Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 18.12.2014 в 06:58, Santino сказал:

Анри был все же топом из топов. Другой вопрос, я  б не назвал его лучшим в свое время. Как минимум Зубастик и Рауль были не хуже

Вообще,если не брать в счет Ди Стефано,лучший форвард в истории футбола был Зубастик...если посмотреть то,что он творил до перехода в "Реал",это что-то с чем-то.

Второй для меня Златан,а далее Анри. 

---

Народ,у нас тут в фан-клубе спор возник недавно,и мне интересно ваше мнение:

Рамос на поле чисто как капитан лучше Икера? Мое мнение - да. 

• Ответов 8,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

картинку сделал сам, но фраза не моя)

по мотивам многих наблюдений, но пост от Данни про Карима-Игу стал поводом к написанию этого сообщения:    Мне нравится, как у нас "уважают" игроков и тренеров, которые многое отдали клубу - физруки

@Demon, предлагаю не смотреть оставшиеся матчи в сезоне и заодно избавить форум от своего брюзжания.

Изображения в теме

Ой Перес дурак,не знает,о чем говорит.Вольфам-то лучше знать))

«Иногда мы с ним переписываемся. Мы уважаем всех, кто когда-либо работал в нашем клубе.

С Моуринью мы сделали очень большой шаг вперед. В 2009 году мы не были посеяны в Лиге чемпионов и не смогли пройти второй раунд, а Моуринью в течение 3 сезонов выводил нас дальше.

Он придерживался верного подхода в том, что нет ничего важнее побед. Еще я думаю, что он умело выстраивал оборону»

Моур - красавчик!! Никогда его не забуду. Даже некоторые скандалы и ситуации последнего сезона не испортят хорошего впечатления от его руководства. Жозе навсегда!

В 18.12.2014 в 11:48, Maksud сказал:

Народ,у нас тут в фан-клубе спор возник недавно,и мне интересно ваше мнение:

Рамос на поле чисто как капитан лучше Икера? Мое мнение - да. 

априори любой полевой игрок, как капитан, лучше вратаря. именно на поле. в раздевалке же без разницы на какой позиции играет капитан, его авторитет бесспорный.

Рамос напоминает бунтаря в трико адидас и кожанке, который неаккуратно размахивает травматом в компании корешей.)) А Касильяс более галантный что ли...) Так что повязку Касу, чтоб не расслаблялся и не забывал об ответственности.)

• Upvote 2
  В 18.12.2014 в 15:12, San сказал:

Рамос напоминает бунтаря в трико адидас и кожанке, который неаккуратно размахивает травматом в компании корешей.)) А Касильяс более галантный что ли...) Так что повязку Касу, чтоб не расслаблялся и не забывал об ответственности.)

Пхах убил)

До сих пор помню,как набриолиненный агроном Касильяса как щенка отшвырнул.А Икер вроде как в нежной дружбе с агрономом..Тоже мне,капитан. Рамосу повязку!

В 18.12.2014 в 14:46, Rambo77 сказал:

априори любой полевой игрок, как капитан, лучше вратаря. именно на поле. в раздевалке же без разницы на какой позиции играет капитан, его авторитет бесспорный.

А я про что) 

Он вожак на поле) 

В 20.12.2014 в 23:34, Rambo77 сказал:

3247c646fae58fe90758b50e1e3a3b83.jpg

картинку сделал сам, но фраза не моя)

А мне это не нравится! Той Барсе и Анчелотти влетел бы со счетом 5-0!!! А помните как Интер Моуриньо уделал Анчелоттивскую Челсю в 1/8 ЛЧ? Так что подобные сравнения неуместны. Пускай Моур полуфизрук, но скатываться до такого не по-братски что ли. Это похоже на кидание дерьмом за спиной человека, пока он не слышит, не видит... 

• Upvote 1

Той барсе.. что за возвеличивание её.. неизвестно как бы все было. по факту Моу и ко отгрузили 5. Анчи пока победитель.

В 21.12.2014 в 08:35, Elshan сказал:

Той барсе.. что за возвеличивание её.. неизвестно как бы все было. по факту Моу и ко отгрузили 5. Анчи пока победитель.

То была лучшая команда в истории.Её так и не смог обыграть никто,кроме сами знаете кого,с Интером и с нами.

А так с победой!

• Upvote 1
  • Downvote 1

лучшей в истории и лучшей в сезоне разные вещи. 
смотрю тут любителей пофапать на БЧК множество. 

@Elshan, да это нормальное явление. На нашем форуме словосочетание "лучшая команда в истории" употребляется чуть ли не чаще, чем на барсамании, наверное. И они даже не вспоминают, что той команде по сути никто сопротивления не оказывал, так как все топ-клубы были в той или иной степени упадка, а без судей они обескровленный Челси не смогли пройти на своем пике.
  • Upvote 1

Да, я помню ту великую, бесподобную и лучшую барсу в истории. Эх, какие же тогда воспитанники за нее выступали в то время... Эвребе... Штарк... что ни имя, то Легенда. Любо-дорого было смотреть на то, как барса всех выносит благодаря невероятному таланту этих своих воспитанников из УЕФА. Сейчас же у барсы уже нету таких ярких воспитанников. Ушли они, а вслед за ними ушли и победы. Действительно лучшая команда в истории была, что уж тут говорить...

Изменено пользователем Grogan
  • Upvote 1
  В 21.12.2014 в 11:03, sharik сказал:

@Elshan, да это нормальное явление. На нашем форуме словосочетание "лучшая команда в истории" употребляется чуть ли не чаще, чем на барсамании, наверное. И они даже не вспоминают, что той команде по сути никто сопротивления не оказывал, так как все топ-клубы были в той или иной степени упадка, а без судей они обескровленный Челси не смогли пройти на своем пике.

"Лучшая в истории" это конечно перебор, но то что якобы сопротивления никто не оказывал... То же самое можно и про нас сказать, поскольку Реал тоже сегодня всех выносит без сопротивления. А тот матч с Челси это другая история, где Барса была еще более "обескровленная" в данный час, т.к. играла спустя всего 3 дня после тяжелого матча с Реалом.

Ну так конечно короли мира-немцы,вчерашнему недотрофею действительно самое место на предсезонке).

А насчет бчк-там не гранды в упадке были,а Барса на почти недосягаемой высоте.В отдельных матчах ее били,конечно,но так долго ни одна команда не доминировала.

@Alymbek,да.А вот ты,уверен,не сможешь назвать ни одну команду,так доминировавшую,как бчк в те годы 

В 21.12.2014 в 09:15, Elshan сказал:

одно то, как эту позорную  "лучшую команду в истории" протащили в полуфинале вызывает спазмы

Ага, и до 1/2 ее тоже судьи тащили.) а в финале БЧК с помощью одних судей на молекулы разложила МЮ.

Никогда не понимал стонов по судейству матча Челси-Барса. В пользу Челси тоже хорошо свистели. Левое удаление Абидаля и не поставленный пенальти после руки Баллака тому пруф.  А Барса 08-12 - объективно лучшая в истории. Да по тем же 6 из 6 трофеев за год. А еще за потенциальные 4 ЛЧ за 4 сезона, две изз которых взяты сверх уверенно и непринужденно. А если бы не отвратительное судейство против Интера на СС и КН, везение Челси в 2012, то вязли бы и 4 кубка. Я уже молчу про инновационную тактику) она же унылый ватокат.)

Изменено пользователем Albus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...