Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 11.04.2015 в 16:02, sevenn сказал:

на то их и привезли в вашу Россию,чтоб вы потом могли сказать - что в целом РПФЛ полное днище,но проблески есть когечно

Сам откуда?

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

@sevenn,увы.Но все равно,РФПЛ наименее убогий чемпионат Восточной Европы.Я б даже сказал,где-то седьмой в Европе,после большой пятерки и Португалии.

В 11.04.2015 в 16:05, ALF сказал:

Сам откуда?

из будущего

В 11.04.2015 в 16:06, Increible сказал:

@sevenn,увы.Но все равно,РФПЛ наименее убогий чемпионат Восточной Европы.Я б даже сказал,где-то седьмой в Европе,после большой пятерки и Португалии.

а что рейтинг говорит?

всё таки Украинские топ клубы получше будут,да и в ЛЧ и ЛЕ получше смотрятся и дальше проходят,зборная так же лучше и перспективней,  

Изменено пользователем sevenn

@sevenn,хм,как раз то и говорит-на седьмом.Самое смешное,что сразу дальше Украина,где один нормальный клуб и тот бразильский,а вот Голландия внезапно ниже и РПЛ и УПЛ. 

В 11.04.2015 в 16:12, Increible сказал:

@sevenn,хм,как раз то и говорит-на седьмом.Самое смешное,что сразу дальше Украина,где один нормальный клуб и тот бразильский,а вот Голландия внезапно ниже и РПЛ и УПЛ. 

ну это видимо устаревшие данные,не обновлённые,да на ЧМ2014 просто посложнее группа попалась и там почти прошли,

а как же Динамо Киев,Днепр, вы когда начнёте играть на таком уровне?

а ты вообще думал кто за вашу сборную играть будет в 2018?уже сейчас что не игрок то телега,вообщем поговорим на счёт рейтинга когда проходить будете Малдавию,Корею,Алжир ...

@sevenn,а какое отношение ЧМ имеет к рейтингу чемпионатов?  А где успели засветиться в последние годы Динамо и Днепр?Или опять начнется козыряние Лобановским? 

В 11.04.2015 в 16:08, sevenn сказал:

из будущего

а что рейтинг говорит?

всё таки Украинские топ клубы получше будут,да и в ЛЧ и ЛЕ получше смотрятся и дальше проходят,зборная так же лучше и перспективней,  

Оно и видно что из будущего.

в той же ЛЕ хорошо выступают,да и по игре лучше смотрятся,а про сборную я же сказал - так же,в добавок к чемпу 

@sevenn,ту же ЛЕ Зенит выиграть может.На сборную мне глубоко плевать,с нынешним подходом там ничего хорошего не светит.Но РПЛ не такое дно,каким ее обычно представляют. Зенит,ЦСКА,Динамо по составу вполне себе на уровне того же Порту или Шальке.

Днепр и Динамо по игре лучше смотрятся?Спасибо,посмеялся.Смотрел игры Днепра в группе ЛЕ-Хетафе ярче играет,серьезно. Шахтер крут да,не спорю.Но там Луческу,куча разнокалиберных бразилов и хорват.

В 11.04.2015 в 16:33, Increible сказал:

@sevenn,ту же ЛЕ Зенит выиграть может.На сборную мне глубоко плевать,с нынешним подходом там ничего хорошего не светит.Но РПЛ не такое дно,каким ее обычно представляют. Зенит,ЦСКА,Динамо по составу вполне себе на уровне того же Порту или Шальке.

Днепр и Динамо по игре лучше смотрятся?Спасибо,посмеялся.Смотрел игры Днепра в группе ЛЕ-Хетафе ярче играет,серьезно. Шахтер крут да,не спорю.Но там Луческу,куча разнокалиберных бразилов и хорват.

ты просто не видел матчи ДК с Эвертоном например или Днепра с Аяксом,а что дальше проходят это факт,а вот на счёт Порту я бы не сказал

В 15.04.2015 в 12:50, Salma сказал:

а Манджукич оказался не таким уж и мразюкичем... подтверждает слова Дани, что не было никакого укуса и даже предпосылок на укус.

Удивил так удивил.
  В 15.04.2015 в 13:16, Elshan сказал:

@Sexclusive, Бентеке отличный форвард

Вам не надоели британские деревья? Если уж хотите нового нападающего, смотрите на нормальных южноамериканских технарей

Бентеке,Левандовски,Лукаку,Крауч,Гомес,Манджукич...вам любой из них понравится потому что все они выше столбы которые прекрасно играют на 2 этаже и физически сильные.Мне вот интересно тебя Инк вообще интересуют техничные форварды ?))Которые способны накручивать?Или для тебя это мусор))

Нет ни одного такого нападающего сейчас.Агуэро,который полгода играет,полгода лечится-не вариант.В идеале бы Левандовски,но он уже выбрал колбасников.

В 15.04.2015 в 13:30, wolf_88 сказал:

Вам не надоели британские деревья? Если уж хотите нового нападающего, смотрите на нормальных южноамериканских технарей

Согласен, лучших нападающих, чем южно/латиноамериканских нет и не может быть, имхо.

Оказывается Левандовски не техничен и не умеет накручивать? его голы Мадриду вспомни @ReaM7,

ну понятно. вам бройлера подавай. правда в той же бразлии сейчас форварды уровня Фреда.

В 15.04.2015 в 13:40, Elshan сказал:

Оказывается Левандовски не техничен и не умеет накручивать? его голы Мадриду вспомни @ReaM7,

А давайте вспомним как Хаби Прието нам трешку на СБ ложил)).Может он тоже невероятный форвард?)).Я понимаю что Лева прекрасен в своем стиле но нам он не очень подходит.Хотя скажем так...вчера Поляк был бы кстати).Вот Фалькао в лучшие его годы,это да).

А поляка и не будет.Перес же говорил,что предлагал ему контракт,но тот ушел в Мюнхен.А Фло два раза не зовет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...