everlast 2 599 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вспомнилось, что была у нас раньше подобная темка. Предлагаю любые срачи переносить сюда, но имейте ввиду, проводник у нас злой, может и выкинуть нахрен с вагона. Вперед ФлоП - не президент, Моур - не тренер, все его успехи случайны, дайте Кака шанс, сволочи, кантеру в основу, Икера в ворота, 11 кантеранос, Барса не та, КриРо круче Месси, Месси круче КриРо....продолжите сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 10:37, postum сказал: Остается утешаться тем, что другая половина уйдет болеть за Челси.)))))Ну ты же не ушел за мега коучем Инженером за Малагу болеть 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 291 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 "мега коуч"-это сатира такая?А ведь Пеллегрини реально претендует на такое звание сейчас.Еще чуть-чуть и он выйдет уже в топ тренеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 102 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 И заслуженно претендует. Ему еще везения в достижении результатов - и вот вам топ-тренер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 PavliK182 сказал: Я всегда против кандидатуры ПересаСколько лет уже не выигрывали ЛЧ, за последние 5 лет (включания этот год) будет чемпионами лишь раз,но в доходах и выручке постоянно первые. Вот сейчас вообще стали самым богатым клубом.Вывод?Перес УЖАСНЫЙ президент. Скорее избавляемся. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 При чем здесь выручка-доходы и Лига Чемпионов?! Прочитал несколько раз твое сообщение и ничего не понял.. За последние пять лет были чемпионами однажды?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mura 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 нехрена не понимаю форумы обьясните 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 16:03, PavliK182 сказал: При чем здесь выручка-доходы и Лига Чемпионов?! Прочитал несколько раз твое сообщение и ничего не понял.. За последние пять лет были чемпионами однажды?! Павлик,он наверно имеет ввиду,что несмотря на то,что при Пересе было выиграно мало трофеев,Реал стал самым богатым клубом! Фло наверно для этого и Дель Боске уволил,типа нам игра и трофеи не нужны,нам главное занять 1 место по финансам!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Как будто мы с вами эти финансы видим))))Финансы это конечно хорошо, но и спортивный результат никто не отменял.Кстати, эти самые результаты у Моуриньо не такие прям крутые. Взял всего лишь один чемпионат и кубок.Из заслуг разве что кубок Испании можно поставить, который мы давно не выигрывали. Только вот незадача - раньше тренеры выпускали там кантеранос и резервистов, а Моуриньо играл основными игроками почти все матчи. Грех не выиграть было.В Лиге чемпионов побед как не было, так и нет. Для некоторых непонятливых хотелось бы уточнить, что полуфинал это еще не победа Изменено 22 апреля, 2013 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 KYA сказал: Павлик,он наверно имеет ввиду,что несмотря на то,что при Пересе было выиграно мало трофеев,Реал стал самым богатым клубом! Фло наверно для этого и Дель Боске уволил,типа нам игра и трофеи не нужны,нам главное занять 1 место по финансам!!!Увольнял он его давно.Ко второму его приходу нету никаких нареканий. Вот вообще никаких. Некоторые..кх...граждане,просто убивают. И Моу им не тренер - просто,лакер и мотиватор,а на самом деле бм и днище,гнать из Реала палкой. Трофеев мало! И Перес - хреновый президент - и похрену,что у нас есть такие возможности и что мы можем купить любого игрока в мире. Соскучились по Кальдеронам и вылетам от Лионов и Ром,видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да нету тренера для Реала, не существует такого. После ухода Жозе было бы интересно посмотреть на Венгера. А остальные одинаково никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) 1) назначение и увольнение Пеллигрини2) покупка Криштиану за 93мил евро и Кака за 67мил евро3) уход Рауля и Гути, продажа Снейдера и Роббена за бесценок Блин, при чем здесь трансферы и Лига Чемпионов?! Ты правда думаешь, что уровень футбольного клуба и успешность президентства определяется только финансовым положением?! Ты наверное забыл, что при Кальдероне было два чемпионства подряд.. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем PavliK182 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @PavliK182, при Кальдероне еще было 2-6, позоры от Ливера, Ромы, Лиона. При Пересе Мадрид стал таким, каким и был всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Павлик, твоей рукой Депор что ли управляет? Что-то раньше ты не был замечен в пересохейтерстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Archi, 2:6 и Ливерпуль были не при Кальдероне, а при вице-президенте. Позоры при Флорентино во время первого правления вспоминать не буду, однако сейчас случались 0:5 от Барсы, 0:4 от Алькокрона в Кубке Короля, в Лиге Чемпионов тобою названный Лион.. А Реал Мадрид становился тем, кем всегда был еще при Кальдероне, когда впервые за три года начал побеждать в Ла Лиге. VZI, я еще на главном сайте аламадрида писал о своем отношении к президенту, меня даже банили на месяц за постоянные оскорбления этого товарища.. (я был под ником MAXimus) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем PavliK182 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 При Кальдероне над нами вся Европа смеялась, тогда как при Пересе нас боятся и уважают. Я вообще не понимаю какие могут быть претензии к Пересу, он пригласил лучших игроков и лучшего тренера в клуб, дает время, никакой истерики не проявляет, при этом клуб самый дорогой и богатый в мире, что означает, что у нас и будущее светлым выглядит. Мне кажется, последний человек, которого стоит критиковать, так это Перес. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 19:00, Anarion сказал: Увольнял он его давно.Ко второму его приходу нету никаких нареканий. Вот вообще никаких. Некоторые..кх...граждане,просто убивают. И Моу им не тренер - просто,лакер и мотиватор,а на самом деле бм и днище,гнать из Реала палкой. Трофеев мало! И Перес - хреновый президент - и похрену,что у нас есть такие возможности и что мы можем купить любого игрока в мире. Соскучились по Кальдеронам и вылетам от Лионов и Ром,видимо... Ну если еще и не брать в расчет успехи при Дель Боске,то пожалуй Перес самый неудачный президент Реала за всю историю Реала! На счет Переса полностью согласен с Павликом. Скажу больше,на мой взгляд именно при нем Реал потерял свой дух,дух Реала! Все дальше и дальше оставался лишь душок! Все его приобретения были не для игры,а для привлечения глоров и рубки капусты,в этом он преуспел,но не более! Моу тренер,но не для Реала точно! Причем на данный момент при любом раскладе-возьмет ЛЧ или не возьмет,возьмет-сам уйдет за 4 кубком в другой клуб,не возьмет его уйдут! Команда с ним не будет более мотивированной! В 22.04.2013 в 20:38, Emil_Emil сказал: При Кальдероне над нами вся Европа смеялась, тогда как при Пересе нас боятся и уважают. Я вообще не понимаю какие могут быть претензии к Пересу, он пригласил лучших игроков и лучшего тренера в клуб, дает время, никакой истерики не проявляет, при этом клуб самый дорогой и богатый в мире, что означает, что у нас и будущее светлым выглядит. Мне кажется, последний человек, которого стоит критиковать, так это Перес. По крайней мере при Кальдехоне за 3 года было 2 чемпионства,после возврата Переса за 4 кода 1 ЛЛ! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Цитата По крайней мере при Кальдехоне за 3 года было 2 чемпионства,после возврата Переса за 4 кода 1 ЛЛ!И это еще, учитывая далеко не лучший в мире состав.) Цитата Ну ты же не ушел за мега коучем Инженером за Малагу болеть Открою тебе ... одну тайну: на второй сезон (да, да, на второй, а не на третий или четвертый))) в Реале Пелле взял бы ЛЧ. Что, не веришь? А попробуй-ка опровергнуть, а я посмеюсь.))))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем everlast Устное предупреждение за скорбление пользователя 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) PavliK182 сказал: 1) назначение и увольнение Пеллигрини2) покупка Криштиану за 93мил евро и Кака за 67мил евро3) уход Рауля и Гути, продажа Снейдера и Роббена за бесценок Блин, при чем здесь трансферы и Лига Чемпионов?! Ты правда думаешь, что уровень футбольного клуба и успешность президентства определяется только финансовым положением?! Ты наверное забыл, что при Кальдероне было два чемпионства подряд.. 1) Т.е. если раньше люди говорили "зачем уволил",то теперь еще и "зачем назначил"? Иными словами - чтобы ни сделал,все равно дурак,потому что я так считаю?2) Ааа,т.е. и покупка Рона это уже оказывается ошибкой стало?Не надо было покупать?Человек забивает больше гола за игру - ужасный трансфер? Это фейспалмище. Кака - ну не получилось,чтож теперь?Никто не мог этого предположить. У Рона получилось,у Кака нет. Это же Перес виноват, он же Ванга. Дальнейшее даже не хочется комментить...Как впрочем и хейторство других, после этого, товарищей,известных своим хейтерством и ничего кроме этого не видящим В первую очередь президент ответственнен за репутацию клуба, за его положение на контененте и в мире, за финансы клуба в том числе, ну и за трансферы конечно, если с тренером согласовано, и т.д. и т.п. Со всем этим Перес справляется на отлично. Если вы считаете,что он - это причина того,что мы выиграли 1 чемпионство за последние 5 лет у лучшей Барсы за всю историю, а условный Кальдерон сделал бы больше...Мне вас жалко) <blockquote class="ipsBlockquote" data-author="" "="" data-cid="59878"> Открою тебе недалекому одну тайну: на второй сезон (да, да, на второй, а не на третий или четвертый))) в Реале Пелле взял бы ЛЧ. Что, не веришь? А попробуй-ка опровергнуть, а я посмеюсь.))))) А ты попробуйка доказать, ... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем everlast устное предупреждение за оскорбление 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 00:50, Anarion сказал: В первую очередь президент ответственнен за репутацию клуба, за его положение на контененте и в мире, за финансы клуба в том числе, ну и за трансферы конечно, если с тренером согласовано, и т.д. и т.п. Со всем этим Перес справляется на отлично. Если вы считаете,что он - это причина того,что мы выиграли 1 чемпионство за последние 5 лет у лучшей Барсы за всю историю, а условный Кальдерон сделал бы больше...Мне вас жалко) Красиво говоришь об роли Президента в клубе,особенно про лучшую Барсу в истории впечатляет! Но давай-ка порассуждаем друг любезный... Кем была Барса на момент прихода Переса в Реал?!Начиная с нулевых годов Барса в течении 5 лет не взяла ни одного трофея! Но не начала вбухивать кучу денег в приобретение звезд,а развивала кантерано и выискивала для своей школы малолетних талантов по всему миру и нашла БРИЛЛИАНТ! В это же время Перес вбухивает огромные деньги в Галактикос и эта команда не оправдывает вложенных средств в плане игрового результата!Далее он,мягко говоря,очень не красиво увольняет Дель Боске,после которого до сего дня в Реале не было тренера который смог бы повторить его успех и в итоге сам Перес идет покурить в сторонку!После этого на всю эту разруху приходит Кальдерон,распродает Галактикос и с омоложенным составом берет сходу две ЛЛ!!! Хотя до него,при Пересе, после увольнения Дель Боске,Реал не взял ни одного титула! Потом скандалы,интриги, расследования и вновь возвращается Перес и опять сразу вбухивет кучу бабок в Рональду и Кака и опять за время его правления у Реала нет титулов!Говоришь взяли разок за 5 лет ЛЛ у лучшей за всю историю Барсы?! Так откуда она взялась эта Барса?!Может это итог правильного правления Лапорты и будь на его месте Перес ее бы не существовало! Но на данный момент мы имеем итог: Реал самый богатый клуб мира с доходом в 513 млн. евро,но за последнее десятилетие взял трижды Ла Лигу (два раза вне правления Пересом) и 1 Кубок Короля! Барселона на 2 месте по доходам 483 млн. евро,но за последнее десятилетие взяла 5 раз Ла Лигу (в этот сезон 6 ) 3 раза ЛЧ и дважды Кубок Короля. Не говоря уже о достижениях,триплетах и рекордах! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 P.S. А если ко всему выше сказанному добавить еще атмосферу в клубе и около него,так вообще получается картина маслом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 К чему все эти разговоры? Задолбали уже эти бойцы невидимого фронта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Какой классный срач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik 9 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 давненько срача такого не было))мне вот интересно а тут пластинки изредка меняют хоть?)))а то читать "ФлоП - дурак и неуч" , "Моу физрук и лузер" и мой любимый тезис "Дух мадридизма" уже порядком надоедает))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я на работе завел копилочку... кто сматерился - 5 рублей за слово.... кто опозднился - 10 рублей за минуту в нее кидают. Периодически вытряхиваю и покупаю кофе сотрудникам. К чему это я? Можно и здесь завести некий табель... "Флоп - дурак" - 100 рублей, "Моу - физрук" - 200 рублей, "Демон - козел" - 5000 долларов... и все на счет того же Мартина... пусть на нужды сайта и немецких пивоваров тратит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти