Sly 811 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 FredПрекращай принимать то, что ты принимаешь. )))) Просто порадуйся(по сумме 2-х.) выходу в полуфинал Мадрида. Попытайся в любом негативе поискать что-то позитивное, - это, кстати, совет на будущее.Ничего личного. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 21:17, SlyRavage сказал: FredПрекращай принимать то, что ты принимаешь. )))) Просто порадуйся(по сумме 2-х.) выходу в полуфинал Мадрида. Попытайся в любом негативе поискать что-то позитивное, - это, кстати, совет на будущее.Ничего личного.Да Фред просто минусов просит всё время. Зачем-то. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пффф,да я доволен как слон,поверьте.Я все же за Реал болею,а Гале просто симпатизирую.Но мне не понравилось что всякие недоаналитеги форума начали обливать грязью Сарай,не заслужили они этого. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот тут согласен с Фредом. Сарай заслуживает уважение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Enottah сказал: а что там такого Арбелоа натворил,ребят? Ну кроме красной,разумеетсяНу он нарушил правила, получил желтую, пока турки устанавливали мяч, покрутил пальцем у виска, судья или сам заметил или ему подсказали,через сек 5 подозвал Арбелоа и показал ему 2-ую желтую, показав за что - сам покрутил пальцем у виска) Fred сказал: А самый эпик фейл был,когда Жозе против этой самой "турецкой фуфлятины" выставил 5 защитников.Ты точно тот матч смотрел?Альбиоль вышел опорником,а не защитником. Матч был бенефисом нашего Варана - на нем 2 и 3 голы и почти привез еще один гол,когда Снейдер промахнулся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А что, очень вовремя команду (под командой я понимаю и игроков, и тренера, и болельщиков) опустили с небес на землю, надавав пощечин. Очень вовремя. Уж лучше сейчас, во втором тайме второго матча фактически решенного противостояния, чем в первом матче полуфинала. Рафе показали, что не так уж он еще и крут и что нужно весь матч играть с максимальной концентрацией. Заметили, как он после третьего гола перестал рисковать и просто выбивал мяч в аут. Хорошо хоть так, а не делал обрезов. Центр поля вообще не понравился, Модрич очень затягивал, Озил вообще непонятно чем занимался на поле. Кто боролся все время до замены, так это Игуаин. Столько по ногам он давно не получал. Криш тоже отбегал вроде как невзрачно, а два гола забил. профит. Хотя, забей он в начале второго тайма второй, как раз перед голом Эбуэ, вообще бы без нервов прошли. А так, повторюсь, привели наших юнцов в чувство немного. 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 21:28, Qyalo сказал: Вот тут согласен с Фредом. Сарай заслуживает уважение.Это почему же только Сарай? Все соперники заслуживают уважение. Но я не припомню, чтобы кто-то здесь обижался на путабарсу.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 21:30, Anarion сказал: Ты точно тот матч смотрел?Альбиоль вышел опорником,а не защитником. Матч был бенефисом нашего Варана - на нем 2 и 3 голы и почти привез еще один гол,когда Снейдер промахнулся) Да,да,после 3его пропущенного и Ди Мария даже стал опорником и Криш и Игуаин с Бензема. В 09.04.2013 в 21:33, Seal сказал: Это почему же только Сарай? Все соперники заслуживают уважение. Но я не припомню, чтобы кто-то здесь обижался на путабарсу.))))Депор обижался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цитата А так, повторюсь, привели наших юнцов в чувство немного. Да, в случае завоевания десимы, Маур должен будет хорошего вина многим гражданам Турции.))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 21:35, Fred сказал: Да,да,после 3его пропущенного и Ди Мария даже стал опорником и Криш и Игуаин с Бензема. ты прости, конечно, но что было делать еще при счете 1-3? Мы сейчас не говорим о том, почему команда допустила, что счет стал 1-3 не в ее пользу. Но вот так случилось. Все пошло не по плану тренера. До конца матча 20 минут. Что должен делать тренер? Твое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Everlast,в том-то и проблема Моуриньевского Реала-прижиматься к воротам не зависимо,ведет она в счете или нет.Ладно хрень с ней если бы мы умели защищаться,но наши же никогда этого не умели,тогда спрашивается-нахера?Такое положение в команде меня нереально бесит,и я не сомневаюсь,что это всегда происходит по указу тренера. Фото дня:в его голове всегда одно-мячь и гол)http://www.radikal.ru'>Кстати видели,как он после матча опладировал стадиону?Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Fred сказал: Everlast,в том-то и проблема Моуриньевского Реала-прижиматься к воротам не зависимо,ведет она в счете или нет.Ладно хрень с ней если бы мы умели защищаться,но наши же никогда этого не умели,тогда спрашивается-нахера?Такое положение в команде меня нереально бесит,и я не сомневаюсь,что это всегда происходит по указу тренера. Ну т.е. другими словами, после того,как мы пропустили 3-ий гол (и 2 гола за 2 минуты),поплыли в обороне,мы должны были мчаться вперед и стараться забить? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 21:45, Fred сказал: Everlast,в том-то и проблема Моуриньевского Реала-прижиматься к воротам не зависимо,ведет она в счете или нет.Ладно хрень с ней если бы мы умели защищаться,но наши же никогда этого не умели,тогда спрашивается-нахера?Такое положение в команде меня нереально бесит,и я не сомневаюсь,что это всегда происходит по указу тренера.Безусловно, такое есть, но ты так и не ответил на вопрос. Что нужно было сделать тренеру по твоему мнению?Хотя вспомни ответный полуфинал с Барсой на НК. Тоже играли от обороны, и выиграли 3-1. Да, да, да, тут хейтеры затянут песню про "барсабыланета", но она была такая, какая была, а Реал был такой, какой был. С этим ничего не попишешь.Почему-то сегодня не бежались контратаки. Странно, при том, что и Озил, и КриРо, и ДиМа были на поле. Хотя были же моменты в контратаках, чтобы забить раньше и доигрывать пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Поздравляю лично Фреда! PS "недоаналитеги"... Хм, ладно, не буду цепляться к словам. PSS Моуриньо срочно всыпать всем по первое число за такую безолаберность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Реал с полуфиналом, Рафу не стоит винить, не хватает опыта, не забывайте сколько ему лет, умеем всё-таки создать себе проблемы на ровном месте. Полузащита провалилась во втором тайме, сказалось отсутствие Алонсо. Матч в очередной раз доказал, что Пепе не в форме, не было Рамоса чтобы подчищать в защите, надеюсь Арбелоа оштрафуют, чемпион мира и Европы не должен так чудить, но что печально, что Ессьен еще получил травму, только набрал форму. Ну и Роналду даже играя свой не самый лучший матч, забивает двушку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 21:53, Archi сказал: Поздравляю лично Фреда! PS "недоаналитеги"... Хм, ладно, не буду цепляться к словам. PSS Моуриньо срочно всыпать всем по первое число за такую безолаберность Интиресно с чем это ты меня лично поздровляешь?)С выходом Реала в 1/2?Ну так поздравляй всех,здесь вроде все за Реал болеют Эвер,да ничего не должны были делать,а просто продолжать играть так,как и играли раньше,ибо от перестановки с атаки в оборону добра наши никогда не видели. Думаю оборонительную игру применяемую Жозе против Барсы ни с одной оборонительной игрой нельзя сравнить,так-как она и вправду уникальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 21:59, Fred сказал: Эвер,да ничего не должны были делать,а просто продолжать играть так,как и играли раньше,ибо от перестановки с атаки в оборону добра наши никогда не видели. Хм...ты уверен, что если играли так, как играли, получили трешку, то ничего не надо было менять, а надо было просто продолжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кстати, а Дрогба все-таки преподал открытый урок нашему юному герою. Говорил я, он знает фокусы против Варана.)Вспомнился такой же гол Карью Касу, только с другого фланга. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Fred, ты все понимаешь, думаю ты чертовски рад, что все сложилось именно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 21:30, everlast сказал: А так, повторюсь, привели наших юнцов в чувство немного. Странная постановка вопроса. Кто у нас кроме Варана юнец, которого надо в чувство приводить? И ничего хорошего в оплеухе на выезде я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не нужно цепляться за слово юнцы. Оно написано не потому, что я имел ввиду, что у нас молодая команда, а потому что другого слова не подобрал. Замените юнцы на парни, футболисты, игроки. А я вижу. Злее будут, если, конечно, сядут и сделают работу над ошибками. Кстати, забавно вышло - зеркальное повторение 2001 года, только там было сначала 2-3 в Стамбуле, а потом 3-0 в Мадриде. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Цитата Полузащита провалилась во втором тайме, сказалось отсутствие Алонсо. Да и Рамос бы не помешал. Будь он в том моменте на месте Варана, его было бы труднее так облапошить - все же опыт великое дело. Хотя Серега лажает в других местах.)Прежде, чем винить команду в расхлябанности и недонастрое, подумайте, от кого все идет. Кто своими действиями, указаниями "обнуляться" создает полную видимость, что дело уже решено и ответка простая формальность. Понятно, он хочет, как лучше. Но получается, как всегда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Я таки заставил себя проснуться, подняться и включить ТВ ко второму тайму. Первый пока еще не видел. Поэтому ощущения от второго тайма, как от игры в целом. Сарай смотрелся на фоне убогих футболишек в сливочной форме командой экстра-класса. Забивали и дальними ударами, и сольными проходами, и пяточками. Наши пороли всё и везде... что можно запороть. И обрезы, и вынос в никуда, и пасы чужим, и неумение обработать мяч, и какая то растерянность на поле. Дворовый футбол супротив гранда. Фатальный идиотизм (я мягко выражаюсь?) показал Арбелоа..... Ведь надо быть полным идиотом, чтоб указать судье, кто тут умный, а кто дурак. Я не знаю, шо цэ такэ "тупица", но побачив бредущего Арбелоа к бровке... надолго визуально запомню этот образ. Кстати, да... при счете 3:1 была уже мысль, что так и с 1/2 ЛЧ можно и попрощаться. Я не знаю, что там Жозик передал игрокам... но они задвигались, вышли в высокий прессинг.. и отодвинули игру от своих ворот. Кто там возмущается на 5 защитников? У кого больная голова, чтоб в той ситуации ни чего не менять и обнажить шашки?Теперь о грустном. Сарай сараем и остался. Судя по описанию первого тайма.... турки были образца недельной давности в Мадриде... и снова ничего доброго не показали. Только видимо в перерыве приняли решение, что терять им уже точно нечего... и пошли нахрапом. А вот почему наши оказались к этому неготовы? Хотелось бы получить внятный ответ от тренерского штаба и игроков. Хотелось бы верить в то, что в перерыве Жозик с Императором тяпнули по бокалу кофе... и договорились потешить публику... и совсем уж не опускать турецкую команду. Я то ведь верю в фантастику и в настоящую мужскую дружбу и взаимовыручку...Теперь о совсем грустном. Потеря Арбелоа и возможная потеря Эссьена может выйти боком в следующей стадии ЛЧ, Если второму здоровья, то первому сто φάλλος в proctos... и на галеры! И я бы не стал, как некоторые, опять все сваливать на Моуриньо. Видимо кто-то забывает, что благодаря, а не вопреки, нашему тренеру Реал третий год подряд выходит в полуфинал ЛЧ. Так что бессмертная фраза Виктора Степаныча смотрится на данном этапе более неуместной, чем на статной черно-белой красавице-корове немецкой породы чухонское седло.....А на утверждения некоторых совсем юных наших форумчан о том, что такая пощечина необходима... частично возражу... большая часть команды - это прожженные перцы, которым встряска по барабану. Хотя... бьюсь об заклад, что все они, дружно в унисон... хор мальчиков... будут петь, что такое событие пойдет им на пользу... что .треугольник будет выпит, будь он хоть параллелепипед, будь он куб, ядрена вошь. Повторюсь... первый тайм не видел... второй не понравился. Могу только поздравить Моуриньо, который нашел нужный гаечный ключ на 42, чтоб изменить игру. А так же поздравить Роналду, который единолично возглавляет бомбардирскую гонку нонешней ЛЧ... и номинируется на Golden Foot этого года.Даешь Дортмунд в полуфинале!!! За группу, за выход в 1/2 с офсайдного гола, за обиженного Инженера (им МанСити интересуется?), прилетевшего на матч с похорон отца, за изгрызенные зайцами яблони у меня в саду..... И я то помню, когда в последний раз Реал обыгрывал Дортмунд в полуфинале... и чем финал закончился для Реала. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Demon 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 22:37, everlast сказал: Не нужно цепляться за слово юнцы. Оно написано не потому, что я имел ввиду, что у нас молодая команда, а потому что другого слова не подобрал. Замените юнцы на парни, футболисты, игроки. А я вижу. Злее будут, если, конечно, сядут и сделают работу над ошибками. С какой стати я буду считать "юнцов" синонимом "парней-футболистов-игроков"? И я же ещё и виновата, цепляюсь.))) Ну да. Внезапно выяснилось, что в плей-офф ЛЧ надо всегда играть до конца. Будто бы и не было ЦСКА и Баварии с их голами на последних минутах. Не говоря про то, что злость наших никогда до добра не доводила, хотя ты наверняка что-то другое имеешь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) @Demon, второй гол Малаге тоже был забит с офсайда. Так, что по офсайдам 1-1.) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения