Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам, ребят, не тратьте нервы! Они, вон, оказывается "каса хейтили"... А еще, если ты всегда за команду, то это глорство..

Вообще о чем тут говорить??!!

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

@Sexclusive,во первых то же самое я могу сказать и про эдаких "вечно оптимистов" типо "ну поддерживаете всегда команду,и тренера и что с того?".Вот вы говорите,что мы всегда должны поддерживать команду,а смысл?Как мы отсюдава как-то влияем на команду?Пусть команду всегда поддерживают те люди,которые непосредственно на нее влият,т.е болельщики со стадионов,журналисты ни и т.д.И это не отмазки,это моё желание.Будь я в мадриде я бы тоже всегда поддерживал команду со стадиона.

Во вторых это ... как никто другой заслуживает жёсткой критики,здесь ты тоже мимо.Про Бейла я вообще на этом форуме редко пишу и не критикую.

В третих,на счёт "они все хотят выиграть"-ну откуда мы можем знать про это?Ты им всем в сердце заглядывал?Чей то я сомневаюсь,что условный Бензема каждую игру прям хочет выгрызть,когда он по полю буквально пешим ходит.

Изменено пользователем everlast
Предупреждение за оскорбление игрока
  • Upvote 2
  • Downvote 4
@Fred, с телефона случайно минус поставил. Исправлю)) а так прав на все 100%. Про Чеширского прям точняк
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Надо различать как бы нытьё и критику, рассмотрение хреновых перспектив по окончанию сезона. Если команда играет дерьмово то надо говорить что она так играет, а не они конечно забили кол на игру, но я в них верю.

Изменено пользователем Elshan

@Fred, выбирай выражения, совсем уже ...?

Господа, не надо перегибать палку, никто не говорит, что всегда и везде надо хвалить своих и не критиковать. Нужно критиковать, как без этого-то, у нас же не секта. Но уважать-то этих людей тоже нужно, тем более, находясь здесь, на форуме РМ, и не оскорблять их по любому поводу, называя какими угодно словами.

Изменено пользователем everlast
Предупреждение

@everlast,ну так я его всегда называю,а предупреждение почему-то влепили впервые.Почему мясо-оскорбление?

И да,как бэ ты тоже выбирай выражения... Это я про катушки.

Изменено пользователем Fred

Фред, я подобное обращение увидел впервые и считаю его на данном ресурсе неприемлемым. 

В 30.03.2015 в 20:44, Increible сказал:

За "мясо" нынче предупреждения выдают?0_0

Мне тут в свое время предупреждение дали за "Хедирку", мол, я коверкаю фамилию футболиста Реала. А вы тут возмущаетесь, что за "мясо" дали предупреждение.

Это получается какую истерику мне надо было закатить тогда?))

Изменено пользователем wolf_88

everlast сказал:

юрист по образованию-профессии случайно?:0) 

скорее детская мечта.. если бы здесь еще был смайлик "ПРОТЕСТУЮ"

Фред, единственное чего хотел бы я, чтобы критика была аргументированная. Таковой на данном ресурсе увидишь редко. 

Да и весь плачь который здесь устроили некоторые... вообще не к месту. Сезон еще не закончился, а призы раздали.

Посмотрите-ка,когда сектанты Анчелотти загнаны в угол,они только и могут безнадёжно кричать про 4 кубка и гармонию в раздевалке)

А ну и ещё про пенисы,весенние обострения и тд.)Ну а про что им ещё говорить?!))

Я не знаю про че, но когда девушка, причем вроде приличная барышня, внезапно пишет "пенис" весной... иф ю ноу уот ай мин)))

Пенисы пенисами, а вот о чем надо поговорить! закончится этот сезон, Мадрид будет без титулов, тогда скажут что все кто брал ЛЧ в след сезоне проваливаются))) А потоом через два года скажут "а чета Анчи уже не торт" (как с Касом ситуэйшн). так и будет, а мы с тобой так и будем троллями или кем там, но мы то видим все насквозь. 

Рандом666 оказался не в то время не в том месте))Надо было приходить когда серию из 20 побед над хетафями выдавали)Вот тогда бы нам точно нечего было бы сказать)

А мне всегда есть что сказать, так что ему все равно не повезло. Вон Инк вроде верно подметил, что победы были над слабыми соперниками, до сих пор не могу забыть товарняк=договорняк с миланом=) это ж какой позор вашу маму был! 

А еще больше, мне страшно стало когда узнал про процент побед ПК в важных матчах или ключевых не помню. Это вообще что-то с чем-то! Короче, они наивные еще верят в ЛЛ=) 

наши сами не замечая того становятся какими-то пилосопами... то им гармония, то им спад в три месяца норма, главное гармония! Это мы еще секта! Да их там поселить надо на поле, обленились засранцы! 

В 04.04.2015 в 13:23, Random666 сказал:

Почему 2 сезона, когда три?

(Снова про сильнейшую Барсу в истории. Сильнейшая Барса в истории в том сезоне не только чемпионат Испании Реалу проиграла, но и кубок чемпионов Баварии. Только даже от самых ярых фанатов Хайнкеса я при этом почему-то не слышал, что "Бавария остановила благодаря Хайнкесу сильнейшую Барселону в истории).

Так и любой вылет Реала в 1/8 можно назвать "делом случая". Кстати, а почему сделан акцент на Лионе, если "Реал Моуриньо обыграл лучшую Барселону в истории"? Может тогда совершенно некорректно сравнивать и Лион начала-середины 2000-х с тем Лионом, который обыгрывал Реал Моуриньо?

Не лучшая атмосфера, кстати, из-за кого возникла?:)) Или напомнить?

Какой смысл в "логичной и понятной" трансферной политике, если нет результата?

Ахах,лучшая Барса при Виланове?Чё,реально?

И да,напомни из-за кого возникла плохая атмосфера,а то я подзабыл)

Random666 сказал:

В чем состоит перескакивание с темы на тему? Вы сравниваете Реал Моуриньо с Реалом Кейруша и Лопеса Каро, а я хочу его сравнивать с даже не лучшим в истории Реала Мадридом Дель Боске. Это перескакивание называется?

Пелегрини, Шустер, Рамос, Капелло..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...