Maksud 819 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 06:58, Santino сказал: Анри был все же топом из топов. Другой вопрос, я б не назвал его лучшим в свое время. Как минимум Зубастик и Рауль были не хужеВообще,если не брать в счет Ди Стефано,лучший форвард в истории футбола был Зубастик...если посмотреть то,что он творил до перехода в "Реал",это что-то с чем-то.Второй для меня Златан,а далее Анри. ---Народ,у нас тут в фан-клубе спор возник недавно,и мне интересно ваше мнение:Рамос на поле чисто как капитан лучше Икера? Мое мнение - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ой Перес дурак,не знает,о чем говорит.Вольфам-то лучше знать)) «Иногда мы с ним переписываемся. Мы уважаем всех, кто когда-либо работал в нашем клубе.С Моуринью мы сделали очень большой шаг вперед. В 2009 году мы не были посеяны в Лиге чемпионов и не смогли пройти второй раунд, а Моуринью в течение 3 сезонов выводил нас дальше.Он придерживался верного подхода в том, что нет ничего важнее побед. Еще я думаю, что он умело выстраивал оборону» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Моур - красавчик!! Никогда его не забуду. Даже некоторые скандалы и ситуации последнего сезона не испортят хорошего впечатления от его руководства. Жозе навсегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 11:48, Maksud сказал: Народ,у нас тут в фан-клубе спор возник недавно,и мне интересно ваше мнение:Рамос на поле чисто как капитан лучше Икера? Мое мнение - да. априори любой полевой игрок, как капитан, лучше вратаря. именно на поле. в раздевалке же без разницы на какой позиции играет капитан, его авторитет бесспорный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 103 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Рамос напоминает бунтаря в трико адидас и кожанке, который неаккуратно размахивает травматом в компании корешей.)) А Касильяс более галантный что ли...) Так что повязку Касу, чтоб не расслаблялся и не забывал об ответственности.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 15:12, San сказал: Рамос напоминает бунтаря в трико адидас и кожанке, который неаккуратно размахивает травматом в компании корешей.)) А Касильяс более галантный что ли...) Так что повязку Касу, чтоб не расслаблялся и не забывал об ответственности.)Пхах убил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 До сих пор помню,как набриолиненный агроном Касильяса как щенка отшвырнул.А Икер вроде как в нежной дружбе с агрономом..Тоже мне,капитан. Рамосу повязку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 14:46, Rambo77 сказал: априори любой полевой игрок, как капитан, лучше вратаря. именно на поле. в раздевалке же без разницы на какой позиции играет капитан, его авторитет бесспорный.А я про что) Он вожак на поле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 картинку сделал сам, но фраза не моя) 10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 384 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 тогда держи плюсик от Ксеркса..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 103 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В 20.12.2014 в 23:34, Rambo77 сказал: картинку сделал сам, но фраза не моя)А мне это не нравится! Той Барсе и Анчелотти влетел бы со счетом 5-0!!! А помните как Интер Моуриньо уделал Анчелоттивскую Челсю в 1/8 ЛЧ? Так что подобные сравнения неуместны. Пускай Моур полуфизрук, но скатываться до такого не по-братски что ли. Это похоже на кидание дерьмом за спиной человека, пока он не слышит, не видит... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Той барсе.. что за возвеличивание её.. неизвестно как бы все было. по факту Моу и ко отгрузили 5. Анчи пока победитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В 21.12.2014 в 08:35, Elshan сказал: Той барсе.. что за возвеличивание её.. неизвестно как бы все было. по факту Моу и ко отгрузили 5. Анчи пока победитель.То была лучшая команда в истории.Её так и не смог обыграть никто,кроме сами знаете кого,с Интером и с нами.А так с победой! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 одно то, как эту позорную "лучшую команду в истории" протащили в полуфинале вызывает спазмы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Отрицать то,что та Барса была лучшей-идиотизм.Причем даже не столько в 08-09,сколько в 10-11 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 лучшей в истории и лучшей в сезоне разные вещи. смотрю тут любителей пофапать на БЧК множество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Если брать весь период 2008-2012,то да,лучшей в истории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 первоклассный выброс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Elshan, да это нормальное явление. На нашем форуме словосочетание "лучшая команда в истории" употребляется чуть ли не чаще, чем на барсамании, наверное. И они даже не вспоминают, что той команде по сути никто сопротивления не оказывал, так как все топ-клубы были в той или иной степени упадка, а без судей они обескровленный Челси не смогли пройти на своем пике. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grogan 14 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Да, я помню ту великую, бесподобную и лучшую барсу в истории. Эх, какие же тогда воспитанники за нее выступали в то время... Эвребе... Штарк... что ни имя, то Легенда. Любо-дорого было смотреть на то, как барса всех выносит благодаря невероятному таланту этих своих воспитанников из УЕФА. Сейчас же у барсы уже нету таких ярких воспитанников. Ушли они, а вслед за ними ушли и победы. Действительно лучшая команда в истории была, что уж тут говорить... Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Grogan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 103 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В 21.12.2014 в 11:03, sharik сказал: @Elshan, да это нормальное явление. На нашем форуме словосочетание "лучшая команда в истории" употребляется чуть ли не чаще, чем на барсамании, наверное. И они даже не вспоминают, что той команде по сути никто сопротивления не оказывал, так как все топ-клубы были в той или иной степени упадка, а без судей они обескровленный Челси не смогли пройти на своем пике."Лучшая в истории" это конечно перебор, но то что якобы сопротивления никто не оказывал... То же самое можно и про нас сказать, поскольку Реал тоже сегодня всех выносит без сопротивления. А тот матч с Челси это другая история, где Барса была еще более "обескровленная" в данный час, т.к. играла спустя всего 3 дня после тяжелого матча с Реалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну так конечно короли мира-немцы,вчерашнему недотрофею действительно самое место на предсезонке).А насчет бчк-там не гранды в упадке были,а Барса на почти недосягаемой высоте.В отдельных матчах ее били,конечно,но так долго ни одна команда не доминировала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Increible, ты точно уверен, что не куле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Alymbek,да.А вот ты,уверен,не сможешь назвать ни одну команду,так доминировавшую,как бчк в те годы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albus 9 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) В 21.12.2014 в 09:15, Elshan сказал: одно то, как эту позорную "лучшую команду в истории" протащили в полуфинале вызывает спазмы Ага, и до 1/2 ее тоже судьи тащили.) а в финале БЧК с помощью одних судей на молекулы разложила МЮ.Никогда не понимал стонов по судейству матча Челси-Барса. В пользу Челси тоже хорошо свистели. Левое удаление Абидаля и не поставленный пенальти после руки Баллака тому пруф. А Барса 08-12 - объективно лучшая в истории. Да по тем же 6 из 6 трофеев за год. А еще за потенциальные 4 ЛЧ за 4 сезона, две изз которых взяты сверх уверенно и непринужденно. А если бы не отвратительное судейство против Интера на СС и КН, везение Челси в 2012, то вязли бы и 4 кубка. Я уже молчу про инновационную тактику) она же унылый ватокат.) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Albus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти