Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2014 в 11:46, Enot сказал:

Тем, что не считаем его достойным ЗМ? Это плевок в лицо?)

Да именно так и есть. 

Честно, вы так достали своими попытками доказать, что очевидное не очевидно, что просто смешно. Для меня вообще загадка, как можно утверждать, что болеешь за Реал и поливать его игроков при каждом удобном случае. Ладно это ваши, а не мои проблемы.

Если, кто из немцев и будет, то Нойер.

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 28.10.2014 в 12:01, Increible сказал:

Вот есть Филипп Лам-лидер и ключевой игрок как Баварии,так и Бундесманншафт,Бавария в прошлом сезоне оформила дубль,Германия взяла Мундиаль.Почему бы не дать ЗМ ему?Хватит с нас 2010,не надо повторения этого позора

Ключевой игрок? Океееей.  Прям убираешь Лама и команда сыпется. Угу

В 28.10.2014 в 12:01, Enot сказал:

@albanec,если пинг-понг это,например, владение мячом и футбольное мышление, то да - выдирает просто 

Оо владение мичом? Мышление? Прям барсучатина какая-то копченая.

В 28.10.2014 в 12:01, Increible сказал:

Вот есть Филипп Лам-лидер и ключевой игрок как Баварии,так и Бундесманншафт,Бавария в прошлом сезоне оформила дубль,Германия взяла Мундиаль.Почему бы не дать ЗМ ему?Хватит с нас 2010,не надо повторения этого позора

Ну вааще не ключевой игрок))

Да забудьте вы про ЗМ вручаемое за выигранеые трофеи.Её дают за лучшую показываемую игру,и так намного правильнее.

@albanec,представь себе,да.Посмотри на результаты сборной,когда Лам за нее играл и сейчас 

@Fred, а Роналду ключевой?Да уйди он с поля на ЧМ или в финале ЛЧ,никто и не заметил бы его отсутствия)

Изменено пользователем Increible
  В 28.10.2014 в 12:04, albanec сказал:

Ключевой игрок? Океееей.  Прям убираешь Лама и команда сыпется. Угу

Оо владение мичом? Мышление? Прям барсучатина какая-то копченая.

Ну зацени, как сейчас Германия выступает. 

А по второму - это типа..м. Футбол вроде, не? Владение мячом? Мышление? Бей-беги и бей!

Даже трансфермаркет накинул 20 млн в стоимость Рона, очевидно что сейчас он лучший в мире. Никакой немец и близко не стоит рядом. Но Месси думаю из тройки не выкинут, все таки это голосование.

В 28.10.2014 в 12:06, Enot сказал:

Ну зацени, как сейчас Германия выступает. 

А по второму - это типа..м. Футбол вроде, не? Владение мячом? Мышление? Бей-беги и бей!

Лам ключевой? Вот прям ключевой? Смешно.

Да, это футбол, а не шахматы и не ватокат. Футбол в первую очередь - забивание голов. А как ты ухитряешься их забить (с центра поля вжарить, перепас устроить и усыпить соперника, выверенный пас отдать на ближнюю) - это уже второе.

В 28.10.2014 в 12:09, AN21 сказал:

Даже трансфермаркет накинул 20 млн в стоимость Рона

ну вот после этого аргумента просто и сказать больше нечего. Такое не перебивается! 

@El-Blanco,так точно 

Вульф, горит так же как и у тебя из-за существования Моуриньо на Земле. Там и инков с енотами не нужно))

@Enot, дааа....име Гетце так и пестрит на всех заголовках газет...весь день про него пишут ведь...побивает все рекорды, просто рвет пацан...)))

В 28.10.2014 в 12:12, Enot сказал:

ну вот после этого аргумента просто и сказать больше нечего. Такое не перебивается! 

Конечно не перебивается, 120 млн - рекордная стоимость игрока в истории.

@albanec,Лам ключевой. Роналду,кстати,нет.Если давать Роналду за то,что он лучший в мире на своей позиции,почему нельзя дать Ламу за то,что он лучший на своей?Причем он еще и отличный центр.полузащитник и капитан сборной,выигравшей Мундиаль.Да даже в последнем Класико если бы вместо КР играл тот же Бэйл,разницы бы не увидели.

@El-Blanco,омг. Я про мозги сейчас. Может быть, имя Пирло пестрит? Или, например, Лэмпса? К слову про Лэмпса - пик его популярности в газетах(в последнее время) пришелся именно на период, когда он забивал в каждом матче.  

В 28.10.2014 в 12:18, Enot сказал:

@AN21,рекордная будет,когда его купят за эти деньги. А на заборе тоже написано. 

Этот забор самый авторитетный в мире.

Ты хочешь сказать что он и Месси не стоят этих денег?

@AN21,не стоят. Роналду - потому что совсем скоро начнется спад, а Месси - потому что очень сомнительно, что в другом клубе он заиграет. Рискованно 

В 28.10.2014 в 12:17, Enot сказал:

@El-Blanco,омг. Я про мозги сейчас. Может быть, имя Пирло пестрит? Или, например, Лэмпса? К слову про Лэмпса - пик его популярности в газетах(в последнее время) пришелся именно на период, когда он забивал в каждом матче.  

ну вот поэтому Пирло и не получал ЗМ...и Лэмп не получал....а ты как раз правильно написал...забиваешь-значит лучший..))

Странно,как тогда Зидан ЗМ получал?Ведь было много парней,забивавших больше,чем он.Непорядок

@El-Blanco,и тут я возвращаюсь к старому ЗМ опять. Недвед, Каннаваро, Зизу и Фигу, например - это примеры того, что те голосующие смотрели не тупо на голы, как нынешние.  А сейчас голы подавай толпе...ну тут ничего не поделать. Рауль тоже без ЗМ, хотя нападающий был великий - португалец и рядом не валялся.

В 28.10.2014 в 12:13, albanec сказал:

Вульф, горит так же как и у тебя из-за существования Моуриньо на Земле. Там и инков с енотами не нужно))

Я уже простил Моуриньо за его грехи))

Так что не надо тут сравнивать)

В 28.10.2014 в 12:25, Enot сказал:

@El-Blanco,и тут я возвращаюсь к старому ЗМ опять. Недвед, Каннаваро, Зизу и Фигу, например - это примеры того, что те голосующие смотрели не тупо на голы, как нынешние.  А сейчас голы подавай толпе...ну тут ничего не поделать. Рауль тоже без ЗМ, хотя нападающий был великий - португалец и рядом не валялся.

ты кого ты перечислил, это иконы футбола...кто такой Гетце??? ктоооо??? можно было бы понять если разговор шел о Роббене...тащит Баварку на себе..

@Enot, ну вот и я об этом...может быть...в будущем...когда-то...но не сегодня...не сейчас...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...