ReaM7 416 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Зачем вспомнить прошлое? Устаешь уже от имени Жозе Моуринью.Причем не важно выигрываешь ты титулы или проигрываешь у них всегда Жозе Моуринью головного мозга.У нас скоро Карло могут уволить а они все про Жозе что то рассказывают.Он ведь все равно не вернется,ему Реал не очень то и нравился,особенно это было видно по его поведению перед уходом.Такое безразличие просматривалось в глазах,только в самом последнем матче он немного дал слабину и это реально выглядело как прощание.Одним словом Жозе это прошлое которое больше никогда не повторится.А если для кого то из вас он важнее чем Реал то спокойно можете болеть за Челси)).Но лично у меня осталось много теплых воспоминаний о Моуринью,но я не хочу переводить это в постоянное нытье о нем и прочие сопли).Наслаждайтесь эмоциональным видео)))https://youtu.be/APvCH73kyoYХотя если сказать честно то Жозе подходит чисто визуально Мадриду как тренер.Потому что очень такой одиозный и харизматичный персонаж)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super11 131 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все видели в ЛЧ, как Жозик хотел отсидеться в автобусе имея численное преимущество и играя у себя дома и к чему это привело. Спасибо, Реалу такое не надо. Да и в АПЛ он особо не блещет. От игры Челси часто клонит в сон.Да и Лион, Тоттенхэм, ЦСКА, АПОЭЛ, МЮ (прошли благодаря ошибке судьи, а так Жозик проиграл далеко не лучшему МЮ), Галатасарай не тот набор, чтобы ставить в заслуги то, что команда стала проходить высоко в ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Наброшу немного-а может,зря критиковали Моуриньо за усаживание Касильяса?Может,зря продали Лопеса летом?Может,зря маринуют Наваса? Нынешний Касильяс где-то на уровне Адана играет.Пора ему уже в Катар или Америку,на заслуженную пенсию,причем уже год,как пора,если не два. Толку от его бесполезных сейвов в конце матча,если он пропустил ТАКОЙ удар от Суареса?Он уже давно не выручает вообще.Он еще берет,то,что должен(правда и то уже далеко не всегда),но практически перестал спасать.Пора списывать памятник и менять кипера Изменено 24 марта, 2015 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 19:23, Increible сказал: Наброшу немного-а может,зря критиковали Моуриньо за усаживание Касильяса?Может,зря продали Лопеса летом?Может,зря маринуют Наваса? Нынешний Касильяс где-то на уровне Адана играет.Пора ему уже в Катар или Америку,на заслуженную пенсию,причем уже год,как пора,если не два. Толку от его бесполезных сейвов в конце матча,если он пропустил ТАКОЙ удар от Суареса?Он уже давно не выручает вообще.Он еще берет,то,что должен(правда и то уже далеко не всегда),но практически перестал спасать.Пора списывать памятник и менять кипераЯ думаю пора брать нового кипера в основе,а если Икер не захочет сидеть то по хорошему расстаться что б и ему грустно не было.Де Хеа возьмем и всо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вот тут я кстати тоже согласен...Икер уже не тот...и мне кажется гол Суареса был достаточно берущимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я же говорил (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @AlmazAktobe,я об этом полтора года говорю,соглашаться начали только сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В 24.03.2015 в 19:57, Increible сказал: @AlmazAktobe,я об этом полтора года говорю,соглашаться начали только сейчас) Пфф,когда мы с Алмазяном хейтили Каса тебя ещё на форуме не было... Ну или ты не отписывался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Fred, ждал всеобщего признания..)) кстати матчи 19 апреля могут бойкотировать...урррррааа!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Теперь мне его жалко. Нельзя все-таки превозносить игроков в статус святых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Хорошая статейка на главке про 36% Карлуши в важных матчах. Добавьте сюда сдувшегося вратаря... и не просто кипера, а кэпа... Бейлушку, который чего-то там 16% только в створ вроде попадает... отсутствие мотивации у команды, какаято полная хрень с физикой... (опять же попалась статистика, что игроки, в отсутствии ротации, набегали значительно больше времени, чем игроки той же Барсы - опять залп по Карлуше)...отсутствие вообще какой то вразумительной мысли на поле...и получим то, что имеем. Дохлую...вот реально дохлую Барсу не могли додавить. Сильно сомневаюсь, что у Карло есть волшебная палочка. Те же самые 36% говорят, что ее нет... и не появится. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Demon 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания. 7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 04:30, sharik сказал: @Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.Предлагаю игнорить сообщения Демона(и не только) и избавить нас от своей назойливости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 да и так игнорю все, что можно.. а насчет назойливости, предлагаю посмотреть количество сообщений Демона (и не только) одного и того же содержания. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) @sharik, справедливости ради... я вообще не припомню, чтоб в этой ветке что-то писал до этого поста. Надо же было отметиться.. )А два предыдущих моих сообщения в других ветках направлены на спец.одежду игроков Барсы..... Так что обвинения считаю нужно снять и завязать с предвзятостью! ) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На данный момент Карло исчерпал кредит моего доверия к нему процентов на 90.Заключительная часть сезона покажет, сможет ли он привести команду в порядок или так и дальше будет по накатанной.Жду минимум прохода матрасов в ЛЧ и уверенную игру в ЛЛ на заключительном отрезке без поражений. Иначе я не вижу Анчи тренером на будущий сезон.А тренера можно и из той же Ла Лиги взять: Тораля, Вальверде или Нуну Санту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Давно пора у святош тренера забирать! Маурисио - вот кто нам нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В 25.03.2015 в 10:05, AlmazAktobe сказал: Давно пора у святош тренера забирать! Маурисио - вот кто нам нужен! Покеттино что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Почеттино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения: Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки. сантехники, деревья, бревна. И после этого у вас еще хватает наглости и смелости требовать, чтобы игроки боролись и рубились, ВЕДЬ БОЛЕЛЬЩИКИ ЖЕ СМОТРЯТ. Мы же болельщики! Мы же за них болеем, а они вон с метра забить не могут.Так вот, вы не болельщики. Вы потребители. Вы наемники. Верной дорогой идете, товарищи. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 104 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В клубе наемники-потребители и мы потребители.Все справедливо( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Increible, сообщение ради сообщения, я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В 30.03.2015 в 12:29, everlast сказал: по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения: Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки. сантехники, деревья, бревна. И после этого у вас еще хватает наглости и смелости требовать, чтобы игроки боролись и рубились, ВЕДЬ БОЛЕЛЬЩИКИ ЖЕ СМОТРЯТ. Мы же болельщики! Мы же за них болеем, а они вон с метра забить не могут.Так вот, вы не болельщики. Вы потребители. Вы наемники. Верной дорогой идете, товарищи. Этот чувак слишком серьёзно относится к "болению")Что-то из серии "всегда за команду,всегда за игроков,всегда за тренера".Чистой воды глорьё)Постой,или это твои слова,Евер?Так-то мнения я не поменяю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Fred, это мои слова, как реакция на то, что написал Данни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Фред, в чем суть то вашего боления? Ну понаписали вы постов о том, какой деревянный Бенз, как плох стал Роналду, каков физрук Анчелотти... и? Типо вы смотрите правде в глаза? Только где правда то? Правда есть одна. Футбол. В футболе бывает все. Бывают поражения, бывают победы. За какой бы клуб ты не болел, а неудачи всегда будут. И тут можно принять две позиции, либо ты понимаешь, что это футбол, и что те, кто на поле, они люди..и поддерживаешь этих людей, команду в целом(пример Дортмунда).... либо обливаешь команду дерьмом(пример Мадрида). Потому что какой то критики конструктивной я не вижу, не слышу. Легче строить из себя знатока и осуждать все действия игроков и, особенно, тренера. Только я одного не понимаю. Как можно кричать о том, что, допустим, Бейл - дно, потом, вдруг, Бейл делает условный хет-трик в полуфинале ЛЧ и Бейл автоматом становится супергероем. (Так было в прошлом сезоне и я чувствую, будет в этом). Так же легче намного. Всегда можно сказать, ну ты же видел что вчера они творили, только днари так могли. Мартин абсолютно прав. Но от того, что он написал, ничего не поменяется к сожалению. Как было так и будет. И здесь и на Бернабеу. Неблагодарный народ. Неужели вы думаете, что те люди, кто играет в Реале, сами не хотят выигрывать в каждом матче? Хотят. И побольше вашего. Но это все лирика. Хотелось бы хотя бы аргументов от тех, кто пишет эти гадости. Потому что в обратном случае, это всего лишь пустой звон. И да, если есть человек, который считает Бензема деревом, то этот человек либо слепой...либо ему срочно нужно перестать смотреть футбол. А Игуаина смешивать с фекалиями - просто неуважение к человеку, который на каждый матч в футболке Реала выходил как на последний. Боролся за каждый мяч, на каждом квадратном метре поля. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти