Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Карвахаль, Одри, Варан, Регилон, Каземиро, Бензема, Вини, Рамос-8 человек которые точно должны остаться. По всем остальным есть вопросы!

Себа, Льоренте, Вальверде-кого то точно из них в аренду или продать с правом выкупа.

Бэйл, Вальехо, Мариано-однозначно продать.

Иско, Кроос, Модрич, Асенсио, Марсело, Васкес, Начо-тут самое сложное, выбрать кого продать. Если нужны деньги то Марс, Иско, Кроос. Васкес, Начо, Асенсио-как игроки запаса в принципе норм. Но я бы заменил Лукаса Эдегором, а Начо Хави Санчесом.

Про Браима забыл, его тоже в группу к Себе, Вальверде и Льоренте. Хотя хочется чтобы он остался!

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

Зидан пришёл и забанил Себу. Похоже Дани на трансфер. А жаль. Мне он казался достаточно талантливым.

Кроос тоже мало играет при Зизу.

Вальверде наоборот много играет.

Смотрю сейчас Айнтрахт Бенфика, то ли матч просто неудачный, но Йович смотрится вообще никак. Ребич в разы сильнее. Все таки Икарди несмотря на свой характер уже проверенный временем топ. А то возьмем серба и будет второй Мариано.

• 3 недели спустя...

Лукас Аларио вспомнил, что он раньше нападающим работал в Ривере. Сделал дубль в первом тайме. Байер выносит Айнтрахт 6-1 (до перерыва). Новый завершитель атак Йович пока молчит.

Йович вошел в игру, когда счет УЖЕ стал 6-1

Изменено пользователем Anarion
  В 05.05.2019 в 17:31, Anarion сказал:

Йович вошел в игру, когда счет УЖЕ ...

Да-да, именно так. Вот я и жду что он покажет в таких условиях. У него есть час, что бы переломить ход неудачно складывающегося матча.

Александр Архангельский сказал:

У него есть час, что бы переломить ход неудачно складывающегося матча.

Ты серьезно?) Исход какого матча нужно переломить? Этого? Всего лишь 5 мячей забить, пфффф, ерунда, подержите мое пиво)

Команда без него пропускает 6 мячей, он выходит в самом конце 1ого тайма, его видимо берегли под Челси (которому он забил кстати), и он, 21ий парень должен был "переломить ход неудачно складывающего матча"? Да там все понятно было, команды весь второй тайм по сути доигрывали, судья даже ничего не добавил.

Справедливости ради.... ему же никто не мешал забить парочку? Ни соперник, ни судьи. Но ведь не забил....

• 5 недель спустя...
  В 05.06.2019 в 05:23, nurikkkk сказал:

Карвахаль тоже мусульманин.

Никогда не слышал о таком))

Какая разница какая религия? Погба хорош в игровом плане в первую очередь. Зидану нужно ему мозги на место поставить и найти правильное место на поле и тогда он заиграет на космическом уровне. Если этого всего не сделать, то трансфер будет провальным.

В 05.06.2019 в 06:00, Emil_Emil сказал:

Никогда не слышал о таком))

Да.

Вот вырезка из интервью взятого пару лет назад у Начо, Мораты и Васкеса:

На вопрос о том, кто является единственным человеком в мире, который называет Карвахаля Даниэлем, все трое были единодушны, сказав, что это его мама.

Также все трое знали, что делает латераль непосредственно перед выходом на поле:

«Дани Карвахаль берёт футболку и идёт в душ помолиться Всевышнему, причём он всегда заходит во вторую кабинку и строго с левой ноги».

И что? Знаю одного чувака, который в аэропортах, вокзалах, стадионах в общественных туалетах всегда заходит только в самую первую от входа кабинку. Бзик у него такой. Все кабинки свободны, первая занята... будет стоять и ждать. И Данька бзит имеет...«Дани Карвахаль берёт футболку и идёт в душ помолиться Всевышнему, причём он всегда заходит во вторую кабинку и строго с левой ноги».

В 05.06.2019 в 07:43, Demon сказал:

И что? Знаю одного чувака, который в аэропортах, вокзалах, стадионах в общественных туалетах всегда заходит только в самую первую от входа кабинку. Бзик у него такой. Все кабинки свободны, первая занята... будет стоять и ждать. И Данька бзит имеет...«Дани Карвахаль берёт футболку и идёт в душ помолиться Всевышнему, причём он всегда заходит во вторую кабинку и строго с левой ноги».

Помолиться по Исламским законам это бзик??)))

Демон, это у тебя походу бзик.....циннизма и нигилизма...

Изменено пользователем nurikkkk
  В 05.06.2019 в 08:01, nurikkkk сказал:

Помолиться по Исламским законам это бзик??)))

Демон, это у тебя походу бзик.....циннизма и нигилизма...

Писец... я с вас молодых худею просто... Тебе посраться не с кем? Или мозгов не хватает сопоставить первую кабинку моего знакомого со второй кабинкой Даньки? Накуй ты мне сюда религию шьешь??

В 05.06.2019 в 12:15, Demon сказал:

Писец... я с вас молодых худею просто... Тебе посраться не с кем? Или мозгов не хватает сопоставить первую кабинку моего знакомого со второй кабинкой Даньки? Накуй ты мне сюда религию шьешь??

Причем здесь кабинки вообще???

Ты предложение дальше хотя бы читай умник.....

Когда Мусульмане совершают молитву (Намаз) они должны быть обязательно одеты, по этому и отмечено что он берет футболку. Либо же использует как коврик.

И когда заходят Мусульмане в туалет или в ванную то всегда с левой ноги, а выходят с правой. У них это важно. А то что вторая кабинка, возможно там это самое чистое место, так как Намаз нужно проводить в чистом месте. И так же в предложении есть слово Всевышний, его как правило употребляют Мусульмане.

А ты блин застопорился на кабинке...Научись читать предложения до конца....

Изменено пользователем Мастер

Я ради любопытства хотел найти в интернете что-то про вероисповедание Карвахаля, но вообще нет ничего. В инсте тоже ничего не выставляет религиозного. Атеист скорее. Хотя какая разница, господи. 

Походу очередной прикол от Нурика)

В 05.06.2019 в 12:44, Emil_Emil сказал:

Я ради любопытства хотел найти в интернете что-то про вероисповедание Карвахаля, но вообще нет ничего. В инсте тоже ничего не выставляет религиозного. Атеист скорее. Хотя какая разница, господи. 

Походу очередной прикол от Нурика)

А ты знаешь много вероисповеданий футболистов?

Или Карвахаль пиаристая личность как например Погба?

Или вот это традиция Карвахаля совсем не похожа на Мусульманский обряд?

Тот же ЗЗ никогда не выделял свое вероисповедание ни на поле, ни где.

В 05.06.2019 в 12:47, nurikkkk сказал:

А ты знаешь много вероисповеданий футболистов?

Или Карвахаль пиаристая личность как например Погба?

Или вот это традиция Карвахаля совсем не похожа на Мусульманский обряд?

Тот же ЗЗ никогда не выделял свое вероисповедание ни на поле, ни где.

Да господи успокойся уже, слишком много внимания уделяешь религии других людей.

• Upvote 2

какая разница с какой ноги? это вообще неважно или я не муслим, лол. Муслимы молятся везде как Озил Мане Салах и тд

@nurikkkk, Эмиль прав, мне кажется не стоит устраивать разборки на религиозной почве.

Что касается текста, так это перевод на русский, в оригинале: "Se lleva la camiseta y se mete al baño a rezar un padre nuestro. Al segundo baño que haya empezando por la izquierda"

«Дани Карвахаль берёт футболку и идёт в душ помолиться Всевышнему, причём он всегда заходит во вторую кабинку и строго с левой ноги».

Padre nuestro - можно перевести и как Отче наш.

И, скажем, я видела как молится на поле Каземиро или Озил, про Дани не могу ничего сказать, может ты и прав, но скорее всего он католик, а с точки зрения христианской религии, абсурдно совмещать веру в Бога и в приметы (заходить с левой ноги)

В 05.06.2019 в 13:27, Азимбек Шумекер сказал:

какая разница с какой ноги? это вообще неважно или я не муслим, лол. Муслимы молятся везде как Озил Мане Салах и тд

я думал ты раста

@Demon,

Откуда столько ненависти к Мусульманам?

@Азимбек Шумекер,

Нуу вообще это правила по Сунне, в душ, в баню все время заходить только с левой ноги.

В 05.06.2019 в 13:30, Salma сказал:

И, скажем, я видела как молится на поле Каземиро или Озил, про Дани не могу ничего сказать, может ты и прав, но скорее всего он католик, а с точки зрения христианской религии, абсурдно совмещать веру в Бога и в приметы (заходить с левой ноги)

Ну так Карвахаль ведь молится в кабинке а не на поле. По этому этого никто и не видит.

Как я уже приводил в пример Зизу, а он тоже Мусульманин так как подтверждал это. Но разве кто-то видел как он молится?

@Increible,

Насколько оно вежливое? Если речь идет о молитве человека, а Демон ее сравнивает с каким то "неким" у которого "бзик" ходить по туалетным кабинкам только с первым номером во всех общественных местах?? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...