Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Молодого Гвардиол(а?) сватают в Мадрид. Надо бы в следующем матче глянуть на него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Какая-то повальная болезнь: слив фаворитами третьего тура, когда остальные задачи уже решены. Бразилия - Камерун 0:1 Франция - Тунис 0:1 Португалия - Корея 1:2 Испания - Япония 1:2 Позор какой-то. Никто не выбил 9 из 9. 7 очков выбили только Гааль, Англия и Марруэкос. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем PashkaV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Сколько говорили о золотой бразильской молодежи... Смотрел вчера на них... Никого нельзя отметить. Ни одного нормально паса, удара... одни понты. У Японии против Хорватии шансов нет... Модрич, Ковачич и Брозович - это вам не АнсуПатиМатиШмати,Педри или как у там автора... Вынесут спокойно 1-0... 2-0.. Но почти - уверен хорваты не пропустят. В этой сборной Уругвая нашего Вальверде очень недооценивают. Это на мой взгляд. Для них он не №1. Это их и сгубило. Да и сам Федерико очень некомфортно там себя чувствует. Зрелищных матчей, мне кажется, можно не ждать, так как явные фавориты играют против команд значительно их слабее. Т.е. первые будут вскрывать оборону соперника, вторые контратаковать. Возможно в игре Австралии и Аргентины будет что-то интересное... открытая игра... крупный счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 07:47, PashkaV сказал: У Японии против Хорватии шансов нет... Показать обычно когда так говорят, все случается наоборот. ) про Японию то же самое говорили и в отношении Германии - там-то тоже бивни в полузащите. Но как-то не срослось. За последние 40 лет был только один случай, когда будущий чемпион проиграл в группе - Испания 2010. Во всех остальных случаях чемпион был непобежденным по ходу всего турнира. Пока не проиграли только Нидерланды, Англия, Хрватска, Марокко, США. Может Гааль станет чемпионом? Сегодня проверим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Нидерланды не оставят шансы США. Австралия пободается с Аргентиной. Почти уверен что Япония выкинет Хорватию, Модрич уже не делает разницу. Бразилия на изи пройдет Корею так как вчера играл далеко не основной состав. Англия Сенегал ожидаю сенсацию. Хотя англичане могут убить игру превращая в скучнейщий 1:0 Франция наверняка не заметит поляков. Марокко верим! Швейцария все силы оставили вчера. Португалия основной состав вчера отдыхал. Бруно сделает разницу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 09:25, Азимбек Шумекер сказал: Почти уверен что Япония выкинет Хорватию, Модрич уже не делает разницу. Показать Про Зидана тоже так говорили... а потом за ним вся команда Бразилии бегала... причем безуспешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Роль Зидана исполнил на прошлом ЧМ точь в точь с проигрышем в финале. На этом чм на групповом этапе Модрич блекло смотрелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Смотрелся блекло, но дважды получил игрока матча. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Да Кевин ДеБрюйне тоже получил так-то. Он сам в шоке за что получил. Цитирую «наверно из за знаменитости» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Во всех матчах этого ЧМ, против Модрича играли персонально, точнее, матч начинается в таком формате. В эти моменты, я думаю, всё, это конец… он провалится. Но, в чем фишка Луки?! Постоянная смена позиции. Первым начинает атаки на месте ЦЗ, затем он на бровке, через 10 секунд - он уже на противоположной стороне… далее, он вдруг прессингует вратаря, оказывается на месте опорника… кого-то догоняет))) Таким образом, искусственно созданный хаос, предназначен только для одной цели - отказ соперника от персональной опеки. Что собственно говоря и происходит. Примерно к середине первого тайма, к нему особо никто и не лезет. Он спокойно получает мяч и раздаёт по разным локациям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 21:11, VZI сказал: Какая-то повальная болезнь: слив фаворитами третьего тура, когда остальные задачи уже решены. ... Испания - Япония 1:2. Позор какой-то... Показать Не было мыслей, что Фурию устраивало такое поражение? Что бы не схлестнуться с Бразилией раньше времени? Особенно, когда за 10 минут до конца стало ясно, что немцам надо забивать ещё три за оставшееся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Ну что ж! Вперёд, Альбиселеста! Более 4-х лет ждал я этот выход в плоф... Все мы изменились, да и Аргентина - уже не та! Трепещите, соперники!! Вамос, Аргентина, вперёд - за Кубком Мира!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Нидерланды вынесут эту помойку 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Ага! Ногами вперёд. Расскажи это своей бабушке. Выслушай её мудрый ответ и больше никогда не говори о футболе сборных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bruno 388 Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Кто этот пернамбуканчик?!? 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Вчера 19-летний австралийский парень мог сотворить чудо на последней минуте матча, но ему чуть не повезло, а вратарь сыграл классно. Аргентина - это дно. Тренер - омерзителен. Однако, голландцы тоже не особо себя показали... а учитывая, что Аргентина играет в силовой футбол - у сборной Нидерландов могут начаться большие проблемы. В настоящее время осталось 4 явных футболиста-мазилы. 1. Пулишич 2. Фалькао 3. Депай 4. Лукаку Минимум 3-4 загубленных 100% моментов за игру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 07:36, PashkaV сказал: ... Аргентина - это дно. Тренер - омерзителен... Показать Павел, а чем вам так омерзителен Лео Скалони? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Про силовой футбол от Аргентины тоже не понял. ) Катают, ищут Месси, прессингуют, если есть возможность. Физуха так себе - в конце бегали с языками на плечах. Австралийский Винисиус чуть ни сравнял. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Англия и Франция на чистом классе. Без шансов убрали соперников в 1/8 и теперь зарубятся за полуфинал. Помню их матч на Евро-2004. Англия почти весь матч вела, не забила еще и пенальти, а на 90 минуте два гола со штрафного и пенальти положил Зидан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Из двух мерзких зол выбираю Англию. Не хочу чтоб французы взяли чм еще раз. Надеюсь бритские ватокаты убьют игру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Мне Англия на этом ЧМ нравится. Не стали страдать херней в третьем туре группы. Легко обыграли Сенегал. Набили полну авоську Ирану. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 11:02, VZI сказал: Про силовой футбол от Аргентины тоже не понял. ) Показать А что, не видно было? Жесткость и жестокость в каждым единоборстве. Вся игра на грани фола: толчки, полуподкаты, подсечки, жесткий прессинг, акцент не на мяч, а на игрока... Всё это силовой футбол. Так играет команда Симеоне кстати. Один в один. У Аргентины такой стиль. Месси играет в свой футбол, а остальные рубятся. В этом есть смысл. Что касательно Скалони. Я терпеть не могу тренеров-провокаторов, трусливых, истеричных и подлых. Твоя команда выигрывает 2-0... Последние минуты. Ты видишь, что соперник выносит мяч из аута... и как только мяч попадает на поле, ты выбрасываешь дополнительный мяч, чтобы остановить игру... как-бы делая вид, что ты не видел - мяч уже в поле, хотя всё происходило перед твоим носом. Так, даже если ты хочешь помочь, зачем выбрасываешь руками мяч в поле? Кто ты после этого? Подлый мудак. Кстати, и в этой же атаке австралийцы сразу же забили... как же жаль, что они не сравняли счет. Многим плевать на такие моменты, а для меня это важно... Карло такое бы никогда не сделал... Зидан тоже... Тите... Манчини... Дешам, даже Энрике... да и многие другие. Потому что это подло. Тогда вопрос, а кто бы такое сделал легко? Симеоне, Моуриньо, Гвардиола и Скалони. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 По Скалони - не видел этого момента, но ладно. Может, так оно и было. По силовому футболу - ну Аргентина всегда любила порубиться на поле. Но силовой - это скорее Англия 80-х. Аргентина всё-таки во многом рассчитывает на индивидуальное мастерство - не только Месси, но и других. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Хваленный Модрич… хочу чтоб Бразилия вынесла этот мусор 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Архангельский 106 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 07:59, PashkaV сказал: ... Что касательно Скалони ... Последние минуты... Показать 76-я минута игры. Не одна из последних, явно. В 05.12.2022 в 07:59, PashkaV сказал: ... Что касательно Скалони. Я терпеть не могу тренеров-провокаторов, трусливых, истеричных и подлых. ...Кто ты после этого? Подлый мудак... Показать Ты раздражён и писал на эмоциях. В 05.12.2022 в 07:59, PashkaV сказал: ... Что касательно Скалони. ...Карло такое бы никогда не сделал... Зидан тоже... Тите... Манчини... Дешам, даже Энрике... да и многие другие. Потому что это подло. Тогда вопрос, а кто бы такое сделал легко? Симеоне, Моуриньо, Гвардиола и Скалони. Показать Павел, ну вы же взрослый, уважаемый всеми человек! Это ваши предположения - кто сделал бы, а кто нет. Зачем лепить ярлыки людям, которые точно не смогут ответить? Если я поменяю первый список фамилий на второй, а второй, соответственно - на первый, это будет также бездоказательно. Давайте будем болеть каждый за своих и не оскорблять других. Даже если очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти