Популярный пост Sid 1 176 Опубликовано 1 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финалаДата: 3 апреля 2013 22:45 (МСК) Итак, после небольшого перерыва Лига Чемпионов возвращается в наши дома, бары и стадионы. Причем для некоторых в более удобное время - Европа вернулась на летнее время и многим из нас теперь добавился лишний час сна =) Скажем откровенно, жребий был благосклонен к "Мадриду". При все уважении к старейшему клубу Турции, остальные возможные соперники были куда серьезней. Хотелось бы надеется, что слова Моуриньо и игроков об отсутствии недооценки соперника, не разойдутся с делом. До этого момента соперники встречались между собой 3 раза и статистика пока не в пользу "Мадрида". В 2000-ом году в матче за Суперкубок УЕФА Реал в дополнительное время уступил туркам со счетом 1-2.Затем была серия плей-офф в этой же стадии Лиги Чемпионов в 2001 году. Первый матч в Стамбуле "Мадрид" проиграл 2-3, ведя в после первого тайма 2-0. В ответном матче все стало на свои места, благодаря дублю Рауля и голу Эльгеры. 3-0 и "Реал" вышел в 1/2, где уступил Баварии. Из стана "Галатасарая" только и слышны разговоры о боевом настрое, надеждах на выход в полуфинал и уверенности в собственных силах. А вот игроки, работавшие раньше под руководством Моуриньо и теперь защищающие цвета турецкого клуба - не стесняются в комплиментах португальцу.Хамит Алтынтоп: «Моуринью может стать и другом, и братом»Уэсли Снейдер: «Моуринью мне как второй отец» Когда казалось бы лазарет "Реала" опустел, начались разговоры о том, что Варан может пропустить матч.Варан может пропустить матч с «Галатасараем»Кто бы мог подумать еще полгода назад, что потеря француза так сильно будет волновать и болельщиков, и тренерский штаб. Многих также волнует вопрос основного голкипера в команде. Сам Моуриньо вполне определенно говорит о том, что пока место Лопеса в рамке непоколебимо.Жозе Моуринью: «Касильяс все еще не готов заменить Лопеса» Диего своей игрой вполне заслужил подобное доверие со стороны тренера и на самом ответственном отрезке сезона, португалец решил не менять коней на переправе. Время покажет. Рассматривать игры в Ла Лиге сквозь призму Лиги Чемпионов можно даже не пытаться. Выездные игры команды, тем более перед плей-офф ЛЧ, стали просто тренировочной разминкой, простите за тавтологию. Минимум движения и нацеленности на результат - даже ничья сойдет за радость. Надеюсь эта экономия сил была не напрасной. Букмекеры даже не сомневаются в победе "Реала".1,12 х 8,2 х 17 (bwin) Мой прогноз: 2-0. Ожидаю спокойную и уверенную игру, но как обычно - самое главное не пропустить. Даже один пропущенный "домашний" гол, может очень сильно осложнить и без того непростой выезд в Стамбул. Как там болеют, думаю, лишний раз напоминать не стоит. Заявки команд будут позже. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем everlast 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Отлично Сид!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 надеюсь на СБ то же покажут как умеют болеть за любимую команду. Ну и мы у телевизоров (увы и ах) будем поддерживать по полной Кстати подскажите кто будет транслировать, а то у меня с программой на эту неделю какой то дурдом, заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Офигеть! первый матч дома?! какого черта я думал, что на выезде...Дома главное не пропустить...в Турции будет сложно, особенно если у Галатасарая после первой игры будут приличные шансы, к таким я отношу любое поражение янычар с разницей в 2 мяча...т.б. Реал в этом сезоне на выезде не очень хорошо играет. В любом случае, противостояние обещает быть интригующим. Особенно волнует вопрос сможет ли Роналду и Ко взломать оборону дружины Терима. в т.ч., что турки отдадут инициативу Реалу я нисколечки не сомневаюсь, но прессинговать будут по всему полю, не давая принимать и разыгрывать мяч...при таком расскладе нам придется очень тяжело. Но если игра пойдет, то вынесем Галатасарай вперед ногами и можно курить бамбук) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 2-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 старое доброе ЛЧ время 22-45 наконец-то!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebron-james 2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 эх недооцениваете вы турков,они ведь тоже умеют играть в футбол,ладно хоть никто не пишет 5-0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 О наболевшем...что с форвардами деалть будем? Игу или Бенз? или наконец-то без них?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 11:16, lebron-james сказал: эх недооцениваете вы турков,они ведь тоже умеют играть в футбол,ладно хоть никто не пишет 5-0 Вот ты загнул... 5:0... Это фантастика, сынок. Максимум 4:0... максимум. Вот я на максимум и ставлю. Это реальная оценка на сегодняшний день... на этот матч. 5:0 Реал уже не потянет.Для справки: турки в группе играли в гостяхМанчестер Юнайтед - Галатасарай - 1:0ЧФР - Галатасарай - 1:3Брага - Галатасарай - 1:2в 1/8 Шальке - Галатасарай - 2:3Соответственно три победы и одно поражение с разницей мячей 8-5 в их сторону. Три победы в гостях считаем по 4 очка: 3х4=12. прибавляем 8 забитых мячей: 12+8=20. делим на пропущенные: 20/5=4. Значит Реал забьет 4 гола. Два раза по 3 турки забивали, один раз 2 гола и один раз нуль.Значит турки или 2 забьют... или ни одного. Так как Лопес в рамке... значит ни одного. Итог: 4:0 в пользу Мадрида. Чистая математика... тудыть ее в качель. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Подарочный виски этому господину-математику! =)А вообще статистика очень впечатляет. Довольно мощно играют на выезде. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) В 01.04.2013 в 11:55, Sid сказал: Подарочный виски этому господину-математику! =) Заметь... не я это предложил! А если серьезно... то да... впечатляет. Конечно... ЧФР, Брага и Шальке это не Реал... но всё же. Да и манкам попали всего на один мяч. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Что то я начала бояться...Конечно это смешно бояться Галатасарая,ведь он не Бавария,Барса или Ювентус,но ощущение такое присутствует и с этим ничего поделать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата Из стана "Галатасарая" только и слышны разговоры о боевом настрое, надеждах на выход в полуфинал и уверенности в собственных силах.А им больше не остается ничего. Все понимают, что они не фавориты. Но именно это может им помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @postum, может. Если турки будут сконцентрированы весь матч, плотно опекать центр и не давать пространства у своей штрафной - могут быть проблемы. Мадрид в этом сезоне как-то очень неуверенно позиционно атакует. А первый тайм ответного матча в Манчестере вообще тихий ужас.Хотя с другой стороны - это 1/4 финала. Простых соперников нет и быть не может. Только ленивый не говорит о 10-ой ЛЧ, а тут "Галатасарай" на пути. Должны проходить, но главное - проходить, не нахватав лишних карточек и подойти к первому матчу 1/2 в оптимальном составе. У других пар не все так очевидно и надо этим воспользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 10:28, LinkOff сказал: Особенно волнует вопрос сможет ли Роналду и Ко взломать оборону дружины Терима. в т.ч., что турки отдадут инициативу Реалу я нисколечки не сомневаюсь, но прессинговать будут по всему полю, не давая принимать и разыгрывать мяч...при таком расскладе нам придется очень тяжело. А когда это оборона дружины Терима стала невероятно сложной для взлома? Туркам забивали абсолютно все команды в этой ЛЧ, даже Брага, которая никак не адепт атакующего футбола. Только МЮ в Стамбуле не забил, да им и не надо было уже. Скорее надо беспокоиться о турецких стандартах у наших ворот, есть у "дружины Терима" мастера.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Жду хет-трик от Бурака и покер от Рона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 14:19, Seal сказал: А когда это оборона дружины Терима стала невероятно сложной для взлома? Туркам забивали абсолютно все команды в этой ЛЧ, даже Брага, которая никак не адепт атакующего футбола. Только МЮ в Стамбуле не забил, да им и не надо было уже. Скорее надо беспокоиться о турецких стандартах у наших ворот, есть у "дружины Терима" мастера.))) Вот именно Реал может удивить любителей статистики =) Наши могут и умеют это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да пёс с ней, со статистикой, своим глазам я верю больше.))) А они (глаза) в этом сезоне трижды видели, как умеет зажигать линия Галатасарая, именуемая обороной. Не знаю кем надо быть, Хересом там или Понферрадиной, чтобы умудрицца туркам не забить. Хотя помешать Алмазу желать Реалу проиграть всухую на СБ я, конечно, никак не могу.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сил, я не желаю Реалу ни сухой ничейки ни поражения! С чего ты это взяла? Я ведь сторонник АК для всех противников нашего Мадрида=) Забыла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 14:43, AlmazAktobe сказал: Сил, я не желаю Реалу ни сухой ничейки ни поражения! С чего ты это взяла? Предоставляю стенограмму Линькофф (хрустя пальцами) Как же Реалу взломать оборону Галата?!Нерпа (подпиливая ноготь) Фигня вопрос, Галату кто угодно забьет, см. статистику.Алмаз (опрокидывая залпом чашку чая) Реал может поломать любую статистику! И чего ты пожелал Реалу, друг мой?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я просто привел пример еще одной статистики=) Реал могет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 матч будет обслуживать норвежский судья Свейн Моэн. В прошлом сезоне он уже судил матч Реала против Динамо Загреб и тогда мы выиграли со счетом 1-0. То что выиграли радует, а вот счет как то не очень. Ну судя по предшествующим комментам это мы исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Этот судья почти не удаляет, но и не жалеет раздавать горчичники. Его статистика:http://www.transfermarkt.co.uk/en/moen/profil/schiedsrichter_1020.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 17:11, Sergey Rhamos сказал: Этот судья почти не удаляет,Его статистика: http://www.transfermarkt.co.uk/en/moen/profil/schiedsrichter_1020.html Для Рамоса это огромный плюс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Учитывая что Рамос висит на ЖК, ему нужно беспокоиться насчет второго нюанса. Хотя, если дела сложаться на много лучше чем мы ожидаем, и счет будет удовлетворительным, можно будет и нарваться на горчичник, чтобы очистится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения