Adagio 271 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ахахахахаха, и пусть дальше дикари в Бильбао свистят Кришу и лижут зад гормональному гнуму))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 "Сюда, камне.."))))) (с) Генич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Какие же су*ки играют в Бильбао.А актерство Рона уже бесит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 просто дикие свиньи эти баски!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А вот это Игу молодец.Момент-гол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В 14.04.2013 в 20:32, Fred сказал: Какие же су*ки играют в Бильбао.А актерство Рона уже бесит.пофиг на актерство, он в практически в одиночку ушатал дикарей из Бильбао)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В 14.04.2013 в 20:32, Fred сказал: Какие же су*ки играют в Бильбао.А актерство Рона уже бесит.актёр актёром коне4но, но ведь все возмущения по существу и по факту! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Игу четка и красиво! Молодец!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Где актерство-то?ну любит он повыпрашивать штрафные,но где актерство? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 О, Мората! А Криштиану железный какой-то человек. Или даже булатный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ну я вообще-то уже говорил,что никакие уходы Касильясов и Моуринь не сравняться с гипотетическим уходом Криша.Он сейчас наше все. В 14.04.2013 в 20:36, Enottah сказал: Где актерство-то?ну любит он повыпрашивать штрафные,но где актерство?Енот,я тебя не узнаюВеликий игрок все-таки этот Криштиану)) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Fred 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 @Fred,слово "Касильясы" и постановка его в один ряд с Моуриньо в данном контексте,это крайне,крайне мерзко 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Предлогаю такое название на главку после игры:Атлетик-Реал "прощальный разгром" В 14.04.2013 в 20:42, Enottah сказал: @Fred,слово "Касильясы" и постановка его в один ряд с Моуриньо в данном контексте,это крайне,крайне мерзкоДа ладно тебе,главное,что Криш пока еще с нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Что бы такого гадкого из этого матча вспомнить? Кроме того что Роналду симулянт, а Игуаину просто фартануло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Почему хамство Сан-Хосе никак не наказано? Странно.Устрашает зависимость Реала от Криштиану. Он же на ровном месте голы делает! М-да.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 как здорово,посмотрела матч Реала в ЛЛ и не заскучала.Спасибо им за то,что в пух и прах разбили мой прогноз.Ай яй яй,как я могла сомневаться в них,кикимора болотная одним словом. Криш просто молодец,хотя даже это слово ему не подходит.Он выше похвал,он гений и как же замечательно,что он игрок именно Реала.Всех с победой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну а как наша команда может не зависеть от лучшего игрока мира? Это вполне нормально)Другое дело, что было бы отлично, если бы у команды был бы какой-нибудь запасной план, в случае если Криш не играет, а то обычно без него наша игра строится через постоянные забросы или навесы на Игу или Бенза, и толку от этого мало.Но мне по душе, что Роналду является лидером команды и игра во многом от него зависит. Если он уйдет, придут другие герои и вокруг них будет строиться новая команда. А пока лучше наслаждаться игрой одного из лучших в нашей новейшей истории) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KhaKha 89 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 господина с моей авы отправить доигрывать в Китай, ему видимо футбол перестал дарить радость, пусть хоть по 15-20 лямов чистыми в год приносить начнет волею каких нибудь Шанхайских Тигров) И со след сезона Мората - второй нап, Игуаин, получающий в полтора раза больше игрового времени - основной Реала и лучший чистый форвард Ла Лиги ввиду ухода Тигра в АПЛ)) а Кришьяну это наш Тони Монтана all I got is my goals and my word, fuckin roaches))) факин роачез это, конечно же, игроки, болельщики и другие животные из Бильбао) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нельзя команде быть настолько зависимой от Роналду, это не есть хорошо, он ведь тоже простой смертный, сегодня прет, завтра нет, а послезавтра травма. А про некоторые комментарии выше - Иногда лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 100 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Fred,и насчет того,что ты меня не узнаешь.А Роналду ты узнаешь? Где куча бесполезных ударов по воротам и мимо из неудобных позиций?А попытки идти в обводку,когда явно это не получается в конкретном матче?А игнор партнеров? Пропало это все.На другой уровень мышления человек выходит,не снижая при этом эффективности.Более того,увеличивая ее в разы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Истину глаголишь Енот.А я чо?Я ниче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Смотрим вчера с тестем матч Реала с Атлетик...он: "Роналду лодарь, нифига не бегает без мяча...эгоист, пасы в ужный момент не отдает, сам пытается все сделать...симулянт, падает постоянно и просит штрафные..."А я молча улыбаюсь и кайфую...Роналду - футбольный бог! какой же класс, что он играет в моей команде! и пусть все завистники лопаются от злости и критики. А лучший футболист мира играет в лучшей команде мира! Спасибо Реал! Спасибо Роналду! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем LinkOff 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) похоже Диего Лопес отчетливо понимает, что оставшиеся 2-3 матча в ЛЧ и 1 в КК это шанс всей его жизни и больше такого шанса у него уже не будет. ЗЫ Хочу сказку со счастливым концом - финал с сосисочниками, чудо-гол Криша со штрафного, умопомрачительный сейв Лопеса в конце матча, Жозе, бегающий с третьей/десятой чашкой по Уэмбли.....Все плачут....Занавес))) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Adagio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо Богам, что услышали мою просьбу когда-то... и привели этого чудо-мальчика в Реал. Так... идем по проторенной дорожке... кого следующего просить? Месси исключаю... у меня язык не повернется с такой пакостью к Всевышнему обращаться...Весь матч селезенка дрожала от страха... как бы кого не скосили. Утырки бильбаовские, чмошники полосатые. Ну как хорошо относиться к игрокам в полосатой форме? У зеков и то понятия правильнее. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А ведь исполнение штрафного Роналду получилось не типичное для него. Надо чаще ему так бить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения