Qyalo 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати да, с первого повтора видно было, что Рамос в мяч играет а потом наступил на пятку Бурака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В последнее время оригинал-то начал уже боянить и раздражать, а уж подражатели тем более смешат. Дело ваше, господа. Самое смешное, как вы потом начинаете ныть по поводу минусов. Это, типа, я пойду наступлю специально в говно, а потом буду удивляться, а чего это пахнет. Мадрид играл так, как это было нужно, чтобы победить вчерашний Сарай. Так же играли, например, в первом матче с Сити, но тогда пропустили первыми и тут же включили обороты - отыгрались, опять пропустили, опять включились в игру и выиграли. Вчера Сарай не забил (напомните, момент у Дрогба был до гола КриРо или после?). Пенальти за игру якобы руками? Ну ну, продолжайте доказывать, что он там был. Пенальти в конце? Повтор не видел, но Марка пишет, что там был пенальти. Мне тоже по ходу матча показалось, что он был. Забавно, как вот эти люди принижают победу своей команды. Мечтатели. Наверное, единственный раз, когда они будут довольны, когда будет играть команда из 11 воспитанников, у руля будет стоять Рауль, президентом клуба будет, допустим, Йерро, Мадрид выиграет 10-1 (причем один гол забьём себе сами, мы же благородные), не совершит за матч ни одного фола и все в таком же духе. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я понимаю, что это только моя проблема... точнее проблема с моей дальнозоркостью... Но когда утром прочитал на главке заголовок новости, как "Громкий пук в полуфинал" .. был ошарашен. Нихренаське, думаю, Реал так громко о себе заявил, что даже слышно? Потом не поверил... Мартин, конечно, новатор старый... но не до такой же степени! Оказалось... проблема с глазами. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) "Это, типа, я пойду наступлю специально в говно, а потом буду удивляться, а чего это пахнет." Я под столом ))))))))))))))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Qyalo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 everlast, людей тоже понять можно...от четвертьфинала ЛЧ все ждут эмоционального, напряженного противостояния...и после того как любимая команда в полсилы обыгрывает соперника на классе...неполучаешь долгожданной "дозы эйфории"... вот после таких матчей как с МЮ, или ответки с барсой в кубке, потом 2-3 дня ходишь под "кайфом" и самодовольно улыбаешься как дурак, мысленно прокручивая сладкие моменты из матча...а тут как бы, все как хотель и 3:0 и уверенность в полуфинале и все целы здоровы, а эмоциональной составляющей не хватает... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staal 88 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У Реала, самые мазохистные болельщики. Ни один из грандов не может этим похвастаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @everlast,Опять слишком много пафоса.И да,покажи мне где это я принижал заслуги команды. "Ну ну,продолжайте доказывать,что он там был" Ну если тебе кажется,что пенальти там не было,то с тобой все ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 09:22, LinkOff сказал: everlast, людей тоже понять можно...от четвертьфинала ЛЧ все ждут эмоционального, напряженного противостояния...и после того как любимая команда в полсилы обыгрывает соперника на классе...неполучаешь долгожданной "дозы эйфории"... вот после таких матчей как с МЮ, или ответки с барсой в кубке, потом 2-3 дня ходишь под "кайфом" и самодовольно улыбаешься как дурак, мысленно прокручивая сладкие моменты из матча...а тут как бы, все как хотель и 3:0 и уверенность в полуфинале и все целы здоровы, а эмоциональной составляющей не хватает... Ну не вина же в этом команды, что она сильнее, а Галатасарай слабее? В 04.04.2013 в 09:37, Fred сказал: @everlast,Опять слишком много пафоса.И да,покажи мне где это я принижал заслуги команды."Ну ну,продолжайте доказывать,что он там был"Ну если тебе кажется,что пенальти там не было,то с тобой все ясно. Да и ты тоже пишешь вот "Реал просто за уши тянут". Вот ты продолжаешь"Утеха моуродрочеров себя словами "играем на классе" просто бесит.Какая там еще "игра на классе"?Наши играют так,как позволяет Гала.А будь турки в атаке чуть поточнее еще не известно было кто кого катал бы." Это не принижение разве? В том эпизоде, когда был угловой - умышленной игры рукой не было, мяч попал в руку, когда Хедира и Эссьен пытались его вынести, при этом рука не была на пути мяч в ворота. Спорный момент. Ты считаешь, что пенальти чистый - считай, я считаю наоборот. Когда был первый удар головой при всех повторах мне не было ясно, куда попал мяч в ногу или руку (если руку, то это большее основание, чем после написанного выше), Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну то,что судьи в этом году тянут грандов-это факт. А в том,что мне не кажется,что Реал играл в пол ноги,тоже ничего не вижу.Никакого принижения заслуг нашего клуба у меня и в мыслях не было.Просто говорю факт и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Так у меня лично особых притензий к Реалу и нет...моментами даже позволяли себе красиво пижониться...аля пас пяточкой или покрутить 2-3-х соперников как пацанов нарадость публики... тут действительно больше претензия к сопернику...Ну а читать коменты типа Галатасарай устроил публичную порку Реалу, и только судейский беспредел позволил мадридцам забить 3 безответных мяча, меня лично, просто улыбают)Мы смотрели матч с тестем...он большой поклонник Барселоны! так он выразил мысль, что Галатасарай Реалу не соперник и это команды разного уровня. И я с ним полностью согласен!p.s. Может даст кто-то ссылочку на момент (помоему в 1-м тайме), когда Рон возле штрафной соперника отдал прикольный пас в одно касанание на ход (уже не помню точно кому) смотря при этом как бы в другую сторону... хотелось бы глянуть) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Fred, дерьмо унылое твой Галатасарай, не обольщайся. Без пафоса и честно, как ты любишь 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 10:15, Archi сказал: @Fred, дерьмо унылое твой Галатасарай, не обольщайся. Без пафоса и честно, как ты любишь не в бровь, а в глаз))) повторюсь Сарай команда уровня Мальорки, вот единственная причина почему вчера забил Игуаин))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 10:15, Archi сказал: @Fred, дерьмо унылое твой Галатасарай, не обольщайся.Без пафоса и честно, как ты любишь Ну так и отвечали бы сразу,а то нечего из себя здесь адеквата строить.Впрочем твое такое отношение к турецкому клубу мне вполне понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeiran 18 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Играли с настроем,но вальяжно. Все таки "Галатасарай" не та команда,играя против которой нужно умирать на поле. Что они вчера и показали наглядно своей блеклой игрой. Я ждала от них более напористого футбола,а от Терима нестандартные тактические ходы. Судья был благосклонен к нам,что кажется установкой верхов,дабы не оставлять хоть малейшего шанса командам уровня Сарая пройти дальше. В общем,после матча сплошной позитив: хорошая командная игра, спокойный и надежный вратарь, голы от "атакующего трезубца",особенно гол(головой!) любимого мной Игу и его столь яркое эмоциональное празднование,и то,что Моу в очередной раз в шаге от вывода своей очередной команды(в 3-й раз!) в полуфинал ЛЧ. Бог любит троицу,может в этот раз у него получится взять ушастого. ЗЫ На следующей неделе посмотрим,что представляет из себя их так называемый "Ад". Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Jeiran 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 10:28, Jeiran сказал: ЗЫ На следующей неделе посмотрим,что представляет из себя их так называемый "Ад". Сдается мне, Реал приедет в этот "Ад" "шишку попарить"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Fred, хех, я ничего из себя не строю, кто меня знает, тот меня знает, я в кругу некоторых здешних не первый год. Ты ведь не любишь пафос и за объективность? Ну вот я тебе на твоем языке и ответил. Твое отношение к сараю мне тоже совершенно понятно, только вот мы тут болеем за Мадрид, а не ищем поводы постыдить самих себя 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 @Adagio,а скажи пожалуйста, что делает команда уровня Мальорке в 1/4 финале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 10:38, Archi сказал: Мы тут болеем за Мадрид, а не ищем поводы постыдить самих себя.*поднимает руку* Я ищу поводы.))) Заснула вчера на 65-й минуте. Услышала сквозь сон, что третий гол забили, удивилась, что Игуаин и снова отрубилась. Утром украдкой (от кого? ) проверила, что Игуаин действительно забил и мне это не приснилось. Стыдите.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хех я сам заснул где- то на 65, не выдержал двухдневный недосып, но повезло, проснулся прямо на том самом штрафном, где Гонсало и забил, сразу протер глаза и ущипнул себя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Посвящается всем, кто ищет поводы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 103 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну Игуаин-то хороший положил,что тут скажешь. У Бензема весь первый тайм проклевывались росточки отличного футбола - может пробьет окончательно к концу сезона?)кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да уж...тупо печалька...что происходит с некоторыми людьми)))уверенно обыгрываем команду в 1\4 ЛЧ...а тут не довольны? вы в своем уме тут? может еще скажите что благодаря судьям Реал вчера победил? это ж смешно, честное слово!хватит тролить, ну не быть вам "депорами"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 07:58, Demon сказал: Я не знаю про какие 2 момента с якобы пенальти вы там узрели... Я видел только один (выходил пару раз покурить). Так вот... там Серега вначале сыграл ЧИСТО в мяч, а потом уже наступил на пятку ... кажется Бураку. Первый повтор это четко показал. А вот второй повтор, с другой камеры, игру в мяч, из-за ног, не выдал. Отсюда у вас и выводы, что судья лоханулся. На самом деле все по правилам. Ждем-с КЯ, который должен оспорить это с присущем ему энтуазизмом! Дима,вот тут таки спорить не о чем....Галатасарай это не рыба,не заливная... Это стрихнин какой то! И если говорить о судейских ошибках,то они скорее всего для того,что бы туркам было,что сказать в после матчевых прессухах! А для тех кто любит валидольные матчи: Один глорик пошел к гадалке после победы Реала над Сараем и спросил:победит ли Реал в ответной встрече и пройдет ли в 1/4?!Гадалка долго крутила портрет Моуриньо над свечей,посыпала пеплом волосы и вдруг произнесла:не знаю победит ли Реал в ответной игре,но дальше пройдет точно, благодаря голу солнце-подобного красавца на последней минуте добавленного времени второго тайма!Yes воскликнул глорик и пошел за валидолом!Запасайтесь валидолом господа! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 10:40, Qyalo сказал: @Adagio,а скажи пожалуйста, что делает команда уровня Мальорке в 1/4 финале?сдается мне ровно тоже самое что и не так давно Шальке в полуфинале ЛЧ, попадает туда на шару благодаря стечению обстоятельств и получает там по самые помидоры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В 04.04.2013 в 10:48, Seal сказал: *поднимает руку* Я ищу поводы.))) Заснула вчера на 65-й минуте. Услышала сквозь сон, что третий гол забили, удивилась, что Игуаин и снова отрубилась. Утром украдкой (от кого? ) проверила, что Игуаин действительно забил и мне это не приснилось. Стыдите.) Только лишь на 65 минуте?! Ну и выдержка!!!А почему не переключилась на Малагу?! Блин как вы меня веселите здесь своими минусиками\плюсиками,даже за анегдод минус влепили! Детсад "Красно солнышко" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения