Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

В 15.04.2015 в 13:11, Increible сказал:

А Бентеке-фантастический форвард.Посмотрите,сколько и как он клепает за убогую "Виллу".

Это сколько же? Два года подряд по 10 мячей в чемпионате, ну может еще парочку забьет. Бентеке, конечно, хороший нападающий, но не надо из него какого-то супербомбардира лепить.

Изменено пользователем mefisto

Если дело до трансферов дошло,то Клопп летом уходит с Дортмунда,кстати по Карло МС плачет,разве совпадение?

В 17.04.2015 в 12:01, wolf_88 сказал:

Огромная ошибка Карло в том, что он держит Иско где-то в центре поля, когда он должен играть ближе к атаке. 

Из-за этого не может выжать весь потенциал с испанского бриллианта.

А так, действительно, Карло кинул Иско и видно, что Аларкон не в лучшем состоянии из-за этого. В общем, если ничего не выиграем в этом сезоне, нужно расставаться с итальянцем и брать тренера, который проводит постоянную ротацию, не теряя в качестве игры

Лопатеги?)) А вообще я бы дал шанс еще Карло))

В 17.04.2015 в 12:02, ReaM7 сказал:

Лопатеги?)) А вообще я бы дал шанс еще Карло))

Какой Лопетеги? Первый сезон на взрослом уровне, где он еще ничего не выиграл, плетется вторым в чемпионате между прочим, позади самой слабой Бенфики за последние годы. 

Кстати, кто помнит, Кастилья случайно не с ним вылетала в Сегунду Б?

В 17.04.2015 в 12:05, wolf_88 сказал:

Какой Лопетеги? Первый сезон на взрослом уровне, где он еще ничего не выиграл, плетется вторым в чемпионате между прочим, позади самой слабой Бенфики за последние годы. 

Кстати, кто помнит, Кастилья случайно не с ним вылетала в Сегунду Б?

А твои предложения?Клопп который не понятно пока кто вообще?Или кого предлагаешь?

Собсно,кандидат пока только один,если что-Юрген как раз.Лопетеги еще никто пока,а больше даже теоретических вариантов нет.Ну не Гвардиолу же,бгг

В 17.04.2015 в 12:06, ReaM7 сказал:

А твои предложения?Клопп который не понятно пока кто вообще?Или кого предлагаешь?

Предположения сейчас рано давать, давайте отнесемся с уважением к Анчелотти, который как бы еще с нами и вполне может продолжить работу и в следующем сезоне. Но у меня есть один вариант это Унаи Эмери. 

В 17.04.2015 в 12:09, Increible сказал:

Собсно,кандидат пока только один,если что-Юрген как раз.Лопетеги еще никто пока,а больше даже теоретических вариантов нет.Ну не Гвардиолу же,бгг

А что Юрген?Он на 100 % покатит в Англию.Его позовут только когда он с условным Сити в ЛЧ пофеерит)

В 17.04.2015 в 12:09, Increible сказал:

Ну да, Юрген, который не знает испанский футбол и который не может ничего поделать, когда у команды начинаются проблемы. 

Близко не подпускать, пока он не восстановит свою репутацию

В 17.04.2015 в 12:11, wolf_88 сказал:

Предположения сейчас рано давать, давайте отнесемся с уважением к Анчелотти, который как бы еще с нами и вполне может продолжить работу и в следующем сезоне. Но у меня есть один вариант это Унаи Эмери. 

Не,Перес не будет так рисковать.Эмери слишком авантюрный и не понятный тренер.Он конечно не плох,но Фло не будет такое вытворять).

Ошибка итальянца в том,что у него нет яиц усадить на лавку 100 миллионного валийца.Вот где ошибка Карло.

@wolf_88,помнится мне,как он резервом Реал на Вестфаллене отвозил,когда вся основа в лазарете лежала.Карло тогда каким-то чудом отскочил.Всем бы так не уметь решать проблемы.А испанский футбол чем-то похож на немецкий.Я не говорю,что он идеален,но это единственный реальный вариант на случай провала Анчелотти.

Ошибка итальянца в том,что у него нет яиц усадить на лавку 100 миллионного валийца.Вот где ошибка Карло.

В 17.04.2015 в 12:53, Chev Chellios сказал:

Шустрый  ты однако,Беню имеешь в виду?

Нее, Беня что-то чудит в этом сезоне да и у него иногда бывает гамноигра, что меня никак не устраивает. С Мауром такой игры вдоволь хватило на десятилетия вперед))

Венгера надо в случае чего попробовать пригласить. Француз хочет карьеру завершить как Хайнкес - триплетом. С Арсеналом у него этого не выйдет, а вот Реал самое то. Если он с Арсеналом вытворяет вещи, это имея из топов только Санчеса и Озила, м.б. ещё Мертезакера, то представьте что будет, когда у него в обойме будут Рамос, Марсело, Карвахаль, Иско, Кроос, Модрич, Хамес, BBC. Это будет испанский террор с французким акцентом.

Изменено пользователем Super11
  В 17.04.2015 в 12:16, Fred сказал:

откуда у него эти самые органы появятся , если Перес открыто заявляет : " Бэйл мне очень нравится , он неприкасаемый , он будет играть в Реале " , а недавно еще и Зидан сказал , что Бэйл никуда не уйдет , что один из лучших игроков планеты и Реал только покупает лучших , а не продает , - тогда у меня вопрос к мистеру Зидану : Почему летом продали Ди Марию ??? Почему несколько лет назад продали Роббена и Снейдера ?! - Ответ , наверное будет таким : потому что они не подходили Мадриду и им не было места в составе ,, Так ничего , что Бэйл сейчас тоже не совсем подходит Мадриду ?? Я вообще не удивлюсь , если этим летом возьмут и купят какого-нибудь Де Брюйне , Ройса или Кэйна и продадут Иско .. А неприкасаемые так и останутся .

В 17.04.2015 в 13:10, Super11 сказал:

Венгера надо в случае чего попробовать пригласить. Француз хочет карьеру завершить как Хайнкес - триплетом. С Арсеналом у него этого не выйдет, а вот Реал самое то. Если он с Арсеналом вытворяет вещи, это имея из топов только Санчеса и Озила, м.б. ещё Мертезакера, то представьте что будет, когда у него в обойме будут Рамос, Марсело, Карвахаль, Иско, Кроос, Модрич, Хамес, BBC. Это будет испанский террор с французким акцентом.

Венгер уже несколько раз отказывал Реалу , но мне бы очень приятно было видеть его в Реале . На данный момент Арсенал показывает лучший футбол в Англии . При чем атакующий футбол , без всяких автобусов и грубостей . Венгер очень часто ротирует состав , сейчас , например в центре поля у него играет Коклен , который до этого играл в чемпионшипе , Венгер дает шанс , и если игроки этим шансом пользуются , то они остаются в основном составе , и Венгер посадить любого на лавку .. Может быть в первом сезоне за Реал он не выиграет все , что возможно , но через 2 или три сезоне , будет вполне возможно выиграть главные трофеи ..

Так что , я тоже за Венгера ... А если не получится , то можно попробовать Клоппа , а затем Лёва . Кстати еще есть слухи , что Реал следит за тренером ПОрту , который недавно обыграл Баварию ))

Откуда вообще берутся фанаты у лузера,который 10 лет никаких трофеев не выигрывал,а в прошлом году Халлу(!) в финале чуть не слил?

Эмери ноунейм для Фло, хотя футбол, который ставит Унаи мне симпатизирует.

С кохонесами у него тоже проблемы серьезные, если он не усмирил бездарных спартаковцев, то топ-клуб пока не для него

P.S. Венгер моя старая мечта в Мадриде, но это слишком маловероятно

Изменено пользователем Santino

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...