Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Спад у всех по разному начинается, все от физиологии зависит.

А то, что освистывают - у Реала самые требовательные болельщики в мире.

Изменено пользователем Sanchezzz
  • Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 13.10.2014 в 18:25, Sanchezzz сказал:

Спад у всех по разному начинается, все от физиологии зависит.

А то, что освистывают - у Реала самые требовательные болельщики в мире.

ты хотел сказать самые капризные болельщики. Каким бы образом не играл Касильяс - освистывать его свинство. Человеку нужна поддержка, особенно после проваленного ЧМ, но нет. Наши "требовательные" будут свистеть и пИсаться от счастья от новой "суперзвезды", заполняя стадион на презентации. 

• Upvote 2

@Santino, такова физиология большинства людей. Они заплатили деньги, они соизволили придти на матч и хотят видеть зрелище в том числе и в исполнении своего вратаря. К тому же на футбол в Испании ходят не просто преданные болельщики, но и люди, которым на футбол и на людей отдающих ему всех себя попросту наплевать. Отсюда и свист. Свистнул один, сработало стадное чувство и вот уже несколько сотен людей свистят и половина из них даже не знают кому свистят. Именно по этому публичные люди должны быть толстокожими по природе, тем более люди, выступающие на таком уровне. Икер сейчас номер 1 и ПК дает ему это понять. Я доверяю ПК, я доверяю Икеру. Уверен этот  союз сыграет всем нам на руку. Навес хорош и у него еще будет шанс проявить себя.

В 14.10.2014 в 07:15, Increible сказал:

Свинство-это ставить Касильяса в основу при такой его форме. Навас , верим

ок, пусть свистят тренеру. Не Икер определяет стартовый состав.

А что именно в его форме Тебя не устраивает? За последние матчи он вытащил 4-5 тяжелых мячей. На выходе он никогда не был идеальным, но выходы 1 на 1 - это вопрос в первую очередь к защите. Навеса ставили в раму и ни разу он не отстоял на 0. 

Сколько раз его ставили-то? А Касильяс подтвердил свою ужасную форму своей феерией в матче сборных, со словаками знатно налажал

Не, ну выручил Кас пару раз с Атлетиком, при уже разгромном счете в нашу пользу, с Вильярреалом был надежен.

И что - это уже показатель?

Навас сыграл один официальный матч, пропустил один с пенальти.

Так и не проянилось, в какой он сейчас форме.

О том и речь. Сейчас уже лучше дать шанс набрать форму Иеру, чем все менять в такой сложный период. Вратарский вопрос будет решаться следующим летом, думаю будет поставлена жирная точка. А до тех пор, если только травма не вмешается в планы Карло, вопрос закрытый. И Инку остается только извергать потоки желчи и ненависти ко всему, что он лукаво называет своим любимым клубом.

Уверен, тут все уже устали от срача на вратарскую тему. Лучше будет, если мы сейчас все доверимся Карло и его плану, а судить будем после окончания сезона. 

@everlast,не вопрос.

@Increible, твое псевдоболение очень сильно поднадоело лично мне,ты выдаешь себя за болельщика(фаната) Реала,но не ведешь себя подобным образом.
У тебя на аватарке стоит тренер вторых заклятых врагов,ты постоянно восхваляешь лучшего игрока наших главных соперников и самое главное,принижаешь все достоинства нашей команды,наших игроков,всей структуры клуба.
Твое торльство давно перешло границу,ты самый настоящий глор. 

Какое ты имеешь право писать что-то плохое в адрес лучшего вратаря всех времен и народов?
Вратаря,который готов был вытащить свое сердце и втоптать его в газон,лишь бы команда одержала победу. 

Изменено пользователем Maksud
  • Upvote 4
  • Downvote 1

@Maksud,про сердце это такая красивая метафора или Касильяс когда-то действительно предпринимал такие попытки?))) 

Лучший всех времён и народов-это как бы Лев Яшин,не?Да и ДжиДжи как минимум не менее легендарен и велик чем Касильяс кмк.

По наградам, как командным, так и индивидуальным, рядом с Икером никто не стоит. Разве что Буффон,но все равно не дотягивает. Именно поэтому я считаю его самым-самым за все времена, разве, что после Яшина. Приписывать сюда разных Канов, Леманнов и Чехов это...Еще давайте еще каких-нить Тольдо и Канисареса с условным Палопом,а че, хорошие были вратари, "одни из лучших",да?

Но Икер сдал, стабильность ушла. Может спасти, но потом пропустит дурака. Это не дело.

Sanchezzz сказал:

етом наверняка Касильяс покинет клуб.
  kma.rma сказал:

Sanchezzz, Это как опенинг срача, да? 

Очень много слухов было,что это его последний сезон, что его уговорили остаться и т.д. и т.п.

• Upvote 1
  В 14.10.2014 в 13:07, Increible сказал:

А еще Кан есть,Леманн,Субисаррета,Мендьета,Дино Дзофф,Тольдо,Петр Чех

Успокойся знаток,Лев Яшин может и на одном уровне с Икером,но никак не лучше.

А все остальные,кого ты написал,даже близком с Икером не стоят.Ты простой капитальный хейтер. 

@Maksud,а ты простой капитальный глор Касильяса. Чех и Кан по уровню игры уж точно не хуже,ну а про Яшина вообще феерический бред,единственный в истории кипер с ЗМ "это сильно" 

@Increible,хорошо,я буду глором Икера,без проблем.
Во время Яшина не было Роналду и Месси,вспомни ЗМ 2010,когда Икера называли одним из фаворитов.

Короче,с тобой спорить не буду,так как лично для меня спорить с человеком,который недолюбливает всех в Реале - глупо! 

@Maksud,так ни до,ни после Яшина ни один кипер ЗМ не получал,хотя Роналду и Месси тоже не было,это не показатель?А в 2010 ЗМ должен был брать Снейдер,выигравший тогда всё и дошедший со сборной до финала ЧМ 

И да,я искренне люблю Пепе,Варана,Карвахаля,Коэнтрау,Модрича,Крооса,Хедиру и Бэйла..это к слову о "недолюбливает всех".Да и Рамос и Марсело очень симпатичны,несмотря на их косяки,к Роналду громадное уважение,как к голеадору,а к Касильясу как к голкиперу,но ему пора уступать место в рамке...Не люблю только Бензема и Хамеса

Изменено пользователем Increible

Не, ну реально, как можно Каса лучшим голкипером всех времен и народов называть?

По каким критериям оценка?

Вы что, с послевоенных лет футбол смотрите? Видели в деле Хомича, Яшина, Майера, Пфаффа, Шилтона?

Как их сравнивать? Кто меньше пропустил или кто больше отбил? Больше выиграл?

И что, теже Куртуа с де Хеа сейчас разве хуже играют, чем молодой Касильяс?

Проблема опять же не в симпатиях/антипатиях, а в том, что хочется видеть в раме отличного голкипера, каким был Кас в 2002-2012 гг.

В 14.10.2014 в 17:30, Increible сказал:

А в 2010 ЗМ должен был брать Снейдер,выигравший тогда всё и дошедший со сборной до финала ЧМ 

Тогда и Хави с Иньестой не меньше заслуживали.

А получил известно кто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...