Archi 171 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А есть еще одна группа фанатов - ясупершутникфан 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А группа моурорукоблудов?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @wolf_88, и такая есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цитата Ну извини,уже 7 лет живу не в РоссииДа? А где, если не секрет, и на каком языке еще пишешь?) Мое замечание не касается грамматики, оно касается знания языка, на котором говоришь/пишешь. И ты это прекрасно понял, судя по твоему отевту.))) Цитата Один говорил: "Нам победада - награда,Мы Реал, кого угодно порвем".Другой говорил: "Задаваться не надо:До полуфинала дойдем и сольем".Это - лучшее.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 postum сказал: Да? А где, если не секрет, и на каком языке еще пишешь?) Мое замечание не касается грамматики, оно касается знания языка, на котором говоришь/пишешь. И ты это прекрасно понял, судя по твоему отевту.)))А ты прекрасно понял какое я слово написал и что имел ввиду)Живу в Англии, Лондоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 http://www.sports.ru/football/148542174.html Ну собственно, мои прогнозы на тренера начинают потихоньку сбываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что касается ученого спора насчет будущего рулевого. Рулевой нынче сидит в другом кабинете, ребята. И пока он там сидит, бесполезно рассуждать о плюсах/минусах мауронаследника. У Капелло/Шустера/Рамоса/Пеллегрини плюсов было хоть отбавляй (не надо мне лапшу вешать про их якобы неспособность, надо быть честнее). Но минус был один, из-за которого и полетели светлые головы. Только у Капелло этот минус был в другую сторону, но там другой случай. Я не знаю, насколько изменила Переса жизнь с первого пришествия, когда он был просто отмороженным. Маур все же был во многом вынужденной мерой, да и соблазнительно тогда выглядел, примерно, как сейчас Пеп. Поэтому тут к Пересу претензии тоже ограниченные. Но теперь, после этих трех лет, да каких лет! Мауру надо сказать спасибо за то, что он научил чему-то нашего презика, если научил вообще. Может быть, Маур своим трупом замостил дорогу другому для будущих побед?Короче, выборы президента важнее кандидатуры тренера. ps. Для справки, не более. На втором месте среди топов по кол-ву воспитанников в основе - Бавария. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 07:42, VZI сказал: http://www.sports.ru/football/148542174.html Ну собственно, мои прогнозы на тренера начинают потихоньку сбываться. Твои прогнозы, честно говоря, мало убедительны,равно как и доводы о супер конструкторе новых команд - папе Карло тоже, в Челси он ничего нового не построил, в ПСЖ тоже (взять один титул за два (!!!) года в унылом чемпе с бюджетом в разы больше чем у всех ближайших конкурентов невелика заслуга, плюс он даже кубок умудрился слить какому то колхозу ( прямо как другой супер герой Пеллегрини), да, давно был Милан, но если вспомнить во что он превратился еще при папе Карло, то получается полная печаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 VZI сказал: Ну собственно, мои прогнозы на тренера начинают потихоньку сбываться.Да, видел полчаса назад) Ну,как мы уже и приходили в выводу,больше то и некому,практически. Чем раньше объявят,тем лучше - раньше продавать/покупать начнем. А то чую,что это трансферное окно будет одно из самых жарких в истории - и Барсе надо усиливаться,и нам, и Маур в Челси 100% будет просить усилений, и МС опять же - надо в третий раз не обосраться в ЛЧ,и Бавария с жиру бесится, и ПСЖ,если хотят выйти на более серьезный уровень. Все будет зависеть от желаний игроков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Костян, эти "твои прогнозы" я озвучивал здесь месяца два-три назад, когда новость прошла по каналу Евроньюс. Это тогда они "начинали потихоньку сбываться". Правда, тогда меня тоже обозвали фантазером и ненавистником (как меня всегда смешит это словцо в русском варианте!))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 postum сказал: Короче, выборы президента важнее кандидатуры тренера.Если Перес сам уйти не захочет, никого другого не выберут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 07:57, Anarion сказал: Если Перес сам уйти не захочет, никого другого не выберут)вот именно, а он вряд ли захочет, так что за не имением других выдвинутых кандидатур, как бы тут многим не хотелось но выберут его)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Значит, подбор правильного тренера по-прежнему останется дурацкой несмешной игрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 05:54, Adagio сказал: ну ты то точно, не реалист и ни мадридист, ты "волк овечьей шкуре" , а понять это не сложно - в каждом втором, третьем посте восхваление полосатой нечисти и приведение в пример как у них все хорошо, а в Мадриде все плохо. Были бы права давно бы уже забанил. А была бы у тебя власть посерьезнее,ты бы, наверно, Гулаг построил для инакомыслящих?! Да,я не называю игроков Барсы нечистью,да я вообще по жизни никого так не называю,воспитание такое!Да я частенько сравниваю Барсу с Реалом,это два гранда испанского футбола,это фактически сборная Испании и испанским футболом увлекаюсь уже очень давно. Да меня восхищает тот факт,что школа Барселоны выпускает таких игроков,как Месси,Иньеста,Чави и досадно,что у Кастильи нет той былой славы!Ты ведь наверно не знаешь,что в свое время Кастилья играла в финале Кубка Испании с основной командой Реала,а потом выступала в Кубке Кубков Уефа?! Зато наверняка очень громко кричишь Хала Мадрид,только твое Хала Мадрид,после "...полосатой нечисти" звучит как "Зит Хайль"!Я хала Мадрид не кричу и конечно же если меня поставить рядом с тобой,то я вообще не РЕАЛист и не МАДРИДист,я так,погулять вышел....А тебя мне жаль,если честно,это ж надо в себе столько ненависти носить!Ну да ладно,это твои проблемы,удачи и пусть тебе Реал приносит побольше радости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 08:08, KYA сказал: А была бы у тебя власть посерьезнее,ты бы, наверно, Гулаг построил для инакомыслящих?! Да,я не называю игроков Барсы нечистью,да я вообще по жизни никого так не называю,воспитание такое!Да я частенько сравниваю Барсу с Реалом,это два гранда испанского футбола,это фактически сборная Испании и испанским футболом увлекаюсь уже очень давно. Да меня восхищает тот факт,что школа Барселоны выпускает таких игроков,как Месси,Иньеста,Чави и досадно,что у Кастильи нет той былой славы!Ты ведь наверно не знаешь,что в свое время Кастилья играла в финале Кубка Испании с основной командой Реала,а потом выступала в Кубке Кубков Уефа?! Зато наверняка очень громко кричишь Хала Мадрид,только твое Хала Мадрид,после "...полосатой нечисти" звучит как "Зит Хайль"!Я хала Мадрид не кричу и конечно же если меня поставить рядом с тобой,то я вообще не РЕАЛист и не МАДРИДист,я так,погулять вышел....А тебя мне жаль,если честно,это ж надо в себе столько ненависти носить!Ну да ладно,это твои проблемы,удачи и пусть тебе Реал приносит побольше радости!Моя неприязнь не имеет ничего общего с твоей, то что я терпеть не могу исторически сложившегося врага - это одно, а то что ты ненавидишь коуча клуба, за который "с детства и следил за матчами Мадрида еще по сводкам ТАСС" - совсем другое.А твоя любимая Ло масия ( ну как же без восхваления полосатых то) мало чем отличается от Кастильи и тут, и там раз в 50 лет выстрелило чудо-поколение.Да и большого ума, чтобы "козырять" какими-то "сакральными" знаниями насчет Мадрида в век общедоступной информации в общем-то не надо, достаточно залезть в Википедию и прочитать там статейку. Скорее это показатель отсутствия оного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, Пост, я помню, ты плавил Моу и искал ему преемника на Евроньюсе давно. Впрочем, и Марка еще в январе-феврале вывесила список приемников - там был и Анчело, конечно.Пост, а что для тебя есть "правильный подбор тренера"? Я так понимаю - это должен быть второй Дель Боске, но моложе.Я помню, ты как-то вообще сказал, что Реал может тренировать любой тренер. Только дай ему доверие. Но доверие надо заслужить. Да, не всегда у нас с тренерами поступали по-честному. Были несправедливые увольнения - ДБ, Капелло, могли, конечно, и Пеллегрини дать второй год отработать, но тут Моу освобождался после триплета. А вот увольнения всякой ваты я считаю оправданными - ну не тянули люди, не находили общего языка с командой и руководством. Так за что им карт-бланш давать на несколько лет?И кстати, я не согласен с формулировкой - Реал может тренировать любой. Тренировать-то может любой, а вот побед достичь могут не многие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 синоним красивой зрелищной игры, однозначно для меня - Зденек Земан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хватит бредить.Какой еще Земан? Давайте еще Романцева позовем - он тоже когда-то зрелищный футбол ставил в СМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 08:21, Adagio сказал: Моя неприязнь не имеет ничего общего с твоей, то что я терпеть не могу исторически сложившегося врага - это одно, а то что ты ненавидишь коуча клуба, за который "с детства и следил за матчами Мадрида еще по сводкам ТАСС" - совсем другое.А твоя любимая Ло масия ( ну как же без восхваления полосатых то) мало чем отличается от Кастильи и тут, и там раз в 50 лет выстрелило чудо-поколение.Да и большого ума, чтобы "козырять" какими-то "сакральными" знаниями насчет Мадрида в век общедоступной информации в общем-то не надо, достаточно залезть в Википедию и прочитать там статейку. Скорее это показатель отсутствия оного. Конечно твоя неприязнь не имеет ничего общего с моей,потому,что у меня ее попросту нет!И вдвойне мне тебя жаль если у тебя есть исторически сложившийся враг и дай Бог тебе остаться в живых,если не дай Бог начнется война по поводу отделения Кастилии!Ты ведь наверно с врагом пойдешь воевать?! Мне пофих на политику и та же Барса для меня не враг,а соперник,а внутри испанские разборки это их дело.... Ненавижу коуча,это такой же бред твоего воспаленного мозга как и понятие о том,как давно и как вообще я следил за матчами Реала! Козырять знаниями?! Ну кто ж тебе мешает "Козырять"? Или для твоего ума знания не нужны,ты и так мега крут и знаешь,что и как надо?! Действительно благо,что есть интернет и информацию получать стало намного проще чем лет ....надцать назад,но в принципе не имеет значения откуда брать информацию,главное желание,но тебе наверно проще рвать на себе тельняшку и кричать Хала Мадрид,а не лазить в инете и искать информацию!Отсюда и скудность твоих постов Правда благодаря инету и недостаток появился в виде обилия Glory hunters,как то раньше вроде меньше было! Ну да ладно,видать просто надо не обращать внимания,что в принципе и сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 08:50, KYA сказал: Конечно твоя неприязнь не имеет ничего общего с моей,потому,что у меня ее попросту нет!И вдвойне мне тебя жаль если у тебя есть исторически сложившийся враг и дай Бог тебе остаться в живых,если не дай Бог начнется война по поводу отделения Кастилии!Ты ведь наверно с врагом пойдешь воевать?! Мне пофих на политику и та же Барса для меня не враг,а соперник,а внутри испанские разборки это их дело.... Ненавижу коуча,это такой же бред твоего воспаленного мозга как и понятие о том,как давно и как вообще я следил за матчами Реала! Козырять знаниями?! Ну кто ж тебе мешает "Козырять"? Или для твоего ума знания не нужны,ты и так мега крут и знаешь,что и как надо?! Действительно благо,что есть интернет и информацию получать стало намного проще чем лет ....надцать назад,но в принципе не имеет значения откуда брать информацию,главное желание,но тебе наверно проще рвать на себе тельняшку и кричать Хала Мадрид,а не лазить в инете и искать информацию!Отсюда и скудность твоих постов Правда благодаря инету и недостаток появился в виде обилия Glory hunters,как то раньше вроде меньше было! Ну да ладно,видать просто надо не обращать внимания,что в принципе и сделаю! Собственно такие вот "простыни", бессмысленные и беспощадные, многое говорят об их авторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На другом ресурся в новости о Карло гворится еще, что он может прихватить Вератти. Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я пропустил или Постум уже высказывался про Анчи? Согласован ли этот возможный переход с наимудрейшим из ганноверских? =)Взи, как я понял, уже подготовил шампанского) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Напомните, сколько там титулов в чемпионате папа Карло взял за хз сколько лет в Милане? Ну а его эпический слив в финале ЛЧ (с составом на 3 головы выше чем у Ливера) навсегда войдет в историю мирового футбола, по сравнению с этим вчерашний слив Жозе просто детский лепет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 С Ададжио нет смысла спорить. Карло-хейтер - детектед. Кстати, и заранее хочу ударить по Постуму - по поводу светлейших голов бывших тренеров, павших в неравной борьбе с президентом. Я вывел за скобки ДБ, Капелло, ибо их увольнения считаю несправедливыми.А вот по поводу остальных хочу заметить - лучше всего о том, какие это супертренеры говорит тот факт, чего они добились и где работали после Мадрида.Кейруш - вернулся вторым к Ферги, потом принял сб. Португалии, выступил с ней ниже возможностей и ушел со скандалом.Луше - вернулся в Бразилию, не выиграл ни Либертадо, ни чемпионат.Лопес Каро - работал с молодежной сборной, на клубном уровен ничего не добился.Шустер - мой любимец - ушел в Бешикташ, где провалился.Хуанде Рамос - ЦСКА, Днепр, все понятно. Вот Пеллегрини я готов тоже вынести за скобки. Он, конечно, не Милан и не Челси после Реала принял, но с Малагой успехов добился. Ему можно было дать второй год, но тут выскочил Моу с триплетом, и судьба Пела была предрешена. А все остальные "несправедливо уволенные из Мадрида" как были фуфлом до, так фуфлом и остались после работы в Мадриде. И не хрен было им давать какие-то вторые шансы, ждать, когда их команда сыграется, давать больше полномочий. Им дали шанс, один, они его не использовали - поэтому их и уволили. На второй шанс они не наработали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Интересно, а Клоппа переманить (в случае ухода Маура) Пересу слабо?)Лично я бы хотел увидеть во главе Реала не старого матерого волка, а свежую кровь...Клоппа, Лёва, Конте...или южноамериканского тренара для построения самой зрелищной и атакующей команды Европы! например Марадону)))Кстати, по-поводу Пеллегрини, при нем Реал действительно сомтрелся интересно...может и получилось бы что-то поработай он подольше... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти