Elshan 470 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 и после пеового сезона с красивой игрокой, но в графе титулы "0", Венгер отправляется домой, виня всех и вся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 07:59, El-Blanco сказал: Клопп уже в Турцию намылился. в Галатасарай.Учитывая его последние результаты, там ему и место) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В свете последних событий вылетом Модрича на 6 недель думаю можно поговорить о следующем сезоне).Что думаете по поводу Каземиро?Может нам Лукаса в Порту а обратно Каземиро?Пусть нам из Силвы сделают такого цербера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Емае ваще не до этого . Каземиро не Каземиро . У нас главный игрок вылетел , чувствую себя как гауно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Слить кого-то из охренительной троицы Хедира-Илья-Силва,а лучше двух,вернуть Каземиро,взять топового хавбека в центр,решать вопрос со вторым левым латералем(Коэнтрау оставлять или покупать кого-то,а португеза продать) и купить уже,мать вашу,нападающего.Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 20:52, Increible сказал: Слить кого-то из охренительной троицы Хедира-Илья-Силва,а лучше двух,вернуть Каземиро,взять топового хавбека в центр,решать вопрос со вторым левым латералем(Коэнтрау оставлять или покупать кого-то,а португеза продать) и купить уже,мать вашу,нападающего.Как-то так.Хедиру слить в БД или Шальке,Ильяру в АТБ,Лукаса в аренду.Каземиро вернуть).Коэнтрао я думаю не оставят уж очень там у них с Карло отношения натянуты.А Форварды?Извечный вопрос....ну кого.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хедира-то уходит на 100%. Куда это вообще пофигу. А насчет Каземиро, он у нас будет только если отдадим Лукаса Силву в аренду - у нас 3 игра не из EU: Хамес, Чича (его место занимает Данило) и Лукас. Вот такие пироги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 20:56, Anarion сказал: Хедира-то уходит на 100%. Куда это вообще пофигу. А насчет Каземиро, он у нас будет только если отдадим Лукаса Силву в аренду - у нас 3 игра не из EU: Хамес, Чича (его место занимает Данило) и Лукас. Вот такие пироги)Лукаса в аренду и отдадим.Той же Субмарине или Севе,на крайняк куда то в Порту.А как считаешь решаться наконец купить форварда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Силва вообще довольно странный трансфер, учитывая наличие Каземиро. В команде, по сути, дохренища опорников, которым в схеме нет места. Нынешние Асьер, Сами, Лукас, вскоре вернется Каземиро. Плюс еще летом прибудут Данило и Асенсио, о котором все забыли. А летом традиционно намечается какой-нибудь супертрансфер за 100 лямов, который как по мне, нафиг не нужен, но этого не избежать. И надеюсь что это будет не Погба, ибо хз куда их всех девать потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 20:53, ReaM7 сказал: Хедиру слить в БД или Шальке,Ильяру в АТБ,Лукаса в аренду.Каземиро вернуть).Коэнтрао я думаю не оставят уж очень там у них с Карло отношения натянуты.А Форварды?Извечный вопрос....ну кого.. Сказал Реам Вальдано))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Все да ?? Вы тут все решили , что Реал вылетит из ЛЧ , не станет чемпионом и все ??!!Зачем надо возвращать Каземиро ?? Тот играет очень важную роль в игре Порту всегда выходит в основе , зачем ему возвращаться обратно в Мадрид и сесть на лавку ?? Так как Лукас Силва тоже не европеец , то его бы тоже отдать в аренду , в тот же Порту или Бенфику .Насчет левого защитника я бы не стал париться и оставил бы Фабио , ибо мне он очень нравится .И только останется открытым вопрос нового нападающего и в зависимости от того , кто уйдет - нового , как вы там сказали , 100 миллионного игрока .На мой взгляд единственные достойные на такой дорогой трансфер игроки - это Азар , Агуэро и Погба ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Азара, нам никто не продаст, Кун с его травмами нафиг надо, Погба...ну может и Погба, но чего-то сомневаюсь. Левандовски надо брать, Левандовски, хотя кто его продаст? И Бэйла мы не продадим..., короче скучно будет летом, вот увидите.ЗЫ и да я тоже за Фабио, вообще не могу понять какая кошка между ним и ПК пробежала((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 14:22, aleksa сказал: Азара, нам никто не продаст, Кун с его травмами нафиг надо, Погба...ну может и Погба, но чего-то сомневаюсь. Левандовски надо брать, Левандовски, хотя кто его продаст? И Бэйла мы не продадим..., короче скучно будет летом, вот увидите.ЗЫ и да я тоже за Фабио, вообще не могу понять какая кошка между ним и ПК пробежала(((((А потом говорят, что в команде мир и покой.Коэнтрао, не смотря на все свои плюсы, полностью игнорируется ПК.Криштиано в открытую выказывает своё недовольство партнерами, когда не получает пас. Хотя давно уже пора дать ему по шапке за это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 14:22, aleksa сказал: Азара, нам никто не продаст, Кун с его травмами нафиг надо, Погба...ну может и Погба, но чего-то сомневаюсь. Левандовски надо брать, Левандовски, хотя кто его продаст? И Бэйла мы не продадим..., короче скучно будет летом, вот увидите.ЗЫ и да я тоже за Фабио, вообще не могу понять какая кошка между ним и ПК пробежала(((((Если купить Агуэро и оставить Бензема , то все нормально будет )) Азар не откажет РЕалу , если Бэйл или Роналду освободят ему место , а Челси запросит свои 100 миллионов и вернет себе Де Брюйне или купит Ройса ) А Погба , ну тут надо надеяться на то , что Зизу его убедит , лично для меня он в миллион раз лучше Верратти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Как только футболисты начинают нервничать, мяч оказывается у Модрича, который сразу же гасит страсти. Модрич – это синоним слова «спокойствие». По шкале Модрича горячий севильский Рамос будет спокоен на 25 баллов из 100, Кроос – на 50, Хамес – на 45, Роналду на 35. Один только Бензема будет иметь все 100 баллов, но лишь потому, что ему вообще пофиг на происходящее. © 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Чей это перл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Блог «Аутодафе в самом разгаре» на спортс.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Аутодафе будет в самом разгаре,если Анчелотти опять не обыграет матрасов.Вой прессы и фанатов будет с Венеры слышно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Собственно все к этому и идёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 То что миллиардный состав держится на одном Модриче это просто чудовищно.Купили Гарет за сотку,он сезон пофеерил и успешно сливается.Форварда уже 5-6 лет не покупают...короче ужс). В 19.04.2015 в 18:21, Increible сказал: Аутодафе будет в самом разгаре,если Анчелотти опять не обыграет матрасов.Вой прессы и фанатов будет с Венеры слышно.Тогда будут фаны толкать Переса на увольнение Карло.Одно дело просто слить сезон,а совсем другое слить его вот так).Я сам не выступаю за отставку Карлето,я бы дал ему шанс еще один сезон поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Блиннг.. Не надоело еще??? Ну проиграем, тогда и поноете. Зачем раньше времени причитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 18:30, sharik сказал: Зачем раньше времени причитать? На удачу, с прошлогодней ЛЧ же сработало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 19:01, mefisto сказал: На удачу, с прошлогодней ЛЧ же сработало)Меренг уже не тот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну все таки все мы хотим , желаем победы над Атм, но и пытаемся судить здраво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Одно дело судить здраво, с другой в каждой теме об этом причитать. И такое ощущения,что некоторые довольны травмой Модрича, ведь вероятность этих причитаний возрастает и будет предлог сказать,что Анчи бездарь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти