Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так. Во вторник открою тему - и будет 3-0. Инфа 146%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Википедия говорит, что Левандовски 24 года. Когда я смотрю на его рожу, у меня ощущение, что ему лет 30 - не меньше. Надо его паспорт проверить и свидетельство. Вдруг он поддельный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sid,я скорее поверю,что мы забьем штук 5, чем в то, что Боруссия не забьет вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Давай, Сид, попробуй. Только команда за неделю играть не научится, если за год не научилась. Играли вчера безобразно, как и весь год. Еще и эти эпические "метрики". )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 08:30, konkistador сказал: во вторник на СБ не смейте пускать людей формации Постума, нам нужна мощная позитивная поддержка, сравнимая с Энфилдом и Сигнал Идуна Парком а не свистуны-белоплаточники О да,каждый игрок Реала перед матчем зайдет на наш форум и воодушевится нашей "поддержкой":D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @VZI,Левандовски как последователь Тарибо Уеста?) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Enottah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @VZI, у меня есть особая бульбо-магия =)Хотя, конечно, при такой игре сложно будет много забить и мало пропустить, даже в домашнем матче. Есть определенная надежда на быстрый гол. Вернее на быстрых два гола, чтобы заставить немцев нервничать. Понятно, что это все вилами по воде, но нужно бороться до конца, пока есть хоть какие-то шансы. Иначе и выходить на поле СБ незачем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Марка и АС вовсю кричат о ремонтаде и 3-0 в ответке. Ну-ну. Чудес не бывает. Главное, просто не обосраться дома и готовиться к утешительному Кубку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В Мадриде пресса пишет и говорит про "Дух Хуанито" и легендарные ремонтады. Конечно, игра, показанная в Дортмунде, не может настраивать на позитивное мышление, но кто, скажите мне, например, во втором сезоне Капелло, кто из вас мог в январе поверить в чемпионство? Очень надеюсь, что во вторник на Бернабеу будет незабываемая атмосфера. зысообщения с тов.ВЗИ были отправлены одновременно. Почувствуйте разницу, называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 как минимум, ответные игры будут интересными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 09:09, Fred сказал: О да,каждый игрок Реала перед матчем зайдет на наш форум и воодушевится нашей "поддержкой":Dколлега, у нас осталось в этом сезоне 3 важных матча - 2 дерби и BVB, так поддержим же наших игроков по полной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebron-james 2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 может кому то шас это не понравиться,Реал очень сильно зазвездился,мы стали Крирозависимым клубом,я считаю пока мы не избавимся от этого,нечего делать в Лч,вчера была капитуляция Реала из Лч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 после вчерашнего матча у меня самое сильное впечатление отсталось от того, как весь стадион в ответ на дикторское "РОБЕРТ" скандировал "ЛЕВАНДОВСКИ!", после первых двух ржали с отцом на тему "сейчас Гитлер въедет на поле в танке". потом стало тоскливо так, как будто у меня украли что-то любимое и очень личное. я до сих пор отказываюсь верить, что те парни в белых футболках наш Реал Мадрид. п.с. и не спрашивайте, что значит "наш Реал Мадрид". мне грустно и больно. п.п.с. пока не прозвучит финальный свисток на СБ, буду верить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 неделю FCB-FCB-MU прошли и эту BVB-ATM-BVB пройдем, правда с разными результатами, возможно плачевными Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Молодец, Мартин, оптимист ты тотальный. Но вот незадача - одно дело в январе не верить в чемпионство и получить его в июне. Полгода прошло, работа проделана. Другое дело за неделю превратить 1-4 по игре в 3-0. Чудес не бывает. Ладно бы, через месяц хотя бы играли, а так - через 6 дней, да еще дерби на носу.Честно говоря, вот этот твой чрезмерный оптимизм из года в год - какой-то уж больно детско-наивный. "Мне по фиг. Я верю."Март, пора голову включать, даже будучи болельщиком. Тем более, с таким стажем. Ну не бывает так - весь год говно месили, на отскоке судейском выиграли у МЮ, весь сезон интриговали внутри коллектива, а тут взяли и выиграли по заказу 3-0 у соперника, готового намного лучше. Ну не бывает так. Я в это после 2-6, кстати, не верю. Тогда тоже весь год не пойми чем занимались, ну и в конце получили от соперника, который по-настоящему играл в футбол.Я вот кстати вчера подумал, как бы теперь 1-4 и дома не словить. Что-то надоел уже позор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ремонтада ис поссибл. Многое зависит от болельщиков.Я верю в команду,только нужна сильнейшая мотивация. Жаль,что у нас нет ветеранов,которые уже давно играют за Реал.Их бы опыт и харизма очень помоги бы.Только Сережа,перешедший 8 лет назад.Поэтому нужно выпускать Каса. Очень надеюсь,что Рон через неделю забудет о своем эго и полностью выложиться за команду.Тоже самое касается и остальных.Вчера и на ОТ команду подвела именно мотивация и дух.Нужно сыграть так,как сыграла Барселона с Миланом.Теперь увидим-превратился ли Реал сегодня,благодаря легкой руки Переса,в кошелек или Дух Хуанито все еще жив? VZIЯ тоже не верил в команду после первого матча полуфинала КК,но в ответке же мы их сделали.Так что это реально. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Show 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Я нашел виноватых. Это Алекса, которая перед игрой не выложила фото Роналду в бейсболке... и Роналду, который забыл ей об этом напомнить. ВЗИ - реалист с пессимистическим уклоном. Скучно.Эвер - оптимист с верой в завтрашний день. Мне больше по душе оптимисты. С ними веселее в жизни. Я чуда не жду.... не верю, но надеюсь. Помните "ожидай худшего, надейся на лучшее"? Если Реал пройдет немчиков - это будет кайф... драйв... и истерики болельщиков Боруссии... если нет, то мы уже к этому готовы. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Demon 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Никого мы не пройдем.Пора начинать переговоры с Анчелотти и строить новый проект на 2-3 года. Этот проект подошел к концу - команда и тренер устали друг от друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @everlast, Март, ты случаем не член Единой России? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 09:28, Demon сказал: Если Реал пройдет немчиков - это будет кайф... драйв... и истерики болельщиков Боруссии... если нет, то мы уже к этому готовы. Золото, в рамочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 забыл добавить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 о нет!сейчас начнется любимое занятие VZI, кого купить-продать!сезон не окончен пока ещё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ребят, Анчелотти? серьезно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Так, товарищи, для выяснения отношений и споров, проходим в специально для этого предусмотренный вагон =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 25.04.2013 в 09:35, sharik сказал: ребят, Анчелотти? серьезно?Шарик! Привет! Прости меня за Сити! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения