Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 32 тур] "Реал Мадрид" - "Бетис"

Рекомендуемые сообщения

мда.... очередной испанский имбецил со свистком

В 20.04.2013 в 17:34, Qyalo сказал:

@Adagio, а ты всегда, по одному эпизоду делаешь выводы?)

ничего подобного))) ты посмотри сколько с фланга Начо пришло навесов, а он тупо стоит в пяти метрах от подающего, убрав руки за спину) чудо защитник чего уж там))) 

Карвальо чуть не привез

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионат Испании 32 тур Дата: 20 апреля 2013 20:00 (МСК)   Полуфинал Лиги Чемпионов уже вовсю стучится в дверь, но прежде, чем выйти ему навстречу, игрокам "Мадрида" предстоит матч с крепким серед

Скорее како-нибудь игроку из Хетафе... в будущем.

Рад за Начо. Всегда в заявке, а выходит по редким праздникам

А я все три мяча пропустил. Только на пару минут отойду - гол. Надо будет на ЛЧ опробовать.

Ребята, пропустил матч! Расскажите, кто там травмировался? по комментам понял, что вроде Марсело травму получил и с Модричем какиет-то проблемы?

А вы заметили как Лопес огорчился после не отраженного пенальти?Диего явно заряжен на то,чтоб заткнуть весь футбольный мир,доказав,что сейчас он лучший.

• Upvote 1

Да никто и не говорит, что он худший.

Он поймал игровой ритм, он в тонусе. Явных косяков за ним не наблюдается, тьфу-тьфу. А значит и менять его нет смысла. Уж за неотбитый пенальти точно никто не будет на него гнать.

Я сам говорил, что до конца сезона оставил бы Лопеса основным, а в межсезонке с чистого листа - кто сильнее, тот и в раме. Просто вратарь всегда должен знать, что он основной. Если вратарь этого не знает, то он нервничает, ну и сами понимаете, что дальше. (Вот, как раз вспомните эту чехарду Икер-Адан. Оба косячили, потому что не знали, кто выйдет на следующий матч). Так что, тут Моу действует по канонам. Лопес в тонусе - Лопес основной.

Изменено пользователем VZI
Какие каноны, Костян? маур теперь заявляет, что Адан "немного хуже". вспомни, что он тогда говорил. Когда Кас успел улучшиться, во время лечения от травмы? Или, пока Кас лечился, Адан резко сдал?)) И этот человек заламывал руки по поводу безжалостного отношения болельщиков к Адану.)

Что касается межсезонья, там будет все просто: уйдет маур - вернется Кас. Инфа 134% (с).)))

Что касается косяков Лопеса, они были уже и не один. за которые Каса давно бы уже распяли на кресте.

Изменено пользователем postum
  • Upvote 1

всех с победой.А вот Марсело явно кто то сглазил,что то часто у него травмы случаются. Озил с дублем просто молодец,а Криш великолепен, как впрочем всегда

Ну брось, Пост, какие такие прям косяки были в Лопеса? Ну в ближний от депортиво пустил. Больше я не припомню. Зато спасал не раз. И с барсой и с МЮ, и с галой.

Тем временем, наш тренер остался без плана Б - Марсело сломан, Модрич сломан, и даже Эссьен не поправился.

Получается на усиление игры в атаке остается только Кака и второй форвард. А для бетонирования обороны в случае чего придется выпускать Альбиоля в середину поля, или Пепе туда передвигать (= красная карточка).

Ладно, Каземиро всех спасет.

Я. когда вчера матч начался, сказал жене: "А вот и наш Каземиро Малевич Черный квадрат". Только потом дошло, что двойное попадание. Надеюсь меня не осудят за расизм? Я лоялен ко всем нациям и расам....

Demon сказал:

Каземиро хорош кстати был.

Вот совершенно ничем он не был хорош. Центр Бетис выиграл.

В 21.04.2013 в 15:09, Anarion сказал:

Вот совершенно ничем он не был хорош. Центр Бетис выиграл.

Так.... юмора не понял...а где я писал, что Каземиро хорош? Как ты так умудрился процитировать Рэмбо, но со стрелкой на меня? Факир!

Статистика по Каземиро

• Passed 46 pass, just 6 of them was wrong, Pass Accuracy 87%
• Total long Balls 5, just 1 of them was wrong.
• Break 3 counter-attacks for Betis.

По таким цифрам и Бускетс с Оби Микелом могут считаться лучше того же Озила. Слишком мало мы его видели в деле. 

Demon сказал:

Так.... юмора не понял...а где я писал, что Каземиро хорош? Как ты так умудрился процитировать Рэмбо, но со стрелкой на меня? Факир!

о_О Магия!) 

Правильно Начо фолил, прозевали мы контратаку, игрок был на ударной позиции и мог забивать. Начо к моменту практически не успевал и рискнул. Если б попал в мяч, все было бы вообще отлично, ну а не попал - пенальти, но жто все же лучше чем гол, потому что у игрок Бетиса был 100%-ный момент для взятия ворот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...