно у Алонсо, попрет во втором тайме, игра начнется другая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...