Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

и после пеового сезона с красивой игрокой, но в графе титулы "0", Венгер отправляется домой, виня всех и вся.

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 18.04.2015 в 07:59, El-Blanco сказал:

Клопп уже в Турцию намылился. в Галатасарай.

Учитывая его последние результаты, там ему и место)

В свете последних событий вылетом Модрича на 6 недель думаю можно поговорить о следующем сезоне).Что думаете по поводу Каземиро?Может нам Лукаса в Порту а обратно Каземиро?Пусть нам из Силвы сделают такого цербера)

Емае ваще не до этого . Каземиро не Каземиро . У нас главный игрок вылетел , чувствую себя как гауно

Слить кого-то из охренительной троицы Хедира-Илья-Силва,а лучше двух,вернуть Каземиро,взять топового хавбека в центр,решать вопрос со вторым левым латералем(Коэнтрау оставлять или покупать кого-то,а португеза продать) и купить уже,мать вашу,нападающего.Как-то так.

В 18.04.2015 в 20:52, Increible сказал:

Слить кого-то из охренительной троицы Хедира-Илья-Силва,а лучше двух,вернуть Каземиро,взять топового хавбека в центр,решать вопрос со вторым левым латералем(Коэнтрау оставлять или покупать кого-то,а португеза продать) и купить уже,мать вашу,нападающего.Как-то так.

Хедиру слить в БД или Шальке,Ильяру в АТБ,Лукаса в аренду.Каземиро вернуть).Коэнтрао я думаю не оставят уж очень там у них с Карло отношения натянуты.А Форварды?Извечный вопрос....ну кого..

Хедира-то уходит на 100%. Куда это вообще пофигу.

А насчет Каземиро, он у нас будет только если отдадим Лукаса Силву в аренду - у нас 3 игра не из EU: Хамес, Чича (его место занимает Данило) и Лукас. Вот такие пироги)

В 18.04.2015 в 20:56, Anarion сказал:

Хедира-то уходит на 100%. Куда это вообще пофигу.

А насчет Каземиро, он у нас будет только если отдадим Лукаса Силву в аренду - у нас 3 игра не из EU: Хамес, Чича (его место занимает Данило) и Лукас. Вот такие пироги)

Лукаса в аренду и отдадим.Той же Субмарине или Севе,на крайняк куда то в Порту.А как считаешь решаться наконец купить форварда?

Силва вообще довольно странный трансфер, учитывая наличие Каземиро. В команде, по сути, дохренища опорников, которым в схеме нет места. Нынешние Асьер, Сами, Лукас, вскоре вернется Каземиро. Плюс еще летом прибудут Данило и Асенсио, о котором все забыли. А летом традиционно намечается какой-нибудь супертрансфер за 100 лямов, который как по мне, нафиг не нужен, но этого не избежать. И надеюсь что это будет не Погба, ибо хз куда их всех девать потом. 

В 18.04.2015 в 20:53, ReaM7 сказал:

Хедиру слить в БД или Шальке,Ильяру в АТБ,Лукаса в аренду.Каземиро вернуть).Коэнтрао я думаю не оставят уж очень там у них с Карло отношения натянуты.А Форварды?Извечный вопрос....ну кого..

Сказал Реам Вальдано)))

Все да ?? Вы тут все решили , что Реал вылетит из ЛЧ , не станет чемпионом и все ??!!
Зачем надо возвращать Каземиро ?? Тот играет очень важную роль в игре Порту всегда выходит в основе , зачем ему возвращаться обратно в Мадрид и сесть на лавку ?? Так как Лукас Силва тоже не европеец , то его бы тоже отдать в аренду , в тот же Порту или Бенфику .
Насчет левого защитника я бы не стал париться и оставил бы Фабио , ибо мне он очень нравится .
И только останется открытым вопрос нового нападающего и в зависимости от того , кто уйдет - нового , как вы там сказали , 100  миллионного игрока .
На мой взгляд единственные достойные на такой дорогой трансфер игроки - это Азар , Агуэро и Погба ,,,

Азара, нам никто не продаст, Кун с его травмами нафиг надо, Погба...ну может и Погба, но чего-то сомневаюсь. Левандовски надо брать, Левандовски, хотя кто его продаст? И Бэйла мы не продадим..., короче скучно будет летом, вот увидите.

ЗЫ и да я тоже за Фабио, вообще не могу понять какая кошка между ним и ПК пробежала(((((

В 19.04.2015 в 14:22, aleksa сказал:

Азара, нам никто не продаст, Кун с его травмами нафиг надо, Погба...ну может и Погба, но чего-то сомневаюсь. Левандовски надо брать, Левандовски, хотя кто его продаст? И Бэйла мы не продадим..., короче скучно будет летом, вот увидите.

ЗЫ и да я тоже за Фабио, вообще не могу понять какая кошка между ним и ПК пробежала(((((

А потом говорят, что в команде мир и покой.

Коэнтрао, не смотря на все свои плюсы, полностью игнорируется ПК.

Криштиано в открытую выказывает своё недовольство партнерами, когда не получает пас. Хотя давно уже пора дать ему по шапке за это. 

В 19.04.2015 в 14:22, aleksa сказал:

Если купить Агуэро и оставить Бензема , то все нормально будет )) Азар не откажет РЕалу , если Бэйл или Роналду освободят ему место , а Челси запросит свои 100 миллионов и вернет себе Де Брюйне или купит Ройса ) А Погба , ну тут надо надеяться на то , что Зизу его убедит , лично для меня он в миллион раз лучше Верратти

Как только футболисты начинают нервничать, мяч оказывается у Модрича, который сразу же гасит страсти. Модрич – это синоним слова «спокойствие». По шкале Модрича горячий севильский Рамос будет спокоен на 25 баллов из 100, Кроос – на 50, Хамес – на 45, Роналду на 35. Один только Бензема будет иметь все 100 баллов, но лишь потому, что ему вообще пофиг на происходящее. ©

• Upvote 1

Аутодафе будет в самом разгаре,если Анчелотти опять не обыграет матрасов.Вой прессы и фанатов будет с Венеры слышно.

То что миллиардный состав держится на одном Модриче это просто чудовищно.Купили Гарет за сотку,он сезон пофеерил и успешно сливается.Форварда уже 5-6 лет не покупают...короче ужс).

В 19.04.2015 в 18:21, Increible сказал:

Аутодафе будет в самом разгаре,если Анчелотти опять не обыграет матрасов.Вой прессы и фанатов будет с Венеры слышно.

Тогда будут фаны толкать Переса на увольнение Карло.Одно дело просто слить сезон,а совсем другое слить его вот так).Я сам не выступаю за отставку Карлето,я бы дал ему шанс еще один сезон поработать.

В 19.04.2015 в 18:30, sharik сказал:

Зачем раньше времени причитать?

На удачу, с прошлогодней ЛЧ же сработало)

Одно дело судить здраво, с другой в каждой теме об этом причитать. И такое ощущения,что некоторые довольны травмой Модрича, ведь вероятность этих причитаний возрастает и будет предлог сказать,что Анчи бездарь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...