Sid 1 176 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @everlast, их опросы порой, как исследования британских ученых =))Если выйдет Кас - я вообще тогда ничего не понимаю. Перед важнейшим отрезком сезона начать тасовать вратарей - это, конечно, дерзко и в духе Моуриньо, но нам бы 10-ый Кубок =) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 14:54, Sid сказал: @everlast, их опросы порой, как исследования британских ученых =))Если выйдет Кас - я вообще тогда ничего не понимаю. Перед важнейшим отрезком сезона начать тасовать вратарей - это, конечно, дерзко и в духе Моуриньо, но нам бы 10-ый Кубок =)Ой, с ума сойти какая дерзость, в ответке с могучим Галатасараем выпустить основного вратаря.))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 14:54, Sid сказал: @everlast, их опросы порой, как исследования британских ученых =))Если выйдет Кас - я вообще тогда ничего не понимаю. Перед важнейшим отрезком сезона начать тасовать вратарей - это, конечно, дерзко и в духе Моуриньо, но нам бы 10-ый Кубок =)зато Икерофаны по всему миру будут довольны, даже если он пусть какого-нибудь дурака с очередного углового))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Seal, не знаю. И вообще, не мешайте мне паниковать =) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 14:16, postum сказал: При чем тут вообще Адан? Кому-то еще не ясно (ну, кроме Рэмбо))), что он стал просто инструментом в борьбе с Икером? Был бы Вася Пупкин, он бы тоже стал "на данный момент лучшим, чем Касильяс". Адана жалко? Лес рубят, щепки летят. Да, Жозе?)) Чего Адана жалеть? Сыграл бы уверенней, пошло бы на пользу всем, особенно Икеру. Кто мешал Адану занять место Лопеса? Хосе его использовал так как использовал Лопеса, с той лишь разницей, что Диего смог продемонстрировать hi класс, Адан - нет. В любом случае, на данный момент у нас в команде два вратаря топ уровня, которые будут опу рвать за место в основе! И это не может не радовать Уже немного надоела тема киперов Реала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Adagio а вы я смотрю Икерохейтер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) @albanec,он Икерохайтер номер-1! Самие не благодарние болельщики -это болельщики Реала! Вам даже лучший вратарь последних читерех лет не устраивает! Очем тут еще говорит........ В 09.04.2013 в 14:56, Seal сказал: Ой, с ума сойти какая дерзость, в ответке с могучим Галатасараем выпустить основного вратаря.))) Сил, я бы за это 100 плюсов тебя поставил. Жаль, что не возможно...)) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Лопес попал в сказку. Играл в ЖПЛ, Севилье и тут родной клуб приглашает прямиком в 1/8 финала. Если Лопес допустит ошибку и Мадрид вылетит из ЛЧ, все собаки спустят на Жозе. Если мистер решится пойти с ним до конца и выиграет Десиму... что будет с Икером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пепе точно пропустить матч.http://www.sports.ru/football/148158317.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пепси будет оочень сильный моральный удар для Икера, нам будет его действительно очень жаль. Вспомните как он начал тащить перед травмой, как посидел на скамейке так сразу оживился, снял корону и начал работать, надеюсь, что Маур ему даст шанс, и он покажет высший класс, все же Икер способен обставить даже очень хорошо играющего Диего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Насколько бы Лопес хорошо не играл,и я совсем не против,чтоб он отстоял даже в финале,но надеюсь в случае победы ушастого над головой поднимет все же Икер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Икер наверное сейчас Арбелоу с каждым днем все больше и больше ненавидит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Sid сказал: Не хочу сглазить, но Лопез сейчас смотрится куда уверенней, чем Касильяс начала-середины сезона.Совсем недавно Лопес пропустил голешник в ближний, полностью на его совести. А вот чтобы "неуверенный" Икер такие пропускал в этом сезоне,я что-то не припомню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Anarion,пропускал.Пепе, кстати, точно пропустит игру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А я ошибаюсь, или про Адана уже чуть ли не пол года известно, что летом он покидает команду? А по поводу Лопес/Икер - давайте все такие не будем забывать кто такой Икер ) Просто произошла типичная ситуация - получил травму, сменщик зафеерил. Кас действительно был небезгрешен в этом сезоне, считаю любой вратарь должен быть готов посидеть на лавке пару-тройку месяцев. Пожалуй, если бы Диего Лопес не был воспитанником - я бы сейчас негодовал и требовал Каса в основу. Шакалы из прессы облизываются на эту историю, тут важно что бы все участники "конфликта" повели себя правильно. Пока имхо Моу ведет себя не совсем корректно в общении с прессой, когда разговор заходит об Касильясе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Спокойно, Диего Лопес в составе Diego López, Varane, Pepe, Coentrão, Khedira, Ronaldo, Özil, Essien, Modric, Higuaín y Di María Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 17:41, everlast сказал: Спокойно, Диего Лопес в составе Diego López, Varane, Pepe, Coentrão, Khedira, Ronaldo, Özil, Essien, Modric, Higuaín y Di María Еще спокойнее из-за того,что Пепе в составе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я, между прочим, окончательно запутался =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ого,наш матч сегодня будет комментить Эльвин Каримов,если я не ослышался.Кто нибудь знает что это за фрукт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Судя по раздевалке, Кас в основе.Пару раз слушал(Эльвин Каримов) его, как раз на матчах Мадрида. И, как мне показалось, он не без, скажем так, симпатий к Реалу. Хм... Комменты утверждают обратное))) Тогда вопрос - кто есть на НТВ + с, хотябы отдаленно похожими именем\фамилией на Эльвина Каримова? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем SlyRavage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну, что же, ч Богом!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 18:36, SlyRavage сказал: Хм... Комменты утверждают обратное))) Тогда вопрос - кто есть на НТВ + с, хотябы отдаленно похожими именем\фамилией на Эльвина Каримова?Нобель Арустамян. Простите.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Кстати, забавно будет послушать Генича, который топит за Реал))) СилВидимо. он))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем SlyRavage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 эх Анхель Анхель.... ничего еще накидаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тащиииииииии))))))))))) Ахахахахахаах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения