Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/4 финала] Ответный матч. "Галатасарай" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала Дата: 9 апреля 2013 22:45 (МСК)   Не успели мы толком насладиться первым матчем и комфортным счетом 3-0, а уже новая игра стучится в двери.   В очередных турах

Честно говоря, всегда удивлялся таким вот заявлениям. Измельчал по сравнению с чем? С командой какого, скажем так, образца, какой эпохи? Уважаемый Bobby, конечно же, если ты видел своими глазами игру

Я таки заставил себя проснуться, подняться и включить ТВ ко второму тайму. Первый пока еще не видел. Поэтому ощущения от второго тайма, как от игры в целом. Сарай смотрелся на фоне убогих футболишек в

мда..... люлей всем надавать после матча.... херачить бутсами по башке всех подряд

собственно во всем виноват Арбелоа с него все началось)

Изменено пользователем Adagio
  В 09.04.2013 в 20:10, Charley сказал:

К сожалению, нашу сопку забанили, и как перешел на российскую... Кто этих дятлов поставил комментировать??? Ну, с Геничем все ясно. Орловщина не лечится. А что за чучело вещает рядом с ним?

Ну и чем вам это "чучело" не понравилось?Вполне адекватно,как по мне комментит.Парню всего-то 20 лет.

Изменено пользователем Fred

Charley

Многое отдалбы за возможность услышать, тобой прокомментированный, футбольный матч. Пускай, даже Чемпионата России. Показазал бы народу, как нужно комментировать!

Чучелом назвать легко любого, докажи, что ты лучше.

Изменено пользователем SlyRavage
  • Upvote 1

Арбелоа это просто фейспалм, передачу на три метра отдать не в состоянии

еще и картон на ровном месте, и как только такая посредственность за Мадрид играет

можете меня забанить но Арбелоа ...

Изменено пользователем everlast
  В 09.04.2013 в 20:29, SlyRavage сказал:

Charley

Многое отдалбы за возможность услышать, тобой прокомментированный, футбольный матч. Пускай, даже Чемпионата России. Показазал бы народу, как нужно комментировать!

Я не занимаюсь этим профессионально, но хороший комментарий от говенного отличаю. Тебя устраивает мой ответ? 

В 09.04.2013 в 20:33, Charley сказал:

Я не занимаюсь этим профессионально, но хороший комментарий от говенного отличаю. Тебя устраивает мой ответ? 

Нет.

априори матчи Реала под комментарии Геича невозможно смотреть, тот просто таки кайфует когды мы лажаем...

В 09.04.2013 в 20:33, Charley сказал:

я не занимаюсь этим профессионально, но хороший комментарий от говенного отличаю. Тебя устраивает мой ответ? 

В 09.04.2013 в 20:35, SlyRavage сказал:

Нет.

Тогда это твои личные проблемы :) Мне до них никакого дела нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...