Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/4 финала] "Реал Мадрид" - "Галатасарай"

Рекомендуемые сообщения

И как не плюсануть Паше-джан за такой оптимизм? :)  Учитесь... ведь все по делу сказал! Ни слова лишнего... )) ( я это писал после первого поста Паши. Во втором он уже напечатал значительно больше буков. Но тоже по делу)

КЮА так КЮА (язык сломаешь... а КЯ звучит хлестко... как звук бича, как выстрел, гордился бы) Просто есть, кто ищет положительные стороны...а есть, кто отрицательные. А я оптимист с уклоном в реальность. Зачем мне постоянно ложка дегтя в кармане? Зачем мне гнобить команду, когда в большей степени она меня радует? Критика ради критики? Зачем мне обвинять Чакыра, если 50% судей в такой ситуации так же дали КК. Зачем? КК была показана игроку МЮ. Зачем же гнобить мне Чакыра?

Я уже писал, что меня все устроило в этом матче с Галай. Реально... всё! 

Я не гноблю команду за плохое выступление в ЛЛ... потому что прекрасно понимаю... что это решение тренера на вывод пика формы к весне. И все силы брошены на ЛЧ. И это решение стопудово согласованно с руководством Реала. Зачем мне гнобить прекрасного профи-тренера за это решение? Тем паче, что оно полностью совпадает с моими ожиданиями.... и чаяниями. Я сейчас сижу... и чувствую себя комфортно. А болелы Барсы... команда которых уже взяла ЛЛ... кусают локти от резвого старта сезона... а потом просера Реалу в КК и в ЛЛ в личной встрече. От позора в Милане. От непонятки в ответке с ПСЖ. А я сижу и пью чай излучая спокойствие. 

Так за что мне гнобить Реал? Я его люблю... настолько, что это меня порой удерживает от пинаний по поводу и без. И не ищу к чему можно придраться... тем паче... постоянно.

А твои намеки на то, что я страдаю популизмом... абсолютно ( и категорически) беспочвенны.  Я никогда не страдал желанием понравиться мужикам. Вот девочки... это другое... это святое. :) И количество плюсов мне тоже дивидендов не принесет. Может только когда-нить Мартин расщедрится... и подарит флаг Реала... чтоб я смог летом возле домика на флагштоке его поднять. ))

• Upvote 5
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала Дата: 3 апреля 2013 22:45 (МСК)   Итак, после небольшого перерыва Лига Чемпионов возвращается в наши дома, бары и стадионы. Причем для некоторых в более удобное в

Фред и Конкистодор, парни, троллинг - это не ваше, честно. Завязывайте это.  Раньше за вами, по крайней мере за первым, такого не наблюдалось, теперь пошли сообщения в стиле того, кому уходила львина

В последнее время оригинал-то начал уже боянить и раздражать, а уж подражатели тем более смешат. Дело ваше, господа. Самое смешное, как вы потом начинаете ныть по поводу минусов. Это, типа, я пойду на

Напоминает старую байку из росфута. Тренер команды, проигравшей 0-7, приходит на прессуху и, отвечая на вопрос, почему так проиграли , говорит: "А вот пятый гол нам забили из оффсайда".

Это, что называет "зажрались". Давно 8 лет подряд в 1/8 не вылетали? Давно в финалах Кубках не играли?

Команда повзрослела. Так гранд и должен играть. Когда надо добивать 10-ых соперников, когда надо выигрывать на классе. Тут ведь никто не живет в мире пони и бабочек, большинство прекрасно понимает минусы в игре, которые возникают по ходу матча в частности и по ходу сезона в общем. И игроков разумно критикуют. Но выискивать пыль, раздувать из нее слона - это за гранью.

Тяжелейший отрезок сезона пройден без потерь, в плане результата и отсутствия ключевых потерь в составе. Это достойно, если не восхищения, то хотя бы уважения за проделанную работу всей командой.

Изменено пользователем Sid
  • Upvote 6
  В 04.04.2013 в 13:55, KYA сказал:

Паш,вот если бы Реал так выиграл у МЮ и без помощи Чакыра,я бы с удовольствием воскликну Браво Реал,браво Маур!!!

хоть убейте не понимаю чем же это Чакыр мать его, подсудил нам???вот хоть убейте не пойму... там бы нани удалил бы какждый втрой судья!!!или может тем что меналь в ворота мю не поставил?этим?что за бред ?

та по первой игре в Мадриде, МЮ должен был уезжать как сарай! браво де хеа просто...

а за вчера четко сказал everlast

"Судья сломал всю игру, не дав пенальти в ворота Мадрида на 89ой минуте при счете 3-0." )))

• Upvote 1
  В 04.04.2013 в 14:23, everlast сказал:

Судья сломал всю игру, не дав пенальти в ворота Мадрида на 89ой минуте при счете 3-0. #сарказм

А теперь покажи мне,где я подобное писал.Где я писал,что "судья сломал всю игру",давай показывай.Вот что у вас за привычка приписывать за меня мною не писанное?

Конкретно в ситуации с пендалями мне не понравился именно тот факт,что их не назначили,и ничего более.Мне не нравится,когда моей команде подсуживают.И что,я делаю плохо?Я был бы обсалютно уверен в проходе Реала даже если этот матч закончился бы в ничью.

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 1

Паша,Дима,у нас действительно просто разные взгляды на футбол!

Для меня лично результат второстепенен,а первостепенна игра которую показывает команда,именно поэтому в свое время я полюбил Реал!

Что лично мне с результата,что мне с того(будь я болельщик например Челси) что они взяли ушастого при такой игре?! Я этот кубок у себя дома не поставлю,а вот впечатление от игры остается!

По поводу Чакыра это ваше мнение и почему то уверен,что если бы этот эпизод был против Реала,ваше мнение было бы другим!

Легко рассуждать,что МЮ должен был перестроиться и отбиться вдесятером. Есть установки тренера на игру,постановка тактика и возможно этот вариант САФ не предусмотрел,так как не давал установок играть на грани грубого фола и Нани и не собирался грубо играть в том эпизоде он принимал мяч,вот чего не разглядел Чакыр! Все были в недоумении после показанной КК,даже Маур!МЮ после удаления был просто деморализован! Это не тот случай как с Челси против Барсы,когда Челси вышли изначально играть автобусом,там отряд, спокойно не заметил потери бойца!

А как костоломно сыграл ПСЖ,эти толчки в спину (Ибры когда после этого он штрафной заработал) и множество других скрытых фолов..... Для меня лично,то,что показал ПСЖ это не футбол!!!

Дима,а о популизме и не думал намекать,речь была о другом!

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 04.04.2013 в 15:27, Fred сказал:

А теперь покажи мне,где я подобное писал.Где я писал,что "судья сломал всю игру",давай показывай.Вот что у вас за привычка приписывать за меня мною не писанное?

Конкретно в ситуации с пендалями мне не понравился именно тот факт,что их не назначили,и ничего более.Мне не нравится,когда моей команде подсуживают.И что,я делаю плохо?Я был бы обсалютно уверен в проходе Реала даже если этот матч закончился бы в ничью.

прости меня, мужчина, но где в моем сообщении обращение конкретно к тебе и приписывание этих слов именно тебе? Даже в мыслях не было. 

Это некий саммари по тому, что было написано ранее в этой ветке + под новостями на сайте + отсылка к старому анекдоту. 

В 04.04.2013 в 15:45, everlast сказал:
прости меня, мужчина, но где в моем сообщении обращение конкретно к тебе и приписывание этих слов именно тебе? Даже в мыслях не было. 

Это некий саммари по тому, что было написано ранее в этой ветке + под новостями на сайте + отсылка к старому анекдоту. 

Ну так в этой ветке весь этот шум гам именно я и создал,вот и подумал))

В 04.04.2013 в 14:50, BorisBritva сказал:

хоть убейте не понимаю чем же это Чакыр мать его, подсудил нам???вот хоть убейте не пойму... там бы нани удалил бы какждый втрой судья!!!или может тем что меналь в ворота мю не поставил?этим?что за бред ?

та по первой игре в Мадриде, МЮ должен был уезжать как сарай! браво де хеа просто...

а за вчера четко сказал everlast

"Судья сломал всю игру, не дав пенальти в ворота Мадрида на 89ой минуте при счете 3-0." )))

На мой взгляд левым удалением и двумя не назначенными пенальти!

Игра с МЮ это не игра с Сараем,где дай пенальти,не дай пенальти результат один и тот же!

Изменено пользователем KYA
  В 04.04.2013 в 08:08, everlast сказал:

В последнее время оригинал-то начал уже боянить и раздражать, а уж подражатели тем более смешат. Дело ваше, господа. Самое смешное, как вы потом начинаете ныть по поводу минусов. Это, типа, я пойду наступлю специально в говно, а потом буду удивляться, а чего это пахнет. 

Мадрид играл так, как это было нужно, чтобы победить вчерашний Сарай. Так же играли, например, в первом матче с Сити, но тогда пропустили первыми и тут же включили обороты - отыгрались, опять пропустили, опять включились в игру и выиграли. Вчера Сарай не забил (напомните, момент у Дрогба был до гола КриРо или после?). 

Пенальти за игру якобы руками? Ну ну, продолжайте доказывать, что он там был. 

Пенальти в конце? Повтор не видел, но Марка пишет, что там был пенальти. Мне тоже по ходу матча показалось, что он был. 

Забавно, как вот эти люди принижают победу своей команды. Мечтатели. 

Наверное, единственный раз, когда они будут довольны, когда будет играть команда из 11 воспитанников, у руля будет стоять Рауль, президентом клуба будет, допустим, Йерро, Мадрид выиграет 10-1 (причем один гол забьём себе сами, мы же благородные), не совершит за матч ни одного фола и все в таком же духе. 

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.. Больщики очень редко воспринимают адекватную критику в сторону своей любимой команды. Если кто-либо высказывает жесткую позиции по отношению к футболистам или тренеру, тогда несчастные болельщики начинают писать кипятком (минусовать). Естественно мы удивляемся, почему же вы не носите памперсы? А второй пенальти был

Изменено пользователем PavliK182
  В 04.04.2013 в 13:48, PashkaV сказал:

С каким счетом должен выиграть "Реал" очередной ключевой матч, чтобы Вы все были довольны? Команда вчера на мой скромный взгляд играла высококлассно. Каждый игрок выполнил свою роль блистательно. Тренер выстроил игру грамотно, полностью перекрыв кислород сопернику. Заслуженная и уверенная победа. Браво тренер, браво "Реал".

Паша, я думаю, что такого счёта, увы, не существует в принципе. И даже, если бы вчера после финального свистка табло на "СБ" показывало бы двухзначный - да, впрочем, что уж там мелочиться-то - трёхзначный - результат в пользу "Мадрида", то недовольные здесь всё равно бы нашлись. И дело тут вовсе не в пресловутой "требовательности",за которую, словно за каменную стену, очень часто пытаются скрыться многие из этих самых недовольных, когда им задают именно тот самый вопрос, который сейчас задал ты -  той самой "требовательности публики", которую многие из них провозглашают не иначе, как одним из атрибутов тру-мадридизма ("но ведь мы же - болельщики "Мадрида", а не какого-нибудь там каирского "Замалека", а потому всегда обязаны предъявлять повышенные требования к тому, что видим на поле в исполнении своей команды!!!").

Повторюсь, что эта самая "требовательность", очередное громкое упоминание о которой, словно улитка, прячущаяся в раковину от остального мира, столь часто используют многочисленные господа-критиканы, здесь совершенно не причём. Как и привязка её к идеалам тру-мадридизма - хотя это, справедливости ради, не отменяет того факта, что публика, приходящая на трибуны "СБ", довольно часто ждёт от своих любимцев очень многого - порой даже гораздо больше того, что они могут этой самой публике показать. Дело же в нашем случае - лишь в человеческой натуре, а вовсе не в каких-то высоких (и не всегда, кстати, понятных простому смертному вроде меня) идеалах, которым игра команды должна, по мнению господ нытиков и критиканов, соответствовать. Я тут намедни, после игры с "Мальоркой", уже говорил, что просто существуют люди, которых хлебом не корми, но дай лишь в очередной раз поругать игру "Мадрида" - только тогда они, наверное, почувствуют себя по-настоящему счастливыми. Как тут не вспомнить кантовскую "Метафизику нравов", в которой он писал, что наши моральные качества - неважно, плохие или хорошие - являются врождёнными у всех людей, и научить им человека при всём желании и педагогическом таланте нельзя. Видимо, если человек родился критиканом - то это уже навсегда, и никакой тру-мадридизм, к сожалению (а, может быть, и к счастью) здесь совершенно не при чём. Что ж, счастье, как говорится, у каждого своё...

P.S. Из наших вчера на поле больше всего понравился Озил. Набирает парень форму, и не может это не радовать - особенно в преддверии грядущих баталий.

Изменено пользователем Paulistano
  • Upvote 5

А меня продолжает пугать Рамос, даже при Альбиоле было спокойнее, лично мне. 

Уверен, что Рамосеще ни один гол привезет, т-т-т! Не нравится он мне, ну его на фланг!

• Upvote 2
  В 04.04.2013 в 17:16, AlmazAktobe сказал:

А меня продолжает пугать Рамос, даже при Альбиоле было спокойнее, лично мне. 

Уверен, что Рамосеще ни один гол привезет, т-т-т! Не нравится он мне, ну его на фланг!

Как с языка снял... Почему Моур никак не хочет попробовать связку Пепе с Вараном в центре, при этом справа Рамос? Тем более в матчах Ла Лиги сам Бог велел экспериментировать.

Видимо он настолько Спешлван, что видит в связке Рамос-Пепе что-то невидимое нам =)

смотрел матч в записи - отлично раскатали Галасарай. спокойно так, без напряга. пенальти был, да.

@Paulistano, а мне вот жаль таких людей, про которых ты сейчас написал. Как же им трудно живется, наверное. Нет, сейчас в моих словах совсем нет сарказма.  

• Upvote 1

Может, давайте уже тему матча с Леванте открывайте! Эта себя изжила, а с Леванте матч будет потяжелее чем с Галатасараем, есть, что обсудить)

А я вот не понимаю тех людей, для которых результат второстепенен, а игра и ее стиль превыше всего. Ну хорошо, допустим сыграла твоя любимая команда важный матч на отлично, сногсшибательно, за пределом фантазии, задушив соперника на всех позициях и... в конце концов проиграла и осталась с пустыми руками. И что, забить на результат и радоваться показанной игре? Хвастаться перед болельщиками оппонентов фразами наподобии: "зато мы играли лучше вас"? С другой стороны, в таком же важном матче не сыграла твоя любимая команда как тебе этого хотелось, выглядела неважно, была хуже сопернка, но в конце концов победила и достигла нужной цели. Что теперь, плакать? Кричать что недостойны? Вместо того, чтобы на следующий день встретится с недоброжелательным болельщиком, который за день до этого грозился с пеной у рта что завтра с удовольствием посмотрит на твою кислую рожу, и поглумится над ним, нужно прятать глаза и сгорать от стыда? А если еще и поспорил на деньги что твоя команда победит, не будешь принимать выигрыш из благородства? Мол для меня такая победа все равно что поражение? А если это была единственная игра, когда твоя команда сыграла не очень зрелещно, но перед ней и после нее на отлично, в конце концов выиграла трофей, то относится к этому успеху как к успеху с пятном? Почему полосатые надрачивают на свой требл в 2009-м, забивая на ответку полуфинала ЛЧ на Стэмфорде, когда их команда сыграла отстойно а Эвребе им подсуживал? Почему болелы Интера и Челси с наслаждением вспоминают победы их команд в ЛЧ и им насрать что о них думают и какая марка автобуса лучше? Почему болелы Баварии с ужасом и с болью вспоминают последний финал ЛЧ, когда их команда играла лучше, чуть ли не победила, но в конце концов их мечты выиграть ЛЧ в родных стенах разбились? И какая им после этого разница, как играла их команда? История помнит и возносит победителей, и очень редко тех, кто просто играл красиво и ничего не добился. Таких примеров целая масса. Например: Голландия 74, Бразилия 82, Германия 2010.

Да, мы все хотим чтобы Реал играл красиво. Да, мы все хотим чтобы Реал часто побеждал и выиграл много трофеев. Да, мы все хотим чтобы все это сочиталось сегодня, как сочиталось на протяжении большенства этапов истроии этой команды. И да, на данный момент, наша команда удовлетворяет эти ожидания. Последнюю игру, команда сыграла на ура, добившись желаемого результата. Билет на следующий этап практически в кармане. Какие могут быть проблемы?

В 04.04.2013 в 15:37, KYA сказал:

Легко рассуждать,что МЮ должен был перестроиться и отбиться вдесятером. Есть установки тренера на игру,постановка тактика и возможно этот вариант САФ не предусмотрел,так как не давал установок играть на грани грубого фола и Нани и не собирался грубо играть в том эпизоде он принимал мяч,вот чего не разглядел Чакыр! Все были в недоумении после показанной КК,даже Маур!МЮ после удаления был просто деморализован! Это не тот случай как с Челси против Барсы,когда Челси вышли изначально играть автобусом,там отряд, спокойно не заметил потери бойца!

Ну да, лучший тренер в истории, старый лис САФ, с более чем 30 летним стажем и опытом, чего то там не предусмотрел, забыл разработать тактику на случай того или иного поворота событий, а рекрут Ди Матео, в своем случае, все предусмотрел и предугадал. И чем оличается ситуация с деморализацией МЮ, когда лишившись игрока они все равно были в выигрышном положении, от ситуации с деморализацией Челси, оставшись вдесятером и проигрывая в счете? Что помешало САФу сделать соответствующие замены и сыграть в примитивный катеначо удерживая нужный для себя счет, как Челси в своем случае?

• Upvote 6
  В 04.04.2013 в 12:22, everlast сказал:
Некоторые тут со своим рейтингом, прям как игроки Барсы с разговорами про судей. 

:)) Воспроизвел в тексте мою мысль ;)

В 04.04.2013 в 13:39, KYA сказал:

Дима,когда ты критикуешь отдельных игроков после неудачного матча,это нельзя назвать критикой Реала,ты попадаешь в волну всеобщего не одобрения и ловишь на этом плюсики!

Ты говоришь: "последовательно "греет" Барсу-МЮ-Барсу" Но когда тебе возражают,что Барса была не та,что с Миланом,что с Реалом (ответка с Миланом это доказала),а игру с МЮ поломал судья,что есть у Реала проблемы с позиционным нападением,если кому то не нравится "Особенный" и то,что он делает с Реалом,ты нападаешь в ответ и в основном переходя на личность на чем опять ловишь плюсики!

Это не критика,это называется лить воду! ;)

P.S. Не то,что как бы неприятно,но вслед за тобой меня начали называть "Кя" хотя KYA это просто инициалы и в русском варианте это будет звучать КЮА! :)

"Ответка с Миланом" доказала только то, что Милан в данный момент полный шлак во главе с Алегри. Победа в 1 Ом матче сродни противостоянию Реал-Гранада... Когда Барса собралась, настроилась, тогда и был продемонстрирован разрыв в классе. На игру же с РМ Барса, что в первом, что во втором Класико (победы Реала) подошла крайне мотивированной. Проблемы с позиционным нападением есть у всех, даже у Барсы. Связи между тем, что Реал забил дважды при автобусе из 10 человек и позиционным нападением нет никакой.

Возможно, такое мнение сложилось, при просмотра ряда "аналитических" программ...

• Upvote 2
  В 05.04.2013 в 10:37, Staal сказал:

За такой пост Sergey Rhamos-а в основу...

Спасибо приятель! Еще чуть более шести ста таких постов, и я в основе.

@El Terrible, В ветке про Барселону я уже задал такой вопрос. Чем отличается "не та" Барса в трех последних матчах против Реала, от "той" Барсы в ответке с Миланом? Вроде в обоих случаях кумандой руководил тот же Роура "не тренер", а играли те же Месси, Хави, Иньеста и Джесика Альба. Может быть самый слабый со времен приобретения им Берлусконни, молодой и неопытный, а главное нестабильный Милан был не тот?

• Upvote 2

100%! Да, Барса конечно, прибавила в ответке. Но если бы Милан сыграл так же дисциплинировано как в первом матче, то нифига бы путолонцы не забили бы 4 мяча! Т.ч. это больше провал росонери, чем демонстрация своих истинных возможностей гномогранатовых...

Барса как была УГ в этом сезоне так и осталась...поэтому самым проходимым соперником в 1/2 для Реала счиатаю имено барселону!

Изменено пользователем LinkOff
  • Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...