ReaM7 416 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если хотите классного именно столба наконечника то есть вариант с Икарди)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) В 15.04.2015 в 13:11, Increible сказал: А Бентеке-фантастический форвард.Посмотрите,сколько и как он клепает за убогую "Виллу". Это сколько же? Два года подряд по 10 мячей в чемпионате, ну может еще парочку забьет. Бентеке, конечно, хороший нападающий, но не надо из него какого-то супербомбардира лепить. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Если дело до трансферов дошло,то Клопп летом уходит с Дортмунда,кстати по Карло МС плачет,разве совпадение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 12:01, wolf_88 сказал: Огромная ошибка Карло в том, что он держит Иско где-то в центре поля, когда он должен играть ближе к атаке. Из-за этого не может выжать весь потенциал с испанского бриллианта.А так, действительно, Карло кинул Иско и видно, что Аларкон не в лучшем состоянии из-за этого. В общем, если ничего не выиграем в этом сезоне, нужно расставаться с итальянцем и брать тренера, который проводит постоянную ротацию, не теряя в качестве игрыЛопатеги?)) А вообще я бы дал шанс еще Карло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 12:02, ReaM7 сказал: Лопатеги?)) А вообще я бы дал шанс еще Карло))Какой Лопетеги? Первый сезон на взрослом уровне, где он еще ничего не выиграл, плетется вторым в чемпионате между прочим, позади самой слабой Бенфики за последние годы. Кстати, кто помнит, Кастилья случайно не с ним вылетала в Сегунду Б? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 12:05, wolf_88 сказал: Какой Лопетеги? Первый сезон на взрослом уровне, где он еще ничего не выиграл, плетется вторым в чемпионате между прочим, позади самой слабой Бенфики за последние годы. Кстати, кто помнит, Кастилья случайно не с ним вылетала в Сегунду Б?А твои предложения?Клопп который не понятно пока кто вообще?Или кого предлагаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Собсно,кандидат пока только один,если что-Юрген как раз.Лопетеги еще никто пока,а больше даже теоретических вариантов нет.Ну не Гвардиолу же,бгг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 12:06, ReaM7 сказал: А твои предложения?Клопп который не понятно пока кто вообще?Или кого предлагаешь?Предположения сейчас рано давать, давайте отнесемся с уважением к Анчелотти, который как бы еще с нами и вполне может продолжить работу и в следующем сезоне. Но у меня есть один вариант это Унаи Эмери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 12:09, Increible сказал: Собсно,кандидат пока только один,если что-Юрген как раз.Лопетеги еще никто пока,а больше даже теоретических вариантов нет.Ну не Гвардиолу же,бггА что Юрген?Он на 100 % покатит в Англию.Его позовут только когда он с условным Сити в ЛЧ пофеерит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 12:09, Increible сказал: Собсно,кандидат пока только один,если что-Юрген как раз.Лопетеги еще никто пока,а больше даже теоретических вариантов нет.Ну не Гвардиолу же,бггНу да, Юрген, который не знает испанский футбол и который не может ничего поделать, когда у команды начинаются проблемы. Близко не подпускать, пока он не восстановит свою репутацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 12:11, wolf_88 сказал: Предположения сейчас рано давать, давайте отнесемся с уважением к Анчелотти, который как бы еще с нами и вполне может продолжить работу и в следующем сезоне. Но у меня есть один вариант это Унаи Эмери. Не,Перес не будет так рисковать.Эмери слишком авантюрный и не понятный тренер.Он конечно не плох,но Фло не будет такое вытворять). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ошибка итальянца в том,что у него нет яиц усадить на лавку 100 миллионного валийца.Вот где ошибка Карло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @wolf_88,помнится мне,как он резервом Реал на Вестфаллене отвозил,когда вся основа в лазарете лежала.Карло тогда каким-то чудом отскочил.Всем бы так не уметь решать проблемы.А испанский футбол чем-то похож на немецкий.Я не говорю,что он идеален,но это единственный реальный вариант на случай провала Анчелотти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ошибка итальянца в том,что у него нет яиц усадить на лавку 100 миллионного валийца.Вот где ошибка Карло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 12:53, Chev Chellios сказал: Шустрый ты однако,Беню имеешь в виду?Нее, Беня что-то чудит в этом сезоне да и у него иногда бывает гамноигра, что меня никак не устраивает. С Мауром такой игры вдоволь хватило на десятилетия вперед)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А кто тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 683 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 13:05, Chev Chellios сказал: А кто тогда?Я Эмери имел в виду. Лучший испанский тренер сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это тот,который бчк ни разу не обыгрывал?Ну его в топку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Тренер романтик не заточенный на результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Венгера надо в случае чего попробовать пригласить. Француз хочет карьеру завершить как Хайнкес - триплетом. С Арсеналом у него этого не выйдет, а вот Реал самое то. Если он с Арсеналом вытворяет вещи, это имея из топов только Санчеса и Озила, м.б. ещё Мертезакера, то представьте что будет, когда у него в обойме будут Рамос, Марсело, Карвахаль, Иско, Кроос, Модрич, Хамес, BBC. Это будет испанский террор с французким акцентом. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Super11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В 17.04.2015 в 12:16, Fred сказал: Ошибка итальянца в том,что у него нет яиц усадить на лавку 100 миллионного валийца.Вот где ошибка Карло.откуда у него эти самые органы появятся , если Перес открыто заявляет : " Бэйл мне очень нравится , он неприкасаемый , он будет играть в Реале " , а недавно еще и Зидан сказал , что Бэйл никуда не уйдет , что один из лучших игроков планеты и Реал только покупает лучших , а не продает , - тогда у меня вопрос к мистеру Зидану : Почему летом продали Ди Марию ??? Почему несколько лет назад продали Роббена и Снейдера ?! - Ответ , наверное будет таким : потому что они не подходили Мадриду и им не было места в составе ,, Так ничего , что Бэйл сейчас тоже не совсем подходит Мадриду ?? Я вообще не удивлюсь , если этим летом возьмут и купят какого-нибудь Де Брюйне , Ройса или Кэйна и продадут Иско .. А неприкасаемые так и останутся . В 17.04.2015 в 13:10, Super11 сказал: Венгера надо в случае чего попробовать пригласить. Француз хочет карьеру завершить как Хайнкес - триплетом. С Арсеналом у него этого не выйдет, а вот Реал самое то. Если он с Арсеналом вытворяет вещи, это имея из топов только Санчеса и Озила, м.б. ещё Мертезакера, то представьте что будет, когда у него в обойме будут Рамос, Марсело, Карвахаль, Иско, Кроос, Модрич, Хамес, BBC. Это будет испанский террор с французким акцентом.Венгер уже несколько раз отказывал Реалу , но мне бы очень приятно было видеть его в Реале . На данный момент Арсенал показывает лучший футбол в Англии . При чем атакующий футбол , без всяких автобусов и грубостей . Венгер очень часто ротирует состав , сейчас , например в центре поля у него играет Коклен , который до этого играл в чемпионшипе , Венгер дает шанс , и если игроки этим шансом пользуются , то они остаются в основном составе , и Венгер посадить любого на лавку .. Может быть в первом сезоне за Реал он не выиграет все , что возможно , но через 2 или три сезоне , будет вполне возможно выиграть главные трофеи ..Так что , я тоже за Венгера ... А если не получится , то можно попробовать Клоппа , а затем Лёва . Кстати еще есть слухи , что Реал следит за тренером ПОрту , который недавно обыграл Баварию )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Откуда вообще берутся фанаты у лузера,который 10 лет никаких трофеев не выигрывал,а в прошлом году Халлу(!) в финале чуть не слил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Клопп уже в Турцию намылился. в Галатасарай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Променять БД на Галатасарай?? Не верю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Эмери ноунейм для Фло, хотя футбол, который ставит Унаи мне симпатизирует.С кохонесами у него тоже проблемы серьезные, если он не усмирил бездарных спартаковцев, то топ-клуб пока не для негоP.S. Венгер моя старая мечта в Мадриде, но это слишком маловероятно Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Santino Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти