Sid 1 176 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Чемпионат Испании 32 турДата: 20 апреля 2013 20:00 (МСК) Полуфинал Лиги Чемпионов уже вовсю стучится в дверь, но прежде, чем выйти ему навстречу, игрокам "Мадрида" предстоит матч с крепким середняком этого розыгрыша Ла Лиги - "Бетисом". Турнирные задачи "Реала" довольно расплывчаты и практически единственной задачей на ближайшие матчи чемпионата будет восстановительный режим перед играми с "Боруссией", при этом избежав травм, разумеется.А вот "Бетис" напротив, решает вполне серьезные вопросы. На данный момент всего одно очко разделяет севильцев от 4 места и, соответственно, от зоны Лиги Чемпионов. Поэтому вряд ли стоит ожидать от гостей пассивной игры и складывания оружия еще до матча. Уже которую неделю испанские журналисты заполняют информационный вакуум и заодно свои кошельки слухами об уходе Моуриньо, конфликтах внутри команды, возможных обменах кого-угодно на кого-угодно. Все это безобразие творится перед важнейшими матчами сезона - мне очень сложно понять эту логику испанских акул пера.Справедливости ради, стоит отметить и постоянные реверансы Жозе в сторону то Челси, то Интера, которые также подливают масло в огонь. Очень хочется надеяться, что все эти склоки вокруг команды по настоящему сплотят игроков "Мадрида" и они своей игрой ответят всем критикам. Заявка «Реал Мадрид» на матч с «Бетисом»:Вратари: Икер Касильяс, Диего Лопес, Антонио АданЗащитники: Пепе, Рафаэль Варан, Марсело, Рикардо Карвальо, Рауль Альбиоль, Начо ФернандесПолузащитники: Лука Модрич, Месут Озил, Кака, Хосе Кальехон, Анхель Ди Мария, КаземироНападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Гонсало Игуаин, Альваро Мората Жозе Моуринью: «Касильяс в отличной форме, но завтра он будет на скамейке» Сага "Лопес-Касильяс-Моуриньо" вовсе не думает затихать. Уже, наверное, не осталось человека близкого к "Мадриду", который бы не высказал свои мысли по этому поводу в прессе. Общий их смысл сводится к тому, что Касильяс, конечно, великий голкипер и мадридист, но тренеру видней.Все будет зависеть от результата. Моуриньо взял на себя эту ответственность и следует ей до конца. Завоюй "Реал" трофеи и ему все простят, но стоит только оступиться Лопесу в каком-нибудь матче - журналисты просто съедят обоих, даже косточек не останется. По составу: из-за травм матч пропустят Фабио Коэнтрао, Майкл Эссьен и Альваро Арбелоа, из-за дисквалификации не сыграет Хаби Алонсо, а Серхио Рамос и Сами Хедира получили отдых. Радует возвращение в заявку Кака. Бразилец вполне может получить свое время, тем более при таких травмах и дисквалификациях. Игра вряд ли будет простой для "Реала". Очень разбалансированный выйдет состав, чего не скажешь о "Бетисе". Слишком близко для севильцев лигочемпионское место и, наверняка, просто так они не сдадутся. Котировки букмекеров: 1,25Х6,0Х9,75 (bwin) Прогноз: 3-2. Девиз болельщиков "Бетиса" — «¡Viva er Betis manque pierda!» («Да здравствует "Бетис", даже когда он проигрывает!»). Сложно что-нибудь добавить. Разве что - "Да здравствует "Бетис"!.." Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Sid 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 надеюсь Кас появится хотя бы во втором тайме, и еще хочется на Каземиро посмотреть, что он из себя представляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну конечно, Моу будет тратить замену на вратаря ради практики экс-первого номера. Ага, щаз. Помню игру в первом круге. Я тогда был в Амстере. И под конец субботнего дня решил пройтись, посмотреть матч в каком-нибудь кабаке. Зашел в один - футбол по ТВ показывают, все ок, только это кофешоп оказался. Я спрашиваю - а пиво у вас есть? Нет, только ганджи, кола и энергетики. В атмосфере кумара смотреть футбол не стал, пошел дальше. Ближе к вокзалу нашел кабак, где было пиво, не было ганджи, была более-менее сносная еда, но наши проиграли 0-1. (( На Каземиро бы посмотреть - что это за фрукт из Бразилии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 интересно,а когда я просмотрела этого Каземиро? Откуда он вообще взялся? На замену Кас думаю не выйдет, да и вообще когда он выйдет.Хотя можно понадеяться,что сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В 20.04.2013 в 11:08, aleksa сказал: интересно,а когда я просмотрела этого Каземиро? Откуда он вообще взялся?его зимой купили у Сан-Пауло. сильный малый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @Rambo77,спасибо обязательно про него прочитаю.Я так понимаю он п/з, возможная замена Алонсо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 скорее Хедире. опорник вроде он оборонительный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Скорее Озилу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Скорее како-нибудь игроку из Хетафе... в будущем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а я поняла почему я его просмотрела,он подписан на Кастилью. Да конечно для 20-ти летнего впечатлена тем списком клубов хотевших его купить. И хотя я очень далека от бразильского футбола,но видимо спецы углядели в нем что то стоящее.Надо ждать. Рембо,а почему Хедире?Он вроде никуда уходить не собирается,да и жалоб на его игру не припомню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Стартовый:Лопез,Начо,Карвалье,Альбиоль,Марсело,Каземиро,Модрич,Озил,Рон,Кальехон,Бензема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 огогогого Каземиро в основе, как же долго новичков то не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В 20.04.2013 в 13:58, aleksa сказал: Рембо,а почему Хедире?Он вроде никуда уходить не собирается,да и жалоб на его игру не припомню.а Алонсо что ли собирается? я о его позиции говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Рад за Начо. Всегда в заявке, а выходит по редким праздникам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тоже очень рад за Начо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 резервом порвём огурцов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В 20.04.2013 в 15:38, Rambo77 сказал: а Алонсо что ли собирается? я о его позиции говорил.так да вроде,мы это вроде даже обсуждали. "Уже давно появились слухи о том, что Хаби Алонсо не собирается продлевать свой контракт с Реалом, которым он связан до лета 2014 года. Marca говорит, что Сливочные все же удержат хавбека на пару лет, но замену ему все равно найдут.Сообщается, что Реал уже начал поиск футболистов, которые могут заменить Алонсо. На данный момент основными кандидатами на место Хаби являются Рубен Пардо из Реал Сосьедада, Джеффри Кондогбия из Севильи, Илкай Гюндоган из дортмундской Боруссии, а также Марко Верратти из ПСЖ."http://isport.ua/football/europe/news/245468.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @aleksa, я не верю этим слухам. они без аргументов и безосновательны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Марсело. Не прет ему в этом сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ну что за ... а творится с Марсело???Просто бесит,мляяяя вот непруха... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Rambo77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ну замечательно, если ни Коэнтрау, ни Эссьен не восстановятся кто на флангах то играть будет?Уткин уже запарил своим бубнением про травмы, накаркал с..... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 на ровном месте(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) В 20.04.2013 в 16:19, Adagio сказал: Уткин уже запарил своим бубнением про травмы, накаркал с.....Просто Вася трезвый сегодня, вот и бубнит))))) А с флангами всё будет в поряде - инфа 134% )) Ах, да, Арбелоа же в прошлом матче ЛЧ "заявил самоотвод" , тогда ахтунг. НО, как написано на одной из маек, которыми "барыжит"))) Эверласт - In Mou we trust! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем SlyRavage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaya 917 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Марсело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Бензема ваще на поле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения