Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/4 финала] Ответный матч. "Галатасарай" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала Дата: 9 апреля 2013 22:45 (МСК)   Не успели мы толком насладиться первым матчем и комфортным счетом 3-0, а уже новая игра стучится в двери.   В очередных турах

Честно говоря, всегда удивлялся таким вот заявлениям. Измельчал по сравнению с чем? С командой какого, скажем так, образца, какой эпохи? Уважаемый Bobby, конечно же, если ты видел своими глазами игру

Я таки заставил себя проснуться, подняться и включить ТВ ко второму тайму. Первый пока еще не видел. Поэтому ощущения от второго тайма, как от игры в целом. Сарай смотрелся на фоне убогих футболишек в

Да чего вы распереживались? Теперь, возможно, мы наконец-то увидим защиту вида

Рамос - Пепе - Варан - Марс\Коэнтрау

По матчу - прошли и прошли. Забыть эту ужасную игру во втором тайме и ждать жеребьевки. 

З.Ы, Малага с Боруссией вообще шоу устроили =)

Ну что,кто там говорил про турецкую фуфлятину,гомно и т.п. соснули по полной?

А теперь давайте рассказывайте мне сказки про то,что Реал играл в пол ноги и если бы захотели,то закатали бы 7 мячей.И да,про минусы не забудьте.

• Downvote 1

С выходом в 1/2 финал!

Малагу очень жаль... на последних минутах пропустили два гола и.... прощай Лиги Чемпионов... жаль очень жаль....

После третьего гола Галатасарая, я узнал откуда выделяется адреналин...))

• Upvote 3

Большую часть второй половины я смотрел-таки Дормунд. Оооочень жаль Малагу, но там был матч даа) а что там такого Арбелоа натворил,ребят? Ну кроме красной,разумеется

а чего это вы на Диего батон крошите,голы то не берущиеся были. А защита это просто аут. Продолжайте ругать Рамоса и дальше.Сегодня я своими глазами видела защиту Реала без него и это без комментариев.Кто то хотел адреналин?Ну что же он был.С выходом в п/ф и молимся на Криша,он наше спасение

Воды, водыыы!
А лучше Валидола :heat: 
Что ж, главное - сделать правильные выводы и двигаться дальше.

Изменено пользователем Verity
  В 09.04.2013 в 20:45, Enottah сказал:

Большую часть второй половины я смотрел-таки Дормунд. Оооочень жаль Малагу, но там был матч даа) 

Аналогично.) 14 лет такого в ЛЧ не было.)))

Фред, парни расслабились за что и пропустил два гола подряд.

это пускай будет уроком нашим парням. Не надо расслабится до финального свистка.

В 09.04.2013 в 20:49, Qyalo сказал:

Фред, парни расслабились за что и пропустил два гола подряд.

а чо, имели на это право. молодцы - и сопернику дали сыграть и сделали вид, что геройски вытащили матч)

• Upvote 1

А самый эпик фейл был,когда Жозе против этой самой "турецкой фуфлятины" выставил 5 защитников.

• Downvote 2

ой не могу Арбелоа показал судье "сам дурак",нашел кому правду говорить.Детский сад и это в его то возрасте. Ну что же две ЖК за минуту да в ЛЧ,очередной рекорд?

Цитата

Большую часть второй половины я смотрел-таки Дормунд.

А я просто переключил после 7-й минуты, потому как в Стамбуле нечего было ловить.) И не прогадал, по крайней мере, напряжение весь матч,а уж концовочка...)

• Upvote 2

Жесть! Просто жесть... Маур там, что-то рассказывал, что показывал матч где команда выиграв 3:0 в ответке проиграла с таким же счетом...в следующий раз показывать нужно как Реал играет ответку с Галатасараем...

Я уже начинаю волноваться за полуфинал...с таким то уровнем профессионализма...

Ну что, супер матч мы посмотрели! Для болельщиков Галатасарая разумеется. И тем не менее, не вижу поводов для расстройства. Команда в полуфинале, и в основном благодарая своим же стараниям в первом домашнем матче, что не мало важно между прочим. Турки, как и ожидалось, дали бой, на второй тайм вышли с должным настроем. Возможно Реал после первого гола почувствовал, что уже практически в полуфинале, что, конечно, было весьма непредусмотрительно с их стороны. Арбелоа я уже давно не понимаю, ему бы на реабилитацию что ли... Криштиану - просто нет слов, молодец, не дал таки команде проиграть с разницей в 2 мяча. Да, мог бы забить второй ещё при счёте 0:1 и убить интригу. Но забил Галатасарай, причём трижды, обеспечив тем самым нам с вами любопытнейшее  на грани валидольного зрелище. Таков футбол, такова 1/4 финала ЛЧ. С проходом в полуфинал всех! Матч эмоциональный, но он уже в прошлом. Впереди, не менее увлекательный полуфинал.

Цитата

бугагагага что там Постум бубнел про дадут бой.....блаблабла)))) КРиш велик)))

Я не смотрел матч после первого гола, но, читая комменты, понимаю, что не ошибся. Надеюсь, это навсегда избавит автора этого супертекста от иллюзий насчет понимания им игры футбол.)))

• Upvote 5

Вот кстати с вашего позволения процитирую Эверласта:

"судья сломал всю игру,не дав пенальти в ворота Мадрида на 89ой минуте при счете 3-0"

А может он и вправду убил?)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Все нормально. Просто этот Мадрид может проиграть только самому себе, что он нам любезно продемонстрировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...