Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ 1/4 финала] "Реал Мадрид" - "Галатасарай"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Плей-офф Лиги Чемпионов 1/4 финала Дата: 3 апреля 2013 22:45 (МСК)   Итак, после небольшого перерыва Лига Чемпионов возвращается в наши дома, бары и стадионы. Причем для некоторых в более удобное в

Фред и Конкистодор, парни, троллинг - это не ваше, честно. Завязывайте это.  Раньше за вами, по крайней мере за первым, такого не наблюдалось, теперь пошли сообщения в стиле того, кому уходила львина

В последнее время оригинал-то начал уже боянить и раздражать, а уж подражатели тем более смешат. Дело ваше, господа. Самое смешное, как вы потом начинаете ныть по поводу минусов. Это, типа, я пойду на

надеюсь на СБ то же покажут как умеют болеть за любимую команду. Ну и мы у телевизоров (увы и ах) будем поддерживать по полной Кстати подскажите кто будет транслировать, а то у меня с программой на эту неделю какой то дурдом, заранее спасибо.

Офигеть! первый матч дома?! какого черта я думал, что на выезде...

Дома главное не пропустить...в Турции будет сложно, особенно если у Галатасарая после первой игры будут приличные шансы, к таким я отношу любое поражение янычар с разницей в 2 мяча...т.б. Реал в этом сезоне на выезде не очень хорошо играет. В любом случае, противостояние обещает быть интригующим. Особенно волнует вопрос сможет ли Роналду и Ко взломать оборону дружины Терима. в т.ч., что турки отдадут инициативу Реалу я нисколечки не сомневаюсь, но прессинговать будут по всему полю, не давая принимать и разыгрывать мяч...при таком расскладе нам придется очень тяжело. Но если игра пойдет, то вынесем Галатасарай вперед ногами и можно курить бамбук)

Изменено пользователем LinkOff

эх недооцениваете вы турков,они ведь тоже умеют играть в футбол,ладно хоть никто не пишет 5-0

В 01.04.2013 в 11:16, lebron-james сказал:

эх недооцениваете вы турков,они ведь тоже умеют играть в футбол,ладно хоть никто не пишет 5-0

Вот ты загнул... 5:0... Это фантастика, сынок. Максимум 4:0... максимум. Вот я на максимум и ставлю. Это реальная оценка на сегодняшний день... на этот матч. 5:0 Реал уже не потянет.

Для справки: турки в группе играли в гостях

Манчестер Юнайтед - Галатасарай - 1:0

ЧФР - Галатасарай - 1:3

Брага - Галатасарай - 1:2

в 1/8 Шальке  - Галатасарай  - 2:3

Соответственно три победы и одно поражение с разницей мячей 8-5 в их сторону. 

Три победы в гостях считаем по 4 очка: 3х4=12. прибавляем 8 забитых мячей: 12+8=20. делим на пропущенные: 20/5=4. Значит Реал забьет 4 гола. Два раза по 3 турки забивали, один раз 2 гола и один раз нуль.Значит турки или 2 забьют... или ни одного. Так как Лопес в рамке... значит ни одного. Итог: 4:0 в пользу Мадрида. Чистая математика... тудыть ее в качель. 

• Upvote 3
  • Downvote 1

Подарочный виски этому господину-математику! =)

А вообще статистика очень впечатляет. Довольно мощно играют на выезде.

Изменено пользователем Sid
  В 01.04.2013 в 11:55, Sid сказал:

Подарочный виски этому господину-математику! =)

Заметь... не я это предложил! :)

А если серьезно... то да... впечатляет. Конечно... ЧФР, Брага и Шальке это не Реал... но всё же. Да и манкам попали всего на один мяч.

Изменено пользователем Demon
  • Upvote 1

Что то я начала бояться...Конечно это смешно бояться Галатасарая,ведь он не Бавария,Барса или Ювентус,но ощущение такое присутствует и с этим ничего поделать не могу.

Цитата

Из стана "Галатасарая" только и слышны разговоры о боевом настрое, надеждах на выход в полуфинал и уверенности в собственных силах.

А им больше не остается ничего. Все понимают, что они не фавориты. Но именно это может им помочь.

@postum, может. Если турки будут сконцентрированы весь матч, плотно опекать центр и не давать пространства у своей штрафной - могут быть проблемы. Мадрид в этом сезоне как-то очень неуверенно позиционно атакует. А первый тайм ответного матча в Манчестере вообще тихий ужас.

Хотя с другой стороны - это 1/4 финала. Простых соперников нет и быть не может. Только ленивый не говорит о 10-ой ЛЧ, а тут "Галатасарай" на пути. Должны проходить, но главное - проходить, не нахватав лишних карточек и подойти к первому матчу 1/2 в оптимальном составе. У других пар не все так очевидно и надо этим воспользоваться.

В 01.04.2013 в 10:28, LinkOff сказал:

Особенно волнует вопрос сможет ли Роналду и Ко взломать оборону дружины Терима. в т.ч., что турки отдадут инициативу Реалу я нисколечки не сомневаюсь, но прессинговать будут по всему полю, не давая принимать и разыгрывать мяч...при таком расскладе нам придется очень тяжело. 

А когда это оборона дружины Терима стала невероятно сложной для взлома? Туркам забивали абсолютно все команды в этой ЛЧ, даже Брага, которая никак не адепт атакующего футбола. Только МЮ в Стамбуле не забил, да им и не надо было уже.

Скорее надо беспокоиться о турецких стандартах у наших ворот, есть у "дружины Терима" мастера.))) 

В 01.04.2013 в 14:19, Seal сказал:

А когда это оборона дружины Терима стала невероятно сложной для взлома? Туркам забивали абсолютно все команды в этой ЛЧ, даже Брага, которая никак не адепт атакующего футбола. Только МЮ в Стамбуле не забил, да им и не надо было уже.

Скорее надо беспокоиться о турецких стандартах у наших ворот, есть у "дружины Терима" мастера.))) 

Вот именно Реал может удивить любителей статистики =) Наши могут и умеют это! 

Да пёс с ней, со статистикой, своим глазам я верю больше.))) А они (глаза) в этом сезоне трижды видели, как умеет зажигать линия Галатасарая, именуемая обороной. Не знаю кем надо быть, Хересом там или Понферрадиной, чтобы умудрицца туркам не забить.

Хотя помешать Алмазу желать Реалу проиграть всухую на СБ я, конечно, никак не могу.))) 

Сил, я не желаю Реалу ни сухой ничейки ни поражения! С чего ты это взяла? Я ведь сторонник АК для всех противников нашего Мадрида=) Забыла?

В 01.04.2013 в 14:43, AlmazAktobe сказал:

Сил, я не желаю Реалу ни сухой ничейки ни поражения! С чего ты это взяла? 

Предоставляю стенограмму

Линькофф (хрустя пальцами) Как же Реалу взломать оборону Галата?!

Нерпа (подпиливая ноготь) Фигня вопрос, Галату кто угодно забьет, см. статистику.

Алмаз (опрокидывая залпом чашку чая) Реал может поломать любую статистику! 

И чего ты пожелал Реалу, друг мой?) 

• Upvote 1

матч будет обслуживать норвежский судья Свейн Моэн. В прошлом сезоне он уже судил матч Реала против Динамо Загреб и тогда мы выиграли со счетом 1-0. То что выиграли радует, а вот счет как то не очень. Ну судя по предшествующим комментам это мы исправим.

Этот судья почти не удаляет, но и не жалеет раздавать горчичники. Его статистика:

http://www.transfermarkt.co.uk/en/moen/profil/schiedsrichter_1020.html

В 01.04.2013 в 17:11, Sergey Rhamos сказал:
Этот судья почти не удаляет,Его статистика:

http://www.transfermarkt.co.uk/en/moen/profil/schiedsrichter_1020.html

Для Рамоса это огромный плюс!

Учитывая что Рамос висит на ЖК, ему нужно беспокоиться насчет второго нюанса. Хотя, если дела сложаться на много лучше чем мы ожидаем, и счет будет удовлетворительным, можно будет и нарваться на горчичник, чтобы очистится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...