KYA 13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 17:58, Fred сказал: Я вижу только срач и провокации. Ну каждый общается в меру своей распущенности и поверь мне сколько веток не открой...... И думаю Мартин бдит и как только так сразу будет предупредительный в воздух! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вспомнилось, что была у нас раньше подобная темка. Предлагаю любые срачи переносить сюда, но имейте ввиду, проводник у нас злой, может и выкинуть нахрен с вагона. Вперед ФлоП - не президент, Моур - не тренер, все его успехи случайны, дайте Кака шанс, сволочи, кантеру в основу, Икера в ворота, 11 кантеранос, Барса не та, КриРо круче Месси, Месси круче КриРо....продолжите сами. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот вам тема для срача. Хорош уже желтую утку спамить, имейте совестьhttp://halamadrid.ru/index.php?/topic/338-vagonnye-spory/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это как спор социалистов и капиталистов, честное слово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Цитата Только живые факты показывают реальную картину, всё остальное вода, Санти, это точно! Живой факт - Маур первый тренер после эпохи ДеЛъ Боске, которому было позволено столько времени работать. О причинах не будем, да, мы же о фактах?) Не логично ли, на твой просвещенный взгляд, что количество должно переходить в качество? Вообще-то это постулат. Не логично ли тогда предположить аналогичное развитие при Пелле, будь у него настоящий шанс, а не то, что ты почему-то пытаешься таковым именовать? Впрочем, тут у тебя отключаются факты.) Я тебе скажу такую вещь. Когда на феррари проезжают 10 км из нужных 10-ти, а на БМВ - всего 5, потому что не долили бензина, не говорят: феррари ездит лучше БМВ. Для этого утверждения нужны равные условия.) Так понятнее? Кстати, предложение фредди на редкость здравое. такая тема есть на тирешном и там общения очень много, именно футбольного флуда.) Цитата курочку, несущую золотые яйки никто не режет.... Так что, справлялся бы, работал нормально, его бы в попу целовали,Санти, мы точно говорил о клубе Реал Мадрид и Флорентино Пересе (да и о Кальдероне, чего уж)? Ты меня пугаешь.))))) Ты фантазируешь-то.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А материться можно? А то хочется иногда кого и по матушке приголубить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Проводник - злая незамужняя 45летняя женщина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сюзи....это ты про кого сейчас? Я думал, что Мартин мужчина.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 22:00, postum сказал: Не логично ли тогда предположить аналогичное развитие при Пелле, будь у него настоящий шанс, а не то, что ты почему-то пытаешься таковым именовать? Впрочем, тут у тебя отключаются факты.) Не логично, Пост, у него был шанс, самый настоящий и натуральный, он стал главным тренером, что к этому ещё прибавить можно было? Он его использовал как считал нужным, гениального ничего не случилось и великого не произошло, вот этого шанса и хватило до мая, остальное, вода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кальдерон для меня был далеко не образцом для подражания,но его политика мне гораздо ближе.Как при нем точно подметил Гути "Раньше покупали игроков,сейчас покупают имена".Вот при нем были куплены игроки,еще не сделавшие имя-Игуаин и Марсело,причем за бесценок(12 и 6 млн евро соотвественно).Сейчас эти игроки,можно сказать,превратились в суперзвезд.А перес покупал и покупает игроков,которые переходят за огромные деньги,т.к сделали себе уже имя,а потом играют гораздо ниже своих способностей.Тот же Кака-купили за 65 лямов,платим огромную зарплату,а толку никакого.Или тот же Карим-сравните его в Лионе и в Реале-разница огромная.Я честно говоря не вижу перспектив у него здесь.Или тот же недопеле Робиньо.Примеров можно привести огромное количество.Если Перес и делает удачные покупки,то только как результат случайности.За все свое правление в Реале жирный очкарик истратил на трансферы около миллиарда евро!Вы только вдумайтесь в эти цифры.Я еще раз повторяю-при более мудром управлении очень многое могло быть другим.Конечно,мы бы не избежали "эпохи барсы",как говориться-чему быть того не миновать.Но потери могли бы быть гораздо меньше:с бывшими великими игроками и можно было прощаться более достойно(Йерро ушел плохо,Редондо ушел плохо,Фиго ушел плохо,Рауль и Гути ушли не так,как заслуживали и т.д).А как попрощались с Дель Боске-он сам неоднократно говорил,что таких ужасных слов в свой адрес никогда ни от кого не слышал.Циклы менять неплохо,но стоит ли так обращаться с людьми,которые отдали клубу почти всю свою жизнь.У меня вообще вызывает ухмылку ,когда здесь сравнивают Дель Боске и Маура и некоторые встают на сторону португальца.Только глор на такое способен,т.к истинный мадридист знает,кем на самом деле для Реала является "мистер картошка".А сравнивать политику дон Сантьяго Бернабеу и перса вообще бесмысленно. Можно найти огромное количество различий.К тому же копировать кого-то-это не значит понять смысл копируемого.И пожалуйста,не сравнивайте Реал с Челси,МС или тем более,с Анжи-не вызывайте у меня инфаркт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 SanteyУ Мануэля не было даже близко столько возможностей и полномочий,как у Маура. Ради португальца перес поменял структуру клуба,дает большую свободу при покупке игроков,постоянно защищает его перед прессой и т.д. И даже при этом Жозе трындит и трындит про Интер-Челси.Не даром его освистывали на СБ. Нет, я не говорю ,чтобы маур ушел.Как раз наоборот,но у португальца по сравнению с чилийцем,сразу было больше привилегий-это факт.Если бы для Пелле оставили Снайдера и Роббенна,то уверен результатов было бы больше.Да и с барсуками мы играли гораздо более достойно,причем с первого-же года,без автобусов.Думаю вы читали эту статью,если же нет,то настоятельно рекомендуюhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/428232.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Show, это идиотский спор, я не хочу его поддерживать.Всё просто, человек пришёл, обсудив для себя определённые условия. Что обговорил для себя, с тем и работал. Его никто не умолял сюда приходить, его не продавали в рабство, он просто согласовал условия своей работы. Какие условия согласовал, в тех и работал, ни больше, ни меньше. У него был год, чтоб проявить себя, к маю команда стала себе на уме, много забивала, но и много пропускала необоснованно и от говна, за что и был уволен. Ему дали возможность, он воспользовался ей как мог. Он тренер не того уровня, о чем и говорят все допущенные ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Цитата Не логично, Пост, у него был шанс, самый настоящий и натуральный, он стал главным тренером, что к этому ещё прибавить можно было? Он его использовал как считал нужным, гениального ничего не случилось и великого не произошло, вот этого шанса и хватило до мая, остальное, вода. Надеюсь, ты хотя бы сам себе имеешь мужество признаться, что это бред.) По твоей логике надо было Маура уволить сразу после броска КК под колеса клубного автбуса Рамосом. Звали для ЛЧ, где? Звали бить путу, 0-5? Досвидос! И на таких увольняли в этом клубе сразу после чемпионства, прошу заметить. КК? где когда упомонался КК? Кому он нужен? Короче, Санти, кончай бредить.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) @postum,Пост, скажи мне пожалуйста, откуда ты взял информацию, в которой говорится для чего его взяли?Его взяли тренировать, чем он и занимается. Не придумывай, отсебятину не говори, путу бьём, по трофею в сезоне берем, всё вполне приемлемо и лучше чем у предшественников. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сначала прокомментируй свой тезис "когда есть результат, не выгоняют", окей? Если нет, пардон, нет охоты участвовать в этой тухлой игре. Можешь даже написать, что пост слился.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) В 24.04.2013 в 08:12, postum сказал: Сначала прокомментируй свой тезис "когда есть результат, не выгоняют", окей? Если нет, пардон, нет охоты участвовать в этой тухлой игре. Можешь даже написать, что пост слился.)))да ты и так слился)))) Я говорю о втором пришествии Переса. Ты сейчас сползёшь на первое правление, я, к сожалению, не смогу поддержать эту беседу т.к. на тот момент был далёк от футбола. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну, я так думал. Ты "приблизился" к футболу с приходом в Реал Маура и КР, ясно же. Чего тогда так яро рассуждать, не понимаю. Сидел бы да слушал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Я приблизился к футболу с вторым приходом Капелло, к счастью, есть возможность сравнить тренера и шляпника без вариантов: А как бы всё могло быть. А яро рассуждаю, потому что привык оценивать результат а не жить грёзами, с возрастом наверное придёт, лет через 20, да и глупости слушать -только мозг засорять. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 То есть ты вообще увлекаешься футболом лет эдак 5?))) Слушай, побойся бога, а? Тебе впору с алексой соревноваться в познаниях и выводах о поведении нашего прези.))) Я вот "увлекаюсь" более 30 лет, для сравннеия.я же говорю, Маура горячо любят те, кто не видел побед Реала в ЛЧ. Начавшие болеть после гола Зидана Байеру прямо-таки ветераны движения.)))Уверен, ты и сам никогда не играл.) 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ps. На самом деле, я упомянул алексу не с целью обидеть. Она хотя бы честно называет свой возраст и стаж боления за Реал. Это достойно уважения. Ну,вот теперь и Санти - достоин.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Пост, я никогда не скрывал стажа, и писал об этом вполне открыто.На данный момент есть несколько вещей, все мои последние аргументы, когда я попросил убрать всю воду из постов, остались безответны. Я взял вполне отчётный период правления 2х президентов и 4,5 тренеров, взял их достижения, противников и вполне здраво привёл выводы, на которые ты аргументированно, а не с точки зрения домыслов и фантазий, ответить не можешь. Всё на что тебя хватило, слился на ту же тему что и обычно, не дорос, мало болеешь. Пост, это не аргументы, завязывай, не с ребёнком общаешься, есть что сказать, ок, нет, просто поступи как всегда, слейся. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 SanteyВы оказывается не знаете в каком положении бросил клуб Перес. Это был сильный кризис,до которого сам Перес довел Реал,а в самую трудную минуту-взял и убежал.Затем были довольно большие проблемы:Рауль,Гути,Касильяс имели большую вероятность уйти из клуба,но показали свою преданность и остались. Зидан закончил свою карьеру без титулов,Бэкс не оправдывал надежд тогда,с Фиго попрощались плохо,а барса находилась на взлете.Я уже практически нес смотрел телевизор тогда.Затем пришел Кальдерон и привел Капелло.Тогда на стадинонах кругом были видны белые платки.Да команда часто проигрывала и играла плохо,но на самом деле это было накопленное недовольсвтво болельщиков от нестабильности клуба многие прежние годы.Но в том году мы завоевали чемпионство,то фантастическое чемпионоство,которое я никогда не забуду.А когда ситуация стабилизировалась,вернулся перес. Я никогда не думал,что он возьмет и вернется,после всего этого.Я не понимал,почему болельщики не возмущаются его желанию вновь стать президентом.Но он выиграл тур без голосования.А потом опять начал свое галактикос,оправдывываясь,что прежнее оправдало себя. Лично для меня перес как Жоан Гаспар для барсаманов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хм, весело у вас. Пожалуй схожу за поп-корном =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 @Show, если мне не отшибает совсем память, сами болельщики буквально "умоляли" Переса вернуться, особенно после скандала на Ассамблее у Кальдерона и после 2:6. Хотя, думается, естественно, нет никаких доказательств, что это мог быть красивый спектакль, разыгранный самим Фло, чтобы вернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 everlastМне показалось довольно подозрительным ,что все кандидаты сняли свои кандидатуры.На самом деле Перес еще задолго до 2-6 и скандалов начал накалять обстановку и показывать желание вернуться на прежнее место.Об этом в интервью гневно заявил Кальдерон во время первого сезона Шустера,если помнишь.А насчет "умоляю"-совсем уж не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти