Maksud 819 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @Sanchezzz,Куртуа и Давид рядом не стоят с Икером времен его молодости,когда они финал ЛЧ в 21 год вытащат для своей команды,тогда ты будешь сравнивать сопляков с батькой ,а этого,к сожалению для глоров,не произойдет уже. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Sanchezzz сказал: Не, ну реально, как можно Каса лучшим голкипером всех времен и народов называть? По каким критериям оценка? По кол-ву доминации и наград. Я не знаю ниодного голкипера мира, когда либо играющего, который поддерживал такой уровень игры и был лучшим на протяжении такого кол-ва времени.IFFHS World's Best Goalkeeper: 2008, 2009, 2010, 2011, 2012FIFA/FIFPro World's Best Goalkeeper: 2008, 2009, 2010, 2011, 2012FIFA/FIFPro World XI: 2008, 2009, 2010, 2011, 2012UEFA Team of the Year: 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012А до этого, напротяжении нескольких лет он был лучшим наряду с Буффоном. Плюс обалденные клубные успехи и еще более обалденные в сборной. И все в качестве капитана. Sanchezzz сказал: И что, теже Куртуа с де Хеа сейчас разве хуже играют, чем молодой Касильяс?Как можно вообще их приплетать?) Пусть хотя бы добьются пятой части того,что смог Икер. Я не вижу даже как Де Хея лучше сегодяшнего Икера. За его матч с Эвертоном чтоль? Я подвергаю сомнению сегодняшнюю форму Каса,но как можно не признавать его величия,я вообще не понимаю... Изменено 14 октября, 2014 пользователем Anarion 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @Anarion,кому ты рассказываешь про это?Чувак на аву Наваса поставил сразу же после перехода,а восхваляет не его,а всяких Куртуа и Де Хеа,малолетним пацанам не объяснишь,что значит слово ИКЕР для Мадридского Реала.Эти ребята не проникнуться духом Мадридизма,они не видели игры Реала с Ливерпулем,где если бы не Кас,счет был бы не 4-0,а 14-0...не видели игры с Барсой в финале КК,когда Икер 3 мертвых мяча вытащил...не видели игру на Камп Ноу,когда Шустер заявил,что Реал там не выиграет и моментом был отправлен в отставку,вся команда была подавлена,но не Икер,который тащил команду до конца игры и только в конце Барса тогда дожала...они не видели игру с Севильей на Санчес-Писхуан,где Икер совершил самый лучший сейв в истории футбола...они вообще ничего не видели.Я сижу за компьютером,читаю все сообщения негативные в адрес Каса,и начинаю сильно злиться от того,что не могу хорошенько уработать человека за его высказывания в адрес Икера.Оскорбляя Икера,оскорбляют всех преданных фанатов Реала,оскорбляя Икера,они падают в глазах других людей,но какая им разница?Они начали наблюдать за Реал после прихода Роналду,Кака...Не надо все это доказывать этим людям. Это не глорство,а просто разочарование от того,что болельщики Реала не пронизаны ценностями Мадридизма,историей Мадридизма.Хотя,стоит задаться вопросом: - Болельщики ли они? И да,черт возьми,я стоял,стою и буду стоять за Икера всегда,потому что он Мадридист до мозга костей,а таких в команде почти что нет. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я правильно делаю вывод из выше написанного, что все, кто считают, что на поле выходит играть здесь и сейчас конкретный футболист, а не его титулы и регалии, автоматически приравнивается к малолетним глорам? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) В 15.10.2014 в 07:41, everlast сказал: Я правильно делаю вывод из выше написанного, что все, кто считают, что на поле выходит играть здесь и сейчас конкретный футболист, а не его титулы и регалии, автоматически приравнивается к малолетним глорам?Нет,не правильно.Я вроде как ясно изъяснился.Если для тебя люди,которые оскорбляют Икера,принижают его заслуги и все в этом роде не малолетние(или просто) глоры,то мне нечего тебе написать. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В 14.10.2014 в 23:00, Maksud сказал: @AnarionЧувак на аву Наваса поставил сразу же после переходаЭти ребята не проникнуться духом Мадридизма,они не видели игры Реала с Ливерпулем,где если бы не Кас,счет был бы не 4-0,а 14-0...не видели игры с Барсой в финале КК,когда Икер 3 мертвых мяча вытащил....они не видели игру с Севильей на Санчес-Писхуан,где Икер совершил самый лучший сейв в истории футбола...они вообще ничего не видели.Оскорбляя Икера,оскорбляют всех преданных фанатов Реала,оскорбляя Икера,они падают в глазах других людей,но какая им разница?И да,черт возьми,я стоял,стою и буду стоять за Икера всегда,потому что он Мадридист до мозга костей,а таких в команде почти что нет. Постой, вот где ты оскорбления в адрес Касильяса увидел?Для меня он один из лучших вратарей своей эпохи, этого достаточно вполне для уважения.Объясни, что такое дух Мадридизма?Все перечисленные матчи видел, не знаю правда, что это за лучший сейв в истории мирового футбола, в каком году это было...То, что человек воспитанник клуба не означает того, что за него нужно стоять горой при любых обстоятельствах. А теперь скажу твоим языком: Лучший тренер всех времен и народов посадил очень уважаемого голкипера на скамью запасных. И этот голкипер, не высказывая ничего публично, стал мутить внутрикомандную атмосферу.Что явилось причиной неудач команды в конце сезона, а в конечном итоге и привело к уходу лучшего тренера всех времен и народов.После этого я очень сильно обиделся на уважаемого вратаря и стал желать его ухода из клуба.При том, что у него появились действительно достойные конкуренты - сначала Лопес, а затем и Навас, которого я с радостью поставил на аву.Голкипер из скромной Коста Рики весь прошлый сезон тащил на себе скромный клуб Леванте, а затем и свою сборную на ЧМ.И теперь достоин шанса стать основным вратарем величайшего клуба в мире. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Sanchezzz, так все таки дело не в игровых качествах?) А в обиде на Икера за его личностные качества? Прям как у меня с Ди Марией) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В 14.10.2014 в 23:00, Maksud сказал: @Anarion,кому ты рассказываешь про это?малолетним пацанам не объяснишь,что значит слово ИКЕР для Мадридского Реала.Эти ребята не проникнуться духом Мадридизма,они не видели игры Реала с Ливерпулем,где если бы не Кас,счет был бы не 4-0,а 14-0...не видели игры с Барсой в финале КК,когда Икер 3 мертвых мяча вытащил...не видели игру на Камп Ноу,когда Шустер заявил,что Реал там не выиграет и моментом был отправлен в отставку,вся команда была подавлена,но не Икер,который тащил команду до конца игры и только в конце Барса тогда дожала...они не видели игру с Севильей на Санчес-Писхуан,где Икер совершил самый лучший сейв в истории футбола...они вообще ничего не видели. Я все это видел, тем не менее считаю, что это все должно гарантировать Икеру место в основе. Я вообще считаю, что прав всегда тренер, который видит футболиста на каждой тренировке и у которого опыта за плечами много больше моего. Но я в твоей системе координат тоже получаюсь глор (а я и не отрицаю никогда), малолетный (это смотря по кому ориентироваться) школьник (это точно неправда).Про лучший сейв в истории футбола - это, конечно, сильно. Забыл поставить * и дописать, что это по мнению тебя и многих других болельщиков Мадрида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @Sanchezzz,то есть,по-твоему,все вот эти журналюги,которые крыли Икера "крысой" и пытались выставить его не правым перед всеми и вся,писали правду про него?Нуууу...если верить журналистам дорогой мой,то Икер и Рамос подходили к Пересу в позапрошлом году и просили убрать Моура из команды(в самом начале сезона). Самое глупое - это верить журналистам.Дальше-больше. "Лучший тренер в истории футбола" сделал так,что в команде царила ужасная атмосфера,сделал так,что лучший кипер паник и ушел в себя,сделал самое болезненное поражения Реала от Барсы на моей памяти,этот лучший тренер судил игроков не по их игровым кондициям,а по их поведению вне поля,думаю,не стоит напоминать про ситуацию с Пепе?Рамосом?))))))))))))))))) В 15.10.2014 в 10:27, everlast сказал: Я все это видел, тем не менее считаю, что это все должно гарантировать Икеру место в основе. Я вообще считаю, что прав всегда тренер, который видит футболиста на каждой тренировке и у которого опыта за плечами много больше моего. Но я в твоей системе координат тоже получаюсь глор (а я и не отрицаю никогда), малолетный (это смотря по кому ориентироваться) школьник (это точно неправда).Про лучший сейв в истории футбола - это, конечно, сильно. Забыл поставить * и дописать, что это по мнению тебя и многих других болельщиков Мадрида.Получается,ты согласен со мной?)))Окей. Моуриньо,наверное,был прав,когда посадил Икера на лавку на пике его формы и поставил в основу Адана,безусловно.Лучший сейв в истории футбола,хмм...это мнение далеко не болельщиков Реала,а мировых экспертов,найдешь лучше,промолчу и признаю свою неправоту. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 10:34, Maksud сказал: Окей. Моуриньо,наверное,был прав,когда посадил Икера на лавку на пике его формы и поставил в основу Адана,безусловно.Лучший сейв в истории футбола,хмм...это мнение далеко не болельщиков Реала,а мировых экспертов,найдешь лучше,промолчу и признаю свою неправоту. На пике формы? Ну если форма Икера в декабре 2012 была его пиком, а я делаю вывод по играм "Мадрида", то тогда, наверное, стоит закончить разговор ввиду кардинального различия в оценке одного и того же. Еще весной 2012, когда в течение нескольких недель пару раз Мадриду положили с дальних штрафных и мы потеряли очки, поставив под удар чемпионство, уже были вопросы к Икеру. Хотя, явно не у тебя. И осенью к нему были вопросы, как и к Рамосу, терапия скамейкой у которого, кстати, прошла просто прекрасно. Но в твоем мире - это был пик формы Икера. А касательно сейва, если не затруднит, можешь привести мнения этих самых экспертов? Гугл по запросу (iker casillas Sánchez Pizjuán save) выдает только одну стоящую на мой взгляд ссылку. Я вот про этот сэйв Гордона Бэнкса в 1970ом много слышал. Гардиан, еще вот, и еще, Wiki (Pelé, and numerous journalists and pundits, would later describe the save as the greatest in the history of the game.Banks would later say "They won't remember me for winning the World Cup, it'll be for that save. That's how big a thing it is. People just want to talk about that save." In 2002 the UK public voted the save No. 41 in the list of the 100 Greatest Sporting Moments.)https://www.youtube.com/watch?v=ngE9RCAdWaE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 10:34, Maksud сказал: @SanchezzzДальше-больше. "Лучший тренер в истории футбола" сделал так,что в команде царила ужасная атмосфера,сделал так,что лучший кипер паник и ушел в себя,сделал самое болезненное поражения Реала от Барсы на моей памяти,этот лучший тренер судил игроков не по их игровым кондициям,а по их поведению вне поля,думаю,не стоит напоминать про ситуацию с Пепе?Рамосом?))))))))))))))))) Окей. Моуриньо,наверное,был прав,когда посадил Икера на лавку на пике его формы и поставил в основу Адана,безусловно. Адан тогда вышел в декабре на пару матчей получить игровую практику.А когда получил травму Икер - купили Лопеса. А после того, как Лопес вытащил игру с МЮ - сажать его на лавку было неразумно. Налицо факты:Когда Моуринью пришел в команду - в Испании царила Барселона - одна из лучших команд в истории мирового футбола. Говорю одна - потому что не видел в деле Реал с ди Стефано и Пушкашем, Баварию с Майером и Беккенбауэром, мне сложно сравнивать.Взять золото в первый же сезон было нереально. Хватило кубка и полуфинала ЛЧ. Или напомнить, сколько лет подряд до этого Реал останавливался на стадии 1/8?Во второй сезон - чемпионство, в ЛЧ опять же только в полуфинале по пенальти уступили великолепной Баварии Хайнкеса. И то сказалось, что классико было между играми ЛЧ, не хватило свежести.А вот третий сезон - для меня целиком на совести игроков. Они совсем распустились, а когда Жозе закрутил гайки, стали ныть. При этом Перес ни разу не выступил публично с поддержкой в адрес Моуринью. Очень жаль, что сейчас в Реале нет харизматичного лидера, каким был например Эффенберг в Баварии или Рой Кин в МЮ. В 15.10.2014 в 10:23, albanec сказал: @Sanchezzz, так все таки дело не в игровых качествах?) А в обиде на Икера за его личностные качества? Прям как у меня с Ди Марией) Но Касильяс и по игровым качествам начал давать поводы.Вот реально - раньше я не начинал нервничать при виде угловых у наших ворот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 11:02, Sanchezzz сказал: А вот третий сезон - для меня целиком на совести игроков. Они совсем распустились, а когда Жозе закрутил гайки, стали ныть. При этом Перес ни разу не выступил публично с поддержкой в адрес Моуринью. Выступал, как раз после нашумевшего обеда ИК, СР, ФП и ХАС (Хосе Анхель Санчес). В 15.10.2014 в 10:34, Maksud сказал: @Sanchezzz,то есть,по-твоему,все вот эти журналюги,которые крыли Икера "крысой" и пытались выставить его не правым перед всеми и вся,писали правду про него?Нуууу...если верить журналистам дорогой мой,то Икер и Рамос подходили к Пересу в позапрошлом году и просили убрать Моура из команды(в самом начале сезона). Самое глупое - это верить журналистам. О том, что обед все-таки был, на следующий день после официального выступления ФП и заявлений ИК и СР на офсайте Мадрида, в прессе выступила кто? Жена Икера Сара. В газете Марка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) ...Ну и Икер как бы тоже получается причастен к этому.Капитанище блин... Изменено 15 октября, 2014 пользователем everlast Мы договаривались, кажется, не использовать подобные обороты. Устное предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) В 15.10.2014 в 10:53, everlast сказал: На пике формы? Ну если форма Икера в декабре 2012 была его пиком, а я делаю вывод по играм "Мадрида", то тогда, наверное, стоит закончить разговор ввиду кардинального различия в оценке одного и того же. Еще весной 2012, когда в течение нескольких недель пару раз Мадриду положили с дальних штрафных и мы потеряли очки, поставив под удар чемпионство, уже были вопросы к Икеру. Хотя, явно не у тебя. И осенью к нему были вопросы, как и к Рамосу, терапия скамейкой у которого, кстати, прошла просто прекрасно. Но в твоем мире - это был пик формы Икера. А касательно сейва, если не затруднит, можешь привести мнения этих самых экспертов? Гугл по запросу (iker casillas Sánchez Pizjuán save) выдает только одну стоящую на мой взгляд ссылку. Я вот про этот сэйв Гордона Бэнкса в 1970ом много слышал. Гардиан, еще вот, и еще, Wiki (Pelé, and numerous journalists and pundits, would later describe the save as the greatest in the history of the game.Banks would later say "They won't remember me for winning the World Cup, it'll be for that save. That's how big a thing it is. People just want to talk about that save." In 2002 the UK public voted the save No. 41 in the list of the 100 Greatest Sporting Moments.)https://www.youtube.com/watch?v=ngE9RCAdWaEВ конце того чемпионского сезона была одна ошибка Икера...если мне не изменяет память,это был пропущенный мяч со штрафного от Маркуса Сенны,НО...если,по-твоему,удар Касорлы реально было вытащить,то опять же,не буду с тобой на эту тему спорить,ибо глупо обвинять Икера в том пропущенном мяче,такие не берутся(с).Пик у него был на протяжении 5 лет,а Моуриньо одним махом все убрал.Касательно сейва...ну блин,ты сам возьми и сравни даже,чисто объективно!Этот сейв и рядом с этими сейвами Икера не стоит,и рядом:1) - 2) - В 15.10.2014 в 11:02, Sanchezzz сказал: Адан тогда вышел в декабре на пару матчей получить игровую практику.А когда получил травму Икер - купили Лопеса. А после того, как Лопес вытащил игру с МЮ - сажать его на лавку было неразумно. Налицо факты:Когда Моуринью пришел в команду - в Испании царила Барселона - одна из лучших команд в истории мирового футбола. Говорю одна - потому что не видел в деле Реал с ди Стефано и Пушкашем, Баварию с Майером и Беккенбауэром, мне сложно сравнивать.Взять золото в первый же сезон было нереально. Хватило кубка и полуфинала ЛЧ. Или напомнить, сколько лет подряд до этого Реал останавливался на стадии 1/8?Во второй сезон - чемпионство, в ЛЧ опять же только в полуфинале по пенальти уступили великолепной Баварии Хайнкеса. И то сказалось, что классико было между играми ЛЧ, не хватило свежести.А вот третий сезон - для меня целиком на совести игроков. Они совсем распустились, а когда Жозе закрутил гайки, стали ныть. При этом Перес ни разу не выступил публично с поддержкой в адрес Моуринью. Очень жаль, что сейчас в Реале нет харизматичного лидера, каким был например Эффенберг в Баварии или Рой Кин в МЮ.Я один из немногих на этом форуме,кто защищает Моура когда говорят,что в плане футбола он ничего особенного в Реале не сделал.Да,он прервал гегемонию феноменальной Барсы Пепа Гвардиолы.Да,он снял проклятие 1/8 финала Лиги Чемпионов.Но,все остальные "заслуги" перечеркивают футбольные достижения. В 15.10.2014 в 11:09, everlast сказал: О том, что обед все-таки был, на следующий день после официального выступления ФП и заявлений ИК и СР на офсайте Мадрида, в прессе выступила кто? Жена Икера Сара. В газете Марка. Блин,ты же сам понимаешь...у нас тут просто "равноправие" и в полной мере расписать все не могу,но тем не менее,а кто не делится со своей женой/девушкой всем,что происходит в клубе?Икер не виноват,что его девушка оказалась ... и сдала его и команду газете(кстати проМадридской). Изменено 15 октября, 2014 пользователем everlast Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Короче - давайте болеть за клуб, а не за отдельных игроков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я, конечно, все понимаю, но может уже хватит оскорблять Сару. Как-то это по-быдлятски, тем более уже столько времени прошло. Чего вообще началось то? До конца жизни будете кидать ругательства в жену Икера? Из-за какой-то вшивой статьи. Ситуация к слову до сих пор полностью не ясна, что да как, да кто виноват. Скорее всего виноваты все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 11:23, Maksud сказал: Касательно сейва...ну блин,ты сам возьми и сравни даже,чисто объективно!Этот сейв и рядом с этими сейвами Икера не стоит,и рядом: Объективность - вещь достаточно специфичная, у меня моя объективность, у тебя своя. Я нигде не говорю, что сэйв Икера плохой. Ты назвал его лучшим в истории футбола по мнению кучи экспертов, я попросил хоть какого-то подтверждения, а в ответ получил два видео и посыл к тому, чтобы я сам оценил. По поводу голов Сенны и Касорлы и претензий ко мне - я не говорил нигде, что я считаю, что ИК ошибься там, я говорю, что были вопросы. У прессы, у болельщиков. В 15.10.2014 в 11:23, Maksud сказал: Блин,ты же сам понимаешь...у нас тут просто "равноправие" и в полной мере расписать все не могу,но тем не менее,а кто не делится со своей женой/девушкой всем,что происходит в клубе?Икер не виноват,что его девушка оказалась ... и сдала его и команду газете(кстати проМадридской). Про "равноправие" я не понял ничего. Почему ты не можешь в полной мере расписать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Замечу еще, что при Моуринью не было мега дорогих покупок.За ди Марию 30 с чем то отдали.Модрич, Коэнтрао, Озил, Хедира. Главное все трансферы удачные.Шахин не в счет, он сразу кресты порвал и не задалось. А сейчас то за 100 лямов игрока купят, то за 80.Жозе бы такой бюджет, он бы сделал дрим тим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 12:14, everlast сказал: Про "равноправие" я не понял ничего. Почему ты не можешь в полной мере расписать? Стоит мне что-нибудь написать про логику и ум девушек,как сразу же тут появится Сил и обвинит меня в каком-нибудь нелепом "сексуальном-шовенизме". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Так Касильяс,ее,имхо,сам и науськивал,чтоб побольше воду мутила и портила атмосферу.Надо же как-то было ему с Жозе бороться,который посмел его на лавку усадить) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 12:14, everlast сказал: Объективность - вещь достаточно специфичная, у меня моя объективность, у тебя своя. Я нигде не говорю, что сэйв Икера плохой. Ты назвал его лучшим в истории футбола по мнению кучи экспертов, я попросил хоть какого-то подтверждения, а в ответ получил два видео и посыл к тому, чтобы я сам оценил. Когда они были,все восхваляли его и помнится Линнекер в восторженных тонах отзывался,на марке и ас висели заголовки "лучший сейв в истории",или что-то в этом роде,а сейчас ничего найти не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ас и Марка после каждого матча КриРо кричат, что он лучший игрок в истории. Эксперты, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) В 15.10.2014 в 12:40, everlast сказал: Ас и Марка после каждого матча КриРо кричат, что он лучший игрок в истории. Эксперты, да. Мы можем спокойно перейти и на эту тему.Слава Богу сегодня и ты и я видим,как эксперты,большинство футболистов,причем уже многие,называют Роналду то лучшим в истории,то самым совершенным игроком в истории(здесь так и есть,удар с обеих ног идеально поставленный,игра головой,скорость,прыжок,дриблинг,техника),но лично для таковым является Зидан,НО смотря объективно это Лео и Криштиану. Уже 7 лет они играют не снижая свою планку,7 лет! Изменено 15 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я так не считаю. Выходит, что в твоей системе координат я неадекватен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Что ты пристал к моей "системе координат"?Не надо приписывать мои слова абсолютно ко всему,это даже не смешно и очень несерьезно. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти