Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/4 финала] Ответный матч. "Галатасарай" - "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@everlast, их опросы порой, как исследования британских ученых =))

Если выйдет Кас - я вообще тогда ничего не понимаю. Перед важнейшим отрезком сезона начать тасовать вратарей - это, конечно, дерзко и в духе Моуриньо, но нам бы 10-ый Кубок =)

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала Дата: 9 апреля 2013 22:45 (МСК)   Не успели мы толком насладиться первым матчем и комфортным счетом 3-0, а уже новая игра стучится в двери.   В очередных турах

Честно говоря, всегда удивлялся таким вот заявлениям. Измельчал по сравнению с чем? С командой какого, скажем так, образца, какой эпохи? Уважаемый Bobby, конечно же, если ты видел своими глазами игру

Я таки заставил себя проснуться, подняться и включить ТВ ко второму тайму. Первый пока еще не видел. Поэтому ощущения от второго тайма, как от игры в целом. Сарай смотрелся на фоне убогих футболишек в

В 09.04.2013 в 14:54, Sid сказал:

Если выйдет Кас - я вообще тогда ничего не понимаю. Перед важнейшим отрезком сезона начать тасовать вратарей - это, конечно, дерзко и в духе Моуриньо, но нам бы 10-ый Кубок =)

Ой, с ума сойти какая дерзость, в ответке с могучим Галатасараем выпустить основного вратаря.))) 

• Upvote 3
  В 09.04.2013 в 14:54, Sid сказал:

зато Икерофаны по всему миру будут довольны, даже если он пусть какого-нибудь дурака с очередного углового)))

В 09.04.2013 в 14:16, postum сказал:
При чем тут вообще Адан? Кому-то еще не ясно (ну, кроме Рэмбо))), что он стал просто инструментом в борьбе с Икером? Был бы Вася Пупкин, он бы тоже стал "на данный момент лучшим, чем Касильяс". Адана жалко? Лес рубят, щепки летят. Да, Жозе?))

Чего Адана жалеть? Сыграл бы уверенней, пошло бы на пользу всем, особенно Икеру. Кто мешал Адану занять место Лопеса? Хосе его использовал так как использовал Лопеса, с той лишь разницей, что Диего смог продемонстрировать hi класс, Адан - нет. В любом случае, на данный момент у нас в команде два вратаря топ уровня, которые будут опу рвать за место в основе! И это не может не радовать :)

Уже немного надоела тема киперов Реала...

@albanec,он Икерохайтер номер-1! Самие не благодарние болельщики -это болельщики Реала! Вам даже лучший вратарь последних читерех лет не устраивает! Очем тут еще говорит........

В 09.04.2013 в 14:56, Seal сказал:
Ой, с ума сойти какая дерзость, в ответке с могучим Галатасараем выпустить основного вратаря.))) 
Сил, я бы за это 100 плюсов тебя поставил. Жаль, что не возможно...)) Изменено пользователем Qyalo

Лопес попал в сказку. Играл в ЖПЛ, Севилье и тут родной клуб приглашает прямиком в 1/8 финала. 

Если Лопес допустит ошибку и Мадрид вылетит из ЛЧ, все собаки спустят на Жозе. 

Если мистер решится пойти с ним до конца и выиграет Десиму... что будет с Икером? 

Пепси будет оочень сильный моральный удар для Икера, нам будет его действительно очень жаль. Вспомните как он начал тащить перед травмой, как посидел на скамейке так сразу оживился, снял корону и начал работать, надеюсь, что Маур ему даст шанс, и он покажет высший класс, все же Икер способен обставить даже очень хорошо играющего Диего.

Насколько бы Лопес хорошо не играл,и я совсем не против,чтоб он отстоял даже в финале,но надеюсь в случае победы ушастого над головой поднимет все же Икер.

Sid сказал:

Не хочу сглазить, но Лопез сейчас смотрится куда уверенней, чем Касильяс начала-середины сезона.

Совсем недавно Лопес пропустил голешник в ближний, полностью на его совести.

А вот чтобы "неуверенный" Икер такие пропускал в этом сезоне,я что-то не припомню. 

А я ошибаюсь, или про Адана уже чуть ли не пол года известно, что летом он покидает команду?

А по поводу Лопес/Икер - давайте все такие не будем забывать кто такой Икер ) Просто произошла типичная ситуация - получил травму, сменщик зафеерил. Кас действительно был небезгрешен в этом сезоне, считаю любой вратарь должен быть готов посидеть на лавке пару-тройку месяцев. 

Пожалуй, если бы Диего Лопес не был воспитанником - я бы сейчас негодовал и требовал Каса в основу.

Шакалы из прессы облизываются на эту историю, тут важно что бы все участники "конфликта" повели себя правильно. Пока имхо Моу ведет себя не совсем корректно в общении с прессой, когда разговор заходит об Касильясе.

В 09.04.2013 в 17:41, everlast сказал:
Спокойно, Диего Лопес в составе

Diego López, Varane, Pepe, Coentrão, Khedira, Ronaldo, Özil, Essien, Modric, Higuaín y Di María

Еще спокойнее из-за того,что Пепе в составе.

Ого,наш матч сегодня будет комментить Эльвин Каримов,если я не ослышался.Кто нибудь знает что это за фрукт?

Судя по раздевалке, Кас в основе.

Пару раз слушал(Эльвин Каримов) его, как раз на матчах Мадрида. И, как мне показалось, он не без, скажем так, симпатий к Реалу.

Хм... Комменты утверждают обратное))) Тогда вопрос - кто есть на НТВ + с, хотябы отдаленно похожими именем\фамилией на Эльвина Каримова?

Изменено пользователем SlyRavage
  В 09.04.2013 в 18:36, SlyRavage сказал:

Хм... Комменты утверждают обратное))) Тогда вопрос - кто есть на НТВ + с, хотябы отдаленно похожими именем\фамилией на Эльвина Каримова?

Нобель Арустамян.

Простите.)))

• Upvote 2

Кстати, забавно будет послушать Генича, который топит за Реал)))

Сил

Видимо. он)))

Изменено пользователем SlyRavage
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...