Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ ЛЧ Полуфинал]. "Боруссия" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Давно тут меня не было. К сожалению, с работой со своей, особо времени не хватает. Но я заболел... Как раз в среду.. Вместе со своей командой. И вот лежа дома, весь в соплях, пишу вам дорогие друзья с

Видимо, на профильных ветках форумов немецких фан-клубов он ничем не выделяется, так... очередной спам-бот. А на ветке Реала есть отличный шанс протроллить "вещанием ИСТИНЫ от бывалого мадридиста" впе

Ну вот откуда, откуда ты можешь знать Моу??? Ты с ним лично знаком, свечку держал??? Да он даже не подозревает о существовании тебя - среднестатистического неприметного человечка со среднестатистичес

Думаю, один положительный момент уже есть. И создали его, если можно так сказать, сами хозяева. То есть один из них. Гетце будет однозначно освистан Вестфалленштадионом, особенно, если будет так играть, как с Малагой.)

Клопп утверждает, что знал о переходе Гетце через день после победы над малагой, порадоваться ему не дали.) О несвоевременности известия он сказал, что по 10-балльной шкале это 9. "Лучшее время было бы, наверно, за 4 часа до матча".))) Но Клопп всячески призывает фанатов к единству, как возможности противостоять Реалу. А фанаты разозлились не на шутку. Вопрос, кто слил инфу, остается открытым. В любом случае, внимание прессы переключено с самого матча, на тему трансфера. Так может, это сам Клопп слил, пользуясь методами Маура?)))

Маур тем временем пошел тем же путем, что и Марадона когда-то, "не знавший Мюллера". Маур сказал, что не знает Гетце. Для Марадона это закончилось тогда трепкой.)
  В 23.04.2013 в 22:33, postum сказал:

Думаю, один положительный момент уже есть. И создали его, если можно так сказать, сами хозяева. То есть один из них. Гетце будет однозначно освистан Вестфалленштадионом, особенно, если будет так играть, как с Малагой.)

Не знаю, не знаю. Вспомни, какую поддержку оказали болельщики "Дортмунда" в матче против "Малаги". Всё-таки они понимают, что переход его не был неизбежен. 

Думаю, мы должны обыгрывать "Боруссию", как бы эти немцы не играли. Мы их во всём превосходим. Моуриньо не глуп; он наблюдал за их игрой, он просмотрит игры в групповой стадии, всё своим ребятам покажет, укажет, а если надо, то и накажет. Да и сами дортмундцы - это не "Бавария", которая вчера уничтожила "Барселону". (Кстати, страшно с такой "Баварией" играть, коленки-то уже сейчас трясутся.)

В 24.04.2013 в 02:29, Makosinho сказал:

Не знаю, не знаю. Вспомни, какую поддержку оказали болельщики "Дортмунда" в матче против "Малаги". Всё-таки они понимают, что переход его не был неизбежен. 

Думаю, мы должны обыгрывать "Боруссию", как бы эти немцы не играли. Мы их во всём превосходим. Моуриньо не глуп; он наблюдал за их игрой, он просмотрит игры в групповой стадии, всё своим ребятам покажет, укажет, а если надо, то и накажет. Да и сами дортмундцы - это не "Бавария", которая вчера уничтожила "Барселону". (Кстати, страшно с такой "Баварией" играть, коленки-то уже сейчас трясутся.)

хорош уже трястись перед сосисочниками, добить уже разлагающийся труп бывшей лучшей команды Галактики невелика премудрость, тем более когда у гнумов на лавке унылый физрук Виланова, вышедший играть против табуретов с 1 опорником (при этом мало того что Буся в неважной форме, так еще и Хави никакой). Если пройдет Мадрид шмелей (а мы должны их проходить)  в финале мы разберем этот каток на запчасти, попомните мои слова, ибо как бы тут многие не хотели, Спешиалван это коуч, а не физрук. К тому же МАДРИД не проиграл ни одного финала ЛЧ где был номинальным хозяином, Спешиалван не проиграл ни одного финала, сосиски слили 3 последних финала)))) Вот как то так.

а вы знаете что Боруссия еще ни разу не проиграла в этом розыгрыше Лч,проигрывали все(Реал Барса Бавария)надеюсь и Дортмунд сегодня проиграет

не удивлюсь, если спорные моменты в этом противостоянии будут в пользу нашего Мадрида

уефе, как и нам, немецкий финал не нужен

удачи нашим! 

Да!!! Сегодня будет играть Сам Реал!

Никаких шансов для шмелей! Убить, уничтожить, растоптатать, унизить и станцывать на их могиле Gangnam style!

Курс на Уембли!

p.s. Убить Баварию...и т.д. по тексту (см. выше)

В 23.04.2013 в 23:03, postum сказал:

Маур тем временем пошел тем же путем, что и Марадона когда-то, "не знавший Мюллера". Маур сказал, что не знает Гетце. Для Марадона это закончилось тогда трепкой.)

Постум, где он такое сказал?! Ты гонишь, друг.)))

Марадона, думаю, не врал. Он в своих-то игроках путался, а тут молодёжь немецкая.)))

Сил, я гоню очень редко и обычно предупреждаю. маур сказал это в качестве комментария о переходе гетце в баварию.

В 24.04.2013 в 08:08, postum сказал:

Сил, я гоню очень редко и обычно предупреждаю. маур сказал это в качестве комментария о переходе гетце в баварию.

http://futbol.as.com/futbol/2013/04/23/champions/1366730421_076424.html

Где тут Моу говорит "А кто такой Гётце, не знаю такого?" Речь о том, что он с Марио не знаком и его образ мыслей и уровень отношений с болельщиками Моу неизвестны. 

Сил, это одно и то же, поверь. Я не знаю испанского, но знаю Маура, к сожалению.)

Разочарование и злость болельщиков Дортмунда на свою главную звезду велико. Мы сегодня увидим уникальную картину: в полуфинале ЛЧ 80 тысяч будут свистеть своему игроку!) Правда, если на него это подействует, как вчера на Роббена, тогда нам не сдобровать.

В 24.04.2013 в 08:34, postum сказал:

Сил, это одно и то же, поверь. Я не знаю испанского, но знаю Маура, к сожалению.)

Ну вот откуда, откуда ты можешь знать Моу??? Ты с ним лично знаком, свечку держал???

Да он даже не подозревает о существовании тебя - среднестатистического неприметного человечка со среднестатистическим уровнем интеллекта и среднестатистической зарплатой)))

Хотя... есть у вас с Жозе одна общая черта  - непомерно раздутое ЧСВ, правда у Спешиалвана оно подкреплено кокнретными делами, а ты простой форумный балабол)))

• Upvote 6
  В 24.04.2013 в 08:34, postum сказал:

Нет, Постум, это совершенно разное. Я сама перевела именно так, как в предыдущем посте написала, а после твоего сравнения Моу с Марадоной ещё и родителям-профессионалам позвонила. Не сообщив чья цитата для чистоты эксперимента (мой папа тоже не любит Моу))). Ты ошибся, бывает.  :) 

Когда Маур спрашивает "А хто эта?" фраза выглядит совершенно по другому. Читали, знаем.))) 

• Upvote 3
Сил, вернись плиз к моей цитате, что там написано?) В немецком переводе можно понять двояко, наверно, это трудности перевода. Поэтому я написал дословно, что прочитал.) А уже ты переделала.)))

Конечно, Марадону я привел для красного словца.)

Главное не перегореть и не потерять контроль над игрой. Моу должен четко побеседовать с игроками, и  именно психологический настрой должен сыграть очень важную роль!

Мой прогноз 2-2, либо минимальная победа Мадрида.

Главное забить и не допустить разницу больше одного гола в пользу Боруссии, ежели такое случится.

И бегать, бегать, бегать. Барса вчера показала, что получится если пешком против немцев ходить и пасовать поперек.

Цитата

И бегать, бегать, бегать.

Вот что-что, а этому наш тренер учит с первого дня. Жаль, что и до последнего.)

Мой прогноз - сухая победа Дортмунда.)

• Downvote 4

коротко: Боруссия уже "не та", т.к. на "Сигнал Идуна Парк" будут свистеть в Гётце, следовательно команда не получит должной поддержки местной торсиды и МоуМадрид легко победит))

тема Гётце не оставит кое-кого тут в покое, в случае прохода нашего Мадрида в финал

@postum, бегать с умом, разумеется =) Не на марафоне, в конце концов. Я в большей степени про движение без мяча. Порой у нас случаются в этом плане проблемы.

В 24.04.2013 в 09:23, postum сказал:

Вот что-что, а этому наш тренер учит с первого дня. Жаль, что и до последнего.)

Мой прогноз - сухая победа Дортмунда.)

Это как же надо ненавидеть Спешиалвана, чтобы желать Мадриду поражение????

Кстати,  я понимаю для тебя это будет сродни откровению от Иоанна, но сосиски с гнумами вчера этим и занимались, бегали, бегали и бегали, давили, давили и давили центр, навешивали, навешивали и навешивали, и контры, контры, контры... Ничего не напоминает?))))

В 24.04.2013 в 09:30, Adagio сказал:

Кстати,  я понимаю для тебя это будет сродни откровению от Иоанна, но сосиски с гнумами вчера этим и занимались, бегали, бегали и бегали, давили, давили и давили центр, навешивали, навешивали и навешивали, и контры, контры, контры... Ничего не напоминает?))))

но любви то к футболу там не было))

Факт один! Если Реал реализует свой потенциал, то Боруссии ловить абсолютно нечего как бы они не играли! Это тот случай когда все зависит от одной команды и одного тренера - The Special One!

Изменено пользователем LinkOff
  Цитата

это как же надо не понимать русского языка, чтобы считать прогноз пожеланием?))))) да, ребята, трудно с вами...

Цитата

Если Реал реализует свой потенциал, то Боруссии ловить абсолютно нечего как бы они не играли! Это тот случай когда все зависит от одной команды и одного тренера - The Special One!

Золотые слова! Речь о том, что почему-то при Мауре это не удается.)))

Цитата

бегали, бегали и бегали, давили, давили и давили центр, навешивали, навешивали и навешивали, и контры, контры, контры... Ничего не напоминает?))))

Если ты намекаешь на игру мауро-Реала, тебе следует лучше разбираться в игре в футбол. Круглый мяч и 11 игроков  в команде еще не гарантия того, что команда умеет играть в футбол. Сложно, да?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...