PavliK182 372 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 00:50, Anarion сказал: 1) Т.е. если раньше люди говорили "зачем уволил",то теперь еще и "зачем назначил"? Иными словами - чтобы ни сделал,все равно дурак,потому что я так считаю?2) Ааа,т.е. и покупка Рона это уже оказывается ошибкой стало?Не надо было покупать?Человек забивает больше гола за игру - ужасный трансфер? Это фейспалмище. Кака - ну не получилось,чтож теперь?Никто не мог этого предположить. У Рона получилось,у Кака нет. Это же Перес виноват, он же Ванга. Дальнейшее даже не хочется комментить...Как впрочем и хейторство других, после этого, товарищей,известных своим хейтерством и ничего кроме этого не видящим В первую очередь президент ответственнен за репутацию клуба, за его положение на контененте и в мире, за финансы клуба в том числе, ну и за трансферы конечно, если с тренером согласовано, и т.д. и т.п. Со всем этим Перес справляется на отлично. Если вы считаете,что он - это причина того,что мы выиграли 1 чемпионство за последние 5 лет у лучшей Барсы за всю историю, а условный Кальдерон сделал бы больше...Я имел ввиду трансферную стоимость Криштиану и Кака во время страшного финансового кризиса, отсюда громадные банковские кредиты.. Зачем было назначать не самого сильного специалиста, чтобы через год его увольнять, когда футболисты под его руководством действительно показывали симпатичный футбол..У меня наверное проблемы с математикой или откуда при Пересе первое чемпионство за последние пять лет?! Ла Лига 2006/07 и 2007/08 была при Кальдероне плюс 2008/09 Суперкубок. Дальше президентство Флорентино и его ответственность, получается максимум четыре года.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 15:46, Anarion сказал: Сколько лет уже не выигрывали ЛЧ, за последние 5 лет (включания этот год) будет чемпионами лишь раз,но в доходах и выручке постоянно первые. Вот сейчас вообще стали самым богатым клубом.Вывод?Перес УЖАСНЫЙ президент. Скорее избавляемся.Если бы все это время играли стабильно в лч то доходы были бы еще больше.Заметь,мы стали на первое место по рыночной стоимости только после того,как начали стабильно выходить в полуфинал последние 3 года. Перес истратил колоссальные деньги,большинство из которых не окупились.Можно было вести более разумную трансферную политику и не менять тренеров каждый год ,тогда доходы были бы гораздо больше,в лч играли бы более стабильно без позорных вылетов ,и репутация Реала не была бы так сильно испорчена.Вот посмотри на барсу-3 тренер за 10 лет,3 лч за 7лет, по рыночной стоимости они сделали гораздо больший скачок ,чем мы, болельщиков стало больше чем у нас,на трансферы игроков потрачено раза в 2 меньше,доходы примерно такие же как у Реала(причем барса долгое время не заключала спонсорских контрактов,чтобы разместить надпись на каталонских футболках),со своими ветеранами и легендами они прощались достойно.Лишь плебей,смотрящий на мир через розовые очки может сказать ,что Перес отличный президент. Про Кальдерона говорить не буду, не такая уж и яркая он личность,да и президентом побыл не много и ушел с позором,в отличие от Переса,который просто сбежал когда-то с тонущего корабля,а потом вернулся как ни в чем не бывало. В 22.04.2013 в 14:06, VZI сказал: Посмотрим летом, где Пел окажется. Надеюсь, в МС. Там вроде более терпеливые владельцы. Могут пару сезонов дать.С таким составом и бюждетом,как у МС,мы получаем потенциально главного соперника в борьбе за лч в ближайшие годы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) В 22.04.2013 в 13:32, Show сказал: "мега коуч"-это сатира такая?А ведь Пеллегрини реально претендует на такое звание сейчас.Еще чуть-чуть и он выйдет уже в топ тренеры.не выйдет он никогда в топ-тренеры (хотя бы потому что ему уже на пенсию скоро), он хороший коуч для середняков и точка, о чем красноречиво свидетельствуют его "титулы"))) В 22.04.2013 в 21:05, postum сказал: И это еще, учитывая далеко не лучший в мире состав.) Открою тебе недалекому одну тайну: на второй сезон (да, да, на второй, а не на третий или четвертый))) в Реале Пелле взял бы ЛЧ. Что, не веришь? А попробуй-ка опровергнуть, а я посмеюсь.)))))о как, кОпетан очевидность, Ванга и Ностардамус в одном лице срывает покровы)))... ЗЫ Прямо как в небезызвестном фильме - и ОНИ ( в данном случае Постум) еще борются за звание дома высокой культуры быта)) В 23.04.2013 в 02:24, KYA сказал: Красиво говоришь об роли Президента в клубе,особенно про лучшую Барсу в истории впечатляет! Но давай-ка порассуждаем друг любезный... Кем была Барса на момент прихода Переса в Реал?!Начиная с нулевых годов Барса в течении 5 лет не взяла ни одного трофея! Но не начала вбухивать кучу денег в приобретение звезд,а развивала кантерано и выискивала для своей школы малолетних талантов по всему миру и нашла БРИЛЛИАНТ! В это же время Перес вбухивает огромные деньги в Галактикос и эта команда не оправдывает вложенных средств в плане игрового результата!Далее он,мягко говоря,очень не красиво увольняет Дель Боске,после которого до сего дня в Реале не было тренера который смог бы повторить его успех и в итоге сам Перес идет покурить в сторонку!После этого на всю эту разруху приходит Кальдерон,распродает Галактикос и с омоложенным составом берет сходу две ЛЛ!!! Хотя до него,при Пересе, после увольнения Дель Боске,Реал не взял ни одного титула! Потом скандалы,интриги, расследования и вновь возвращается Перес и опять сразу вбухивет кучу бабок в Рональду и Кака и опять за время его правления у Реала нет титулов!Говоришь взяли разок за 5 лет ЛЛ у лучшей за всю историю Барсы?! Так откуда она взялась эта Барса?!Может это итог правильного правления Лапорты и будь на его месте Перес ее бы не существовало! Но на данный момент мы имеем итог: Реал самый богатый клуб мира с доходом в 513 млн. евро,но за последнее десятилетие взял трижды Ла Лигу (два раза вне правления Пересом) и 1 Кубок Короля! Барселона на 2 месте по доходам 483 млн. евро,но за последнее десятилетие взяла 5 раз Ла Лигу (в этот сезон 6 ) 3 раза ЛЧ и дважды Кубок Короля. Не говоря уже о достижениях,триплетах и рекордах! ...Галактикос не оправдали надежд????Эта команда не лучшая за всю историю путы????Лапорта не тратился на наемников??? ахахахахаха (Буратинович, Чигринский, Секас, Вилья, Санчес....) дальше перечислять??? Бесит то, что форум болельщиков Мадрида, превратился в трибуну по поливанию г...м тренера и президента, и возвеличиванию успехов путы (половина из которых не то что отдает душком, а просто смердит). ЗЫ Поддерживаю Демона в его начинании))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем everlast Предупреждение за оскорбление пользователей 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А что, Галактикос оправдал надежды? Рональдо, Бекхэм, Оуэн, Робиньо заиграли так, как рассчитывало руководство, специалисты и болельщики? Тренерская чехарда, унижения не только в Лиге Чемпионов, но в чемпионате и Кубке Короля.. Или Перес просто так бежал как ... с тонущего коробля?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 08:32, PavliK182 сказал: А что, Галактикос оправдал надежды? Рональдо, Бекхэм, Оуэн, Робиньо заиграли так, как рассчитывало руководство, специалисты и болельщики? Тренерская чехарда, унижения не только в Лиге Чемпионов, но в чемпионате и Кубке Короля.. Или Перес просто так бежал как ... с тонущего коробля??А что Зидана и Фигу сюда не включил или не вписываются в общую концепцию???))) Да и Зубастик в Мадриде был хорош, и Бэкхем не так уж плох, последний ушастый именно на этот период пришелся. Но это не вписывается в "популярную" тут концепцию - во всем виноват Перес (теперь вот еще Моуриньо добавился).Забавно, как сторонники данной концепции поменяли свое мнение о Вальдано, до того как Жозе выпер его из клуба, он был наравне с Пересом главным виновником ухода "святого" Дель Боске, но стоило Моу проводить его с должности, сразу превратился в великомученника, кристальной честности человека и мадридиста до мозга костей, радеющего не за собственные интересы и шкуру, а только за благо Мадрида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Цитата А ты попробуйка доказать, балаболЗнал, что это будет твой сильнейший аргумент.))) Только знаешь, в чем неувязочка? Я тебе открою тайну снова, хоть и бесполезно. Дело в том, что твой аргумент против Пелле звучит примерно: "Он вылетел в 1/8 из ЛЧ и проиграл позорно Алькоркорну. Поэтому он никогда не выиграл бы ЛЧ". Как думаешь, кто кому должен что доказывать? С понятеим логики вообще как, знаком немного?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Столько предвзятости в каждом сообщении,что даже читать не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Фредди, начни с себя.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 09:14, postum сказал: Знал, что это будет твой сильнейший аргумент.))) Только знаешь, в чем неувязочка? Я тебе открою тайну снова, хоть и бесполезно. Дело в том, что твой аргумент против Пелле звучит примерно: "Он вылетел в 1/8 из ЛЧ и проиграл позорно Алькоркорну. Поэтому он никогда не выиграл бы ЛЧ". Как думаешь, кто кому должен что доказывать? С понятеим логики вообще как, знаком немного?))Ты не то что с логикой, но и с теорией вероятности не знаком ( ну разве только в Википедии что-то прочитаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пост, он был не в состоянии хоть чего нибудь добиться и заработать за 1 сезон, он его и не доработал, он вылетел в мае, вот самый главный аргумент против Пелле, а вариации взял бы, это сродни если бы у бабушки были яйки....По поводу Кальдерона и голландцев, я так понимаю, что народ забыл про скандалы о махинациях при покупке голландцев, вбросах голосов при голосовании. Переса все забыли вывод из фин. кризиса клуба и нынешние бизнес показатели? Не путайте Реал и Зенит, у Реала нет Газпрома.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 08:15, Adagio сказал: не выйдет он никогда в топ-тренеры (хотя бы потому что ему уже на пенсию скоро), он хороший коуч для середняков и точка, о чем красноречиво свидетельствуют его "титулы")))Ты откуда сделал такие выводы?Или все-таки повязка "капитана очевидности" у тебя ?)).Мужику всего 57,куда ему до пенсии?В топ-тренеры он уже вышел,если им интересуется Сити и Челси,не говоря о проходных слухах о Юве. А в мега-коучи мешает выйти действительно отсутствие титулов.Но с вышеназванными клубами это уже не большая проблема.А галактикос действительно не оправдала надежд,т.к за последние 3 года ничего не было выиграно.Но это в связи с отсутствием хорошего тренера.П,С Срач маст го он. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 09:43, Show сказал: Ты откуда сделал такие выводы?Или все-таки повязка "капитана очевидности" у тебя ?)).Мужику всего 57,куда ему до пенсии?В топ-тренеры он уже вышел,если им интересуется Сити и Челси,не говоря о проходных слухах о Юве. А в мега-коучи мешает выйти действительно отсутствие титулов.Но с вышеназванными клубами это уже не большая проблема.А галактикос действительно не оправдала надежд,т.к за последние 3 года ничего не было выиграно.Но это в связи с отсутствием хорошего тренера.П,С Срач маст го он.Я, в отличие от Постума, с азами логики знаком, так вот, опираясь на эти знания, я и прихожу к выводу, что никаких титулов в Европе Пеллегрини не видать как своих ушей, а выиграть дворовый чемпионат "чего-то там" это вообще не показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 09:49, Adagio сказал: Я, в отличие от Постума, с азами логики знаком, так вот, опираясь на эти знания, я и прихожу к выводу, что никаких титулов в Европе Пеллегрини не видать как своих ушей, а выиграть дворовый чемпионат "чего-то там" это вообще не показатель.Вот будет мега-срач если твое предсказание уже в следующем году разрушиться. Нужно запомнить этот пост.Уж слишком смелое утверждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А я тут еще вспомнил громкий обсёр с Лассом и Хунтелааром, которых купили для укрепления зимой, а заиграть могли только одного...Ну и Фобер тоже крутой был. Господа, срач - это нормально, но я вас очень прошу, не нужно переходить на личности и оскорбления друг друга. Иначе буду кидаться в вас желтыми карточками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 08:15, Adagio сказал: Галактикос не оправдали надежд????Эта команда не лучшая за всю историю путы????Лапорта не тратился на наемников??? ахахахахаха (Буратинович, Чигринский, Секас, Вилья, Санчес....) дальше перечислять??? Бесит то, что форум болельщиков Мадрида, превратился в трибуну по поливанию г...м тренера и президента, и возвеличиванию успехов путы (половина из которых не то что отдает душком, а просто смердит). И тут из леса к нам явился грозный Пук и рассказал нам обо всем... (Мартин "Пук,это не оскорбление,это:мифологический персонаж в фольклоре фризов, саксов и скандинавов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BA ) @Adagio, я так понимаю ты не читатель,ты писатель?! Для тебя повторю еще раз: Галактикос,после ухода Лесника и до конца своего существования не взял ни одного титула!Если для тебя это оправданные надежды,то я тебя с этим поздравляю! "Эта команда не лучшая за всю историю путы????" Этот вопрос возник я надеюсь не после этой фразы:"Говоришь взяли разок за 5 лет ЛЛ у лучшей за всю историю Барсы?! Так откуда она взялась эта Барса?!Может это итог правильного правления Лапорты и будь на его месте Перес ее бы не существовало!" Иначе тебя можно заподозрить в полном отсуствии восприятия и осмысленности! Лапорта тратился на наемников,но несопостовимо меньше нежели Перес и не на тех кого ты привел,Сеск,Вилья и Санчес пришли во времена правления Росселя,учи матч часть прежде чем,что либо излагать! P.S. Бесятся от этой темы в основном глоры,коих благодаря Пересу Реал приобрел в огромном количестве и отдельное спасибо за это Рональду и Мауру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Цитата Сообщение отредактировал everlast: Сегодня, 12:43 Предупреждение за оскорблениеУуу... Что,за "балабол" уже предупреждение дают?) Это же правда,на нее не надо обижаться. В этом случае,как насчет того,чтобы дать бала...Постуму предупреждение за следующий пост? postum сказал: Открою тебе недалекому одну тайну:Идет оскорбление участника форума. Пункт 1.2 правил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему, первым президентом, который начал привлекать всех звезд мирового футбола в Реал был Дон Сантьяго Бернабеу, а Перес в одном из интервью говорил, что хочет нечто подобное сделать. Поэтому, я не совсем понимаю какой дух Перес убивает покупая лучших игроков, при этом умудряясь финансово оставаться успешными.К спору, о том, дескать, зачем он назначил и через год уволил Пелла. Ну народ, наверное у него был выбор пригласить Маура, который на тот момент только выиграл ЛЧ, пройдя путу. Был бы у вас выбор, когда после года без трофеев, когда проиграли оба матча против путы в Испании, вылетели от клуба из низшего дивизиона в кубке и в ЛЧ снова вылетели после 1/8 финала после того, как потратили 300 лямов летом, не пригласили бы вы лучшего тренера в мире? Ответ наверное очевиден.Ну и напоследок, слишком мы хорошо живем видимо. Три раза подряд в полуфинале, финал кубка, а мы вспоминаем кальдерона. Слава Богу, у меня нет мазохистских наклоностей.ЗЫ Давайте еще Санса вспоминать? Ну он точно лучший президент в истории, не? Ладно, пойду пока голова не разболелась 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Цитата Пост, он был не в состоянии хоть чего нибудь добиться и заработать за 1 сезон, он его и не доработал, он вылетел в мае, вот самый главный аргумент против Пелле, а вариации взял бы, это сродни если бы у бабушки были яйки....Санти, ты по обыкновению удивляешь здравостью суждений. Неужто есть еще люди, которым не ясно, что не будь на горизонте маура, Перес бы не уволил Пелле? это что высшая математика? Пелле добрался до полуфинала ЛЧ с командой, о которой до него никто в Европе не слыхал даже. А с другой такой же практически добрался. Между ними был Реал, где самодур-президент продавал нужных тренеру игроков, а покупал ненужных. И несмотря на это, в этом, как верно замечено, единственном сезоне команда Пелле добилась выдающихся показателей по количеству голов/очков. Теперь вопрос: откуда мастера логики знают, что дай Перес инженеру достроить начатое, десима уже не стояла бы в музее СБ? Ааа, наверно, Алькоркорн, ага.))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 12:24, Emil_Emil сказал: Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему, первым президентом, который начал привлекать всех звезд мирового футбола в Реал был Дон Сантьяго Бернабеу, а Перес в одном из интервью говорил, что хочет нечто подобное сделать. Поэтому, я не совсем понимаю какой дух Перес убивает покупая лучших игроков, при этом умудряясь финансово оставаться успешными. @Emil_Emil,поправлю,при Бернабеу такие купленные игроки как Ди Стефано,Копа получили золотой мяч и стали звездами играя за Реал,а так же Пушкаш был вторым в Европе благодаря выступлениям за Реал! Перес скупал звезд уже с наличием ЗМ,а разница я надеюсь ты понимаешь в чем?! Одно дело кот желающий сметаны и совсем другое кот объевшийся ее! Если у футбольной команды есть финансовый успех,но нет игрового,то это футбольный клуб или коммерческий магазин по производству футбольной атрибутики и восковых фигур звезд мирового футбола мадам Тюссо,бегающих по полю в майках Реал Мадрида?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 12:58, postum сказал: Санти, ты по обыкновению удивляешь здравостью суждений. Неужто есть еще люди, которым не ясно, что не будь на горизонте маура, Перес бы не уволил Пелле? это что высшая математика? Пелле добрался до полуфинала ЛЧ с командой, о которой до него никто в Европе не слыхал даже. А с другой такой же практически добрался. Между ними был Реал, где самодур-президент продавал нужных тренеру игроков, а покупал ненужных. И несмотря на это, в этом, как верно замечено, единственном сезоне команда Пелле добилась выдающихся показателей по количеству голов/очков. Теперь вопрос: откуда мастера логики знают, что дай Перес инженеру достроить начатое, десима уже не стояла бы в музее СБ? Ааа, наверно, Алькоркорн, ага.)))Пост, я всегда веду диалог отталкиваясь от фактов. Никто не спорит, что этот тренер обладает всеми необходимыми навыками в работе с командами среднего звена, но на этом всё. Он проработал столько, сколько проработал, перспектива Моу здесь ни при чём, т.к. были бы нормальные показатели работы, был бы трудоустроен до конца сезона, как минимум. Ты фантазируешь отталкиваясь от своих пожеланий и воспоминаний, а это ошибка, т.к. субъективно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Цитата были бы нормальные показатели работы, был бы трудоустроен до конца сезона, как минимум.Это Перес тебе сам сказал? Санти, ну не смешно же.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Пост, конечно нет, да ты и сам это знаешь, но ты человек взрослый, умный, сам знаешь, что курочку, несущую золотые яйки никто не режет.... Так что, справлялся бы, работал нормально, его бы в попу целовали, а так, только можно фантазировать, что бы случилось если бы... А вот это в зрелом возрасте действительно не смешно. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Santey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 13:10, Santey сказал: Пост, я всегда веду диалог отталкиваясь от фактов. Никто не спорит, что этот тренер обладает всеми необходимыми навыками в работе с командами среднего звена, но на этом всё. Он проработал столько, сколько проработал, перспектива Моу здесь ни при чём, т.к. были бы нормальные показатели работы, был бы трудоустроен до конца сезона, как минимум. Ты фантазируешь отталкиваясь от своих пожеланий и воспоминаний, а это ошибка, т.к. субъективно. @Santey,а каких таких успехов добился Моуриньо в первом своем сезоне?! КК? Все президентство Переса говорит о том,что он приглашает в клуб того или иного не для трофеев и игры,а для пиара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santey 380 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 13:24, KYA сказал: @Santey,а каких таких успехов добился Моуриньо в первом своем сезоне?! КК? Все президентство Переса говорит о том,что он приглашает в клуб того или иного не для трофеев и игры,а для пиара!Да, Кубок Короля, если ты позабыл, это трофей. Президентство Переса говорит только об одном, он отличный менеджер и управленец.Наше с вами отличие, Вы оправдываете слабость по своему пожеланию, я воспринимаю как факт. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 13:32, Santey сказал: Да, Кубок Короля, если ты позабыл, это трофей. Президентство Переса говорит только об одном, он отличный менеджер и управленец.Наше с вами отличие, Вы оправдываете слабость по своему пожеланию, я воспринимаю как факт. Хорошо Санти,тогда у меня к тебе вопрос:почему Перес не приглашал Моуриньо раньше,а только после того как Моу взял ЛЧ и стал считаться одним из лучших в мире,это недальновидность или все таки то о чем писал выше:"Если у футбольной команды есть финансовый успех,но нет игрового,то это футбольный клуб или коммерческий магазин по производству футбольной атрибутики и восковых фигур звезд мирового футбола мадам Тюссо,бегающих по полю в майках Реал Мадрида?!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти