Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига - 30 тур] "Реал Мадрид" - "Леванте"

Рекомендуемые сообщения

Чемпионат Испании 30 тур

Дата: 6 апреля 2013 20:00 (МСК)

Ronaldo-121112-1.jpg

После уверенной победы в 1/4 финала Лиги Чемпионов, "Реал Мадрид" возвращается в будни Чемпионата Испании.

На этот раз предстоит домашняя игра с крепким середняком - "Леванте".

Прошлый матч, напомню, проходил в тяжелой вязкой игре, в которой Роналду едва не лишился зрения, а Мората сотворил маленькое чудо и на 84-ой минуте замкнул головой дальний навес, поставив точку в этой игре. Итоговый счет 2-1 в пользу "Реала".

Пока же в "Мадриде" продолжают гореть страсти по вратарской позиции. Касильяс в интервью вспоминает о былых заслугах, а Моуриньо продолжает стоять на своем. В любом случае, ситуация вокруг Икера складывается не хорошая. Нам сложно судить в какой действительно форме находится капитан "Мадрида", но вспоминая все предыдущие конфликты - дело не только в ней.

В тоже время, нельзя не отметить прекрасную игру Диего Лопеса и, скорее всего, именно он является первопричиной полирования лавки Касильясом. Пока не было не единого момента, чтобы усомнится в его профпригодности.

Как бы то ни было, интересы клуба всегда должны стоять выше личных. Если Лопес в данный отрезок сезона готов лучше - Моуриньо прав. Тем более перед замаячившими полуфиналами Лиги Чемпионов. Там условного Галатасарая уже не будет.

Заявка на игру:

Вратари: Casillas, Diego López, Jesús;

Защитники: Pepe, Ramos, Marcelo, Arbeloa, Albiol, Nacho;

Полузащитники: Kaká, Özil, Xabi Alonso, Essien, Modric, Callejón, Di María;

Нападающие: Cristiano Ronaldo, Benzema e Higuaín.

Скорее всего многим игрокам, принимавшим участие в матче с турками, будет предоставлен отдых. Конечно его заслужил Варан, не попавший даже в заявку на игру. Мне кажется, у меня появился любимчик - не перестаю восхищаться игрой француза.

Из-за наконец-то опустевшего лазарета, у Моуриньо вновь есть возможно тасовать состав, особенно в линии полузащиты. Да и Марсело уже успел соскучится по футболу.

Не ожидаю какой-то феерической игры в субботу. Будет обычный для сегодняшнего "Мадрида" в Ла Лиге эконом-режим.

Хотя букмекеры вполне уверены в победе "Реала". 1,12Х8,25Х18 (bwin). Даже у Барселоны коэффициент на победу немного выше против Мальорки (1,18), видимо поправка на отсутствие Месси.

Мой прогноз: 3-1. И то, если захотят бегать =)

Изменено пользователем Sid
  • Upvote 6
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Чемпионат Испании 30 тур Дата: 6 апреля 2013 20:00 (МСК)   После уверенной победы в 1/4 финала Лиги Чемпионов, "Реал Мадрид" возвращается в будни Чемпионата Испании.   На этот раз предстоит дом

именно что дурак, он же даже на ворота не смотрел, а как можно сделать то что хочешь, если даже не видишь куда бьешь?)

А как же эмблемы команд, не по шаблону оформляем)) А так конечно спасибо за превью.  Почему-то уверен в сухой победе.

• Upvote 1

Надо выставить Лопес - Рамос, альбиоль, пепе, марсело - Модрич, Алонсо, кака - КР, кальехон, игуаин.

Рамоса справа, да услышит нас Жозе...

пс. VZI скорейшего восстановления...

Рамос, Хедира, Озил,  Алонсо отдыхают. 

По Марке состав будет: Лопес, Арбелоа, Пепе, Альбиоль, Марсело, Ессьен, Модрич, Кальехон, Кака, Роналду, Бензема

Леванте нужно разгромить за их грубую игру на водном поло в прошлый раз.

я скорее согласна со статьей на главной. Рамос и Хаби сыграют им отдыхать не надо, вот пусть и поработают

А зачем Рамосу и Алонсо отдыхать если они не будут играть с Сарайом? Тем более, что Хидира даже в заявку не попал.думаю будет такой состав: Лопес, Арбелоа, Рамос, Пепе, Марсело, Алонсо, Модрич, Кака, Кальехон, Роналду, Игуаин.)

В 05.04.2013 в 20:53, elm сказал:
Рамос, Хедира, Озил,  Алонсо отдыхают. 

По Марке состав будет: Лопес, Арбелоа, Пепе, Альбиоль, Марсело, Ессьен, Модрич, Кальехон, Кака, Роналду, Бензема

Леванте нужно разгромить за их грубую игру на водном поло в прошлый раз.

Я не обращал внимания на время,пока не заглянул сюда и обрадовался. Думал что опять в районе полуночи начнется,а завтра придется не выспавшийся ехать на дачу.

Ай да Пипита, ай да голешник! Ну и стандартно шикарная передача Шаби.

Изменено пользователем mefisto

А вот это Игу молодцом.Достойный ответ,если я не ошибаюсь Постуму,который говорил,что Игуаин не может забивать с лету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...