Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@Show, это даже у нас это было. Точно помню, что Archi выступал с таким заявлением, типа, только Фло может прийти и выручить нас. 

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

@Show, желательно на ты. Если я не ошибаюсь, до прихода Переса были определённые финансовые проблемы, которые президент за свой срок вполне качественно решил. По поводу игровой чехарды и смены тренеров, то Перес, Кальдерон, какая разница, тренера менялись с завидной переодичностью, что не особо хорошо на трофеях сказалось.

Людям свойственно меняться и на данный момент президент вполне спокоен в плане работы команды и не вмешивается, плюс к этому финасовое положение команды снова показывает хороший результат.

Можно 2мя путями жить, идти вперед, отталкиваясь от ситуации или взрослеть, умнеть и перестраиваться, отталкиваясь от того, что происходит сейчас, эволюция и прогресс на лицо.

Открывается эпоха Великих СрачЪей!

Никуда не переключайте!

Я скоро к вам присоединюсь.

Она давно уже открылась) Куча людей какие-то злые чтоли стали. Спокойных споров все меньше и меньше. Обязательно во время спора нужно ущипнуть собеседника за яйцо

Show сказал:

Как при нем точно подметил Гути "Раньше покупали игроков,сейчас покупают имена".Вот при нем были куплены игроки,еще не сделавшие имя-Игуаин и Марсело,причем за бесценок(12 и 6 млн евро соотвественно).Сейчас эти игроки,можно сказать,превратились в суперзвезд.А перес покупал и покупает игроков,которые  переходят за огромные деньги,т.к сделали себе уже имя,а потом играют гораздо ниже своих способностей.

Озил это что,не перспективный трансфер?Купили за 15м, сейчас стоит 35+,а может даже и пятидесятку. И СЕЙЧАС он звезда покруче Марсело и Игуаина. А кем был до этого? НИКЕМ. Простым перспективным игроком,сверкнувшим на ЧМ. Хедира - тоже самое,не в такой же масштабе конечно,но купили за довольно дешево, 15м вроде, сейчас основной опорник Реала и сб. Германии. Купили Шахина за десятку. Да,не получилось у него,но получилось у других. Какие аргументы на этот счет? Купили Варана. Да,по совету Зидана,но при Пересе же?! Послушал же, поверил, выделил деньги,купил.

А вы до сих пор вспоминаете трансфер Кака. И даже умудряетесь (нонсенс!) быть недовольными трансфером Роналду..."Кризис же был!Как он посмел столько тратить!". Фейспалм...

В очередной раз хейтеры Переса видят ТОЛЬКО то,что хотят видеть и постоянно ссылаются на его первое правление,но оно уже давно прошло и в его втором приходе нету и намека на его выходки в первом сроке.

Изменено пользователем Anarion
  • Upvote 2
  В 24.04.2013 в 14:10, Santey сказал:

@Show, желательно на ты. Если я не ошибаюсь, до прихода Переса были определённые финансовые проблемы, которые президент за свой срок вполне качественно решил. По поводу игровой чехарды и смены тренеров, то Перес, Кальдерон, какая разница, тренера менялись с завидной переодичностью, что не особо хорошо на трофеях сказалось.

Людям свойственно меняться и на данный момент президент вполне спокоен в плане работы команды и не вмешивается, плюс к этому финасовое положение команды снова показывает хороший результат.

Можно 2мя путями жить, идти вперед, отталкиваясь от ситуации или взрослеть, умнеть и перестраиваться, отталкиваясь от того, что происходит сейчас, эволюция и прогресс на лицо.

Если я не ошибаюсь,сейчас долг Реала составляет около 300 лямов. Совет директоров неоднократно выражал недовольство политикой Переса. Да и людям из УЕФА это явно не нравиться, вот и слили нас в матче с барсой 2 года назад.

А насчет  взорсления-неужели ты думаешь,Что человек в таком возрасте может поменяться?Поменяться могут лишь некоторые внешние признаки,т.е прогресс в этом случае фиктивный.Мой жизненный опыт и наблюдения неоднократно об этом говорят.Трансформации личности после 20 практически не происходит,т.к личность уже сформировалась.Перес на самом деле ни чуточку не изменился, изменения лишь во внешнем поведении и некоторых поступках.Я уверен,что он не жалеет,о том,что сделал и неоднократно оправдывается в этом.

Anarion

Я никогда не называл Рона неудачной покупкой.Правда цену в начале я считал завышенной,но он оправдывает ожидания.Только лишь слишком обеспокоен своими рекордами.Это видно всем.

Изменено пользователем Show

о нет!

сейчас начнется любимое занятие VZI, кого купить-продать!

сезон не окончен пока ещё!

Ну если вы настаиваете!

Купить.

Правого защитника и навсегда переместить Рамоса в центр. Пусть наигрывается с Вараном - это связка на 5 лет вперед.

Опорника - одного креативного, одного разрушителя. Один из этих игроков должен быть звездой прямо сейчас, а не на вырост.

Вингера - Кальехон хорош в играх с лалиговской ватой, нужен игрок посильнее.

Ну и одного-двух форвардов не помешает. Кавани, Фалькао, Левандовски, Агуэро, Руни, Неймар, Ибрагимович, да хоть Марио Гомес. Наша пара гнедых себя исчерпала.

Продать.

Альбиоля - если ему в падлу сидеть четвертым защитником на лавке. Карвалью - давно пора. Эссьена - не продлевать аренду. Алонсо - спёкся. Кака - тут все понятно. Ну и хотя бы одного из пары гнедых загнать, пока они хоть чего-то стоят.

Тренером Анчелотти позвать. У того в коллективе конфликтов не припомню. Игру ставит нормальную. С Барсой играет достойно. Тактическое разнообразие имеется.

И попробуйте меня переспорить, что надо сделать по-другому.

Сезон заканчивается не тогда, когда звучит финальный свисток последнего матча, а когда де факто команда просирает главную цель. Иногда это случается в апреле уже. Иногда и в марте.

Изменено пользователем VZI

Ну мало ли кто куда не собирается. Это Реал - сюда все, кроме барселонцев, могут перейти в любой момент.

Видаль креативный? Вроде как да. Его можно.

В 25.04.2013 в 07:45, Show сказал:

Если я не ошибаюсь,сейчас долг Реала составляет около 300 лямов. Совет директоров неоднократно выражал недовольство политикой Переса. Да и людям из УЕФА это явно не нравиться, вот и слили нас в матче с барсой 2 года назад.

Так у барсы,если я не ошибаюсь,даже с многочисленными кубками,долг всё равно больше чем у Реала,а слили почему то нас(

VZI сказал:

И попробуйте меня переспорить, что надо сделать по-другому.

Ну немножко можно попробовать)

VZI сказал:

Правого защитника и навсегда переместить Рамоса в центр. Пусть наигрывается с Вараном - это связка на 5 лет вперед.

Согласен

VZI сказал:

Альбиоля - если ему в падлу сидеть четвертым защитником на лавке. Карвалью - давно пора.

Не согласен. Карвальо так и так уходит - контракт заканчивается. И в случае с продажей Альбиоля у нас выходит 3 центродефа (1 молодой-неопытный, другой нервно-косячащий, другой стареющий-безбашенно-косячащий). Играть с 3 центродефами...Нехорошо,мягко говоря. Поэтому,думаю, продажи Альбиоля не будет и будет покупка еще 1 защитникам,возможно на вырост,вместо Карвальо. Если продажа Альбиоля будет,то нужен сразу неплохой защитник.

VZI сказал:

Опорника - одного креативного, одного разрушителя. Один из этих игроков должен быть звездой прямо сейчас, а не на вырост.
  VZI сказал:

Эссьена - не продлевать аренду. Алонсо - спёкся.

Эссьен довольно неплохо себя показал. Даже на правой фланге защиты был лучше Арбелоа во многих матчах. Но он вроде как выразил желание вернуться в Челси. А если учитывать возможный переход туда Маура,то тем более...Алонсо никто не продаст. Максимум отпустят через год.

Поэтому насчет 1 опорника согласен,но 2 - хз.

VZI сказал:

Вингера - Кальехон хорош в играх с лалиговской ватой, нужен игрок посильнее.

Это да,вчерашний матч показал,что хоть у нас атака очень разнообразная, каждый может сыграть практически где угодно,но такое только в Ла Лиге прокатит. Бейла купят. Практически наверника. 3 вингера на 2 позиции с учетом ротации,травм,дисквалификаций это нормально. Кальехона,если не продадут,будут 4-ым держать.

VZI сказал:

Ну и одного-двух форвардов не помешает. Кавани, Фалькао, Левандовски, Агуэро, Руни, Неймар, Ибрагимович, да хоть Марио Гомес. Наша пара гнедых себя исчерпала.

Проблема в том,что с этим будет тяжелее всего. "Фалькао не поедет епть" - слишком большая сумма,из Атлетико. В Челси еду дорога. Кавани вроде чуть ли уже не согласовал контракт с ПСЖ. Неймар - в Барсе. Ибрагимович - нее,он не перейдет. Руни - никуда из МЮ его не отпустят. Гомес - не хотелось бы,мягко говоря. Левандовски - если только вместе с Клоппом в придачу,слишком много инфы про его уход в Баварию,как раз вместо Гомеса. Поэтому единственный реальный вариант - Агуэро.

Show сказал:

Я никогда не называл Рона неудачной покупкой.Правда цену в начале я считал завышенной,но он оправдывает ожидания.Только лишь слишком обеспокоен своими рекордами.Это видно всем.

Ты - нет,другие - да.

То,что он озабочен своими рекордами - одно другому не мешает. Работает он непокладая рук. Даже в тех матчах,где вроде все сыграли плохо,он все равно сыграл лучше других.

VZI сказал:

Тренером Анчелотти позвать.

Кроме него вариантов нет. Правда, возможно и Клопп - если Боруссию всю разбирут (Гётце уже в Баварии, Левандовски уходит, Хуммельс потенциально в Барсе, может его кого-нить сольют), он может уйти. Особенно,если ЛЧ выиграет)

Нет, Клопп нам не нужен. Немецкие тренеры прут только в Германии. Один удачный евросезон в команде, с которой он уже 5 лет работает, - не повод звать в Мадрид. Одно дело на немецком орать на тренировках на всяких п**денышей вроде Ройса и Гетце. Другое, когда выйдет условный Рамос посреди тренировки и заявит: "Мистер, Вы не играли и в защите, Вы не знаете, что мы иногда передаем игроков голосом при стандартах". Читай - иди на хер, я чемпион мира и Европы, будешь ты меня тут еще учить игре на стандартах.

Анчело - только он.

В принципе, в остальном я с Анарио могу и согласиться. Особо сраться с ним не за что.

Изменено пользователем VZI

Во Суарес разозлился на 10 матчей, и решил вроде как сваливать. Вообще хотелось бы форварда такого уровня к нам. Давно не захаживали

• Upvote 1

Суарес слишком скандален для Реала. У нас вроде приняли концепцию, что в Мадриде могут играть не только классные игроки, но они должны и в плане поведения быть вменяемыми. Хватит нам одного Пепе.

VZI сказал:

Одно дело на немецком орать на тренировках на всяких п**денышей вроде Ройса и Гетце. Другое, когда выйдет условный Рамос посреди тренировки

Ну да,в этом вероятность есть...

Но у меня язык не поворачивается назвать его прямо "немецким". Он довольно эмоционален,постоянно руководит командой на бровке,а не сидит в кресле как амеба, умеет съязвить/потроллить, знает английский, очень харизматичен.

Анчелотти привести тоже будет дело довольно трудное - он считай выиграл чемпионат, неплохо показал себя в ЛЧ,место у него пригретое. И тут Реал - из которого могут выгнать через полгода,а обратно уже не вернешься.

Смотря как его заинтересуют. Анчело должен рискнуть ради суперцели - привезти в Мадрид Десиму. Да, он выиграл Францию, достойно отыграл с Барсой, начал строить Милан-2 в Париже, но все-таки это Франция, да и верный спутник Леонардо уходит. А тут Реал! И возможность поработать с КР. Кстати, если менять Моу на Анчело, то неплохо бы и должность спортдира возродить и позвать на нее как раз напарника Леонардо.

Клопп может и говорит по-английски, вот только Реал не в АПЛ играет. )) Шустер работал, зная испанский, так как прожил там много-много лет.

В 25.04.2013 в 11:57, Enottah сказал:

@VZI,пусть лучше кусается, чем пропадает на поле и порит моменты,как наши двое

Да ну нет. Это нас тоже задолбает. Его имидж не позволит Пересу купить его. За тихоней Бэйлом следили - как он в частности ведет себя вне поля. А тут даже следить не надо. Все и так понятно. Пепе + Суарес = потенциально две красные в Класико.

VZI сказал:

Клопп может и говорит по-английски, вот только Реал не в АПЛ играет. )) Шустер работал, зная испанский, так как прожил там много-много лет.

Ну да,но и Анчелотти не знает испанский вроде как)

VZI сказал:

да и верный спутник Леонардо уходит

А вот об этом не слышал

Ну слухи ходят, что Леонардо хочет то ли в Италию вернуться, то ли еще что-то замутить, то ли отдохнуть от футбола. Короче, не факт, что он останется в ПСЖ. Вот как бы все это и ни было связано с тем, что оба они в Мадриде всплывут. Возможно, что и переговоры ведут сразу с Леонардо, а тот уже с Карло в тандеме решает - оставаться в ПСЖ или ехать в Мадрид.

Слушай, ну испанский и итальянский - это почти как украинский и русский. За пару месяцев освоит. Немецкий - это уже другая ветвь языков. Тут годик придется с репетитором заниматься. ))

И не просто же так Анчело не продлевает контракт с почти уже выигранным чемпионатом. Явно ждет развития событий в Мадриде. Пора ускорить события и после ответки объявить о том, что Моу уходит. Финал Кубка будет его прощальной гастролью.

Ааа, у Взи рейтинг 666. Не видать нам финала =(

Интересная статья касательно Суареса http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/453275.html

Кто знает, если он действительно захочет измениться - почему бы не попробовать его в Мадриде..

В 25.04.2013 в 13:05, sharik сказал:

@VZI,объясни, пожалуйста, почему ты счиаешь Анчелотти подходящим тренером для Реала.

Привет, Шарик. Что-то тебя давно не было видно. Ты еще и девушка, оказывается. Ладно, слушай про Анчело.

Во-первых, Анчело имеет огромный опыт управления топ-командами - Юве, Милан, Челси, ПСЖ. Даже больший, чем у Моу. Когда Моу ходил в помощниках Ван Галя, Анчело уже тренировал Зидана и Дель Пьеро. И если бы не мистическое стечение обстоятельств, то выиграл бы с ними в первый же сезон Сериал. Тот самый Сериал, а не нынешний. Ну да ладно, это уже лирика.

Во-вторых, Анчело, исходя из своего опыта, умеет строить отношения со звездами. Я не слышал про какие-то конфликты в раздевалке в Милане или Челси. В Челси и вовсе старики хорошо к нему относились и сожалели о его уходе. Не понимали поведения руководства. Это говорит в его пользу в случае если придется работать с такими ребятами как Рамос, КР, ДМ, Пепе, Касильяс и другими. И они его тоже будут воспринимать, как тренера адекватного уровня. Ему не скажешь - ты не играл в футбол, ты не понимаешь, как действовать на стандартах. Играл, причем обыгрывал Реал 5-0 и даже забивал в той игре.

В-третьих, Анчело ставит нормальную игру. Имеет в запасе несколько вариантов этой игры - то есть он нормальный тренер с точки зрения тактики. Уверен, ПСЖ против Дортмунда не смотрелся бы так жалко, как вчерашний Реал. Где надо, Анчело умеет подсушить игру, где надо, добавить газу.

В-четвертых, сейчас нет более сильного тренера (отметаем Гардину и Ферги, как невозможных априори), которого можно взять и относительно безболезненно инкорпорировать в нынешний Реал. Не верю я во всех этих Боашей и Лаудрупов. А Клоппа звать после того, как он нас же и сделал - это как расписываться в собственной идейной беспомощности. Мол, кто нас обыграл, того и берем. Тупо. Да и сомнения вызывает его возможность управлять такими ребятами как у нас в чужой стране. И 5 лет на отстройку коллектива, как в Боруссии, ему никто не даст.

В-пятых, история говорит нам, что Анчело везде добивался важных побед в первый же свой полноценный сезон - Милан ЛЧ-2003, Челси АПЛ и Кубок 2010, ПСЖ чемпионат 2013 (после 19 лет без чемпионства для них это уже суперуспех).

Вроде, все по основным тезисам. Остальное - детали от этих пяти аргументов.

P.S. Кинь фотку свою в раздел с фотографиями. ))

P.S. Закинь свою фотку сюда ))

@VZI, Анчелотти???? О господи, да вы же через пять туров начнете ныть - что это за уг, нафиг нам макаронное катеначчо, мы Мадрид, нам в атаку лететь надо. Кстати, в ПСЖ он и поставил такую вот уг игру, и выезжает во французском болоте на одном Буратиновиче (прямо как Мадрид на Крише), в Челси он вообще ничего не менял, тупо ехал на багаже Моу. И да, видели мы его чудо игру с путой, облажался не меньше Моу, дома слил, в ответке вышел хромой гнум и все зарешал, с заменами затянул, а в конце даже на навал не сподобился.

По составу хочу двух разных напов - Суареса и Фалькао, Игу с Бензом на выход.

Видаль в центр это отличная мысль, парень боец до мозга костей (прямо как Суарес), только вот Старуха ценник на него заломит не хилый.

Правый деф - Карвахаль уже вопрос решенный - на подмену пусть Арбелоа сидит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...